Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 7 мая 2021 в 21:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
vaisman
Цитата
А это к любому человеку и к любой уголовной статье относится?

У нас в стране суды часто работают не так, но в идеале должно быть так. Я говорю про суды, так-то вы можете тут про Моральку что угодно писать или про меня, например, интернет всё стерпит).
Хитрый 7 мая 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 21:50)
переезд это огромный стресс, я по съемному жилью, ох как напереезжалась, с маленьким ребенком, аритмия вот случилась, не от нервов ли.

Угу, т.е. переезды- это стресс, а брать неподъемный кредит эт не стресс нихуя bravo.gif
Garik499 7 мая 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Яцхен
Цитата
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.

Была бы хитровыебанная, то не публиковала бы свои фотки, не выставляла бы оленем своего мужа и подруг, личные данные которых вывалили в общий доступ и скинули им ссылки на ее темы, где она их выставляет в нелучшем свете, мягко говоря. Не умная она баба. Комменты лепит популистские, как видит, что коммент минусят удаляет его. Я поначалу думал, что она местных бабцов за пояс заткнет, а она по собственной глупости в уг скатываться начала.
ПростоТакая 7 мая 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яцхен @ 7.05.2021 - 21:48)
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.
А сейчас видно время пришло, запилила свое нытье и ждет с мужем, пока толпа яповских аленей на карту бабла накидают, а сами коньячок пьют и ржут.
Блять не переведутся никогда долбоебы на Руси gigi.gif
З.Ы. В Питере не заработать денех на более нормальную нормальную жизнь это надо быть ленивым распиздяем с руками и мозгом в заднице

Спасибо, озвучили мои мысли, и избавили меня от битья по клавишам... kruto.gif
астраном94 7 мая 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:44)
Перечитал топик на всякий случай. Нет там ничего про сталинизм.
З.Ы. Даже интересно мне, вот кто минус поставил, ну приведите мне оттуда такую цитату.

Темы и каменты ее почитай в других темах
Минус не мой
vaisman 7 мая 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:54)
vaisman
Цитата

У нас в стране суды часто работают не так, но в идеале должно быть так. Я говорю про суды, так-то вы можете тут про Моральку что угодно писать или про меня, например, интернет всё стерпит).

Просто к любому или не к любому? Да или нет?
makahito 7 мая 2021 в 21:56
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:54)
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:53)
Ещё раз: вы уверены что вот этот ваш коммент станет доказательством в суде?))

Вы невнимательно читали, когда я описывала схему развода и почему до суда это дойдет вряд ли

Ну не дойдёт и не дойдёт. Может и хорошо. А то миллиарды воровать можно, пусть лучше такие дела доходят. Васильева вон, дёшево как отделалась.
SteelBro 7 мая 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все мои знакомые , кроме 2 неженатых человек имеют кредит либо ипотеку либо и то и другое. Все кто на пенсии ищут где бы подработать. Я считаю это не хуя не радостная статистика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mblshkoblud 7 мая 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мда.. Тут не убавить, не прибавить. А, знаете, как алкоголизм начинается в подавляющем проценте случаев? Именно тогда, когда у тебя шиш в кармане, кроме этих жидких пару сотен. Думаешь, хлеб я сожру сегодня, и что я буду делать, курево? Да нет, дорого, ну выкурю я всю пачку от скуки и нервов, и так кашляю. Водки? Да, водки, а там что нибудь придумаю. И действительно, если бы эти люди записывали мысли, мы бы ужаснулись, скольких гениев мы потеряли. Пьяного можно упаковать просто потому что не нужно даже объяснять за что. Потому что гладиолус. Capisce?

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 7 мая 2021 в 22:00
ТоптуновПотапов 7 мая 2021 в 21:59
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 11:57)

Так вот мне больно и обидно за то, что я, в 21 веке на грани бедности и нищеты. Может я плохо работаю? Да вроде нет. Может я мало работаю? Тоже нет, мне кажется я живу на работе, а домой, в ипотечную коробку прихожу умыться и поспать, чтоб завтра идти снова на работу.
Моя зарплата это почасовая оплата и процент от выручки.

Первое, что надо уяснить в жизни это отличие глагола "работать" от "зарабатывать". Работать вас никто не ограничивает, работайте хоть до смерти. Что, собственно, государство и делает методично, расчетливо и довольно успешно.

Хотите зарабатывать? - надо шевелить мозгами, думать где приложить вектор своих сил, чтобы получилось больше денег. К сожалению 90% людей думают, что все необходимые усилия они приложили в школе, ПТУ, ВУЗе, а дальше все само собой произойдет - старшие товарищи направят, поправят, в обиду не дадут. Но как правило более старшие товарищи хотят заполучить только рабов нужной квалификации. Ваши хотелки, стремления, нужды всем до лампочки. Ебашь или катись. Вот лозунг современности.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 7 мая 2021 в 22:01
vaisman 7 мая 2021 в 21:59
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 21:55)
Яцхен
Цитата

Была бы хитровыебанная, то не публиковала бы свои фотки, не выставляла бы оленем своего мужа и подруг, личные данные которых вывалили в общий доступ и скинули им ссылки на ее темы, где она их выставляет в нелучшем свете, мягко говоря. Не умная она баба. Комменты лепит популистские, как видит, что коммент минусят удаляет его. Я поначалу думал, что она местных бабцов за пояс заткнет, а она по собственной глупости в уг скатываться начала.

Теперь понятно, почему ей друзья до зарплаты денег не одолжили.

Вот реально, я и в худших ситуациях бывал, было и такое, что без работы сидел, и вот с кошкой на двоих последний бутерброд жрали (мне хлеб ей колбаса), но в итоге друзья всегда выручали. И я друзьям всегда помогаю, а гадости говорить - а нахера?
makahito 7 мая 2021 в 22:00
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 21:56)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:44)
Перечитал топик на всякий случай. Нет там ничего про сталинизм.
З.Ы. Даже интересно мне, вот кто минус поставил, ну приведите мне оттуда такую цитату.

Темы и каменты ее почитай в других темах
Минус не мой

Не хочу, если честно, что я не знаю, что наши сталинисты пишут?) . Да и сталинист или совкодрочер может быть хорошим человеком. Не очень сообразительным как правило, но хорошим.
У нас тут не гражданская война, а развлекательный ресурс). Я и кремлеботам минусы не ставлю в нейтральных темах, хотя их гораздо больше не люблю, чем сталинистов).
Ну глупенькая Моралька, если так, что ж поделать).
ppsascha 7 мая 2021 в 22:00
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
Цитата (Logical @ 7.05.2021 - 14:02)
"Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен" ."
Вот это хорошо. Хорошо в смысле, хорошо, что люди начинают задумываться! А что вообще так - ясен пень, плохо.

Слишком поздно задумались.
egorgor 7 мая 2021 в 22:00
Цитата (Thief @ 7.05.2021 - 19:36)
все что мы ПОКА ЕЩЕ можем - это пойти на выборы и вынести к чертям этих уродов из власти.
но надо обязательно идти и голосовать. чем больше нас придет-тем меньше у них шансов что-то подтасовать.
больше мы не можем ничего.
думайте ребяты. думайте.

Говори прямо за кого галку ставить чтоб зажили. Не держи в себе, все свои.
Джинъ 7 мая 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
коплю, чтоб съебать, и никак... - всё в унитаз блеать(((((
Яцхен 7 мая 2021 в 22:01
Цитата (MariXuana @ 7.05.2021 - 23:03)
Какое же хитрожопое создание эта ваша амаралька.
Регнулась на сайте и давай хуячить комментарии от рассвета до заката. Суть комментариев не важна, главное отметиться на первой странице с парой слов, чтоб запомнили.
Фоточки меняет регулярно, ну это чтоб понимали, что персонаж реальный, не хухры-мухры.
Через пару месяцев первая разведка, с темой "Работать за еду", выстрелило успешно, сделала ещё пару актуальных вбросов типа "Яжребенок" и снова стадо её поддержало, ах какая умничка, как мы тебя понимаем, и вот оно.
То самое, ради чего всё и затевалось.
Так кушать хочется, аж переночевать негде.
Более тридцати страниц темы, масса желающих помочь, жаль, что не узнать, сколько их у неё в личке.
Грамотный развод лохов, ничего не скажешь.
Намного умнее тех ущербов, которые регулярно тут номером карты спамят. Смысл тот же, а вот результат...

Ай, дай обниму. Все в точку
Но радует одно, что после унылых первых 3х страниц начали писать думающие люди и таких большинство как оказалось, значит не все потеряно. Но лохов один хуй дохрена, это удручает.
А аморальку надо теперь во всех темах подъебывать за это, что бы она нахуй сама удалилась
Не пишет давно уже кстати, может нахуярилась уже на ваши донаты и спитrulez.gif
makahito 7 мая 2021 в 22:01
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 21:56)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:54)
vaisman
Цитата

Просто к любому или не к любому? Да или нет?

Да или нет, ответ дурака будет на такой вопрос. Тут есть нюансы. Конкретный пример будет - будет и конкретный ответ.
Хитрый 7 мая 2021 в 22:01
Цитата (SteelBro @ 7.05.2021 - 21:58)
Все мои знакомые , кроме 2 неженатых человек имеют кредит либо ипотеку либо и то и другое. Все кто на пенсии ищут где бы подработать. Я считаю это не хуя не радостная статистика

А что плохого в кредите или ипотеке собственно? Как по другому накопить на жилье?

Может перед тем как подписывать бумажки нужно прикинуть хуй к носу и подумать потянешь или нет?
cer1k 7 мая 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сколько ж вас «обделённых» и «обездоленных» вылазит, когда нужно)

ticondr 7 мая 2021 в 22:03
Пиздец

MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:03
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Яцхен
Цитата

А ты уверен, что это фотографии того человека, который говорит, что это его фотографии?
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 22:04
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:56)
Ну не дойдёт и не дойдёт. Может и хорошо. А то миллиарды воровать можно, пусть лучше такие дела доходят. Васильева вон, дёшево как отделалась.

А, то есть тем, кто вам симпатичен можно всё, а тем кто нет нихрена? Железная логика, чо)

Тубалар 7 мая 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Я нашёл вас всех! ЯПовцы! В этой теме!
Начинал я искать жену, но что-то пошло не так
jora15 7 мая 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ppsascha @ 07.05.2021 - 22:00)
Слишком поздно задумались.

Возможно, но что лучше? Тоже большой вопрос

mblshkoblud 7 мая 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 21:59)
Яцхен
Цитата

Теперь понятно, почему ей друзья до зарплаты денег не одолжили.

Вот реально, я и в худших ситуациях бывал, было и такое, что без работы сидел, и вот с кошкой на двоих последний бутерброд жрали (мне хлеб ей колбаса), но в итоге друзья всегда выручали. И я друзьям всегда помогаю, а гадости говорить - а нахера?

Друзья друзьям рознь, видимо ты не настолько хуево жил, когда тебе не то что бутербродом (!!!!) с кошкой делиться хотелось, а сожрать ее. Или голубя домой притащить и общипать. ГОЛОД - это пиздец! Такого страшного чувства ты еще не испытывал. Когда мозги перестают работать, от кждых трех шагов у тебя сердце вырывается. Поголодаешь, поймешь, в какую скотину он может превращать людей, ты таких качеств в себе найдешь, что потом молчать всю жизнь будешь, лишь бы об этом никто не узнал. Бутерброды они там с кошкой ели... И запомни, "друзья" сразу пропадают, когда у тебя СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы. Друзей может быть от силы до 5, но, обычно они недоступны, так бывает и именно бывает, когда тебе помощь нужна, кардинальная, а не пока ты там делишься с кошкой. Я бы тебе в своем состоянии это бутер вместе с языком откусил. А кота не тронул бы, плюнул бы на пол твой язык, пусть доедает, а там сам найдет пропитание, лишь бы дверь открытую оставить, а то бы он реально с тобой, сдох. У меня тоже был кот, но когда я попал в ГОЛОД, я кота выпустил, чтобы он мог сам питаться, пока я буду выживать.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 7 мая 2021 в 22:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх