Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 7 мая 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (POLpot64 @ 7.05.2021 - 22:29)
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:23)
POLpot64
Цитата
а за что Валентиныч забанен?

Уж тебе ли не знать? cool.gif

Предлагаешь это здесь обсудить? Господин многоликий АЯнус? gentel.gif

не знаю.
за прошлую моралькину тему?

То есть ты не очередной акк Валентиныча? popcorn.gif Или наоборот?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7 мая 2021 в 22:47
savalski68 7 мая 2021 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Xomych @ 7.05.2021 - 14:07)
На митинги надо ходить и в политической жизни участвовать, а не ныть в инетиках.

Но это хорошо, что так плохо, надеюсь скоро дойдёт до людей, что надо делать

У нас наверное Путин организует вывоз мусора за деньги, мусор потом сваливает в лес, чтобы на свалку деньги не тратить. На митинге этот вопрос конечно мы решим. Заодно и про подъезды обоссаные поговорим, эт тоже от него зависит
Afrika9719 7 мая 2021 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Хорошая тема, животрепещущая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bagira82 7 мая 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну надо же, наконец то расколи Моральку с ее продуманными и целенаправленными визгами, расчитанными на толпу. А сколько было экспрессии в этой унылой быдлоистерике, зачитаться можно было....
tomokisamaz 7 мая 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 22:41)
Цитата (tomokisamaz @ 7.05.2021 - 22:37)
Вариантов заработка 100-200к вокруг достаточно (не валом), вот только желающих выходить из своей зоны комфорта, почему-то нет. А причина простая - работать никто не хочет, все хотят получать ништяки за просто так. dont.gif

Да куча способов есть заработать. Что в Питере, что везде. Не каждый просто воспринимает все методы заработка.

Народ ВЕЗДЕ - туп и ленив, и не хочет выходить из "зоны комфорта", то есть, например:
а) переехать в другой город,
б) ездить на вахту,
в) обучиться новой профессии,
г) заняться чем-то "грязным" (необязательно проституция, это может быть и работа ассенизатором).

Наверняка есть и еще варианты, но нахуя это всё делать? Когда можно сидеть на жопе ровно, пускать пузыри в куче говна и хаять власть, путина, сша, геев и вообще рептилоидов с нибиру! pray.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 7 мая 2021 в 22:45
Яцхен 7 мая 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Horseses @ 8.05.2021 - 01:31)
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 22:17)
Цитата (Horseses @ 7.05.2021 - 22:14)
Все так и есть.  Одни живут во дворцах на море (смотри видео Навального о том где живет ПУ ), а другие по помойкам шаряться и пропитания ищут в то время как в США или Европе средняя зарплата около 5000 долларов.  И это не шутка.  5000 мать его долларов.   А секрет прост.  Там не воруют и поэтому у народа такие зарплаты, а еще там народ это власть.  Это и есть демакратия.  Не понравился президент, плохо работает, маленькие зарплаты -  народ выходит на улицы и прогоняет его и ставит своего , нормального.  Вот поэтому там пенсы все по круизам ездят и в шампанское пьют, а у нас 90% пенсов по помойкам за пятерочкеой собирают обьетки.

Далеко не 5000 средняя зарплата. Причем там, в отличие от стран бывшего СССР - люди сами, отрывая самое святое от себя платят налоги. Подозреваю, что именно факт самостоятельной оплаты налогов заставляет их требовать отчетов от правительства и тд.

НЕ у всех, но у многих. А в россии у нас реально у 80-90% зарплаты не выше 15 000-20 000 рублей. Средний класс по ПУ. Я сейчас о РЕАЛЬНЫХ зарплатах.

Все же знают, что одни получают миллионы, а другие по 15 000 рублей в месяц - и типа средняя зарплата по рашке 50 000 рублей, а на самом 10 00 - 20 000. Одни едят мясо. а другие капусту. А в среднем мы едим голупцы.

Смотрите ролики Навального о дворцах ПУ и учите правду.

Ой бляяяя, я конечно люто ненавижу все что творит государство в этой стране, но пиздеть то уж не надо откровенно про 90%.
Все мое окружение в виде друзей, знакомых, товарищей, родственников получают минимум 25к в провинциальном городке.
Зарабатывать 15к это кем? Охранником в пятерочке, дворником? Ну так кто мешает уйти на большие бабки? Или там работать надо, а не зависать в интернетах ваших?
Как говорится в анекдоте, осетра то урежь!!! lol.gif
ykosss 7 мая 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (savalski68 @ 07.05.2021 - 22:43)
У нас наверное Путин организует вывоз мусора за деньги, мусор потом сваливает в лес, чтобы на свалку деньги не тратить. На митинге этот вопрос конечно мы решим. Заодно и про подъезды обоссаные поговорим, эт тоже от него зависит

А что вообще от этого петуха зависит?
Что этот пидармот делает,что бы мы...Русские люди жили хорошо?
Ответьте пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 7 мая 2021 в 22:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
МоралькА
Цитата
В кармане 1200 рублей. И всё!

Цитата
Как вообще существовать до зарплаты, которая будет 10 числа, пока не придумала.

блядь, тетка глубоко за 30 не знает как ТРИ дня прожить на 1200 рублей?? не умеет варить бульены и тушить курицу? делать овощные салаты?
привыкла наверное по 5 тысяч в день тратить, а теперь ох и ах...
матери своей тогда позвони чтоль, узнай, как тебе пропитаться эти три дня...
vaisman 7 мая 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (savalski68 @ 7.05.2021 - 22:43)
На митинги надо ходить и в политической жизни участвовать, а не ныть в инетиках.

Ну тут такое, что большинство говна создают конечно рядовые (и не очень) граждане, но властная верхушка создает атмосферу, в которой это возможно. Задает тон. А уж быть говном или не быть говном - личное дело каждого, так же как надо все таки учитывать, в какой мы живем обстановке.
relanium84 7 мая 2021 в 22:47
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 7.05.2021 - 22:40)
relanium84
Цитата
не мешайте человеку, ебашащему на трех работах, воспитывающему ребенка-школьника, хуячить камменты оптом.

я правильно понимаю, что на то, чтобы строчить - свободного времени дохуа?
видимо надо ей четвертую работку поискать. тогда и бабки будут))

если человек много и тяжело работает - он устает. еще дом и семья. если при исходных данных остается время на потрепаться в энторнетах - то на дом и семью положен большой необрезанный.

Яцхен 7 мая 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (1640 @ 8.05.2021 - 01:32)
Цитата (Amew88 @ 7.05.2021 - 22:25)
Кидай телефон в личку.
2-3 тыщи помогу.
Не обеднею как некоторые тут.

Новорег с козырей заходит.
Или ты спецклон для подогрева?

Энто муж ее походу решил толпу подогреть своим примером фейковым gigi.gif
Видят, что рыба уходит из рук shum_lol.gif
CherryBone 7 мая 2021 в 22:47
Цитата (bagira82 @ 7.05.2021 - 22:45)
Ну надо же, наконец то расколи Моральку с ее продуманными и целенаправленными визгами, расчитанными на толпу. А сколько было экспрессии в этой унылой быдлоистерике, зачитаться можно было....

а ты посмотри сколько наплюсили, делаем вывод в каком быдлообществе мы живем( пичалька вон где...
астраном94 7 мая 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:27)
Смотри на всё проще: политтемы надоели, хоть позиция моя и не изменилась, да и часто ничего другого интересного нет, я тут развлекаюсь, а провоцировать людей, довольно интересно).

И где ты провоцируешь? lol.gif
Цитата
  Есть круг людей на ЯПе, которых я искренне уважаю и отношусь к ним серьёзно - с ними и разговор другой.
Впрочем если тебе нравится настаивать на этом, я не возражаю, мне тут в 100 раз более неприятные вещи часто пишут, я привык).

Вот только неженку не надо из себя строить, особенно со мной. Чета я смотрю в гендерных тебя покусали местные тетки rulez.gif
RedHotKitche 7 мая 2021 в 22:48
Ни разу не ангел  •  На сайте 5 лет
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 00:10)

Валентиныч про нее все резюмировал кратко и внятно https://www.yaplakal.com/forum7/st/2025/top...#entry100236435

скандалы, интриги, расследования, йопт
вот вам не похуй, кто и чего в интернетах?)
это ж своеобразный тест на айкью

меня тут удручает только, что ведущихся на пафосные сопли чуть менее, чем дохуя
Nevill 7 мая 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Horseses @ 7.05.2021 - 22:14)
Все так и есть. Одни живут во дворцах на море (смотри видео Навального о том в каком дворце РЕАЛЬНО живет ПУ, а не в кремле ), а другие по помойкам шаряться и пропитания ищут в то время как в США или Европе средняя зарплата около 5000 долларов. И это не шутка. 5000 мать его долларов. А секрет прост. Там не воруют и поэтому у народа такие зарплаты, а еще там народ это власть. Это и есть демакратия. Не понравился президент, плохо работает, маленькие зарплаты - народ выходит на улицы и прогоняет его и ставит своего , нормального. Вот поэтому там пенсы все по круизам ездят и в шампанское пьют, а у нас 90% пенсов по помойкам за пятерочкеой собирают обьетки.

Срочно перестань воровать! Слышишь! Как только ты прекратишь, то зарплата в стране у всех вырастит на 1 рубль, а пенсионеров собирающих объедки у пятерочки станет 89%. Начни с себя! Лечи себя! Учи себя!
MrHmuriy 7 мая 2021 в 22:50
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:39)
MrHmuriy
Цитата
Единственная надежда - на молодежь, которая видит, что можно жить по другому, не так как помнят все эти "избиратели".

И это. И то что у вас выборы вообще возможны. А ещё есть такой момент, не факт, но я бы его сбрасывать со счетов не стал. Чем больше у нас и Запада будут обострятся отношения, чем выше шанс того, что вас пригласят в ЕС "назло" нам.

Если честно, я не буду испытывать восторга от вступления в ЕС. Да и не думаю, что и они будут испытывать восторг от переваривания территории, большей чем Франция. Тут, как и в РФ, проблема в том, что идет отрицательный отбор при кастинге во власть - добираются одни подонки.
педобелка 7 мая 2021 в 22:50
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Моралька,напиши номер пастпорта..
я на предъявителя переведу..на главпочтампт города Санкт-Петергбурга..
Андрей1956 7 мая 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эмоций много , текст хорошо написан- но фактов вообще нет . Типа - в каком городе ТС живет и сколько получает.

Ну так и комментировать нечего....
POLpot64 7 мая 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:42)
Цитата (POLpot64 @ 7.05.2021 - 22:29)
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 22:23)
POLpot64
Цитата
а за что Валентиныч забанен?

Уж тебе ли не знать? cool.gif

Предлагаешь это здесь обсудить? Господин многоликий АЯнус? gentel.gif

не знаю.
за прошлую моралькину тему?

То есть ты не очередной акк Валентиныча? popcorn.gif Или наоборот?

я не шарю в компах
и не зареган вконтакте и одноклассниках
tomokisamaz 7 мая 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (savalski68 @ 7.05.2021 - 22:43)

А вот это самый верный посыл, который не понимают 99% граждан этой страны: ни пропутинские охранители, ни либерастная оппозиция, ни националисты с коммунистами.

Самая большая проблема в РФ - это полное отсутствие местной инициативы и самоуправления на местах, даже уровня ТСЖ. Со времен царя, и потом в СССР у народа вытравили всю инициативу и приучили, что всё решают СВЕРХУ и в итоге у людей не хватает мозгов осознать, до сих пор, что 90-99% ваших бытовых нужд обслуживает МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ, которые от Путина так же далеки, как вы сами! dont.gif
Vadim14 7 мая 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 20:01)
Цитата (Дементор @ 7.05.2021 - 19:54)
Замполлитр
Цитата
Обоснуй предъяву падла, почему я скот, а ты нет.

Потому что ты глумишься над жителями блокадного Ленинграда.
Мальчику Васе вкусна кошка была.
Ясен хуй была вкусна, потому что у Васи уже рёбра из живота выпирали.
Скот ты с этой шуткой, окна Овертона в действии.

Это не шутка, а цитата из его дневника, а ты лицемер, тут некоторые лучше человека бы съели чем кошку, вот где окна Овертона в действии, кошка это животное, а человек это человек.

Человек чужой, а кошка своя. Посылающие людей охотиться после работы почему-то уверены, что охотиться будут на кошек, а не на них.
makahito 7 мая 2021 в 22:52
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 22:48)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:27)
Смотри на всё проще: политтемы надоели, хоть позиция моя и не изменилась, да и часто ничего другого интересного нет, я тут развлекаюсь, а провоцировать людей, довольно интересно).

И где ты провоцируешь? lol.gif
Цитата
  Есть круг людей на ЯПе, которых я искренне уважаю и отношусь к ним серьёзно - с ними и разговор другой.
Впрочем если тебе нравится настаивать на этом, я не возражаю, мне тут в 100 раз более неприятные вещи часто пишут, я привык).

Вот только неженку не надо из себя строить, особенно со мной. Чета я смотрю в гендерных тебя покусали местные тетки rulez.gif

Думай что хочешь. Мне надоело это обсуждение меня. Я с тобой честно пытался говорить, ты только кривые выводы делаешь. Давай завяжем с этим? Это был мой последний коммент на эту тему. Если захочешь поговорит по теме - ради бога.
CherryBone 7 мая 2021 в 22:52
а вообще, плохая хозяйка эта аМоралька... у любой хорошей хозяйки, сколько бы не было бабок в кармане завсегда в морозилке и в шкафах на кухне запас есть недельный... так чтобы не жировать, но и с голода не помереть, ну никогда не поверю, чтобы по сусекам и амбарам в нулину было!
астраном94 7 мая 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 7.05.2021 - 22:47)
а ты посмотри сколько наплюсили, делаем вывод в каком быдлообществе мы живем( пичалька вон где...

lol.gif
Ты на основании юкки делаешь выводы о быдле shum_lol.gif
Чета ржу, извените
kuzvv 7 мая 2021 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (UsernameK @ 7.05.2021 - 22:41)
А помните как после ссср вы стали миллиардерами? Нет?

Ну россияне то один раз на эти грабли наступили, а укропчикам то понравилось на граблях скакать. И мне интересно до них дойдет что их разводят или продолжат херней маяться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх