Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  4 5  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Бука 30 июл 2010 в 15:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
одному в такую дорогу не разумно ехать ИМХО конечно.

но удачи!
baksinor 30 июл 2010 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
СмелО! Подготовка ни к черту. Интересно будет! Удачи!!!! agree.gif
Ю888 30 июл 2010 в 15:17
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
Цитата
одному в такую дорогу не разумно ехать

без лекарства от ДРИЩА и СВИЩЩА
нормальный 30 июл 2010 в 15:31
Ехал бы лучше на тазе, можно на жопере, куда нах на этой "мухе" да еще и одному? Или обратно Российскими авиалиниями ?
Spatos 30 июл 2010 в 15:33
Хрень ваш владивосток.. ничего там нет хорошего. я в тайланд на машине в след году поеду...
Davmsk 30 июл 2010 в 15:39
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
... на бензин уйдет больше, чем тачка стоит. sm_biggrin.gif

На лысой резине по кремнию, с "пластмассовыми" ключами и бумажными коробками... это жестко... через сутки езды будет уже труха )))

Надеюсь, что все обойдется и путешественник через 500 км. развернется и поедет к Барсику rulez.gif
Тыцпиздыц 30 июл 2010 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не надо плохо про Владик, не надо ... ехай в тайланд.
А вот колес комплект не помешает, дорога - дерьмо полное местами. И еще ремкомплект для колес не помешал бы (т.н., "шнурки") и автокомпрессор. Доехать - доедет и вернется. Если захочет.
kala4 30 июл 2010 в 15:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
он хотя бы выехал ???
wisy 30 июл 2010 в 15:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
Предохранителей, которые на прикуриватель и магнитолу - советую взять не 2 а горсточку... по себе знаю, горят от любой левой фигни подключенной к прикуривателю, от китайского пылесоса например через 2 минуты smile.gif)) Проверенно неоднократно smile.gif
EvgenV 30 июл 2010 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Удачи! Будешь в Челябинске! [email protected]
GarreTa 30 июл 2010 в 15:56
Цитата (PilotSPB @ 30.07.2010 - 11:43)
BossTon
Удачи тебе дружище! Буду следить за твоим походом)

С чего ты взял что стартпостер автор топика?
Заняться людям нечем вот и маются...
SlavaGeroinu 30 июл 2010 в 15:57
вообще я бы зассал на логане ехать... тем более 1=) да еще и 80т. пробега.
Да и запчастей побольше бы взял.
BossTon автор 30 июл 2010 в 16:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я-не он, всмысле едет товарищ мой Артём, я то тоже завтра еду, но в диаметрально другом направлении да и всего то 1200 км в одну сторону.
А вот сам желаю Артему удачи, буду следить за поездкой.
И наконец ухожу уже с работы в ОТПУСК долгожданный...
Всем приятных выходных
Sudnik 30 июл 2010 в 16:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
О, голосовалку прилепили, а кто ставки принимает? rulez.gif

Надо было еще один вопрос добавить: А поедет ли?

Это сообщение отредактировал Sudnik - 30 июл 2010 в 16:05
keyer 30 июл 2010 в 16:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (vinkin @ 30.07.2010 - 14:24)
Времянку то выдадут, а вот на суд и забирать права придется в том городе где лишат. Только представь что надо будет прибыть в указаный день в суд скажем в Красноярск.
А гайцовских разводок от Москвы до Владика будет куча. Они суко не дураки они же видят по номерам что не местный что из МСК и что если представить выбор лишить водительского удостоверения или откупиться конечно водитель выберет второе, а если времянка чего лишать гайцу если водила уже лишен.

Кстати старайся не кормить Гайцов пускай тебе штрафы выписывают, вероятность что штраф придет в ГИБДД москвы 50/50. А в большенстве случаев они теряются и списываются.

Пишется ходатайство на рассмотрение дела по месту прописки\выдачи прав. Никуда ехать не придется gentel.gif
При случае - времянки гаец тоже может лишить и выписать времянку на времянку. А ты думал, что если у тебя уже есть времянка, то можешь делать все, что хочешь и никто тебя не лишит? Просто потом добавляется срок лишения в отдельном делопроизводстве.
Совет экстрималу-путешественнику.
Внимательность и порядочность на дорогах - залог успеха. Захотят лишить конечно - лишат. А в некоторых регионах РФ вообще насрать на законы, придумают что-то от себя и лишат. Просто будьте вежливыми и дружелюбными с инспекторами. Тогда и не захотят gentel.gif
Guniaminich 30 июл 2010 в 16:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
Есть подозрения не трезвость-адекватность данного путешествиника, с таким комплектом провизии, состоянием машины, а главное подходом, но как говориться тем ставки выше и интересне, а вообще путешествия - это всезга зачет
rollin 30 июл 2010 в 16:10
Было дело гнали паджеро из Москвы в Новосибирск. Четвером -останавливались только жрать-ссать. 2.5 суток. 3000 км. В тоже время торговцы "праворучек" из владика стараются доставлять машаны дилерам по ж.д. т.к. дорога где-то между Читой и Владом полный пэ. Но некоторые едут сами ~4500км до новосиба почти неделю. Итого если без проблем 2.5+2.5+7+7=19. Удачи!
На энергетиках далеко не уедет dont.gif

Это сообщение отредактировал rollin - 30 июл 2010 в 16:20
wasas 30 июл 2010 в 16:11
1. Одному ехать слишком рискованная затея.
2. Брать с собой надо 4-е запаски. Все кинуть в салон.
Hvostatiy 30 июл 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
1. Сколько денег с собой?
2. Одному ехать действительно плохая идея!
3. Одесская подсказка, а почему спонсоров не нашел? МассМедиа или то же Рено, Нокиан, Берн? обклеил бы машину, денежек срубил бы... помощь во всех больших городах...
redline 30 июл 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
я ездил Москва-Красноярск на своей машине,Красноярск-Владивосток пассажиром на чужой. Пацанчик,прислушайся к моему совету,поинтересуйся у тех,кто знает:если сильно хочется путешествий,доедь до Красноярска.Именно до Красноярска,не дальше!!!!!!Иначе это будет не совсем приключение и приятное путешествие.Тем более с такой лоховской подготовкой.Это просто глупо,без обид.

пы.сы.Доехать то он доедет,но какой ценой....
MonkIT 30 июл 2010 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Считаю молодец. надо рискнуть. думаю доедет. ни жезла ни гвоздя

Это сообщение отредактировал MonkIT - 30 июл 2010 в 16:16
13novel 30 июл 2010 в 16:20
Для получения удовольствия от поездки имхо мало времени. Три недели на это только на саму дорогу уйдет в одного то. Туды поезд то неделю идет.
SlavaGeroinu 30 июл 2010 в 16:22
я как-то поехал на киа пиканто, которую взял у жены москва-питер-москва, но она была только после обкатки, 4т. км. 1 раз отдал 500р за встречку, и то спорную, просто времени мало было спрорить, а сколько ты заплатишь штрафов, хз. если бы был на своем пыже 2х литровом, все менты бы мои были=)
Teleport 30 июл 2010 в 16:22
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!! Резинка-то изношена хорошо.Посмотрел дороги там какие,без асфальта местами это же ужас,как там вообще люди передвигаются?Если бы я поехал,то мне пожайлуста фуру с покрышками.Logan слабовата для трассы(на обгонах),а так говорят,что машинка неплохая за свои деньги.Один ОГРОМНЫЙ совет- по грунтовке аккуратнее ( подвеска+резина) вещь нужная в машине).Я никогда не ездил во Владивосток,но не отказался бы.Про обычный Атлас не забудь ! Ножик возьми (на фото нет).Люди правильно писали про запаски.Молодец!
cvadi 30 июл 2010 в 16:25
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 17 лет
Конечно удачи! Но для начала попробовал бы хотя-бы до Новосиба, всеж попроще и тоже интересно. 15000 - приключения тоже надоедают. И в первую очередь надо брать бабки, нал и иметь на счету... Быть готовым продать машину за гроши и вернутся самолетом... То есть иметь опять же НЗ денег и морально быть готовым ко всему. Не плохо взять попутчицу или поутчика, будет кому пофотографировать, не дать заснуть и , не дай бог, разбудить за рулем, подменить в поездке, да и вообще безопаснее... Да и не забудь лекарства от болей в животе типа мезим и иммодиум.

Посчитаи сколько денег ты планируешь истратить и умнож на 5! Примерно столько и уйдет... Я бы тоже добавил в опрсник "а поедет ли", надо быть мажором чтоб просто так спалить столько бабла...

Это сообщение отредактировал cvadi - 30 июл 2010 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх