Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

BossTon автор 30 июл 2010 в 16:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
Я-не он, всмысле едет товарищ мой Артём, я то тоже завтра еду, но в диаметрально другом направлении да и всего то 1200 км в одну сторону.
А вот сам желаю Артему удачи, буду следить за поездкой.
И наконец ухожу уже с работы в ОТПУСК долгожданный...
Всем приятных выходных
Все комментарии:
Sudnik 30 июл 2010 в 16:04
О, голосовалку прилепили, а кто ставки принимает? rulez.gif

Надо было еще один вопрос добавить: А поедет ли?

Это сообщение отредактировал Sudnik - 30 июл 2010 в 16:05
keyer 30 июл 2010 в 16:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (vinkin @ 30.07.2010 - 14:24)
Времянку то выдадут, а вот на суд и забирать права придется в том городе где лишат. Только представь что надо будет прибыть в указаный день в суд скажем в Красноярск.
А гайцовских разводок от Москвы до Владика будет куча. Они суко не дураки они же видят по номерам что не местный что из МСК и что если представить выбор лишить водительского удостоверения или откупиться конечно водитель выберет второе, а если времянка чего лишать гайцу если водила уже лишен.

Кстати старайся не кормить Гайцов пускай тебе штрафы выписывают, вероятность что штраф придет в ГИБДД москвы 50/50. А в большенстве случаев они теряются и списываются.

Пишется ходатайство на рассмотрение дела по месту прописки\выдачи прав. Никуда ехать не придется gentel.gif
При случае - времянки гаец тоже может лишить и выписать времянку на времянку. А ты думал, что если у тебя уже есть времянка, то можешь делать все, что хочешь и никто тебя не лишит? Просто потом добавляется срок лишения в отдельном делопроизводстве.
Совет экстрималу-путешественнику.
Внимательность и порядочность на дорогах - залог успеха. Захотят лишить конечно - лишат. А в некоторых регионах РФ вообще насрать на законы, придумают что-то от себя и лишат. Просто будьте вежливыми и дружелюбными с инспекторами. Тогда и не захотят gentel.gif
Guniaminich 30 июл 2010 в 16:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
Есть подозрения не трезвость-адекватность данного путешествиника, с таким комплектом провизии, состоянием машины, а главное подходом, но как говориться тем ставки выше и интересне, а вообще путешествия - это всезга зачет
rollin 30 июл 2010 в 16:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
Было дело гнали паджеро из Москвы в Новосибирск. Четвером -останавливались только жрать-ссать. 2.5 суток. 3000 км. В тоже время торговцы "праворучек" из владика стараются доставлять машаны дилерам по ж.д. т.к. дорога где-то между Читой и Владом полный пэ. Но некоторые едут сами ~4500км до новосиба почти неделю. Итого если без проблем 2.5+2.5+7+7=19. Удачи!
На энергетиках далеко не уедет dont.gif

Это сообщение отредактировал rollin - 30 июл 2010 в 16:20
wasas 30 июл 2010 в 16:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1. Одному ехать слишком рискованная затея.
2. Брать с собой надо 4-е запаски. Все кинуть в салон.
Hvostatiy 30 июл 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
1. Сколько денег с собой?
2. Одному ехать действительно плохая идея!
3. Одесская подсказка, а почему спонсоров не нашел? МассМедиа или то же Рено, Нокиан, Берн? обклеил бы машину, денежек срубил бы... помощь во всех больших городах...
redline 30 июл 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
я ездил Москва-Красноярск на своей машине,Красноярск-Владивосток пассажиром на чужой. Пацанчик,прислушайся к моему совету,поинтересуйся у тех,кто знает:если сильно хочется путешествий,доедь до Красноярска.Именно до Красноярска,не дальше!!!!!!Иначе это будет не совсем приключение и приятное путешествие.Тем более с такой лоховской подготовкой.Это просто глупо,без обид.

пы.сы.Доехать то он доедет,но какой ценой....
MonkIT 30 июл 2010 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Считаю молодец. надо рискнуть. думаю доедет. ни жезла ни гвоздя

Это сообщение отредактировал MonkIT - 30 июл 2010 в 16:16
13novel 30 июл 2010 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Для получения удовольствия от поездки имхо мало времени. Три недели на это только на саму дорогу уйдет в одного то. Туды поезд то неделю идет.
SlavaGeroinu 30 июл 2010 в 16:22
я как-то поехал на киа пиканто, которую взял у жены москва-питер-москва, но она была только после обкатки, 4т. км. 1 раз отдал 500р за встречку, и то спорную, просто времени мало было спрорить, а сколько ты заплатишь штрафов, хз. если бы был на своем пыже 2х литровом, все менты бы мои были=)
Teleport 30 июл 2010 в 16:22
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!! Резинка-то изношена хорошо.Посмотрел дороги там какие,без асфальта местами это же ужас,как там вообще люди передвигаются?Если бы я поехал,то мне пожайлуста фуру с покрышками.Logan слабовата для трассы(на обгонах),а так говорят,что машинка неплохая за свои деньги.Один ОГРОМНЫЙ совет- по грунтовке аккуратнее ( подвеска+резина) вещь нужная в машине).Я никогда не ездил во Владивосток,но не отказался бы.Про обычный Атлас не забудь ! Ножик возьми (на фото нет).Люди правильно писали про запаски.Молодец!
cvadi 30 июл 2010 в 16:25
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
Конечно удачи! Но для начала попробовал бы хотя-бы до Новосиба, всеж попроще и тоже интересно. 15000 - приключения тоже надоедают. И в первую очередь надо брать бабки, нал и иметь на счету... Быть готовым продать машину за гроши и вернутся самолетом... То есть иметь опять же НЗ денег и морально быть готовым ко всему. Не плохо взять попутчицу или поутчика, будет кому пофотографировать, не дать заснуть и , не дай бог, разбудить за рулем, подменить в поездке, да и вообще безопаснее... Да и не забудь лекарства от болей в животе типа мезим и иммодиум.

Посчитаи сколько денег ты планируешь истратить и умнож на 5! Примерно столько и уйдет... Я бы тоже добавил в опрсник "а поедет ли", надо быть мажором чтоб просто так спалить столько бабла...

Это сообщение отредактировал cvadi - 30 июл 2010 в 16:32
Sem 30 июл 2010 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 21 год
Думаю стоит доехать до "конца дороги", сделать там красивый фоторепортаж и вернутся, иначе это будет не приятный отдых, а пипец отпуску, машине и, не дай Бог, здоровью
Из советов - настойчиво рекомендовал бы напарника и 5л - это не запас бензина, я брал бы литров 40.

Это сообщение отредактировал Sem - 30 июл 2010 в 16:30
Samum 30 июл 2010 в 16:25
даа.. коробку картонку и маленькую сабачёнку..
Знакомы расказывал в каком то таком заезде участвовал.. на джипах.. дет был кусок дороги где им что б не пороть на том на чм ехали дали грейтволы.. на 150 или 200 км..
ДО финиша доехали одни уши smile.gif убились тазики за эту дистанцию..

Безумству храбрых!!
Палаточку возьми, спальники, хавчика нормального.. денег... ёмкости для воды, одежды тёплой. Пилу. лопату, топор, котелок, посуду.

Ну и почитай как ребята ездили в кзахстан.. там есть куча советов smile.gif
chinuk 30 июл 2010 в 16:34
Ну,что могу сказать. Я сам в 1992 году на Ниссане блюбёрде (1987г.в.) проехал из Владика до Москвы. Так,что, BossTon, удачи и чтоб бензин не заканчивался! ;-)))
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 30 июл 2010 в 16:39
Ярила  •  На сайте 21 год
не пожалей 8,5 килорублей и поставь рацию ,у дальнобоя не грехъ попроситть помощи будет ,да и дорогу ,(ментоврадаров) спросить!!!!!!!!!!!!
gal1313 30 июл 2010 в 16:41
Резину брать однозначно - 2 балона. Ключи - попробуй ими подтянуть хоть что нить в этой машине и сразу поймешь какие надо взять. предохранителей побольше, масло 5 л, антифриз можно купить везде (но с собой возьми хоть сколько). Жратвы хватит, много кафе у дорого, да и жарко - протухнет. Проложи сначала маршрут по карте и возьми ее с собой (на случай если наебнется твой жиписи). Возьми ремни на двигатель, подумай как их менять в дороге. Ехай 95 км/ч, не нарушишь и позже не приедешь. Лампочки на фары запасные и на фонари. Когда хочется спать - спи. Мне например в логоне спать охота (слишком плавно идет). Не геройствуй. Удачи.
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 30 июл 2010 в 16:42
Ярила  •  На сайте 21 год
5 литровая канистра ИМХО смешно .как минимум 2х20 !
reinekke 30 июл 2010 в 16:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Недавно пост был про чувака на девяностодевятой, который до Магадана и обратно проходил и ничего страшного ни с подвеской, ни с двиглом не случилось. Вот колеса с дисками он сожрал все - это ДА!!! От себя могу добавить, что НЗ бенза побольше бы.
Inoplaneten 30 июл 2010 в 17:05
Удачи! Будет интересно пронаблюдать и быть может тоже последовать после примеру. Такое приключение запомнится на всю жизнь!
Docent 30 июл 2010 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Да ладно не пугайте мужика!!! Я каждый год езжу по маршруту Красноярск-Иркутск, Красноярск-Усть-Илимск на японках. Подготовка заключается в проверке пыльников-резинок, да заливке бензина. Канистры не беру с 98 года (заправок полно, причем приличных). Езжу все семьей с детьми (первый раз поехал когда сыну было 1,5 года). Максимум что случалось - колеса пробивал. Шиномонтажек хватает - проблем нет.
Burundug 30 июл 2010 в 17:15
Docent
Как говорится, лучше перебздеть
Zaplakal 30 июл 2010 в 17:27
Блядь, теперь давайте засрем сайт своими поездками. Подключим сюда дальнобойщиков. У них истории поинтересней.. Потом будем каждый день выкладывать по одной серии "Дальнобойщиков" disgust.gif
Бигимод 30 июл 2010 в 17:35
Брутокот  •  На сайте 18 лет
Помнится мне был один товарищ, который щас по кавказу катается, поехал по России, угробили насмерть 3 машины из 4. Так что удачи rulez.gif Она тебе понадобится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх