Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 31 окт 2021 в 20:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 31.10.2021 - 19:56)
Драсьте, всем.

Драсьте, как сама? Все здоровы, до вас не дотянулась её лапа с самого лучшего здравоохранения в мире?

Sochelnik06 31 окт 2021 в 20:08
Цитата (TATAPИH @ 31.10.2021 - 19:47)
Спрашивается на хрена мне прививка?

Вероятно она нужна вашему начальству, для отчётности. Если не хотите прививаться, сейчас существует много юридических ресурсов. где ваши права покажут как отстаивать перед работодателем на законных основаниях, а если такой возможности нет и уход с работы не вариант, то ...а зачем вы спрашиваете?

Dayana79 31 окт 2021 в 20:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06 еще копчу землю на зло реформированной медицине)) а прелести, да. прочувствовали, шоб ей там в котле светло и тепло было.

ширнулаль пфайзером от безнадеги. дважды. исходила из того, что в ковидник не хочется, от слова совсем. в наших реалиях. жду

zgema 31 окт 2021 в 20:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SonyaR @ 31.10.2021 - 19:55)
Отредактировала.

Такой анализ может говорить о том, что организм готов к экстренному ответу на альтерацию (уже имеющуюся или потенциальную).
Воспалительный процесс "в ходу" к таковому относится в полной мере.

Т.е., утрируя - если что-то произойдет - порезан палец, например, в каком-то органе лопнул сосуд - то организм (в зоне ответственности свертывающей системы крови) готов к максимальной, даже чрезмерно быстрой остановке кровотечения.
Но! Если же вместо пореза пальца, реализуются условия для возникновения ишемического инсульта или инфаркта, создадутся условия для образования тромба, то это напряжение сработает в прямопротивоположном выздоровлению, направлении.

Низкий уровень димера говорит о том, что приведенные в примерах случаи срабатывания системы свертывания крови (в незаметных, но терапевтически ЗНАЧИМЫХ микровариантах), пока НЕ имеют и НЕ имели место быть.

Т.е. повода для паники - нет, для темы "задуматься о применении антикоагулянтов в профилактической дозировке в случае имеющегося КОВИД19, оценив возраст и сопутствующую патологию" - есть.
А по выздоровлению, при наличии значимой целевой сопутствующей патологии, проконсультироваться у кардиолога или ангиохирурга на предмет целесообразности длительного применения не только антиагрегантов (кардиомагнил, курантил-дипиридамол), но и антикоагулянтов непрямого действия (варфарин).
Самим ни то, ни другое, ни третье - НЕ самоназначать!!!

Это сообщение отредактировал zgema - 31 окт 2021 в 20:25
DimmON777 31 окт 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 31.10.2021 - 20:58)

Если ты приходишь в гости и хозяева требуют снять ботинки и надеть тапки тоже будешь протестовать на том основании, что они чистые и наступив в собачье говно ты их тщательно отмыл в раковине?
Ну, ступай домой, без тебя обойдутся. Все просто. gigi.gif
Я примерно так же посылаю нахуй всех пассажиров в своей машине или гостей на моей кухне - кому не нравится что я тут буду курить - дверь вон там. lol.gif

Д-Дэбыл????
Kotofanchik 31 окт 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я так понимаю в данной теме все главные эксперты по короновирусу собрались?

Нас тут на работе напрягают привиться, только я все в ум не пойму для чего мне это делать?
Прививка ведь нужна чтоб защитится от болезни? чтобы в организме выработались антитела.
Сходил я сдал тест на антитела и их стало больше чем год назад, когда я бессимптомно неофициально перенес болезнь.

Прививка нужна, что-бы человек сам, добровольно отдал право распоряжения своей жизнью, и таким образом стал рабом.
SonyaR 31 окт 2021 в 20:25
Шутник  •  На сайте 4 года
zgema
Огромное Вам спасибо за участие! Вчера врач ,еще до результатов этих анализов, назначила элеквис.
blackroot 31 окт 2021 в 20:29
Я так понимаю в данной теме все главные эксперты по короновирусу собрались?

Нас тут на работе напрягают привиться, только я все в ум не пойму для чего мне это делать?
Прививка ведь нужна чтоб защитится от болезни? чтобы в организме выработались антитела.
Сходил я сдал тест на антитела и их стало больше чем год назад, когда я бессимптомно неофициально перенес болезнь.

Поясняю, партия сказала: надо! А вот эти ваши все либеральные замашки, о своих правах, можете Навальному рассказывать =)
TATAPИH 31 окт 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2021 - 22:08)

Вероятно она нужна вашему начальству, для отчётности. Если не хотите прививаться, сейчас существует много юридических ресурсов. где ваши права покажут как отстаивать перед работодателем на законных основаниях, а если такой возможности нет и уход с работы не вариант, то ...а зачем вы спрашиваете?

Спрашиваю затем чтобы понять, может она нужна для моего здоровья, но я этого не догоняю чего.
Увольнения не боюсь, прекрасно понимаю что уволить они не смогут без моего желания. Я уже год увольняюсь сам, они меня плюшками уговорили остаться (непосредственное начальство). Но приказ об отстранении идет от более высокого начальства. И если попросят я напишу заявление по собственному.

Но может я чего не догоняю? но по логике я не понимаю зачем мне нужна привика. Я вед анализы повторно сдал и ожидал что у меня антитела улетучились как об этом пиз...т с дебилятора
sоvа 31 окт 2021 в 20:46
У меня запись на второй компонент на "после праздников". А первый компонент был в июле. Вот сижу, думаю, не завернут ли меня в поликлинике. Рекомендовано-то ставить второй компонент через 21 день) а я самовольничаю. Теоретически первый компонент=спутник лайт, ну какбе он "работает" полгода, так же? У меня прошло 4 месяца.
Хорлогийн 31 окт 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Но приказ об отстранении идет от более высокого начальства. И если попросят я напишу заявление по собственному.

В моем случае более высокое начальство приказ не выпустило, а возложило исполнение на районы. Районное выпустило свой приказ, достаточно мутный, но с угрозами. Позже выложу. Рассчитываться в случае шухера тоже погожу т.к. есть возможность помурыжить напоследок. При отстранении на мое место ни кого не смогут взять. Да собственно мало желающих при таких объемах на такую зарплату. Узнал инфу по скорой помощи в моих еб* нях. Из 65 чел. штата в реале 35. Вешаются. Из них двое не привитых осталось. Пока не трогают, но напрягают морально.
Olga654 31 окт 2021 в 20:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (sоvа @ 31.10.2021 - 20:46)
У меня запись на второй компонент на "после праздников". А первый компонент был в июле. Вот сижу, думаю, не завернут ли меня в поликлинике. Рекомендовано-то ставить второй компонент через 21 день) а я самовольничаю. Теоретически первый компонент=спутник лайт, ну какбе он "работает" полгода, так же? У меня прошло 4 месяца.

не завернут. вместо этого назначат вакцинацию по новой. то есть снова поставят первый компонент и скажут приходить через месяц за вторым.
zgema 31 окт 2021 в 20:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (TATAPИH @ 31.10.2021 - 20:31)
Но может я чего не догоняю?

Судите сами.
На скриншоте – изначальная таблица, в последующем скорректированная под дельта-штамм следующим образом:
- переболевшим Уханьским штаммом, некоторыми озвучивался повышающий коэффициент (для приведенных в таблице цифр) х2-2,5 с рекомендацией, при необходимости, однократного введения вакцины.
- вакцинированным – коэффициент х3-5 с рекомендациями о бустерах.

Это сообщение отредактировал zgema - 31 окт 2021 в 20:57
sоvа 31 окт 2021 в 20:58
Цитата (Olga654 @ 31.10.2021 - 20:53)
Цитата (sоvа @ 31.10.2021 - 20:46)

не завернут. вместо этого назначат вакцинацию по новой. то есть снова поставят первый компонент и скажут приходить через месяц за вторым.

Мне так не нра. Есть где-то какие-то правила-ограничения по длительности разрыва между компонентами? Чтоб вот прям официально? Не попадалось?
Считаю разрыв в месяц очень маленьким.
Хорлогийн 31 окт 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Мне так не нра.

В современных реалиях Вы, я, кто то другой обезличены с точки зрения бухгалтерии и не вакцинированы как то по причине нежелания, отвода, или превышения положенного периода времени между дозами. А выделенные денежки требуют реализации. Команда - ширять всех. Возможно скоро посмертно ширять начнут.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 31 окт 2021 в 21:13
Nera430 31 окт 2021 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (SonyaR @ 31.10.2021 - 20:25)
zgema
Огромное Вам спасибо за участие! Вчера врач ,еще до результатов этих анализов,  назначила  элеквис.

У меня жена кума после нашей истории заставила меня сдать миллиард анализов.
Куалограмма тоже. Всё в принципе в референсе . Но сказала что надо пить ксарелто месяц. Он дорогой. Элевикс как я поняла тоже самое ,но цена норм.

После ковида у меня алт и аст вот 4 мес не приходят в норму.
Ну и туплю я. Ну и депрессия. Ну и апатия.

Хотя депрессия наверно я наговориваю. Депрессия это химические процессы.

Это сообщение отредактировал Nera430 - 31 окт 2021 в 21:21
Телепень 31 окт 2021 в 21:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nera430 @ 31.10.2021 - 21:17)

После ковида у меня алт и аст вот 4 мес не приходят в норму.

Хотя депрессия наверно я наговориваю. Депрессия это химические процессы.

Наверное это не депрессия. Это грусть и печаль после потери мужа. Это трудно, но надо жить дальше и поднимать детей. Никто из нас от этого не застрахован. У меня вон дочку чуть деревом не убило в Москве в августе (компрессионный перелом 7 позвонков).
Это просто жизнь. И дальше легче нифига не будет. Чем больше женщина собрала народу в свою стаю - тем обширней геморрой с ней. То одно, то другое всегда случается.
Мне нравится находить и вспоминать веселое, что в ней есть или было (в общем течении Жизни), даже в самой печали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 окт 2021 в 21:48
alx8319 31 окт 2021 в 21:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (sоvа @ 31.10.2021 - 20:58)
Мне так не нра. Есть где-то какие-то правила-ограничения по длительности разрыва между компонентами? Чтоб вот прям официально? Не попадалось?

Где то проскакивала инфа о том что срок между 1 и 2 вакциной не обязательно строго соблюдать. Но в Вашем случае он кмк слишком большой. Отпишитесь по результату

Это сообщение отредактировал alx8319 - 31 окт 2021 в 21:41
Sochelnik06 31 окт 2021 в 21:40
...

alx8319 31 окт 2021 в 21:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
Sochelnik06 31 окт 2021 в 21:44
Цитата (alx8319 @ 31.10.2021 - 21:38)
Цитата (sоvа @ 31.10.2021 - 20:58)

Где то проскакивала инфа о том что срок между 1 и 2 вакциной не обязательно строго соблюдать. Но в Вашем случае он кмк слишком большой. Отпишитесь по результату

Муж между первой и второй по командировкам мотался, ему сказали врачи, что до 2 месяцев разрыв можно, а вот потом, если пропустит срок, будет всё по новой шлёпать. Но у них своя больница, как в общих поликлиниках относятся, хз.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 окт 2021 в 21:45
фотий 31 окт 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 31.10.2021 - 18:03)
А разве нельзя полемизировать с человеком, не приветствуя оскорбительные нападки на него?

Конечно можно. Терпения вам, Док.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 окт 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Трудности перевода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonyaR 31 окт 2021 в 21:59
Шутник  •  На сайте 4 года
Nera430
Цитата

Хотя депрессия наверно я наговориваю. Депрессия это химические процессы

Мама у меня очень жизнерадостный человек, сейчас, на фоне болезни, появилась абсолютно несвойственная ей апатия и слезливость.
Vredtech 31 окт 2021 в 22:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прорицательства в ленту

Первого контактёра зовут Клавдия, она живёт в США. 21 сентября 2019 года Клавдия предсказала пандемию и массовую вакцинацию. [1] 25 октября 2021 года он поведала о предстоящем тяжёлом периоде и рекомендовала людям обеспечить себя едой, водой и теплом. Но, - отметила Клавдия, - в июне 2022 года всё изменится, "и мы создадим настолько красивую реальность, которую даже представить себе не можем." [2] (Видео Клавдии можно смотреть с автоматическими русскими субтитрами)

Второго контактёра зовут Ариэль Берг, он живёт в Израиле. 26 октября 2021 года он сделал прогноз на период с ноября 2021 г. по декабрь 2022 г. [3] Ариэль подтвердил всё, сказанное Клавдией, что нас ждёт тяжёлая зима и весна, но с июня 2022 г. начнутся перемены к лучшему. Он отметил, что тяжёлый период можно смягчить, если с любовью относиться к окружающим. Вот его хронология событий в Израиле:

Ноябрь: диктатуры нет.
Декабрь: диктатура возвращается; правительство использует финансовые средства давления; у людей не хватает денег; голодные дети; начало электронных денег.
Январь 2022: много умерших, СМИ об этом молчат; начало войны между народом и правительством; попытка диктатуры будет неудачной.
Февраль: противников вакцинации хватают посреди ночи и бросают в тюрьмы; создание лагерей; народ разделён на два лагеря, одни нападают на других; 54% населения невакцинированы, победа невакцинированных.
Март: невакцинированные под жестокой диктатурой, вакцинированные убивают невакцинированных прямо на улицах.
Апрель: в мире воцаряется мрак; вакцинированные властвуют и относятся к невакцинированным как гражданам второго сорта.
Май: торжество диктатуры; Беннет хвастается перед американским начальством диктатурой в Израиле; диктатура опирается на электронные деньги.

Всё предыдущее произойдёт несомненно. Но в июне энергия изменится.

Июнь: начало переворота, народ устанавливает свою власть в виде советов, общин и групп.
Июль: Небеса открываются для невакцинированных; пострадавшие получают компенсации от государства.
Август: нет информации.
Сентябрь: члены правительства испытывают стыд; правительство распадается, гос. учреждения разваливаются, разрушается сама идея правительства (это и есть война Гога-Магога).
Октябрь: народ ведёт войну против самого принципа существования правительства.
Ноябрь: правительство объявляет о проигрыше; народ решает начать новую жизнь.
Декабрь: новый мир.

Если это правда, то нам нужно зиму простоять да весну продержаться.

https://zdesvamnetut100.livejournal.com/85991.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх