Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alx8319 31 окт 2021 в 22:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
Телепень 31 окт 2021 в 22:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 31.10.2021 - 22:01)
Прорицательства в ленту

Клавдия прикольная, тоже из эльфиек. lol.gif
Правда несколько с безумными глазами.
Яндекс-браузер нормально переводит, женским голосом Алисы-колонки.
Я правда поржал и выключил не дослушав до конца про еду-воду, за все хорошее и против всего плохого у нас тут и текстов с избытком хватает.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 окт 2021 в 22:16
Petrovich77 31 окт 2021 в 22:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Прорицательства в ленту

Первого контактёра зовут Клавдия, она живёт в США. 21 сентября 2019 года Клавдия предсказала пандемию и массовую вакцинацию. [1] 25 октября 2021 года он поведала о предстоящем тяжёлом периоде и рекомендовала людям обеспечить себя едой, водой и теплом. Но, - отметила Клавдия, - в июне 2022 года всё изменится, "и мы создадим настолько красивую реальность, которую даже представить себе не можем." [2] (Видео Клавдии можно смотреть с автоматическими русскими субтитрами)

Второго контактёра зовут Ариэль Берг, он живёт в Израиле. 26 октября 2021 года он сделал прогноз на период с ноября 2021 г. по декабрь 2022 г. [3] Ариэль подтвердил всё, сказанное Клавдией, что нас ждёт тяжёлая зима и весна, но с июня 2022 г. начнутся перемены к лучшему. Он отметил, что тяжёлый период можно смягчить, если с любовью относиться к окружающим. Вот его хронология событий в Израиле:

Ноябрь: диктатуры нет.
Декабрь: диктатура возвращается; правительство использует финансовые средства давления; у людей не хватает денег; голодные дети; начало электронных денег.
Январь 2022: много умерших, СМИ об этом молчат; начало войны между народом и правительством; попытка диктатуры будет неудачной.
Февраль: противников вакцинации хватают посреди ночи и бросают в тюрьмы; создание лагерей; народ разделён на два лагеря, одни нападают на других; 54% населения невакцинированы, победа невакцинированных.
Март: невакцинированные под жестокой диктатурой, вакцинированные убивают невакцинированных прямо на улицах.
Апрель: в мире воцаряется мрак; вакцинированные властвуют и относятся к невакцинированным как гражданам второго сорта.
Май: торжество диктатуры; Беннет хвастается перед американским начальством диктатурой в Израиле; диктатура опирается на электронные деньги.

Всё предыдущее произойдёт несомненно. Но в июне энергия изменится.

Июнь: начало переворота, народ устанавливает свою власть в виде советов, общин и групп.
Июль: Небеса открываются для невакцинированных; пострадавшие получают компенсации от государства.
Август: нет информации.
Сентябрь: члены правительства испытывают стыд; правительство распадается, гос. учреждения разваливаются, разрушается сама идея правительства (это и есть война Гога-Магога).
Октябрь: народ ведёт войну против самого принципа существования правительства.
Ноябрь: правительство объявляет о проигрыше; народ решает начать новую жизнь.
Декабрь: новый мир.

Если это правда, то нам нужно зиму простоять да весну продержаться.

https://zdesvamnetut100.livejournal.com/85991.html

lol.gif
Sochelnik06 31 окт 2021 в 22:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Прорицательства в ленту
Сентябрь: члены правительства испытывают стыд;

Класс lol.gif

фотий 31 окт 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TATAPИH @ 31.10.2021 - 20:31)
Спрашиваю затем чтобы понять, может она нужна для моего здоровья, но я этого не догоняю чего.
Увольнения не боюсь, прекрасно понимаю что уволить они не смогут без моего желания. Я уже год увольняюсь сам, они меня плюшками уговорили остаться (непосредственное начальство). Но приказ об отстранении идет от более высокого начальства. И если попросят я напишу заявление по собственному.

Но может я чего не догоняю? но по логике я не понимаю зачем мне нужна привика. Я вед анализы повторно сдал и ожидал что у меня антитела улетучились как об этом пиз...т с дебилятора

А откуда антитела взял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 31 окт 2021 в 22:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Прорицательства в ленту

Первого контактёра зовут Клавдия, она живёт в США. 21 сентября 2019 года Клавдия предсказала пандемию и массовую вакцинацию. [1] 25 октября 2021 года он поведала о предстоящем тяжёлом периоде и рекомендовала людям обеспечить себя едой, водой и теплом. Но, - отметила Клавдия, - в июне 2022 года всё изменится...

Второго контактёра зовут Ариэль Берг, он живёт в Израиле. 26 октября 2021 года он сделал прогноз на период с ноября 2021 г. по декабрь 2022 г. [3] Ариэль подтвердил всё, сказанное Клавдией...

...

Sochelnik06 31 окт 2021 в 22:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ага

CherryBone 31 окт 2021 в 22:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата
25 октября 2021 года он поведала о предстоящем тяжёлом периоде и рекомендовала людям обеспечить себя едой, водой и теплом.

чЁ, опять гречку закупать???
у меня с прошлого раза еще килограмм несъеденный имеется)
дочь провела интернет и ТВ в загородный дом, зовет у нее там поселиться на зиму... свой колодец, газгольдер закопан - газом обеспечены, кладовка большая, уже забитая под самое нехочу) вот репу чешу, соглашаться или нет...
правда там мне опять придется хозяйство вести на всю семью...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 31 окт 2021 в 22:33
TATAPИH 31 окт 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.11.2021 - 00:17)
Цитата (TATAPИH @ 31.10.2021 - 20:31)
Спрашиваю затем чтобы понять, может она нужна для моего здоровья, но я этого не догоняю чего.
Увольнения не боюсь, прекрасно понимаю что уволить они не смогут без моего желания. Я уже год увольняюсь сам, они меня плюшками уговорили остаться (непосредственное начальство). Но приказ об отстранении идет от более высокого начальства. И если попросят я напишу заявление по собственному.

Но может я чего не догоняю? но по логике я не понимаю зачем мне нужна привика. Я вед анализы повторно сдал и ожидал что у меня антитела улетучились как об этом пиз...т с дебилятора

А откуда антитела взял?

писал ранее переболел бессимптомно (только потеря обоняния) летом 2020
фотий 31 окт 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TATAPИH @ 31.10.2021 - 22:39)

А почему второй раз не заболел?

TATAPИH 31 окт 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.11.2021 - 00:46)
Цитата (TATAPИH @ 31.10.2021 - 22:39)

А почему второй раз не заболел?

а должен был?
Телепень 31 окт 2021 в 22:52
Цитата (CherryBone @ 31.10.2021 - 22:30)

у меня с прошлого раза еще килограмм несъеденный  имеется)
дочь провела интернет и ТВ в загородный дом, зовет у нее там поселиться на зиму... свой колодец, газгольдер закопан - газом обеспечены, кладовка большая, уже забитая под самое нехочу)  вот репу чешу, соглашаться или нет...

Снег! Снег там вам надо будет копать до самой весны! С твоей Масей (ей крохотными лапками, а тебе большой лопатой). gigi.gif
Пока не растает.
Более бессмысленного занятия я не знаю - копать ежедневно с утреца снег, чтоб просто доехать до магазина. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 окт 2021 в 23:00
фотий 31 окт 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
а должен был?

Ну да. Раз болел первый раз, то что мешает заболеть второй раз?

alx8319 31 окт 2021 в 23:04
Снег это хорошо. Когда ты его видел в последний раз, чтоб его копать надо было?
Телепень 31 окт 2021 в 23:08
Цитата (alx8319 @ 31.10.2021 - 23:04)

Я с 3 лет рос на Кольском полуострове. И снега видел побольше чем все вы тут вместе взятые. И видеть его больше не хочу никогда.
На Кубу! В Гоа! Там тепло и конопля! beer.gif
И можно ходить в одной майке!

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 окт 2021 в 23:17
фотий 31 окт 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я с 3 лет рос на Кольском полуострове. И снега видел побольше чем все вы тут вместе взятые. И видеть его больше не хочу никогда.
На Кубу! В Гоа! Там тепло и конопля!

Да ладна, можешь к нам. У нас летом конопля, а зимой слякоть. И можешь ходить не только в одной майке, но и в одних и тех же труханах. Нам тут пофиг всем, в чëм ты ходишь.

alx8319 31 окт 2021 в 23:18
Ну Кольский и Московская область это несколько разные вещи.
alx8319 31 окт 2021 в 23:21
Имел опыт проживания в Крыму в течении 2,5 лет. Лучше уж в своем болоте в куртке чем в Крыму и в майке по климату. Хотя Каждому свое
Vredtech 31 окт 2021 в 23:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.10.2021 - 23:08)
На Кубу!

Ну нафиг... чуть на два года туда не уехал...
Petrovich77 31 окт 2021 в 23:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.10.2021 - 22:30)
Цитата
25 октября 2021 года он поведала о предстоящем тяжёлом периоде и рекомендовала людям обеспечить себя едой, водой и теплом.

у меня с прошлого раза еще килограмм несъеденный имеется)
дочь провела интернет и ТВ в загородный дом, зовет у нее там поселиться на зиму... свой колодец, газгольдер закопан - газом обеспечены, кладовка большая, уже забитая под самое нехочу) вот репу чешу, соглашаться или нет...

А гречка пипец подорожала. В июле брал пакет 5 кг за триста, сегодня уже 460. moderator.gif
Vanillacream 31 окт 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (alx8319 @ 31.10.2021 - 23:04)

На Кубу! В Гоа! Там тепло и конопля! beer.gif

Горячитесь. Там Спутника ж нет. А вы теперь без него...того...Так что сидите уж в Питере. Там как раз климат подходящий))
Хорлогийн 31 окт 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Я с 3 лет рос на Кольском полуострове

Своеобразные места, особенно северная его часть, куда «только вертолетом». Тоже не люблю много снега, когда его надо копать.
Телепень 31 окт 2021 в 23:34
Цитата (Vredtech @ 31.10.2021 - 23:23)
На Кубу!

Ну нафиг... чуть на два года туда не уехал...

Там клёво. Хотя в железном трюме сухогруза бумагу под насыпной сахар-сырец жарковато раскатывать, он там до 45 разогревается. Но мне это намного больше нравилось, чем вот это вот все что сейчас на улице и на даче весь день - сидел возле печки и Пелевина читал. Поворачиваясь к ней то спиной то коленями. Когда дрова прогорели догадался топку открыть - так намного теплее, оказывается! Инфракрасное излучение от углей греет намного лучше, чем вялое медленое тепло от нагревания кирпичного корпуса самой печи. Рекомендую.
А с Кубы обычно прикольных жен-негритянок-метисок привозят. Они веселые и не парятся всякой херней. Моряки знают. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 окт 2021 в 23:36
Badsurfer 31 окт 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 31.10.2021 - 23:33)
Цитата
Я с 3 лет рос на Кольском полуострове

Своеобразные места, особенно северная его часть, куда «только вертолетом». Тоже не люблю много снега, когда его надо копать.

Поной и Варзина
Телепень 31 окт 2021 в 23:41
Цитата (Vanillacream @ 31.10.2021 - 23:28)

Горячитесь. Там Спутника ж нет. А вы теперь без него...того...Так что сидите уж в Питере. Там как раз климат подходящий))

Я? Горячусь? Да похер мне на все Спутники мира. Я их проверяю на побочки, для пользы человечества. Просто после туберкулеза терять уже нечего. Ну, не болевшим ничем серьёзным этого не понять. gigi.gif

Кубинцы там, кстати, свою какую-то забодяжили и ей всех своих колют. Её то же проверил бы, если б был там. Но увы...

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 ноя 2021 в 00:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх