Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gren00 7 мая 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Одного не пойму. Народ в мае возмущается ценами на фрукты- огурцы. Не могут себе родители из позволить.
Ну так спросите у родителей, когда они в своей молодости ели первые в году огурцы или яблоки.
Картоху по подвалам и гаражам хранили, а весной перебирали.
У тех же тепличников спросить, как выросли затраты за последние пару лет? Вот и цена. А огурцы и помидоры не хотят, сцуки такие, расти без теплицы, удобрений грунта и отопления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrHmuriy 7 мая 2021 в 21:41
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (ENRIQUE @ 7.05.2021 - 21:39)
Цитата (Хитрый @ 7.05.2021 - 19:33)
Очередные сопли от Маральки. Ну че много ТСихе денег накидали?

судя по тому что каждый третий говорит кидай номер карты, чтоб денег перевести, моралька сможет больше не работать ближайший год, хотя там вообще может жирный бородатый мужик аккаунтом управляет.

А ты думал, что блонда 90-60-90?
Хитрый 7 мая 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет

судя по тому что каждый третий говорит кидай номер карты, чтоб денег перевести, моралька сможет больше не работать ближайший год, хотя там вообще может жирный бородатый мужик аккаунтом управляет.

Удивительно, что не отказывается... хотя почему удивительно brake.gif
makahito 7 мая 2021 в 21:42
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:37)
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:31)
Посмотрел про что эта статья, может ошибся, ни разу не юрист. Я хз что там Моралька нарушила. Пишите конкретно.

Определение мошенничества надо разъяснять?) Так вот, это тоже мошенничество, но такими схемами пользуются, чтобы явно не огрести статью, потому как ущерб в каждом отдельном случае на статью не тянет, можно только солидарно подавать, а большинство пострадавших просто махнут рукой и не будут ввязываться в это, в итоге мошенники с прибылью, уголовного дела нет)

А вы можете доказать, что всё написанное Моралькой про себя, ложь? И люди имею право ей перевести деньги. А она ещё может с них налоги заплатить, между прочим.
Не вижу тут никакого мошенничества, но не я юрист, конечно.
астраном94 7 мая 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:34)
Мне вообще личная часть этой темы неинтересна. Я её проверить никак не могу.

А придется, это взаимосвязано с темой
Цитата
А вот по политической полностью поддерживаю.

Ты уже стал сталинистом? lol.gif ок, учту в следующий раз
Цитата
  Если правда у неё беды, то пусть держится, кто хотел ей тут помог.

Те ты не уверен? lol.gif Видимо как и другие, которые помогли shum_lol.gif
MrHmuriy 7 мая 2021 в 21:44
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:42)
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:37)
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:31)
Посмотрел про что эта статья, может ошибся, ни разу не юрист. Я хз что там Моралька нарушила. Пишите конкретно.

Определение мошенничества надо разъяснять?) Так вот, это тоже мошенничество, но такими схемами пользуются, чтобы явно не огрести статью, потому как ущерб в каждом отдельном случае на статью не тянет, можно только солидарно подавать, а большинство пострадавших просто махнут рукой и не будут ввязываться в это, в итоге мошенники с прибылью, уголовного дела нет)

А вы можете доказать, что всё написанное Моралькой про себя, ложь? И люди имею право ей перевести деньги. А она ещё может с них налоги заплатить, между прочим.

Технически, даже в том же твитче, бабло переводят не анонимусу, тем более там предъявляют молочные железы, а тут как то все насухую.
makahito 7 мая 2021 в 21:44
астраном94
Цитата

Ты уже стал сталинистом?ок, учту в следующий раз

Перечитал топик на всякий случай. Нет там ничего про сталинизм.
З.Ы. Даже интересно мне, вот кто минус поставил, ну приведите мне оттуда такую цитату.

Это сообщение отредактировал makahito - 7 мая 2021 в 21:48
Olga654 7 мая 2021 в 21:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 21:41)
Цитата (Хитрый @ 7.05.2021 - 19:33)
Очередные сопли от Маральки. Ну че много ТСихе денег накидали?

А ты думал, что блонда 90-60-90?

она же несколько раз свои фотографии выкладывала здесь. И худенькой и полненькой. Чего вам ещё надо, хороняки?
Olga654 7 мая 2021 в 21:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хитрый @ 7.05.2021 - 21:42)

Удивительно, что не отказывается... хотя почему удивительно brake.gif

так денег нет, вот и не отказывается
tolia0611 7 мая 2021 в 21:47
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:02)
tolia0611
куда вы подевались? Сто лет не видел). С наступающим.

makahito
Добрый вечер, спасибки, вас так же alkash.gif
Да с этим переездом в Сочи одни дела и заботы.

А автору поста желаю не терять силу духа и надеятся на лучшее.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7 мая 2021 в 21:48
gren00 7 мая 2021 в 21:47
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 14:25)
Не в свой банк ехать надо, а в другой.
Почитай, что такое ипотечное перекредитование.
Грубо говоря, другой банк выкупает ваш кредит и выдаёт снова вам, но уже под меньший процент.
Вычет налоговый оформляли?
За квартиру можно 260 000 вернуть и каждый год 13% от суммы процентов по кредиту.
Всё - деньги, на дороге не валяются.

И толку? Начальные платежи минимум 2/3 это проценты. Платил, платил, тут перекредитовался. Тело кредита тоже самое осталось, а процент опять будешь платить.
Вычет? Для вычета надо официалку хорошую, ибо 13% можно вернуть с официальной зп. Если она тысяч 20, то и вернешь не более 30ки за год.

КокоШрапнель 7 мая 2021 в 21:48
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:42)

Каждый имеет право лоханутся сам) если вы не в состоянии сделать логические выкладки из предоставленной ТС инфы, и действуете исключительно из за симпатий к выраженной "политической части" то вопросов нет)

легух 7 мая 2021 в 21:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
В этой теме капусту подкидывают? Сам счас экономлю, сегодня пятница, сижу без вискаря alik.gif Да и жену на шопинг давно не водил. А женщину если на шопинг не водить, она и в постели не старается. Дефолт проникает во все сферы. dont.gif
Хитрый 7 мая 2021 в 21:48
Цитата (Olga654 @ 7.05.2021 - 21:47)

так денег нет, вот и не отказывается

святая простота
Яцхен 7 мая 2021 в 21:48
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.
А сейчас видно время пришло, запилила свое нытье и ждет с мужем, пока толпа яповских аленей на карту бабла накидают, а сами коньячок пьют и ржут.
Блять не переведутся никогда долбоебы на Руси gigi.gif
З.Ы. В Питере не заработать денех на более менее нормальную жизнь это надо быть ленивым распиздяем с руками и мозгом в заднице

Это сообщение отредактировал Яцхен - 7 мая 2021 в 22:08
makahito 7 мая 2021 в 21:49
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:48)

Каждый имеет право лоханутся сам) если вы не в состоянии сделать логические выкладки из предоставленной ТС инфы, и действуете исключительно из за симпатий к выраженной "политической части" то вопросов нет)

Чтобы обвинить человека в мошенничестве необходимы доказательства, а не какие-то смутные выводы, иначе это клевета.
OldDragons 7 мая 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нда. Блин, чего же у все так плохо-то? У меня вокруг У всех норм. Не жир как в нулевые, но норм. В разных странах типа живем. Парадокс, бля. Печалька.

МоралькА автор 7 мая 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Почему все еботеку берут сразу на дворец. Бля, ну возьми хатку попроще, в пригороде, раскидай кредит лет за 5, продай, возьми на получше если не изменилось ничего глобально. Но сука бараны берут миллионы и потом скулят.

Извините, я вам отвечу.
Моя сестра три! Раза меняла квартиры вот так как вы советуете " брать подешевле, а дальше прорвёмся", знаете, за то время, пока они менялись/покупались, они сто раз поругались, ребёнок непонятно ходит в сад не ходит и дальше так непонятно живёт, то здесь то там, переезд это огромный стресс, я по съемному жилью, ох как напереезжалась, с маленьким ребенком, аритмия вот случилась, не от нервов ли.
Так я поступила с эпотекой, у меня дочке 9 в мае будет, мне ее куда девать? Извините но я с учётом на будущее, во что мне это всё выйдет. Я не жалею и дня что выбрала именно это жильё, и по меркам 17 года, у квартиры была очень "вкусная" цена. Мне нравится всё! Но только не проценты банка.

Сама коробка ничего не стоит... Так возьми жилье по карману, а нет такой возможности, я не знаю людей, которые достают из широких штанин миллион и делает первый взнос, а миллион можно хоть за трешку в 75 кв выложить и тебе ее продадут, так нет миллиона, вот кто на что смог, тот то и купил, я не думаю, что человек здравомыслящий, не думающий о завтрашнем дне своей семьи и детях в будущем, возьмёт студию, потому что подешевле.
Только вот уговора то не было, что будет не хватать.
Ведь я работаю все дорогу, стаж по трудовой 15 лет!
Работаю так же, зарплата та жа , а цифры зарплаты с ценниками на полках в магазине как-то вообще не Алё, ни хрена не сочетаются. Всё не могу дебет с кредитом свести. Может здесь есть экономисты или кто-то кто разбирается в этих цифрах, откуда они берутся хоть?

Так вот я о квартире дворце. Лучше правда подтянуть пояса и взять все таки получше, это если на будущее, а если всё равно и хочется "попроще", то можно и попроще.

КокоШрапнель 7 мая 2021 в 21:50
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:49)
Чтобы обвинить человека в мошенничестве необходимы доказательства, а не какие-то смутные выводы, иначе это клевета.

Да да, только из этого топика деньги и лохов не я поимела)

MrHmuriy 7 мая 2021 в 21:52
Цитата (Яцхен @ 7.05.2021 - 21:48)
Сука я ржу. Моралька хитровыебанная баба. Зарегилась и сразу начала комменты и посты хуярить тоннами, что бы тут узнаваемой стать.
А сейчас видно время пришло, запилила свое нытье и ждет с мужем, пока толпа яповских аленей на карту бабла накидают, а сами коньячок пьют и ржут.
Блять не переведутся никогда долбоебы на Руси gigi.gif
З.Ы. В Питере не заработать денех на более нормальную нормальную жизнь это надо быть ленивым распиздяем с руками и мозгом в заднице

А вдруг это даже не баба, а бородатый толстый мужик?
OldDragons 7 мая 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яцхен @ 07.05.2021 - 21:48)
Блять не переведутся никогда долбоебы на Руси
З.Ы. В Питере не заработать денех на более нормальную нормальную жизнь это надо быть ленивым распиздяем с руками и мозгом в заднице

Неистово плюсую. Про тс умолчу, но как лавэ не поднять сейчас даже с учетом закрутки гаек, все равно неясно. Это не про пенсов, это про молодых.

vaisman 7 мая 2021 в 21:52
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:49)
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:48)

А это к любому человеку и к любой уголовной статье относится?
makahito 7 мая 2021 в 21:53
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:50)
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:49)

Да да, только из этого топика деньги и лохов не я поимела)

Ещё раз: вы уверены что вот этот ваш коммент станет доказательством в суде?))
ОБМОРОКАДАМА 7 мая 2021 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вера, ну чего-то ты свой иммунитет посадила, то бронхит, то коньюктивит. Ты эта, давай, выздоравливай скорей. Странно, у моего зятя тоже все было недавно в такой же последовательности-бронхит, следом за ним коньюктивит. Какая-то херня у нас в Питере творится...
А насчёт зарплаты, если день выплаты приходится на выходной, то платить обязаны в последний рабочий день. У мужа тоже 10,а перечислили сегодня.
Кинь в личку телефон или карту,не стесняйся. И не рыдай, просто ты сейчас болеешь и тебе вдвойне от всего тяжелее.

КокоШрапнель 7 мая 2021 в 21:54
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:53)
Ещё раз: вы уверены что вот этот ваш коммент станет доказательством в суде?))

Вы невнимательно читали, когда я описывала схему развода и почему до суда это дойдет вряд ли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх