Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 8 окт 2021 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.10.2021 - 22:06)
Вообще моя туббольница стоит в 200 метрах у метро Звездная в Питере. Плотней некуда окружена 5-9-16 этажными домами. И больные гуляют днем после процедур и покупают продукты в окружающих магазинчиках-супермаркетах-ТЦ. За все десятки лет, что она там стоит всплеска туберкулеза обнаружено не было (и такие исследования проводятся).

У нас тубдиспансер тоже в центре, и инфекционка недалеко, а вот КВД третий раз переезжает, всё дальше, к чему бы это? lol.gif
Badsurfer 8 окт 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Идем на https://www.worldometers.info/coronavirus/

Щелкаем по новым смертям - кто на первом месте ? Почему ?
Телепень 8 окт 2021 в 22:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.10.2021 - 22:08)
Цитата (svolik84 @ 8.10.2021 - 21:51)
так некоторые вопят в комментариях: не хотим смотреть на сопливых и больных))

Возмущенцев интернетных вообще много стало, особенно молодых инстаграмно-тиктокерных. Мозга с гулькин хуй, а самомнения как у царских особ. Вот сейчас кричат, что в воду будут гормоны с антибиотиками лить, специально, а я бы на месте властей в воду бы транквилизаторы добавляла, чтобы народ ходил и улыбался, и чипов не надо и всем хорошо. cool.gif

И обязательно бром! Как в армейских легендах. Чтоб иблись поменьше и не плодили себе подобных. old.gif
coff 8 окт 2021 в 22:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала вакцинацию важнейшим мероприятием

Голикова клёвая? Прёшься от неё?(не прёшь точно). biggrin.gif
coff 8 окт 2021 в 22:14
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откр 17, 9
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение Иоанна Богослова
Глава 13
Уже даже я, закоренелый противник бородатых мужиков в платьях, начинаю верить в это предсказание.

Это сообщение отредактировал coff - 8 окт 2021 в 22:14
Телепень 8 окт 2021 в 22:15
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2021 - 22:12)

Потому что антиваксеры. rulez.gif
ravitta 8 окт 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 8.10.2021 - 22:15)
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2021 - 22:12)

Щелкаем по новым смертям - кто на  первом месте ? Почему ?

Потому что антиваксеры. rulez.gif

Прям таки антиваксеры? У ваксеров уже все тела выветрялись
Телепень 8 окт 2021 в 22:22
Цитата (coff @ 8.10.2021 - 22:14)

Уже даже я, закоренелый противник бородатых мужиков в платьях, начинаю верить в это предсказание.

Так это тебе к Фотию. Вступай в его секту, сначала послушником-трудником, потом после чтения его желтушных статей и молитв Ктулху перейдешь в дьяконы, далее в иереи и может до партиаха в конце-концов дослужишься. beer.gif
Телепень 8 окт 2021 в 22:25
Цитата (ravitta @ 8.10.2021 - 22:18)

Так мы же заново привились. Онанимус, Аякс, Михайло, Александр. Я четвертой дозой 28 сентября вот. Следующая в феврале.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2021 в 22:27
svolik84 8 окт 2021 в 22:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.10.2021 - 22:08)
Цитата (svolik84 @ 8.10.2021 - 21:51)
так некоторые вопят в комментариях: не хотим смотреть на сопливых и больных))

Возмущенцев интернетных вообще много стало, особенно молодых инстаграмно-тиктокерных. Мозга с гулькин хуй, а самомнения как у царских особ. Вот сейчас кричат, что в воду будут гормоны с антибиотиками лить, специально, а я бы на месте властей в воду бы транквилизаторы добавляла, чтобы народ ходил и улыбался, и чипов не надо и всем хорошо. cool.gif

Ну так-то про антибиотики и гормоны в бутылированной воде это у же старая тема, а теперь и до проточной дошли))
coff 8 окт 2021 в 22:29
Телепень
Цитата
Вступай в его секту

Я к сектам спокойно отношусь, как и к пдрам и прочей нечисти. Пусть себе сектят на здоровье, лишь бы напоказ не выставляли.
Речь о другом, ежели ты не заметил.
svolik84 8 окт 2021 в 22:30
Цитата (Телепень @ 8.10.2021 - 22:25)
Цитата (ravitta @ 8.10.2021 - 22:18)

Так мы же заново привились. Онанимус, Аякс, Михайло, Александр. Я четвертой дозой 28 сентября вот. Следующая в феврале.

Вот это вас проняло) я вот только двумя дозами жижицы укололась в августе, передо мной тоже дед с бабклй были, которые первый раз укололись в феврале и пришли в августе ревакцинироваться, дед еще бухтел, что ему в первый раз поставили треугольную печать, а тут понимаешь круглую, требовал старую печать))
Телепень 8 окт 2021 в 22:31
Цитата (svolik84 @ 8.10.2021 - 22:26)

Ну так-то про антибиотики и гормоны в бутылированной воде это у же старая тема, а теперь и до проточной дошли))

Это-ж сколько антибиотиков надо произвести, чтоб той водой еще и посуду мыть, белье в стиралках стирать, ванны и душ принимать, полы мыть и огород поливать? Точно происки Биг Фармы! gigi.gif
У меня родственники и знакомые ЗОЖ-ники вообще воду из крана не пьют, кстати. 5-литровыми бутылями ее покупают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2021 в 22:33
svolik84 8 окт 2021 в 22:32
Цитата (Телепень @ 8.10.2021 - 22:31)
Цитата (svolik84 @ 8.10.2021 - 22:26)

Это-ж сколько антибиотиков надо, чтоб той водой еще и посуду мыть, белье в стиралках стирать, ванны и душ принимать, полы мыть и огород поливать? Точно происки Биг Фармы! gigi.gif
У меня родственники и знакомые ЗОЖ-ники вообще воду из крана не пьют, кстати. 5-литровыми бутылями ее покупают. lol.gif

Мы вот не зожники ни разу, но тоже пьем только из 5 литровок, потому что вода в нашем районе полное г...
coff 8 окт 2021 в 22:34
Телепень
Цитата
У меня родственники и знакомые ЗОЖ-ники вообще воду из крана не пьют, кстати. 5-литровыми бутылями ее покупают.

Да, есть такие наивные, предполагающие шо та вода не из крана, а из 100500-метровой скважины, продырявленной в самой Шамбале.
Сам пью воду водопроводную, пропущенную через фильтр для снижения излишней жёсткости.
Вот на родине моей - Северном Кавказе(г. Черкесск) реально из крана льётся чистейшая вкусная вода. Был там 2 года назад, вода божественна.

Это сообщение отредактировал coff - 8 окт 2021 в 22:37
SkyForce 8 окт 2021 в 22:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

Легко почему.
Я писал уже, как "госпитализировали" знакомого в Екате, молодого, до 30 лет. (Вакцинирован принудительно-добровольно по указке работодателя)
Сначала не собиралась ехать скорая, хотя у него несколько дней держалась температура 39 с лишним и было все труднее дышать, понос, рвота, состояние было херовое, только с 5 звонка его госпитализировали в 3 ночи. Но так как эта больница заполнена, его просто бросили в коридоре на сквозняке на кушетку, как и множество других, не оказывая никакой помощи вообще, только КТ сделали, кт 3 с поражением 65%. Это молодого, а в Екате не жарко уже, были и постарше тоже валяющиеся на сквозняке.
Только спустя 8 часов для него нашли место, он с большим успехом бы просто дома тогда полежал с такой хуевой логистикой.
Далее, после того, как его госпитализировали в воскресенье, дали лишь таблетку парацетамола, хотя он говорил, что его тошнит. Ею и вырвало. Сказали, лечение назначим завтра, мы только завтра открываемся. Кислорода не дали.
Утром поставили одну капельницу, потом у него снизилась слегка температура, вечером взлетела еще сильнее.
Хотя при адекватной терапии должны были давать регулярно жаропонижающие первые хотя бы дни. Ибо высокая такая температура -лишняя нагрузка на организм.
И так его метало с херовым самочувствием качелями со снижением температуры днем и 39 с лишним ночью и утром.
Утром позавчера когда он спросил медсестру, что такое вообще, она сказала "это у вас от лекарств". И дала парацетамол, который, конечно же, не подействовал. Но хоть гепарин вкололи с понедельника.
Состояние его продолжило ухудшаться под чутким наблюдением российской медицины, и только сегодня, когда уже он совсем хрипел, дали кислород, сделали кт, уже 78%, то есть процесс остановлен не был в больнице. У молодого. Старый бы уже помер давно.
Тем временем, заболевшему знакомому в ФРГ прикатили скорую с кислородом уже через 3 минуты после вызова, сразу дали жаропонижающую капельницу, кислород, госпитализировали, сразу кт, и ворох капельниц, температура при поражении 60% и гораздо большем возрасте (под 50) сбилась и держалась все время нормальной, процесс быстро пошел вспять, так как капали комплекс препаратов регулярно и сразу.
Долбоебы на всех уровнях потому что и реально убитая медицина (и в Москве не всем везет, да).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 8 окт 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2335959.html
В каких регионах ввели куаркоды.
zgema 8 окт 2021 в 22:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Для градостроителей на заметку: инфекционные больницы и (тубдиспансеры с ними) с момента появления мозгов, ВСЕГДА строились на окраинах городов, в особо просветленных случаях – согласно розы ветров (как вонючие промобъекты - чтобы «моровое поветрие», ага, преимущественно дуло от города), вдали от русел рек (родников,озер и т.д.), а тубдиспансеры – еще и окруженные хвойными лесопосадками (лесами, парками).
По мере роста городов у лысых обезьян кукуха свистит от жадности, поэтому они постепенно застраивают эти территории, не перенося «контингент» по мере необходимости.
Телепень 8 окт 2021 в 22:38
Цитата (svolik84 @ 8.10.2021 - 22:32)

Мы вот не зожники ни разу, но тоже пьем только из 5 литровок, потому что вода в нашем районе полное г...

Вот-вот. Я о таких и говорю. Гениальный бизнес люди на ровном месте построили - продавать обычную отфильтрованную воду из крана, разлитую по бутылкам. Главное на этикетке написать про снежные ледники, айсберги и артезианские скважины. Многие верят... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2021 в 22:40
zgema 8 окт 2021 в 22:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 8.10.2021 - 22:34)
Цитата

Щелкаем по новым смертям - кто на  первом месте ? Почему ?

Легко почему...

Да хули тут писать. Они троллят, по - моему.
Уже стотыщпятьсот раз писалось - потому что эпидемия, покуролесив в мАсковии, пришла в Россию и то, что все сейчас наблюдают - ответ на вопрос о реальном положении дел в стране, причём по всем вопросам сразу.

Это сообщение отредактировал zgema - 8 окт 2021 в 22:40
svolik84 8 окт 2021 в 22:43
Цитата (Телепень @ 8.10.2021 - 22:38)
Цитата (svolik84 @ 8.10.2021 - 22:32)

Вот-вот. Я о таких и говорю. Гениальный бизнес люди на ровном месте построили - продавать обычную отфильтрованную воду из крана, разлитую по бутылкам. Главное на этикетке написать про снежные ледники, айсберги и артезианские скважины. Многие верят... gigi.gif

да пока вот фильтр не купили нормальный, вот и пьем а-ля с ледников)
Телепень 8 окт 2021 в 22:45
Цитата (coff @ 8.10.2021 - 22:34)

Да, есть такие наивные, предполагающие шо та вода не из крана, а из 100500-метровой скважины, продырявленной в самой Шамбале.
Сам пью воду водопроводную, пропущенную через фильтр для снижения излишней жёсткости.
Вот на родине моей - Северном Кавказе(г. Черкесск) реально из крана льётся чистейшая вкусная вода. Был там 2 года назад, вода божественна.

Это ты на Северах не бывал, наверное. Самая вкусная крановая вода была в Мурманске, да и в целом на Кольском п-ве. Чем южней - тем хуже. Самая отвратительная была в крыму. В Тунисе, Алжире и Мексике даже не рискнул попробовать. Там и пиво гавенное. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2021 в 22:52
svolik84 8 окт 2021 в 22:47
Цитата (Телепень @ 8.10.2021 - 22:45)
Цитата (coff @ 8.10.2021 - 22:34)

Это ты на Северах не бывал, наверное. Самая вкусная крановая вода была в Мурманске, да и в целом на Кольском п-ве. Чем южней - тем хуже. Самая отвратительная была в крыму. В Тунисе, Алжире и Мексике даже не рискнул попаробовать. Там и пиво гавеное. faceoff.gif

В Западной Сибири вода тоже желать лучшего оставляет, кстати)
coff 8 окт 2021 в 22:51
Телепень
Цитата
Самая отвратительная была в крыму

В Крыму да, вода дерьмовая. А на Сев. Кавказе и КМВ -просто замечательная.
фотий 8 окт 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скай, пипец в Екате. Это Ë-бург?
В нашей жопе мира, в Ростове, в прошлом году, почти как в ФРГ было. Прикатила скорая. Там был чемоданчик с намордником и кислородным баллончиком. Неспеша привезли в больницу. А я уже еле ходил, сил не было. Положили на кушетку, ЭКГ сделали, кровь взяли. Мужику рядом тут же кислородный концентратор подкатили. Я потом уселся в кресло и меня покатили в пустую палату. В тот же вечер она заполнилась. Четырëм людям, мне в том числе, дали кислород из концентратора. Через пару часов я трубки убрал. Не помню, лечили в этот вечер или нет. Плохо мне было. Ночь как в бреду: пытался найти положение на животе, что бы уснуть. Так реально было легче. Утром попëрла температура за 39. Всадили укол. Температура упала. Потом капельницы с антибиотиками и гормоном. Два раза в сутки. На четвëртые сутки ожил. В коридоре сквозняков не было. Ибо окна металлопластиковые.
Как то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх