Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 12 сен 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
ОЖИВШЕЕ ПОСЛЕ ИЗГНАНИЯ ОККУПАНТОВ ДЕБАЛЬЦЕВО ОТМЕТИЛО СВОЕ 137-ЛЕТИЕ ПРАЗДНИЧНЫМ КОНЦЕРТОМ

Концерт, приуроченный к празднованию Дня города Дебальцево, собрал на главной площади города около 500 человек. Открыл мероприятие глава городской администрации Александр Афендиков.

«Я хочу поздравить молодых и взрослых и пожелать, чтобы нашего города больше никогда не коснулась война, — обратился к горожанам мэр. – С праздником, дорогие дебальчане!»

Афендиков также напомнил, что это первый день рождения Дебальцево после освобождения от украинских оккупантов, поэтому власти города приложили все усилия, чтобы сделать праздник радостным.

«Я бы хотел в этот день пожелать жителям города переосмыслить свою жизнь и понять, что на самом деле важно, — добавил глава администрации. – А важны детский смех, солнце, отношения между людьми».

Праздник начался с развлекательной программы для юных жителей города и продолжился концертом, в котором приняли участие местные творческие коллективы. Помимо вокальных и танцевальных выступлений он включал в себя различные конкурсы для гостей праздника.

Пережившие ожесточенные бои в начале года жители города признались корр. ДАН, что соскучились по мирной жизни. «Сегодня хочется улыбок, радости и веселья. Хотелось бы пожелать городу процветания и мира», — сказала дебальчанка Татьяна Гладилина.

В заключение праздника небо над многострадальным городом расцветил фейерверк.

В беседе с журналистами «за сценой» Афендиков отметил, что сейчас город активно восстанавливается и развивается. «Город вновь расцвел, — сказал мэр. — Я думаю, совместными усилиями мы его восстановим, дадим людям кров и тепло».

Особое внимание глава администрации обратил на восстановление железнодорожного сообщения через Дебальцево, благодаря которому в значительной степени живет город.

«Основное предприятие у нас – это железная дорога, — напомнил глава администрации. — В этом месяце 124 состава уже прошли по нашим путям. Сейчас уже ходят составы и электрички. Я надеюсь, запустим транспорт в сторону РФ».

Город Дебальцево был освобожден от украинских оккупантов 18 февраля. Во время отступления ВСУ подорвали ряд коммуникаций, включая крупнейший в Донбассе железнодорожный узел. В общей сложности было разрушено 80 процентов зданий в городе, на его территории украинские силовики провели тотальное минирование.

До начала агрессии Киева против народа Донбасса численность населения Дебальцево превышала 25 тысяч человек, на момент освобождения от карателей там проживало лишь около 4,5 тысяч.

Восстановление Дебальцево власти ДНР объявили одной из своих ключевых задач. Активное восстановление жилья и социальных объектов в городе началось с 18 апреля. Население, которое начало возвращаться после изгнания оккупантов, к этому времени уже превысило половину от довоенного.

Добавлено в 23:09
Сююжет из праздничного Луганска
http://lifenews.ru/news/161404#

Добавлено в 23:13
В Донецке открыт закладной камень памятника Святому благоверному князю Александру Невскому

Сегодня, 12 сентября, в Донецке, по инициативе российского Международного центра развития социально-значимых проектов “Святые лавры Руси православной”, был открыт закладной камень памятника Святому благоверному князю Александру Невскому.
“Идея установки памятного знака родилась скорее потому, что я сам дончанин. Кроме того, у нас действует программа, посвященная 800-летию Святого князя Александра Невского.
Она включает в себя и установку памятников на постсоветском пространстве и на территории других православных государств, в частности в Сербии. Святой благоверный князь Александр Невский есть легендарный защитник нашего Отечества. И памятник ему символизирует и подтверждает идею сохранения и обороны православия”, – рассказал директор международного центра Владимир Березовский.
Кроме того, представители международного центра вручили курсантам Донецкого высшего общевойскового командного училища православную икону, переданную жителями города Переяславль-Залесский, а так же флаг с изображением Святого Андрея Первозванного.

Пресс-центр ДНР
GNEV автор 12 сен 2015 в 23:20
праведный  •  На сайте 14 лет
хы, мой дом неплохо видно в сюжете лайф deg.gif
yeexf 12 сен 2015 в 23:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
yeexf 12 сен 2015 в 23:48
простачок 13 сен 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 12.09.2015 - 23:48)
Коменты стоит почитать :)

Нахуя я это на ночь читал?ебанутые скакуны...у них все хуево,а они се паров ищут.дебилы блять
квазимода3 13 сен 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (drnikolai @ 12.09.2015 - 20:47)
по запрету русского языка город комсомольск,дальше будем спорить или вы предоставите номера?

мне кажется, такой челове как булька, украиниц, она вспоминает все украинское, как она может жить в россии?

Добавлено в 00:07
а бопня бот...вместе с гневом

Добавлено в 00:08
ну иначе я не могу определитьюююу меня год война но я с окна
GNEV автор 13 сен 2015 в 00:08
квазимода3
креститься надо, когда кажется. больше крестишься - меньше кажется. и да - пить надо меньше тоже
Modnik 13 сен 2015 в 00:08
Цитата (квазимода3 @ 13.09.2015 - 00:03)
Цитата (drnikolai @ 12.09.2015 - 20:47)
по запрету русского языка город  комсомольск,дальше будем спорить или вы предоставите номера?

мне кажется, такой челове как булька, украиниц, она вспоминает все украинское, как она может жить в россии?

Добавлено в 00:07
а бопня бот...вместе с гневом

Добавлено в 00:08
ну иначе я не могу определитьюююу меня год война но я с окна

забухал?
Бyлька 13 сен 2015 в 00:11
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
квазимода3,буxаешь? Белочки и зеленые человечки еще не приходили?gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13 сен 2015 в 00:27
Matildaa 13 сен 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
меж тем ,кое кто..

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
Паликмахер 13 сен 2015 в 00:24
Квазимода3, Зеленые после белочек приходят. Только белочек струшивать с себя нельзя, они еще сильнее коготками вцепляются. Сиди тихо, как уснут, посади в дупло, зеленые побегают немного и тоже спать пойдут. А ты за ними.
Fletcher 13 сен 2015 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Паликмахер
пушистики опаснее, они когда спокойные, то между звездочек на погонах сидят, но если их разозлить, то пипец, как в том кино будет - превращаются в кровожадных монстров.
квазимода3 13 сен 2015 в 00:29
у гнева пальцы как у кашалота...в обратили внимание? булька, старая, замухраная баба

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 13 сен 2015 в 02:38
yeexf 13 сен 2015 в 00:31
GNEV автор 13 сен 2015 в 00:34
квазимода3
пездец, пей меньше.
квазимода3 13 сен 2015 в 00:38
с праздником , Луганск

Добавлено в 00:40
у тебя ногти полукруглые....и пальцы у тебя искареченные
mixxa555 13 сен 2015 в 00:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (scratchj @ 12.09.2015 - 14:29)
Цитата (lex2936 @ 12.09.2015 - 11:55)
Чтож все так черно-белое?

Щас вообще писец, а тогда "стабильность" держалась не на стабильной экономике а на других факторах.

А всякие уепки, начиная от сынка Овоща, втупую отжимали у людей бизнес.

Но если из принципа "из 2х зол выбираем меньшее" то тогда конечно ПР - предел мечтаний, да.

Как уже достали эту шарманку вертеть, про отжимание "бизнесов". будто приезжал сам янык или его сынки и "отжимали". Сколько ни читал примеров такого беспредела везде одно и то же - налоговая закрывала шарашкины конторы за махинации.
И да, эти эфемерные "бизнесы" стоили гражданской войны, потери Крыма, жизни десятков тысяч и судеб миллионов, не говоря про угробленную экономику?

Это не пиздежь. У дружбана в Днепре отобрали газовую заправку и автобазу. Переоформили на Царева. Сам дружбан успел съебаться в Грузию. Сейчас отсудил заправку и есть перспективы отсудить автобазу. Так что Овощ тварь сам спровоцировал всё.
GNEV автор 13 сен 2015 в 00:44
квазимода3
могу тебе свой хер показать - тоже прокомментируешь впечатления?
квазимода3 13 сен 2015 в 00:49
http://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f.../39378577/st/0/ ты очень слабый....хотя вроде юрист, представь, как напебывли
GNEV автор 13 сен 2015 в 00:52
Цитата (квазимода3 @ 13.09.2015 - 00:49)
http://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f.../39378577/st/0/ ты очень слабый....хотя вроде юрист, представь, как напебывли

с удовольствием завтра или еще когда почитаю трезвый перевод сиго невнятного потока мыслей.

з.ы. и заканчивай нести хуйню совсем не по теме, синетем хватает, вот там сегодня и пообщайся

Это сообщение отредактировал GNEV - 13 сен 2015 в 00:53
Fletcher 13 сен 2015 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (yeexf @ 13.09.2015 - 00:31)
Поздравляю, операция "Werfen Osten - 2015" началась!

Странно что автор не знает, но по п.15 не Порошенко строить начал лагеря, а Янукович.
Ну и по остальным пунктам возражение есть. Многое притянуто за уши мертвого осла.
квазимода3 13 сен 2015 в 01:12
Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 01:52)
Цитата (квазимода3 @ 13.09.2015 - 00:49)

с удовольствием завтра или еще когда почитаю трезвый перевод сиго невнятного потока мыслей.

з.ы. и заканчивай нести хуйню совсем не по теме, синетем хватает, вот там сегодня и пообщайся

у тебя толстые ногти

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 13 сен 2015 в 13:42
yeexf 13 сен 2015 в 01:18
Цитата (квазимода3 @ 13.09.2015 - 01:12)
у тебя толстые ногти

Это не ногти, а зубы
GNEV автор 13 сен 2015 в 01:33
квазимода3
и хуй 45 см.

"Возгорание грузового автомобиля произошло после мощного взрыва на объездной дороге Донецка в районе границы Макеевки с Ясиноватским районом ДНР. Об этом сообщил глава администрации Червоногвардейского района Макеевки Георгий Мутык. "На границе Макеевки и Ясиноватского района на трассе сейчас горит автомобиль. По словам очевидцев, пожар начался после мощного взрыва", - сказал собеседник агентства. По словам главы района, бригада МЧС выехала на место происшествия, причина взрыва устанавливается. Данные о жертвах и пострадавших уточняются. Взрыв произошел около 19:30 и был слышен в Ясиноватой, Макеевке и Донецке."
lex2936 13 сен 2015 в 02:02
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Сообщение от журналистов: "Наблюдатели мониторинговой мисси ОБСЕ сообщают о десятках мощных взрывов на Донбассе. Как говорится в релизе миссии, в районе Донецка было зафиксировано 44 взрыва, а в районе Луганска – 38."

..
Со сводок утащил..

Правда, не? Откуда у кротов такая оперативность???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх