Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horseses 7 мая 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 22:17)
Цитата (Horseses @ 7.05.2021 - 22:14)
Все так и есть.  Одни живут во дворцах на море (смотри видео Навального о том где живет ПУ ), а другие по помойкам шаряться и пропитания ищут в то время как в США или Европе средняя зарплата около 5000 долларов.  И это не шутка.  5000 мать его долларов.   А секрет прост.  Там не воруют и поэтому у народа такие зарплаты, а еще там народ это власть.  Это и есть демакратия.  Не понравился президент, плохо работает, маленькие зарплаты -  народ выходит на улицы и прогоняет его и ставит своего , нормального.  Вот поэтому там пенсы все по круизам ездят и в шампанское пьют, а у нас 90% пенсов по помойкам за пятерочкеой собирают обьетки.

Далеко не 5000 средняя зарплата. Причем там, в отличие от стран бывшего СССР - люди сами, отрывая самое святое от себя платят налоги. Подозреваю, что именно факт самостоятельной оплаты налогов заставляет их требовать отчетов от правительства и тд.

НЕ у всех, но у многих. А в россии у нас реально у 80-90% зарплаты не выше 15 000-20 000 рублей. Средний класс по ПУ. Я сейчас о РЕАЛЬНЫХ зарплатах.

Все же знают, что одни получают миллионы, а другие по 15 000 рублей в месяц - и типа средняя зарплата по рашке 50 000 рублей, а на самом 10 00 - 20 000. Одни едят мясо. а другие капусту. А в среднем мы едим голупцы.

Смотрите ролики Навального о дворцах ПУ и учите правду.

Это сообщение отредактировал Horseses - 7 мая 2021 в 22:40
1640 7 мая 2021 в 22:32
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (Amew88 @ 7.05.2021 - 22:25)
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.
Не обеднею как некоторые тут.

Новорег с козырей заходит.
Или ты спецклон для подогрева?
Garik499 7 мая 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
А пошто Жабку то вальнули?! blink.gif

Вроде только только в этой теме отвечала, а тут смотрю и

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
relanium84 7 мая 2021 в 22:32
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 21:55)
Яцхен
Цитата
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.

Была бы хитровыебанная, то не публиковала бы свои фотки, не выставляла бы оленем своего мужа и подруг, личные данные которых вывалили в общий доступ и скинули им ссылки на ее темы, где она их выставляет в нелучшем свете, мягко говоря. Не умная она баба. Комменты лепит популистские, как видит, что коммент минусят удаляет его. Я поначалу думал, что она местных бабцов за пояс заткнет, а она по собственной глупости в уг скатываться начала.

не мешайте человеку, ебашащему на трех работах, воспитывающему ребенка-школьника, хуячить камменты оптом. gigi.gif
tomokisamaz 7 мая 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (western777 @ 7.05.2021 - 14:01)
Хотите, как во Франции?

Анек.

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Я эту ебанутую байку, про то, что русские - терпилы, слышу уже 20+ лет, но почему-то из сотен и тысяч народов мира, за всю историю человечества, РЕАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ совершили только русские, да французы. brake.gif
POLpot64 7 мая 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
тс кинь и мне в личку номер своей карты и код с обратной стороны.
попробую увеличить сумму на карте bud.gif
Bath 7 мая 2021 в 22:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
У коллеги 80к выплат в месяц - ипотека и два авто (его и жены). Двое маленьких детей. Платит. Много работает. Всегда кофе банку купит на общак, шоколадку молодым девчонкам к чаю. 32 года ему.
Такую тут печальную картину нарисовали, аж сльёзы бегут. Не способны заработать больше - умерьте свои аппетиты. Трудно оплачивать ипотеку - живите в съемном жилье, на западе 90% населения снимает жилье и нормально все. а если хочется жирнее жить - трудитесь головой, не можете головой - работайте руками. Я всегда говорю - сегодня каждый зарабатывает ровно столько, сколько ему позволяют его здоровье, мозг и лень.
p.s. у сына зарплата 100+к Вечно денег нет, иногда в долг припрашивает пятерку - десятку. Не хватает ему. Так и 200 дай - ему не хватать будет, потому что так деньгами распоряжается - бестолково.

Это сообщение отредактировал Bath - 7 мая 2021 в 22:38
makahito 7 мая 2021 в 22:34
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
vaisman
Вы не чувствуете разницу между обвинениями на ЯПе и обвинениями в суде?)))
В суде всё должно быть конкретно. А так, вот написал тот тип - Моралька - мошенница, ну на его совести это, насрать на это 20 раз. Ей за это ничего не будет.
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:34
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:28)
MrHmuriy
Цитата

Да дело даже не в этом. В Украине - реально выбираются люди. Но! Вот представьте - Вы человек с кристально честной репутацией, идете на выборы с программой о том, что все должны платить налоги, кумовьям - залупу на воротник, работаем только по белому, через какое-то время - в стране будет хорошо более-менее. Конкурент - говорит, что выбирайте меня, у меня есть гречка, я охуенен, выберете меня - все в шоколаде. Угадайте, кого изберет электорат?
Я даже не говорю про то, что честный человек, пришедший во власть - либо становится ненавистен, либо сам становится драконом, с которым боролся.

Дружище, Украиной и Россией, мир не ограничивается. Да и если удастся вам попасть в ЕС, всё у вас наладится. Дело это не быстрое, но в принципе возможное.

Я помню прекрасно, как это было у поляков - вплоть до лозунгов "спрячь бабкин паспорт перед выборами". А у нас то долбоебов на век припасено думаю - тут у меня нет сомнений. Ссаные черти продают свои голоса за литр масла и кило гречки, а потом визжат в транспорте о том, какие подонки пришли к власти.
Единственная надежда - на молодежь, которая видит, что можно жить по другому, не так как помнят все эти "избиратели".
UsernameK 7 мая 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
А вы думаете ему показывают как живут люди? Перед каждым его приездом в любой город местные чинуши начинают асфальт класть, траву красить и дома бутафорией занавешивать, вот такая обычная показуха перед руководством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amew88 7 мая 2021 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:27)
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.

Не оскудевает ЯП аленями щедрыми lol.gif

Свои деньги считайте пожалуйста
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:37
Цитата (tomokisamaz @ 7.05.2021 - 22:32)
Цитата (western777 @ 7.05.2021 - 14:01)
Хотите, как во Франции?

Анек.

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Я эту ебанутую байку, про то, что русские - терпилы, слышу уже 20+ лет, но почему-то из сотен и тысяч народов мира, за всю историю человечества, РЕАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ совершили только русские, да французы. brake.gif

Личный состав революционеров был не так чтобы и русский. Исполнили - да, от латышских стрелков до русских ревматросов.
ПростоТакая 7 мая 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:27)
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.

Не оскудевает ЯП аленями щедрыми lol.gif

Что интересно...эти щедрые олени, или с недавней регой ,или двух-трех летней. И все с небольшим количеством сообщений..))
tomokisamaz 7 мая 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bath @ 7.05.2021 - 22:34)
У коллеги 80к выплат в месяц - ипотека и два авто (его и жены). Двое маленьких детей. Платит. Много работает. Всегда кофе банку купит на общак, шоколадку молодым девчонкам к чаю. 32 года ему.
Такую тут печальную картину нарисовали, аж сльёзы бегут. Не способны заработать больше - умерьте свои аппетиты. Трудно оплачивать ипотеку - живите в съемном жилье, на западе 90% населения снимает жилье и нормально все. а если хочется жирнее жить - трудитесь головой, не можете головой - работайте руками. Я всегда говорю - сегодня каждый зарабатывает ровно столько, сколько ему позволяют его здоровье, мозг и лень.

Можно еще и жопой работать, особенно бабе, особенно в питере (столица шлюх России).

Большинство людей, что не могу заработать:
а) Лодыри
б) Долбаебы
в) Чистоплюи

Вариантов заработка 100-200к вокруг достаточно (не валом), вот только желающих выходить из своей зоны комфорта, почему-то нет. А причина простая - работать никто не хочет, все хотят получать ништяки за просто так. dont.gif
CarabineR 7 мая 2021 в 22:38
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Цитата (POLpot64 @ 7.05.2021 - 22:33)
тс кинь и мне в личку номер своей карты и код с обратной стороны.
попробую увеличить сумму на карте bud.gif

bravo.gif развести разводчика - это круто!
X0p0x0pb 7 мая 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Как говорили в не столь давние времена Серпа и Молота

Коси и забивай
Калымь и гондурась

Но видимо не ту страну назвали
Ведь нету в Гондурасе Колымы...
makahito 7 мая 2021 в 22:39
MrHmuriy
Цитата
Единственная надежда - на молодежь, которая видит, что можно жить по другому, не так как помнят все эти "избиратели".

И это. И то что у вас выборы вообще возможны. А ещё есть такой момент, не факт, но я бы его сбрасывать со счетов не стал. Чем больше у нас и Запада будут обострятся отношения, чем выше шанс того, что вас пригласят в ЕС "назло" нам.

Это сообщение отредактировал makahito - 7 мая 2021 в 22:40
Rzorge 7 мая 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Щя тут такой человеческий мусор как escprint и ему подобные вонять сильно будут про то, как надо идти еще сильнее работать и т.д. Ох и заебали же страну эти ебучие геленджикские пэжэ и ведь не сдохнут никак
vaisman 7 мая 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:34)
vaisman
Вы не чувствуете разницу между обвинениями на ЯПе и обвинениями в суде?)))
В суде всё должно быть конкретно. А так, вот написал тот тип - Моралька - мошенница, ну на его совести это, насрать на это 20 раз. Ей за это ничего не будет.

Чувствую, чувствую. Конечно "моралька мошенница", сказанное на форуме, не катит для суда. Но если мы в ту сторону доказательств не просим, то и в эту не просим. Покидались взаимными упреками и разошлись.

Что до моральки - ну вот не берусь судить правда ей там плохо так или нет. По моему скромному мнению выглядит натянуто, впрочем тут даже и мне ткнули, что "последний бутерброд" еще не пиздец. Язык вон грозились откусить gigi.gif

В общем кто ей помог - то их дело, я не стал. Зато народ на полсотни страниц развлекся.
CherryBone 7 мая 2021 в 22:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
relanium84
Цитата
не мешайте человеку, ебашащему на трех работах, воспитывающему ребенка-школьника, хуячить камменты оптом.

я правильно понимаю, что на то, чтобы строчить - свободного времени дохуа?
видимо надо ей четвертую работку поискать. тогда и бабки будут))
галимое гавнище сия тема.. но ведь придурки плюсуют, нравится им все и вся ругать...
кстати, в той же пятерочке очень даже неплохие продукты, по крайней мере все тоже самое, что и в других сетевых магазинах продается...
просто не нужно хватать все подряд лишь бы подешевле...
makahito 7 мая 2021 в 22:41
vaisman
Цитата

Что до моральки - ну вот не берусь судить правда ей там плохо так или нет. По моему скромному мнению выглядит натянуто, впрочем тут даже и мне ткнули, что "последний бутерброд" еще не пиздец. Язык вон грозились откусить

В общем кто ей помог - то их дело, я не стал. Зато народ на полсотни страниц развлекся.

Вот это верно.
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:41
Цитата (tomokisamaz @ 7.05.2021 - 22:37)
Вариантов заработка 100-200к вокруг достаточно (не валом), вот только желающих выходить из своей зоны комфорта, почему-то нет. А причина простая - работать никто не хочет, все хотят получать ништяки за просто так. dont.gif

Да куча способов есть заработать. Что в Питере, что везде. Не каждый просто воспринимает все методы заработка.
UsernameK 7 мая 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
А помните как после ссср вы стали миллиардерами? Нет?

tomokisamaz 7 мая 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я смотрю на ЯПе, антипутинские настроения стали настолько же сильны, как были пропутинские в 2014-м.

Мне вот интересно, вы, флюгеры, так же быстро назад переобуетесь, если Пу сможет выиграть партию за Украину?..
DimDimic 7 мая 2021 в 22:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Могу занять денег, если прям совсем нужда. Вернешь - хорошо, нет - значит тебе нужнее. Завтра уезжаю обратно в московию. Сегодня ещё в ЛО. Пиши,если что.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх