Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

БальшаяЧерипаха 30 июл 2010 в 17:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Респект) Тоже есть желание рвануть в путешествие на машине, тока немного поближе - До Байкала, вокруг Байкала. Пока чо то ачкую =)

Bagurdin 30 июл 2010 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Проголосовал за "доедет", ибо где наша не пропадала!
IGARALK 30 июл 2010 в 17:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
ты чё кота с собой взял??
а то мне кажется что он там зади завывает на ролике про ментоВ))
удачи
aloha 30 июл 2010 в 17:56
Если деньги есть (надеюсь основная сумма на карте), брать с собой много всего необязательно.... НО! резина на калёсах поменяется нераз (скорее всего и пару дисков сменит ), проверено... вот это нужно ...
Наклейка на стекле НЕНУЖНО!!!! Любой "гастралёр " дорожный смекнёт что у чела есть что взять... Тут уж не до щеславия...
Сам дальнобой.. могу посоветовать ,останавливаться ТОЛЬКО в людных местах... Очень неохото пугать!! Больно уж мне подуше "свободные " карактеры... Изо всех сил желаю успеха!!!!
muty 30 июл 2010 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Удачи тебе, братуха!
NICol 30 июл 2010 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Было бы желание, доедет и вернется без особых проблем. Интересно будет отчет почитать, конечно зря один ехать собирается, все таки надо же потом с кем то повспоминать, да и приколов больше будет в дороге. Так что удачи!
yet 30 июл 2010 в 18:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Новокузнецк-москва, на тойете опа, там вообще ментов нет (два года назад не было)) , все посты закрыты, как в раю).
Один раз остановили в челябинске, и то лень ему было идти документы проверять, остановил и не подойдя к машине махнул, жезлом.
Через казахстан не езжай, лучше по России.
На всю дорогу 2.5 дня , первые сутки 2000 тысячи км проехали, следующие по тыщи (всего вроде 4.5тыщи) и в москве,
ни разу не остановили гибешники (не считая ленивого мента в челябинске)
Ночью лучше не ехать, т.к. трактор чуть не догнали без света, собаку (или лису) чуть не сбили и чуть не заснули пару раз.
Самая жопа, это когда хочешь спать, а в машине хрен ляжешь, ноги не выпрямить, а они болят.
И не останавливайся нигде, если кто машет, будет последняя остановка.
И еще лучше езжай в европу, что там на востоке делать?
СерегаСыч 30 июл 2010 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Это не развод?!

Лучше бы на Юг рванул, на моря по М4 ДОН. Она конечно в ремонтах местами и населенках, но она есть! А что там творится на М5 по пути во Владик после Красноярска - лучше не знать.

У самого за спиной 4200 км на Акценте этим летом по всему Краснодарскому краю из Москвы. 7000р бензин, 100 р штраф, 1 прокол.

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 30 июл 2010 в 18:11
Костер 30 июл 2010 в 19:10
Флегматик  •  На сайте 17 лет
во Владивостоке продавай машину и на самолет,обратно по тем же кочкам надоест ехать
Anklud 30 июл 2010 в 19:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zzANGER @ 30.07.2010 - 10:37)
Чет мне думается, не доедет до Владивостока товарищ, странный подход

И в чем же заключается странность? Мне например кажется что твоя реплика странная, я парень молодец. Сам бы не рискнул, но всегда таких людей уважал. Его блок уже в избранном у меня. Обязательно буду следить.
Мятель 30 июл 2010 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 19 лет
плюсану за желание и буду наблюдать. молодца товарищ !
СерегаСыч 30 июл 2010 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Сайт 6tonn.ru только у меня не открывается?(((
redline 30 июл 2010 в 19:45
костер.
вот именно это я и хотел сказать.....

бабок много не надо.если не выпивал на стоянках,то проблем на легковушке ни с татарами ни с башкирами не будет. а после кургана вообще рай. главное смотри осторожно насчет продажной любви.ехай,если мозгов и денег особо нет...........................
DedMazay 30 июл 2010 в 19:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
бляяя я ибу радикально настроеную маладежь, каторая похоронила все замыслы патриота! чувак, мож меня с собой захватишь? вааще нормальный план прорыва на дальняк! канистру с собой в 20 литров возьми. без нее хуй куда уедешь и чулки женские если ремень генератора порвется, если не порвется можешь примерить на обратном пути :-)

сайт работал в обед. видать много народу ломанулось на него. чувак пока был в городе в районе павелецкой

Это сообщение отредактировал DedMazay - 30 июл 2010 в 19:51
AlexDoc 30 июл 2010 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ну, подготовка, конечно, отстутсвует полностью. Особенно трагательно выглядит наборчик ключей в багажнике.
Срок - 3 недели - крайне мал на туда-сюда. 100% не уложится.
Кота - оставить.

И самое главное, что вот именно это распиздяй и доедет! А всякие экспедиции с матерыми во главе, на джипах, блядь, с кучей хуйни - ... тоже доедут, но какой ценой!

Удачи. Но дурак редкостный, конечно smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 30 июл 2010 в 19:54
Vokl 30 июл 2010 в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Зачот! Хочу с тобой! Идея супер!
Xyk 30 июл 2010 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
нее на логане не доедет, а вот на калине какой нибудь точно доехал бы biggrin.gif
redline 30 июл 2010 в 20:47
Alex:Doc
Цитата: дурак редкостный, конечно
Ты прав.насмотрелся поездок в Узбекистон!
Хотя я проехал рязанка-Красноярск за 3 суток ровно.дальше не поехал,потому,что не по чему.Хотя Бердюжье тоже ничего былоsmile.gif)))))))
cartman1911 30 июл 2010 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
дыыыы))))рисковый парень....очень.....это надо быть на всю голову отмороженным шоб на машине поехать....
СоколоFF 30 июл 2010 в 20:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
Выбрось кипятильник и купи титановую горелку с баллоном. и кофе сварить и суп сможешь. И советую палатку, каремат и спальник взять. В дороге самое оно. В машине не очень удобно спать, а так может и на мотеле где сэкономишь. Удачи.
allzar 30 июл 2010 в 20:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
сначала проголосовал а потом увидел тачку поближе)) rulez.gif

вопрос: водка для чего, точнее для кого? полюбому сам такую пить не будешь))))
имхо, консервы -зло(жара) вместо них надо было 5 литров тосола в багажник кинуть и шлангов дюритовых с термостатом и пару покрышек запасных. ну а так нормальная авантюра)) я так же один в 2008 году из ХМАО на Черное море собрался ))

надписи на моем авто
http://content.foto.mail.ru/mail/khmb/142/i-252.jpg

Это сообщение отредактировал allzar - 30 июл 2010 в 21:01
cfnn 30 июл 2010 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
ну даж не знаю.. затея прикольная, но исполнение.. жуткое. почитай хоть на дроме про перегоны. и ключики такие выкинь(ну честна).... да и все остальное. и похоже на стеб голимый! ..... и первое что сделай прямо сейчас - отклей свои наклейки. точно-точно. стекла побьют кирпичами по минимуму. знаешь, как то москву в провинции не очень то любят, особенно когда ты в одного. и это не париж-дакар!
StUtk 30 июл 2010 в 20:54
йа утко  •  На сайте 19 лет
Удачи!

Помнится, пару лет назад бомжи из Питера гоняли на какой-то убитой японке во Владик на игру зенита. Им потом клуб подарил хорошую машину. Весёлое приключение было.
redline 30 июл 2010 в 20:56
вы все лохи!надо просто подговить машину и ехать! ха-ха.......все прям спецы такие.........
29A 30 июл 2010 в 20:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (SlavaGeroinu @ 30.07.2010 - 17:22)
я как-то поехал на киа пиканто, которую взял у жены москва-питер-москва, но она была только после обкатки, 4т. км. 1 раз отдал 500р за встречку, и то спорную, просто времени мало было спрорить, а сколько ты заплатишь штрафов, хз. если бы был на своем пыже 2х литровом, все менты бы мои были=)

Я ездил в Бетту (42км от Геленджика) из Питера, 2700км (М20 + М4) + 2200км обратно (М4 + М10), за всю поездку отдал всего 400р за встречку (знак обгон запрещен, и через 3км начинается прерывистая), туда ехал ~50часов, обратно 38 часов.
В прошлом году ездил в Абхазию, 2700км + 2700км обратно, за всю дорогу отдал 300р (по дорогое на оз. Риц, недалеко от Гагр, у "Голобого озера" за знак "остановка запрещена 500м").
Но надо сказать, скоростной режим нарушал только ночью, а днем на 19км/ч, т.е. если 60 то 79, 90 - 109, 110 - 129. Там штраф 100р кажисть, гайцы забивают тратить на это время.
Оффтоп, ездил на Приусе 20ке, гибриде, при 90км/ч расход был 28км/л (3.6л на сотню), вышло бюджетно, где-то 6 косарей на всю дорогу для 3х человек + багаж, на паровозе бы вышло в 3 раза дороже, а главное свобода (как наш ВВП говорит), только для всей семьи, едеш куда хочеш...
Но дорога, немного напрягает, штук десять фур, убитых в говно на обочине видел, невольно скорость снижаеш. И когда приедеш, бухнуть нормально незя, а то завтра ехать куданить, хоть и трезвееш на море быстро smile.gif

2 BossTon: Совет твоему другу, наклеить еще доп. строчку к "Москва - Владивосток - Москва" - "Онлайн трансляция http://[URL]" и если что, показывать её гайцам что фото/видио отчет увидит весь мир smile.gif Пусть даже проверят, у некоторых гайцов, по крайней мере у нас, инет уже есть даже в машинах cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх