Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 7 мая 2021 в 22:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 22:04)
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:56)
Ну не дойдёт и не дойдёт. Может и хорошо. А то миллиарды воровать можно, пусть лучше такие дела доходят. Васильева вон, дёшево как отделалась.

А, то есть тем, кто вам симпатичен можно всё, а тем кто нет нихрена? Железная логика, чо)

Передёргивать изволите? Где я писал что можно всё? Или пишите правду или отвяньте от меня).
RegionZemlya 7 мая 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Свой уровень жизни можно повысить реально только одним способом: менять профессию, совершенствоваться, расти в профессии. И не ныть - не ныть.

Если глядя на запад мечтать о небесных кренделях ничего не будет - даже если развалить страну сменой режима.

И если просто тупо как мечтают нытики поднять зарплату в десять раз - так это ж не только одному нытику. И в течение месяца после этого уровень жизни упадёт у всех.
Ну не будет так чтобы нытику просто за нытьё зарплату вдесятеро подняли, а все цены не подняли в 15 раз.
gunstilzit 7 мая 2021 в 22:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кобольд @ 7.05.2021 - 21:00)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 20:57)

Вы мне не пишите, если можно. Я фед. каналы не смотрю, мне это неинтересно, я вообще это вредным считаю. И выслушивать тут и спорить с местными киселёвыми, желания не имею.

А тут открытая площадка. Нет предпочтений. Вы мне тоже не сильно интересны, как собеседник.

Мне тоже не пиши)))
Garik499 7 мая 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 22:03)
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 21:55)
Яцхен
Цитата
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.

Была бы хитровыебанная, то не публиковала бы свои фотки, не выставляла бы оленем своего мужа и подруг, личные данные которых вывалили в общий доступ и скинули им ссылки на ее темы, где она их выставляет в нелучшем свете, мягко говоря. Не умная она баба. Комменты лепит популистские, как видит, что коммент минусят удаляет его. Я поначалу думал, что она местных бабцов за пояс заткнет, а она по собственной глупости в уг скатываться начала.

А ты уверен, что это фотографии того человека, который говорит, что это его фотографии?

Еще до того, как Валентиныч ее деанонимировал прилюдно. Я нашел страничку в ВК женщины фотки которой выставлены в профиле Моральки. Я думал, что фотки просто попятили, т.к. профиль был открытый. Я спросил у Веры она ли Моралька. И та ответила - да... Да и по фоткам все сходилось. И похудение и т.д.

Потом уже Валентиныч вцепился в нее мертвой хваткой и вывалил подноготную в общий доступ.
vital954 7 мая 2021 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Кинь в личку номер карты или телефон, если привязан, перекину чуток.
как раз зарплату получил сегодня.

Такая же фигня
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:10
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (mblshkoblud @ 7.05.2021 - 22:05)
ГОЛОД - это пиздец! Такого страшного чувства ты еще не испытывал. Когда мозги перестают работать, от кждых трех шагов у тебя сердце вырывается. Поголодаешь, поймешь, в какую скотину он может превращать людей, ты таких качеств в себе найдешь, что потом молчать всю жизнь будешь, лишь бы об этом никто не узнал. Бутерброды они там с кошкой ели...

Ты шо, в армии не был?
makahito 7 мая 2021 в 22:10
RegionZemlya
Цитата
Свой уровень жизни можно повысить реально только одним способом: менять профессию, совершенствоваться, расти в профессии. И не ныть - не ныть.

С этим спорить трудно. Но наша экономика устроена так, что на всех хороших мест не хватит. Всё равно нужны будут кассирши, учителя, медсёстры, охранники и т.д., я уже не говорю о том, что не всем это дано. Быть уборщицей или медсестрой, не значит быть говном, что с этими всем людьми делать?.
А повышение з/п действительно ничего не даст. Потому что в стране где нет производства. это только к инфляции приведёт.
А кто в этом виноват, какой-такой красавчик к этому привёл, это уж точно ни для кого не секрет.
Garik499 7 мая 2021 в 22:10
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 21:59)
Яцхен
Цитата
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.

Была бы хитровыебанная, то не публиковала бы свои фотки, не выставляла бы оленем своего мужа и подруг, личные данные которых вывалили в общий доступ и скинули им ссылки на ее темы, где она их выставляет в нелучшем свете, мягко говоря. Не умная она баба. Комменты лепит популистские, как видит, что коммент минусят удаляет его. Я поначалу думал, что она местных бабцов за пояс заткнет, а она по собственной глупости в уг скатываться начала.

Теперь понятно, почему ей друзья до зарплаты денег не одолжили.

Вот реально, я и в худших ситуациях бывал, было и такое, что без работы сидел, и вот с кошкой на двоих последний бутерброд жрали (мне хлеб ей колбаса), но в итоге друзья всегда выручали. И я друзьям всегда помогаю, а гадости говорить - а нахера?

Валентиныч про нее все резюмировал кратко и внятно https://www.yaplakal.com/forum7/st/2025/top...#entry100236435

CarabineR 7 мая 2021 в 22:11
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Яцхен
Цитата

Игорь - вот частенько оппонирую вам
Но в выводе конкретно этом - целиком и полностью с вами! bravo.gif agree.gif

Кстати - за что Валентиныч а забанили?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 7 мая 2021 в 22:15
nexthak 7 мая 2021 в 22:11
Копипостер  •  На сайте 10 лет
Моралька, если ты прочитаешь это, скинь мне тоже свои реквизиты в личку, очень желательно сбер, номер карты или тел. Подкину немного, не обеднею. Это без стеба. Прям крик души у тебя.
Плешивого на царство! Они хотели и получили )))
Тубалар 7 мая 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ребят, давайте по-честному. Никто из нас не голодал по-настоящему, до такого чтобы есть умерших людей.

Это в блокадном Ленинграде было, и я этих людей полностью поддерживаю. И умерших, и выживших
litbis 7 мая 2021 в 22:13
Блин ну почему в России всё как-то не по-людски. Первым порывом было помочь человеку деньгами, почитал комментарии вспомнил описанные здесь случаи развода на бабки и призадумался. Ведь хочется быть лыцарем, а не оказаться аленем.
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:13
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:09)
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 22:03)
Яцхен
Цитата

А ты уверен, что это фотографии того человека, который говорит, что это его фотографии?

Еще до того, как Валентиныч ее деанонимировал прилюдно. Я нашел страничку в ВК женщины фотки которой выставлены в профиле Моральки. Я думал, что фотки просто попятили, т.к. профиль был открытый. Я спросил у Веры она ли Моралька. И та ответила - да... Да и по фоткам все сходилось. И похудение и т.д.

Потом уже Валентиныч вцепился в нее мертвой хваткой и вывалил подноготную в общий доступ.

Если бы я планировал ошкурить ЯП - то я как минимум бы сначала записался в какую-то американскую группу в FB и скачал бы оттуда фотки худеющей бабы, которую не найти в ВК. А потом - позволил бы сделать деанон себя красивой.

Это сообщение отредактировал MrHmuriy - 7 мая 2021 в 22:14
slayer72 7 мая 2021 в 22:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
Многие так живут. Тоже вижу какие продукты народ берет. В пятерочке какой-нибудь такую дешевку покупают, что смотреть больно.
А плохо мы живем, что управляют нами воры и дилетанты.
Поставить грамотного честного человека бы, но где их взять, последние люди которые получили классическое советское (не купленное!) образование уже по возрасту к полтиннику и если более менее смышленые, то уже состоят в каком нибудь болоте, вроде Единой России. А молодежь с их ЕГЭ поднять страну не сможет.
Horseses 7 мая 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Все так и есть. Одни живут во дворцах на море (смотри видео Навального о том в каком дворце РЕАЛЬНО живет ПУ, а не в кремле ), а другие по помойкам шаряться и пропитания ищут в то время как в США или Европе средняя зарплата около 5000 долларов. И это не шутка. 5000 мать его долларов. А секрет прост. Там не воруют и поэтому у народа такие зарплаты, а еще там народ это власть. Это и есть демакратия. Не понравился президент, плохо работает, маленькие зарплаты - народ выходит на улицы и прогоняет его и ставит своего , нормального. Вот поэтому там пенсы все по круизам ездят и в шампанское пьют, а у нас 90% пенсов по помойкам за пятерочкеой собирают обьетки.

Это сообщение отредактировал Horseses - 7 мая 2021 в 22:32
Мордехай 7 мая 2021 в 22:14
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:39)
Цитата (Аритэ @ 7.05.2021 - 20:34)
До 10,три дня, на 1200 ща эти дни прожить можно, лекарства для конъюнктивита можно купить недорого, из-за чего тс собралась лезть в петлю непонятно

На 1200? Ога.... Сходила в магазин, квас, фарш кошкам - уже -700...

Скока-скока??? Мы что с тобой в разных Красногорсках живём? Херасе у тебя коты жрут. 700 руб за раз
povorottuda 7 мая 2021 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
очень круто но где доки?пруфы? больничный? ипотека?
я с москвы тут торговля идёт нормально.сам работаю друзья все работают.
и платят ипотеки.цены да но вы кто? может вы прибалтка?
я таких тестов 200 штук в день нахуярю.
Яцхен 7 мая 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 00:55)
Яцхен
Цитата

Хитровыебанная и умная - это разные вещи.
Была бы умная, в теме догадавшихся в разводе людей было бы намного меньше rulez.gif
Garik499 7 мая 2021 в 22:14
CarabineR
Цитата
Игорь - вот частенько оппонирую вам
Но в выводе конкретно этом - целиком и полностью с вами!

Эммм, я тут один! Я не коллективный акк dont.gif lol.gif А за оппонирование - спасибо.
1640 7 мая 2021 в 22:16
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:10)

Валентиныч про нее все резюмировал кратко и внятно

Вы мне скажите, молочные железы тс-ихи уже выкладывались или нет?
makahito 7 мая 2021 в 22:16
Цитата
Поставить грамотного честного человека бы, но где их взять, последние люди которые получили классическое советское (не купленное!) образование уже по возрасту к полтиннику и если более менее смышленые, то уже состоят в каком нибудь болоте, вроде Единой России. А молодежь с их ЕГЭ поднять страну не сможет.

Всё хуже ещё. В современной России перемены возможны только сверху. Снизу все способы заблочены. А система выстроена так, что наверх может попасть только дерьмо. Замкнутый круг.
asdf007 7 мая 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (RegionZemlya @ 7.05.2021 - 22:05)

Га@но посыл. Можешь денежные профессии озвучить в которых совершенствоваться? С примерной зарплатой?
Если что у меня зарплата норм, но твой совет га@но. Для кассира Магнита в менеджера отдела Пятерочки прокачаться.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 7 мая 2021 в 22:17
Nevill 7 мая 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
Что то ржу. Бедная несчастная Аморалька.

Появился новорег, в каждой теме писала в первых рядах. Стала узнаваема.

И тут тебе прям такая жирная, популярная на Япе тема, про то, как херово жить и нечего есть. Да за то время, что она тут посты строчила, можно было бы заработать. А сейчас донаты и потом ждем вторую серию)

З.Ы. Мужики, рассчитываю на вашу мужскую солидарность. Все знают, что у настоящего ЯПовца 45 см. Увы и ах, у меня намного меньше. ИЗ-за этого вся жизнь под откос. Сижу и чуть ли не рыдаю. Помогите на протез, уж очень он дорогой.

Рассчитывать на наше правительство и сами знаете кого нельзя, там все не нажрутся. На простых людей им плевать. (так правильно? если что, поправьте)

А если кто считает, что обманываю, то могу и фото(естественно в личку) rulez.gif rulez.gif gigi.gif

З.Ы. 2 Ах да) денег не дарю, но могу вы..епать тыс. за 15 gigi.gif Кошакам до 10 мая на жрачку точно хватит.

Это сообщение отредактировал Nevill - 7 мая 2021 в 22:24
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:17
Цитата (Horseses @ 7.05.2021 - 22:14)
Все так и есть. Одни живут во дворцах на море (смотри видео Навального о том где живет ПУ ), а другие по помойкам шаряться и пропитания ищут в то время как в США или Европе средняя зарплата около 5000 долларов. И это не шутка. 5000 мать его долларов. А секрет прост. Там не воруют и поэтому у народа такие зарплаты, а еще там народ это власть. Это и есть демакратия. Не понравился президент, плохо работает, маленькие зарплаты - народ выходит на улицы и прогоняет его и ставит своего , нормального. Вот поэтому там пенсы все по круизам ездят и в шампанское пьют, а у нас 90% пенсов по помойкам за пятерочкеой собирают обьетки.

Далеко не 5000 средняя зарплата. Причем там, в отличие от стран бывшего СССР - люди сами, отрывая самое святое от себя платят налоги. Подозреваю, что именно факт самостоятельной оплаты налогов заставляет их требовать отчетов от правительства и тд.
CarabineR 7 мая 2021 в 22:19
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Garik499
Цитата
Эммм, я тут один

Взоржал, честно!
После армии,работы начальником,тюрьмы и высшей партшколы приучился глворить всем "вы".
Даже любимой женщине...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх