Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 7 мая 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
MrHmuriy
Цитата
Если бы я планировал ошкурить ЯП - то я как минимум бы сначала записался в какую-то американскую группу в FB и скачал бы оттуда фотки худеющей бабы, которую не найти в ВК. А потом - позволил бы сделать деанон себя красивой.

Несколько сотен фото и планомерно их выставлял бы на протяжении 8 лет? Американскую? lol.gif Чтоб фотки из Питера, чтоб отец, бывшие мужья в друзьях были, чтоб подруги про которых она писала тоже в друзьях и еще не один десяток человек?

Если бы наши спецслужбы так же занимались легендированием своих сотрудников, то Петров с Баширом и отравители Навального так позорно не обсирались бы. lol.gif
vaisman 7 мая 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:01)
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 21:56)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:54)
vaisman
Цитата
А это к любому человеку и к любой уголовной статье относится?

У нас в стране суды часто работают не так, но в идеале должно быть так. Я говорю про суды, так-то вы можете тут про Моральку что угодно писать или про меня, например, интернет всё стерпит).

Просто к любому или не к любому? Да или нет?

Да или нет, ответ дурака будет на такой вопрос. Тут есть нюансы. Конкретный пример будет - будет и конкретный ответ.

Ну то есть "Нет, зависит от ситуации, кого-то можно обвинить голословно, а для кого-то нужны доказательства а с кем-то и доказательства не помогут"

Спасибо, я запомню.
POLpot64 7 мая 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:10)
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 21:59)
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 21:55)
Яцхен
Цитата
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.

Была бы хитровыебанная, то не публиковала бы свои фотки, не выставляла бы оленем своего мужа и подруг, личные данные которых вывалили в общий доступ и скинули им ссылки на ее темы, где она их выставляет в нелучшем свете, мягко говоря. Не умная она баба. Комменты лепит популистские, как видит, что коммент минусят удаляет его. Я поначалу думал, что она местных бабцов за пояс заткнет, а она по собственной глупости в уг скатываться начала.

Теперь понятно, почему ей друзья до зарплаты денег не одолжили.

Вот реально, я и в худших ситуациях бывал, было и такое, что без работы сидел, и вот с кошкой на двоих последний бутерброд жрали (мне хлеб ей колбаса), но в итоге друзья всегда выручали. И я друзьям всегда помогаю, а гадости говорить - а нахера?

Валентиныч про нее все резюмировал кратко и внятно https://www.yaplakal.com/forum7/st/2025/top...#entry100236435

а за что Валентиныч забанен?
Garik499 7 мая 2021 в 22:21
Цитата (CarabineR @ 7.05.2021 - 22:19)
Garik499
Цитата
Эммм, я тут один

Взоржал, честно!
После армии,работы начальником,тюрьмы и высшей партшколы приучился глворить всем "вы".
Даже любимой женщине...

А я привык, что "Вы" и "вы" это разные обращения)
vaisman 7 мая 2021 в 22:21
Цитата (Тубалар @ 7.05.2021 - 22:05)
Я нашёл вас всех! ЯПовцы! В этой теме!
Начинал я искать жену, но что-то пошло не так

Искал жену, нашел ЯПовцев? cool.gif
Тубалар 7 мая 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (asdf007 @ 7.05.2021 - 22:17)
Га@но посыл. Можешь денежные профессии озвучить в которых совершенствоваться? С примерной зарплатой?

Я это бла-бла-бла слышу с самого начального карьерного роста!

Всё пиздёж!

Как инженер я упёрся в планку зарплаты. Может я хуёвый инженер, не мне судить.
Но почему-то коллеги, не выдержали мук "горизонтального развития" и начали уёбывать в другие конторы.

А прикол в том, что конторы эти как-будто бы суки сговорились, и не платят денег даже охеренному инженеру.
Domrych 7 мая 2021 в 22:23
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Триумф мутного клона (мутного автора) достиг апогея.
Я автору не то что не верю, сам автор у меня вызывает сплошное сомнение и противоречие.
Но, признаю, тут он (она, оно?) задел " за живое".

Это сообщение отредактировал Domrych - 7 мая 2021 в 22:50
Garik499 7 мая 2021 в 22:23
POLpot64
Цитата

Уж тебе ли не знать? cool.gif

Предлагаешь это здесь обсудить? Господин многоликий АЯнус? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7 мая 2021 в 22:24
астраном94 7 мая 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:00)
Ну глупенькая Моралька, если так, что ж поделать).

lol.gif
Твое желание быть деликантным и угодить всем порой просто поражает

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7 мая 2021 в 22:38
makahito 7 мая 2021 в 22:24
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
vaisman
Цитата
Ну то есть "Нет, зависит от ситуации, кого-то можно обвинить голословно, а для кого-то нужны доказательства а с кем-то и доказательства не помогут"

Спасибо, я запомню.

Запоминайте что хотите, естественно я написал не это, честно сказать вы поприличней чем кобольд или боровенко, конечно, но из той же шайки), вот это "поприличнее" - только и повод с вами поговорить иногда).
Тиранка 7 мая 2021 в 22:24
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
А аморальку надо теперь во всех темах подъебывать за это, что бы она нахуй сама удалилась

Это уж совсем ни к чему. Как говорят блогеры,"контент она умеет делать". А донатить её или нет,личное дело каждого.
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:24
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:16)
Цитата
Поставить грамотного честного человека бы, но где их взять, последние люди которые получили классическое советское (не купленное!) образование уже по возрасту к полтиннику и если более менее смышленые, то уже состоят в каком нибудь болоте, вроде Единой России. А молодежь с их ЕГЭ поднять страну не сможет.

Всё хуже ещё. В современной России перемены возможны только сверху. Снизу все способы заблочены. А система выстроена так, что наверх может попасть только дерьмо. Замкнутый круг.

Да дело даже не в этом. В Украине - реально выбираются люди. Но! Вот представьте - Вы человек с кристально честной репутацией, идете на выборы с программой о том, что все должны платить налоги, кумовьям - залупу на воротник, работаем только по белому, через какое-то время - в стране будет хорошо более-менее, но до этого - будет пиздец трудно. Конкурент - говорит, что выбирайте меня, у меня есть гречка, я охуенен, выберете меня - все будут в шоколаде уже вот сразу после выборов. Угадайте, кого изберет электорат?
Я даже не говорю про то, что честный человек, пришедший во власть - либо становится ненавистен, либо сам становится драконом, с которым боролся.

Это сообщение отредактировал MrHmuriy - 7 мая 2021 в 22:28
Garik499 7 мая 2021 в 22:25
Цитата (Domrych @ 7.05.2021 - 22:23)
Триумф мутного клона достиг апогея.
Я автору не то что не верю, сам автор у меня вызывает сплошное сомнение и противоречие.
Но, признаю, тут он (она, оно?) задел " за живое".

Чьего клона?
vaisman 7 мая 2021 в 22:25
mblshkoblud, и слава богу, что ТАКИХ проблем с едой у меня не было, а вот друзей у меня мало, и у нас всякие... проблемы бывали. Никто никого не бросил.

Про остальное что за бред про язык? Уже начал что ли? Ну в принципе ты в своем праве, но лучше клавиатуру отложи уже.
Amew88 7 мая 2021 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.
Не обеднею как некоторые тут.
BCEMCOCATb 7 мая 2021 в 22:26
Этому населению всё нравится, вон уже портреты старца начали носить. Значит благодарят за шикарную жисть, зачем им мешать.

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
котэйко 7 мая 2021 в 22:26
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Что бы не говорили,но ежемесячный платёж в 34 тыщи меня как бы напрягает...Даже в жирных достатках 17-го года....
Что там за хоромы такие??
И вааще не понимаю этих "ипотечников",которые впрягаются на 15-20 лет,под конские платежи,не заботясь "о завтра"..
Потерять работу,что тогда,что сейчас - проще простого....можно даже просто попасть на глаза начальнику,когда он не в духе..
Хотя,с другой стороны,на своё жильё не накопишь за полжизни,если не будешь крутиться как уж на сковородке..
Garik499 7 мая 2021 в 22:27
Цитата (Amew88 @ 7.05.2021 - 22:25)
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.

Не оскудевает ЯП аленями щедрыми lol.gif
Тубалар 7 мая 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Amew88 @ 7.05.2021 - 22:25)
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.

Красавчик, сразу видно не потом и кровью заработал
Кидай полтос сразу, не жмись

Это сообщение отредактировал Тубалар - 7 мая 2021 в 22:28
makahito 7 мая 2021 в 22:27
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 22:24)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:00)
Ну глупенькая Моралька, если так, что ж поделать).

lol.gif
Твое желание быть деликантным и уголить всем порой просто поражает

Смотри на всё проще: политтемы надоели, хоть позиция моя и не изменилась, да и часто ничего другого интересного нет, я тут развлекаюсь, а провоцировать людей, довольно интересно).
Есть круг людей на ЯПе, которых я искренне уважаю и отношусь к ним серьёзно - с ними и разговор другой.
Впрочем если тебе нравится настаивать на этом, я не возражаю, мне тут в 100 раз более неприятные вещи часто пишут, я привык).
makahito 7 мая 2021 в 22:28
MrHmuriy
Цитата

Да дело даже не в этом. В Украине - реально выбираются люди. Но! Вот представьте - Вы человек с кристально честной репутацией, идете на выборы с программой о том, что все должны платить налоги, кумовьям - залупу на воротник, работаем только по белому, через какое-то время - в стране будет хорошо более-менее. Конкурент - говорит, что выбирайте меня, у меня есть гречка, я охуенен, выберете меня - все в шоколаде. Угадайте, кого изберет электорат?
Я даже не говорю про то, что честный человек, пришедший во власть - либо становится ненавистен, либо сам становится драконом, с которым боролся.

Дружище, Украиной и Россией, мир не ограничивается. Да и если удастся вам попасть в ЕС, всё у вас наладится. Дело это не быстрое, но в принципе возможное.

Это сообщение отредактировал makahito - 7 мая 2021 в 22:29
POLpot64 7 мая 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:23)
POLpot64
Цитата

Уж тебе ли не знать? cool.gif

Предлагаешь это здесь обсудить? Господин многоликий АЯнус? gentel.gif

не знаю.
за прошлую моралькину тему?
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 22:30
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (Amew88 @ 07.05.2021 - 22:25)
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.

На Руси дураков на 100 лет припасено©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиранка 7 мая 2021 в 22:30
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
Мужики, рассчитываю на вашу мужскую солидарность. Все знают, что у настоящего ЯПовца 45 см. Увы и ах, у меня намного меньше. ИЗ-за этого вся жизнь под откос.

[quote]А если кто считает, что обманываю, то могу и фото(естественно в личку)[/qu
Может,не стоит фотить,просто нарисовать от руки?
vaisman 7 мая 2021 в 22:31
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:24)
vaisman
Цитата

Спасибо, я запомню.

Запоминайте что хотите, естественно я написал не это, честно сказать вы поприличней чем кобольд или боровенко, конечно, но из той же шайки), вот это "поприличнее" - только и повод с вами поговорить иногда).

вы - Чтобы обвинить человека в мошенничестве необходимы доказательства, а не какие-то смутные выводы, иначе это клевета.

я - А это к любому человеку и к любой уголовной статье относится?

вы - начинаете про "У нас в стране суды часто работают не так, но в идеале должно быть так."

я - прошу конкретного ответа да или нет

вы - "дайте конкретный пример, я так не скажу"

То есть получается, что утверждение
"тобы обвинить человека в мошенничестве необходимы доказательства, а не какие-то смутные выводы, иначе это клевета." применимо не к любому человеку, это зависит от конкретики, так?

То есть кого-то можно обвинить голословно, и это нормально, а кого-то нельзя - это клевета. Зависит от конкретики.

PS: я постарался сократить, но не исказить суть, надеюсь получилось.

Насчет шайки... ну тут думайте, что хотите. Не удивляйтесь только, что и о вас кто-то может хуйню подумать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7 мая 2021 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх