Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  5 6  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Sem 30 июл 2010 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 21 год
Думаю стоит доехать до "конца дороги", сделать там красивый фоторепортаж и вернутся, иначе это будет не приятный отдых, а пипец отпуску, машине и, не дай Бог, здоровью
Из советов - настойчиво рекомендовал бы напарника и 5л - это не запас бензина, я брал бы литров 40.

Это сообщение отредактировал Sem - 30 июл 2010 в 16:30
Samum 30 июл 2010 в 16:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
даа.. коробку картонку и маленькую сабачёнку..
Знакомы расказывал в каком то таком заезде участвовал.. на джипах.. дет был кусок дороги где им что б не пороть на том на чм ехали дали грейтволы.. на 150 или 200 км..
ДО финиша доехали одни уши smile.gif убились тазики за эту дистанцию..

Безумству храбрых!!
Палаточку возьми, спальники, хавчика нормального.. денег... ёмкости для воды, одежды тёплой. Пилу. лопату, топор, котелок, посуду.

Ну и почитай как ребята ездили в кзахстан.. там есть куча советов smile.gif
chinuk 30 июл 2010 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ну,что могу сказать. Я сам в 1992 году на Ниссане блюбёрде (1987г.в.) проехал из Владика до Москвы. Так,что, BossTon, удачи и чтоб бензин не заканчивался! ;-)))
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 30 июл 2010 в 16:39
Ярила  •  На сайте 21 год
не пожалей 8,5 килорублей и поставь рацию ,у дальнобоя не грехъ попроситть помощи будет ,да и дорогу ,(ментоврадаров) спросить!!!!!!!!!!!!
gal1313 30 июл 2010 в 16:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
Резину брать однозначно - 2 балона. Ключи - попробуй ими подтянуть хоть что нить в этой машине и сразу поймешь какие надо взять. предохранителей побольше, масло 5 л, антифриз можно купить везде (но с собой возьми хоть сколько). Жратвы хватит, много кафе у дорого, да и жарко - протухнет. Проложи сначала маршрут по карте и возьми ее с собой (на случай если наебнется твой жиписи). Возьми ремни на двигатель, подумай как их менять в дороге. Ехай 95 км/ч, не нарушишь и позже не приедешь. Лампочки на фары запасные и на фонари. Когда хочется спать - спи. Мне например в логоне спать охота (слишком плавно идет). Не геройствуй. Удачи.
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 30 июл 2010 в 16:42
Ярила  •  На сайте 21 год
5 литровая канистра ИМХО смешно .как минимум 2х20 !
reinekke 30 июл 2010 в 16:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Недавно пост был про чувака на девяностодевятой, который до Магадана и обратно проходил и ничего страшного ни с подвеской, ни с двиглом не случилось. Вот колеса с дисками он сожрал все - это ДА!!! От себя могу добавить, что НЗ бенза побольше бы.
Inoplaneten 30 июл 2010 в 17:05
Удачи! Будет интересно пронаблюдать и быть может тоже последовать после примеру. Такое приключение запомнится на всю жизнь!
Docent 30 июл 2010 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Да ладно не пугайте мужика!!! Я каждый год езжу по маршруту Красноярск-Иркутск, Красноярск-Усть-Илимск на японках. Подготовка заключается в проверке пыльников-резинок, да заливке бензина. Канистры не беру с 98 года (заправок полно, причем приличных). Езжу все семьей с детьми (первый раз поехал когда сыну было 1,5 года). Максимум что случалось - колеса пробивал. Шиномонтажек хватает - проблем нет.
Burundug 30 июл 2010 в 17:15
Docent
Как говорится, лучше перебздеть
Zaplakal 30 июл 2010 в 17:27
Блядь, теперь давайте засрем сайт своими поездками. Подключим сюда дальнобойщиков. У них истории поинтересней.. Потом будем каждый день выкладывать по одной серии "Дальнобойщиков" disgust.gif
Бигимод 30 июл 2010 в 17:35
Брутокот  •  На сайте 18 лет
Помнится мне был один товарищ, который щас по кавказу катается, поехал по России, угробили насмерть 3 машины из 4. Так что удачи rulez.gif Она тебе понадобится.
БальшаяЧерипаха 30 июл 2010 в 17:40
Респект) Тоже есть желание рвануть в путешествие на машине, тока немного поближе - До Байкала, вокруг Байкала. Пока чо то ачкую =)

Bagurdin 30 июл 2010 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Проголосовал за "доедет", ибо где наша не пропадала!
IGARALK 30 июл 2010 в 17:50
ты чё кота с собой взял??
а то мне кажется что он там зади завывает на ролике про ментоВ))
удачи
aloha 30 июл 2010 в 17:56
Если деньги есть (надеюсь основная сумма на карте), брать с собой много всего необязательно.... НО! резина на калёсах поменяется нераз (скорее всего и пару дисков сменит ), проверено... вот это нужно ...
Наклейка на стекле НЕНУЖНО!!!! Любой "гастралёр " дорожный смекнёт что у чела есть что взять... Тут уж не до щеславия...
Сам дальнобой.. могу посоветовать ,останавливаться ТОЛЬКО в людных местах... Очень неохото пугать!! Больно уж мне подуше "свободные " карактеры... Изо всех сил желаю успеха!!!!
muty 30 июл 2010 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Удачи тебе, братуха!
NICol 30 июл 2010 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Было бы желание, доедет и вернется без особых проблем. Интересно будет отчет почитать, конечно зря один ехать собирается, все таки надо же потом с кем то повспоминать, да и приколов больше будет в дороге. Так что удачи!
yet 30 июл 2010 в 18:05
Новокузнецк-москва, на тойете опа, там вообще ментов нет (два года назад не было)) , все посты закрыты, как в раю).
Один раз остановили в челябинске, и то лень ему было идти документы проверять, остановил и не подойдя к машине махнул, жезлом.
Через казахстан не езжай, лучше по России.
На всю дорогу 2.5 дня , первые сутки 2000 тысячи км проехали, следующие по тыщи (всего вроде 4.5тыщи) и в москве,
ни разу не остановили гибешники (не считая ленивого мента в челябинске)
Ночью лучше не ехать, т.к. трактор чуть не догнали без света, собаку (или лису) чуть не сбили и чуть не заснули пару раз.
Самая жопа, это когда хочешь спать, а в машине хрен ляжешь, ноги не выпрямить, а они болят.
И не останавливайся нигде, если кто машет, будет последняя остановка.
И еще лучше езжай в европу, что там на востоке делать?
СерегаСыч 30 июл 2010 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Это не развод?!

Лучше бы на Юг рванул, на моря по М4 ДОН. Она конечно в ремонтах местами и населенках, но она есть! А что там творится на М5 по пути во Владик после Красноярска - лучше не знать.

У самого за спиной 4200 км на Акценте этим летом по всему Краснодарскому краю из Москвы. 7000р бензин, 100 р штраф, 1 прокол.

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 30 июл 2010 в 18:11
Костер 30 июл 2010 в 19:10
Флегматик  •  На сайте 17 лет
во Владивостоке продавай машину и на самолет,обратно по тем же кочкам надоест ехать
Anklud 30 июл 2010 в 19:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zzANGER @ 30.07.2010 - 10:37)
Чет мне думается, не доедет до Владивостока товарищ, странный подход

И в чем же заключается странность? Мне например кажется что твоя реплика странная, я парень молодец. Сам бы не рискнул, но всегда таких людей уважал. Его блок уже в избранном у меня. Обязательно буду следить.
Мятель 30 июл 2010 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 19 лет
плюсану за желание и буду наблюдать. молодца товарищ !
СерегаСыч 30 июл 2010 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Сайт 6tonn.ru только у меня не открывается?(((
redline 30 июл 2010 в 19:45
костер.
вот именно это я и хотел сказать.....

бабок много не надо.если не выпивал на стоянках,то проблем на легковушке ни с татарами ни с башкирами не будет. а после кургана вообще рай. главное смотри осторожно насчет продажной любви.ехай,если мозгов и денег особо нет...........................
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх