Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 7 мая 2021 в 22:53
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Цитата (педобелка @ 7.05.2021 - 22:50)
Моралька,напиши номер пастпорта..
я на предъявителя переведу..на главпочтампт города Санкт-Петергбурга..

Ещё один решил кредит повесить?
Практичненько bravo.gif
Lyoxin 7 мая 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ого , как я всё пропустил , эта местная ебобо , такая вся своя в доску , которую я просёк за пару первых дней её активной деятельности такую "благодатную" тему замутила )))
CherryBone 7 мая 2021 в 22:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 22:52)
Цитата (CherryBone @ 7.05.2021 - 22:47)
а ты посмотри сколько наплюсили, делаем вывод в каком быдлообществе мы живем( пичалька вон где...

lol.gif
Ты на основании юкки делаешь выводы о быдле shum_lol.gif
Чета ржу, извените

тоже небось плюсанул?
теперь за свое реноме переживаешь?
makahito 7 мая 2021 в 22:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
MrHmuriy
Цитата

Если честно, я не буду испытывать восторга от вступления в ЕС. Да и не думаю, что и они будут испытывать восторг от переваривания территории, большей чем Франция. Тут, как и в РФ, проблема в том, что идет отрицательный отбор при кастинге во власть - добираются одни подонки.

Я не настолько хорошо знаком с вашими проблемами, чтобы объективно об этом судить, но у меня и на ЯПе есть хорошие товарищи из Украины, в принципе они пишут примерно тоже, что и вы. Но у вас есть шанс. Как вы его используете? Вот это вопрос. Это зависит от очень многих обстоятельств, как внутри, так и внешнеполитических.
Глупо его упустить будет, тем более что за него такая цена заплачена. Лично я вам желаю удачи и успеха.
Тубалар 7 мая 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Мне нужна женщина с титьками, не важно с большими или маленькими.
Я хочу о ней заботиться.
В личку, конечно
астраном94 7 мая 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:52)
ты только кривые выводы делаешь. Давай завяжем с этим?

Кривые выводы потому что тебе не угодны. Вот и все.
Давай обсудим маральку.
Я. Вот считаю- что она балаболка, любит словить хайп в сети, и много пиздит
Afrika9719 7 мая 2021 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lyoxin @ 07.05.2021 - 22:54)
Ого , как я всё пропустил , эта местная ебобо , такая вся своя в доску , которую я просёк за пару первых дней её активной деятельности такую "благодатную" тему замутила )))

Тема благодатная, жду развития событий и чтобы ТС написала, задонатили её или нет.
Желающих помочь бедной девушке(???) овердохуя. Судя по всему скоро ебатеку свою закроет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dockamper 7 мая 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тубалар @ 7.05.2021 - 22:11)
Ребят, давайте по-честному. Никто из нас не голодал по-настоящему, до такого чтобы есть умерших людей.

Это в блокадном Ленинграде было, и я этих людей полностью поддерживаю. И умерших, и выживших

Ну, не как в блокадном, но тоже ситуация была ахово-пиздецовая.
Начало нулевых, я- доктор в Усть-Пиздюйской больничке, сразу после мединститута.
Жена попадает на сохранение на полгода в больницу за полторы тыщщи километров от меня. Пятая беременность, предыдущие заканчивались выкидышами.
Все необходимые лекарства были - врачебную солидарность еще никто не отменял. Но вот жратва там была так себе - отправлял деньги, чтобы фрукты-йогурты покупала и раза два в месяц к ней на поезде с сумками продуктов.
А зарплату тогда не платили месяцами. Да и той зарплаты было...
Денег не было даже на хлеб - пек себе пресные лепешки - мука, вода. Из всей еды - мерзлая картошка и один куриный окорочек (ножки буша, кто помнит) на три-четыре дня.
Брал дежурства через день, потому что в больнице хоть как-то ужином кормили.
Этот пиздец как вспомню, так вздрогну.

А сейчас...
Я вроде не последний хрен без соли доедаю. Машина-квартира есть, получаю выше "среднестатистической зарплаты россиянина" , живу один и в свое удовольствие. (Ну как один, кто-нибудь периодически койку греет :) ).
Когда закупаюсь , особо на цены не смотрю. Не, ну если вискарик по акции, то конечно :)
А вчерась затаривался в Метро. Ну там овощи для корейского хавчика, говядинка на пельмешки-котлетосы, баранинка на шашлычок и под это дело пивасик с винищщем. И поймал себя на том, что впервые за много лет обратил внимание на цены на ... Нет, не на пиво-виски или там мраморную говядину, а на картошку, плавленый сыр и на майонез, блдь! Ну люблю я, грешным делом с утра плавленый сыр на гренку, да под кофе с сигаретой. И даже сыр уже нихера не сыр, а какой то суперзамечательный "творожный продукт". И майонезик уже с каким-то конским ценником. Да и картошка уже по 70 рублей. Картошка, мля!
А финальный чек вообще озадачил. Раньше он с хорошим бухлом таким был, а сейчас всего-то пара пива.
А те кто предлагает ТСихе ( и неважно, какое мнение она тут о себе накомпрометировала) на оставшиеся у нее 1200 рублей нажраться сечки с килькой - просто клинические долбоебы!
В цивилизованной стране, работающий человек не должен так жить, думая о чем пожрать. Это неправильно.

Это сообщение отредактировал dockamper - 7 мая 2021 в 22:57
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 22:57
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (Тубалар @ 07.05.2021 - 22:55)
Мне нужна женщина с титьками, не важно с большими или маленькими.
Я хочу о ней заботиться.
В личку, конечно

Неприхотливый какой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 7 мая 2021 в 22:57
CherryBone
Я плюсанул rulez.gif
астраном94 7 мая 2021 в 22:57
Цитата (CherryBone @ 7.05.2021 - 22:55)
тоже небось плюсанул?

Нет, я вообще редко темы плюсую
Цитата
теперь за свое реноме переживаешь?

lol.gif
А перед кем здесь надо реноме сохранять?
Garik499 7 мая 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
POLpot64
Ну ок, не Валентиныч, так не Валентиныч. Тогда значит продолжу называть тебя балаболкой дешевой, причем совершенно заслуженно biggrin.gif
котэйко 7 мая 2021 в 22:58
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Тема,канешна,стрёмная...
Но,я думаю,что те,кто пережил 90-е,помнят что такое реальное безденежье!!..Когда вроде и въёбываешь на трёх работах,но зарплату выдают той же продукцией,которая нахуй никому не нужна...Перебивались бартером,или,как мы с кумом,лазали по ночам на чердаки общаг и дёргали сонных голубей..Голубь жаренный на "Раме"(спред такой был),казался фазаном благородных кровей,если его употреблять со спиртом "Ройяль".....
Большинство из вас жили под крылышком родителей и не в курсе всего..
CherryBone 7 мая 2021 в 22:58
астраном94
Цитата
А перед кем здесь надо реноме сохранять?

тебе виднее, если ты так остро на это реагируешь)
ERRATA 7 мая 2021 в 22:59
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)
Сейчас конечно мнение его поменялось и он сам не знает, как жить, когда с каждым днём ценник в магазине все выше и выше.

Я то уже всякого навидался , и то последние полгода заходя в магаз офигеваю, вчера ваще прихернел когда у нас прошлогодняя картошка, которая всю зиму была 24р, недавно стала 34, а вчера 47руб за кг ска.....охренели уже совсем, мясо за день на 30р подорожало...скоро как на выставку в магаз ходить будем, да что скоро, многие уже так и ходят, магазы обезлюдели...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7 мая 2021 в 23:01
CherryBone 7 мая 2021 в 22:59
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 22:57)
CherryBone
Я плюсанул rulez.gif

очень удивлена, читая ваши посты в другой теме была несколько иного мнения о вас!
Кобольд 7 мая 2021 в 22:59
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Ну вот скажите мне, товарищи-соЯПовцы, может ли быть такое, что человек с руками и мозгами дожирает последний "Доширак" на неделе при муже и трёх кошках? Хуй с ними, кошками, хотя мне моя весь мозг вынесет своими воплями, если я ей в 6 утра жрать не насыплю "Феликса". И это она у меня ещё воспитанная, пока не проснусь и не зашевелюсь - хуй подойдёт. Муж чо, щавелем питается? Или одуванчики теплопушкой выращивает? Блять, я прямо завтра найду заказ на 10-15 тысяч. Может, и больше, как попрёт. Но тошнить донаты точно не стану.
vaisman 7 мая 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (котэйко @ 7.05.2021 - 22:58)
Тема,канешна,стрёмная...
Но,я думаю,что те,кто пережил 90-е,помнят что такое реальное безденежье!!..Когда вроде и въёбываешь на трёх работах,но зарплату выдают той же продукцией,которая нахуй никому не нужна...Перебивались бартером,или,как мы с кумом,лазали по ночам на чердаки общаг и дёргали сонных голубей..Голубь жаренный на "Раме"(спред такой был),казался фазаном благородных кровей,если его употреблять со спиртом "Ройяль".....
Большинство из вас жили под крылышком родителей и не в курсе всего..

Роялем-то и травились бывало. То ли он сам говно был, то ли подделывали. А так через противогазные коробки гоняли, марганцовкой чистили и на апельсиновых корках настаивали. Получалось годно. А, да, на удочку с куском хлеба можно уток ловить.
makahito 7 мая 2021 в 23:00
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 22:56)
ты только кривые выводы делаешь. Давай  завяжем с этим?

Давай обсудим маральку.

Я ничего не считаю, так как мало её комментов читал). Пока сам не прочту -выводы делать не буду. А читать лень).
Я чисто по этой теме ориентируюсь). На меня она тоже впечатление юккодрочера производит, но это не точно.
А почему я её тут поддерживаю, я уже писал.
астраном94 7 мая 2021 в 23:01
Цитата (CherryBone @ 7.05.2021 - 22:58)

lol.gif
Вот за это и люблю бабскую логику shum_lol.gif
vaisman 7 мая 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кобольд
Цитата
может ли быть такое, что человек с руками и мозгами дожирает последний "Доширак"

Дошираки - это очень дорого, лакшери прям. Купить лапши, бульонных кубиков и каких нибудь приправ на круг дешевле.
MrHmuriy 7 мая 2021 в 23:01
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (kuzvv @ 7.05.2021 - 22:53)
Цитата (UsernameK @ 7.05.2021 - 22:41)
А помните как после ссср вы стали миллиардерами? Нет?

Ну россияне то один раз на эти грабли наступили, а укропчикам то понравилось на граблях скакать. И мне интересно до них дойдет что их разводят или продолжат херней маяться?

Если ты про то, чтобы выбрать пожизненного царя, лояльного Кремлю, то да, будем каждые пять лет скакать, извини.
Kuguar 7 мая 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 20:23)
Мне лично любопытно наблюдать за развитием этой темы.

Вопрос - нужно ли помогать в подобных случаях?

Как мне видится, категорически нет.
По простой причине - глупость должна быть наказуема.
Ведь если этого не будет, то быть идиотом станет выгодно.
CherryBone 7 мая 2021 в 23:02
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 23:01)
Цитата (CherryBone @ 7.05.2021 - 22:58)

lol.gif
Вот за это и люблю бабскую логику shum_lol.gif

у нас свободная страна, каждый волен любить то, что желает! rulez.gif
AliceInHell 7 мая 2021 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 22:56)
ты только кривые выводы делаешь. Давай  завяжем с этим?

Давай обсудим маральку.

и только на 48 странице реальный комент ко всему этому высеру, причём нихера не новому от это ТСихи agree.gif

она вам тут через месяц еще такой же высер сделает юки ради и вы снова нахидаете ей + faceoff.gif

только не пойму она их на кошек потратит или на поленый коньяк, но это уже совсем другая история lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх