Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯпонскаяЛяля 7 мая 2021 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не знаю у меня была ситуация просто пиздец. Как выжила в 90-е даже и не знаю. Ситуация Моральки близка.В личку номер карты - переведу.
Просто в мое время мне помочь было некому,и это очень страшно, реально.
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 21:30
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:28)
Я не юрист, но при чём тут какие-то несовершеннолетние? Я конкретно про данный случай пишу.
Ну и если всякие кобольды Моральку ругают, то это уже подозрительно). Они обычно всё хорошее ругают, а всё плохое хвалят). С моей позиции, конечно.

Какие несовершеннолетние, простите? Они тут причем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 7 мая 2021 в 21:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:30)
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:28)
Я не юрист, но при  чём тут какие-то несовершеннолетние? Я конкретно про данный случай пишу.
Ну и если всякие кобольды Моральку ругают, то это уже подозрительно). Они обычно всё хорошее ругают, а всё плохое хвалят). С моей позиции, конечно.

Какие несовершеннолетние, простите? Они тут причем?

Посмотрел про что эта статья, может ошибся, ни разу не юрист. Я хз что там Моралька нарушила. Пишите конкретно.
andrey63i 7 мая 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 18:04)
Экономят сейчас все. Даже крупные и даже бюджетные. В том числе и на больничном. Наш конкурент, крупная компания, платит рабочим половину белой, на карточку, половину в конверте.
Достаточно отзывы на эту контору посмотреть, там полно таких комментов от работников. И что? Кто-то это проверяет, можно подумать.

Насчёт больничных...вы вообще в курсе,что работодатель оплачивает,только первые 2 дня листа нетрудоспособности,остальное платят органы соц. страхования,по среднему значению тех цифр,что ваш работодатель подаёт в качестве вашей з.п. и если вы получаете по листу хрен да маленько, то это говорит лишь о том,что у вас ни разу не белая з.п....

Mykar 7 мая 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (старикЯков @ 7.05.2021 - 13:32)
Цитата (Logical @ 7.05.2021 - 14:02)
"Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен" ."

всё ясно - ради этой фразы и затевался весь сыр-бор с душещипательным письмом "дочери офицера"...

прежде чем минусить немного обо мне - 1969г.р., украинец, родился в краснодаре, вырос на средней волге, на украину попал в 90м году, вернулся в конце 92го через Таллин. Повидал всякое, так что считаю что имею основания говорить то, что говорю.
Кто-то ЗА ЭТО считает меня кремлеботом, но я просто рассказываю что видел и вижу сам.
В двух словах - то вы не бачилы горя, а у родичей цены на ВСЁ поднялись от 2 до 6 раз - и попробуйте возмутиться...

ну как же топик без лахтинского украинца biggrin.gif biggrin.gif
астраном94 7 мая 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:28)
Я про данную тему. Набросились на неё и флудеры и кремлеботы).

Да никто не накидывался. Просто у нее посыл такой мутный, шо настораживает, тк ситуация в жизни не пиздецовая. Тут кстати были темы, где у людей ваще жопа жопная. И моральке до них далеко, слава богу dont.gif
gunstilzit 7 мая 2021 в 21:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
regik
Цитата
Моя мать говорит мне :"Не трогай Путина! Он мир поддерживает, если бы не он, давно бы война была!"
Я говорю: "А кто у твоей пенсии тыщу убавил? Ты недавно жаловалась." - "Это не Путин! Это Медведев, сволочь!"

Да это Медведев!Не бейте больше!

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
Хитрый 7 мая 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Очередные сопли от Маральки. Ну че много ТСихе денег накидали?
makahito 7 мая 2021 в 21:34
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 21:32)
Я про данную тему. Набросились на неё и флудеры и кремлеботы).

Да никто не накидывался. Просто у нее посыл такой мутный, шо настораживает, тк ситуация в жизни не пиздецовая. Тут кстати были темы, где у людей ваще жопа жопная. И моральке до них далеко, слава богу dont.gif

Мне вообще личная часть этой темы неинтересна. Я её проверить никак не могу. А вот по политической полностью поддерживаю.
Если правда у неё беды, то пусть держится, кто хотел ей тут помог.
pertuk 7 мая 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 14:07)
Я так понимаю - если бы не ипотека, на продукты бы хватало?

и явно не однушка.
Тиранка 7 мая 2021 в 21:34
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
Набросились на неё и флудеры и кремлеботы).

Зато тема вся в золоте.
А разве можно быть одновременно сталинисткой и ..аналисткой?
chexec 7 мая 2021 в 21:34
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата (andrey63i @ 07.05.2021 - 21:32)
Насчёт больничных...вы вообще в курсе,что работодатель оплачивает,только первые 2 дня листа нетрудоспособности,остальное платят органы соц. страхования,по среднему значению тех цифр,что ваш работодатель подаёт в качестве вашей з.п. и если вы получаете по листу хрен да маленько, то это говорит лишь о том,что у вас ни разу не белая з.п....

Там лимит максимальный нищинский.

MrHmuriy 7 мая 2021 в 21:35
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 21:25)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 21:11)
МоралькА
Я за вас). Люблю диссиду и оппозицию. Тем паче в политической части вашей темы - поддерживаю.

Маралька сталиниска ярая. Ты вроде с такими споришь оппонируешь

Я про данную тему. Набросились на неё и флудеры и кремлеботы). Чем она первых занозила, я хз, а со вторыми всё ясно.

Для кремлеботов - не на 100% патриот. А флудерам - просто по приколу доебать, даже бесплатно.
surrender 7 мая 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тиранка @ 07.05.2021 - 21:34)
Зато тема вся в золоте.

Можно быть всем сразу. Главное - почву подготовить.

plotnick 7 мая 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Таки я смотрю скоро начнутся голодные бунты.
makahito 7 мая 2021 в 21:36
Цитата (Тиранка @ 7.05.2021 - 21:34)
Цитата
Набросились на неё и флудеры и кремлеботы).

Зато тема вся в золоте.

1. Это доказывает способности Моральки)
2. Это очень хорошее сочетание).
MrHmuriy 7 мая 2021 в 21:36
Цитата (plotnick @ 7.05.2021 - 21:35)
Таки я смотрю скоро начнутся голодные бунты.

БУНД?
404NET 7 мая 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 14:07)
Я так понимаю - если бы не ипотека, на продукты бы хватало?

Дачу продать, машину, вторую квартиру сдавать можно. Должно денег хватать.
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 21:37
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:31)
Посмотрел про что эта статья, может ошибся, ни разу не юрист. Я хз что там Моралька нарушила. Пишите конкретно.

Определение мошенничества надо разъяснять?) Так вот, это тоже мошенничество, но такими схемами пользуются, чтобы явно не огрести статью, потому как ущерб в каждом отдельном случае на статью не тянет, можно только солидарно подавать, а большинство пострадавших просто махнут рукой и не будут ввязываться в это, в итоге мошенники с прибылью, уголовного дела нет)

PerroSAmoreS 7 мая 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Logical @ 7.05.2021 - 14:02)
"Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен" ."
Вот это хорошо. Хорошо в смысле, хорошо, что люди начинают задумываться! А что вообще так - ясен пень, плохо.

Держись, всё пройдёт. И всё это уже было в 90х как раз. Сейчас будет полгода, когда надо будет просто выжить, без планов на будущее.

И ты не нищая, ты как раз нормальная, раз задаешься такими вопросами.

а через полгода "в рай"? что такого маячит на горизонте, что улучшит ситуацию? выборы едим раисю осенью? ты уж поделись.
MrHmuriy 7 мая 2021 в 21:39
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 21:37)
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 21:31)

Определение мошенничества надо разъяснять?) Так вот, это тоже мошенничество, но такими схемами пользуются, чтобы явно не огрести статью, потому как ущерб в каждом отдельном случае на статью не тянет, можно только солидарно подавать, а большинство пострадавших просто махнут рукой и не будут ввязываться в это, в итоге мошенники с прибылью, уголовного дела нет)

Интересно, она не из украинского колл-центра пишет? Я так, просто поинтересовался.
ENRIQUE 7 мая 2021 в 21:39
forever young  •  На сайте 20 лет
Цитата (Хитрый @ 7.05.2021 - 19:33)
Очередные сопли от Маральки. Ну че много ТСихе денег накидали?

судя по тому что каждый третий говорит кидай номер карты, чтоб денег перевести, моралька сможет больше не работать ближайший год, хотя там вообще может жирный бородатый мужик аккаунтом управляет.
зы.. зачем работать, пости жалостливые темы и собирай донаты.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 7 мая 2021 в 21:41
Trespasser65 7 мая 2021 в 21:40
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
А у меня жена приболела, оформил удалёнку на полдня, полтора месяца на ней.
Пришёл расчётный листок за апрель, печалька. Со вторника в отпуск ухожу, чтоб не так печально было. Авось оклемается жена к июню. Расходы на бухло сократить пришлось. В мае на бухло пока потрачено 1300. Если удастся так и дальше - серьёзная экономия. Синька- зло!
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 21:40
Цитата (MrHmuriy @ 07.05.2021 - 21:39)
Интересно, она не из украинского колл-центра пишет? Я так, просто поинтересовался.

Эта схема стара как мир)

CarabineR 7 мая 2021 в 21:40
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Да..
Дохлая тема...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх