Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xkpokx 5 сен 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 05.09.2020 - 11:44)
Инфа подтверждается.
Док сказал, что бумага уже пришла, 20ые числа сентября. Школы закрывать, больнички переводить на борьбу с ковидом.

Заебалм вбросы делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 5 сен 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Собянин сделал прививку от коронавируса
Мэр Москвы Сергей Собянин сделал прививку от коронавируса. Об этом сообщается в телеграм-канале московского оперативного штаба.

«Для того, чтобы придать тонус моим коллегам, самому быть уверенным, что у нас вообще открылось окно возможностей в этой ситуации, что у нас, действительно, в России появилась хорошая наша отечественная вакцина, я принял решение [сделать прививку]. Чувствую себя нормально, дай бог, чтобы было так и дальше», — прокомментировал Собянин.

По информации источников РБК, близких к московской мэрии, вслед за Собяниным привику сделали и его заместители — заместитель по вопросам социальной политики Анастасия Ракова и заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Другой собеседник РБК в мэрии добавил, что, по его информации, вслед за мэром Собяниным прививку против коронавируса сделал «почти все главы московских департаментов».
https://zona.media/chronicle/karantin#35322
zimberlman 5 сен 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.09.2020 - 12:53)

Профессор Воробьев о постковидном синдроме-слабость, тахикардия, головные боли, сниженная температура. Лекарства для лечения ковид-гормоны и гепарины. Говорит, что антибиотики вообще бесполезны, без учёта возможной бактериальной инфекции, вот это не поняла upset.gif
И считает, что повторное заболевание невозможно, людей защищают Т-клетки.

херась не возможно повторное.
ещё как возможно.
фотий 5 сен 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 05.09.2020 - 13:29)
Заебалм вбросы делать

Да ладно, чë ты так агришся на них? Ведь смешно же! Это я про подачу материала. Если пришла бумага, то там будет конкретное число, скажем 22.09.2020. А не расплывчатое, 20ые числа сентября. Если этот док читал эту бумагу, то и число должен запомнить и сказать его.

Солнцесан 5 сен 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
zimberlman даже воз осторожно об этом высказывалась. Удивило, что профессор считает иначе.
А вот о лечении и постковидном синдроме он интересно говорит.
фотий 5 сен 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 05.09.2020 - 13:35)
Мэр Москвы Сергей Собянин сделал прививку от коронавируса. Об этом сообщается в телеграм-канале московского оперативного штаба.

«Для того, чтобы придать тонус моим коллегам, самому быть уверенным, что у нас вообще открылось окно возможностей в этой ситуации, что у нас, действительно, в России появилась хорошая наша отечественная вакцина, я принял решение [сделать прививку]. Чувствую себя нормально, дай бог, чтобы было так и дальше», — прокомментировал Собянин.

По информации источников РБК, близких к московской мэрии, вслед за Собяниным привику сделали и его заместители — заместитель по вопросам социальной политики Анастасия Ракова и заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Другой собеседник РБК в мэрии добавил, что, по его информации, вслед за мэром Собяниным прививку против коронавируса сделал «почти все главы московских департаментов».

Вот, пидарасы, себе прививку сделали, а до смердов им дела нет! Подыхайте, а бабы ещë маленьких смердиков нарожают!

фотий 5 сен 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
херась не возможно повторное.
ещё как возможно.

Конечно возможно! Правда далеко не у всех...
https://www.fondpodsolnuh.ru/disease/article.xl?id=3324

Irinaveter 5 сен 2020 в 17:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
Говорят с 20 опять будут ограничения потому что выборы 13 числа. Ну чтобы не было так как в Белоруссии и в Хабаровске.
А что- логично.

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 5 сен 2020 в 17:27
Телепень 5 сен 2020 в 18:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.09.2020 - 13:55)

Вот, пидарасы, себе прививку сделали, а до смердов им дела нет! Подыхайте, а бабы ещë маленьких смердиков нарожают!

Ты что - дурак?
Эту вакцину колят сейчас всем желающим. Включая Шойгу (министра обороны). Утром в телевизоре видел.
Много раз постили ссылки - где можешь пойти и записаться на укол, добровольцем.
и тут два варианта - Они колят себе вакцину и нам, быдлу, не дают!
И второй - Они на нас, ссуки, вакцину испытывают и заставляют ее колоть! Используя как подопытных крыс! lol.gif
Ты уж определись. За какой ты вариант? Их всего два.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2020 в 18:40
Нелетай 5 сен 2020 в 20:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vежливый @ 4.09.2020 - 21:09)

А у вас там тоже есть такие,кто верит,что Билл Гейтс хочет чипировать население вакциной?????

А то!.. Как бы не поболее, чем в России cool.gif
фотий 5 сен 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты что - дурак?
Эту вакцину колят сейчас всем желающим. Включая Шойгу (министра обороны). Утром в телевизоре видел.
Много раз постили ссылки - где можешь пойти и записаться на укол, добровольцем.
и тут два варианта - Они колят себе вакцину и нам, быдлу, не дают!
И второй - Они на нас, ссуки, вакцину испытывают и заставляют ее колоть! Используя как подопытных крыс!
Ты уж определись. За какой ты вариант? Их всего два.

А... Это я просто вышел в открытый ЯП, ну а там как обычно: Хутин пуйло, нас ебут, ну и пр...
Нада делать паузы, между выходом в открытый ЯП, и нашим маленьким курятником...

Бывал 5 сен 2020 в 20:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
А я в июле был сослан на работу в Москву, точнее в подмосковье в Домодедово. Работа средним начальником на грузовом терминале. И вот прилетел , вышел, а на третий день темп утром под 39 и на грудь бульдозер приехал.. дохнуть начал помаленьку, скорая приехала -ай-ай зая болен, но от нас только клизьма с ромашкой, а утром зая ползи в местную рейхсканцеля... тьфу! Амбулаторию.. подыхать , вот тебе трупику и бумажка.. А в амбулатории утром сел в коридоре напротив открытой двери врача - та зыкнула "Маску сука быстро!" Одел, и спрашиваю, а Вы то блядь , (вежливо так) Хуле сама без маски?! а она мне (вежливо) А для тебя, уебка коронного не пох? (конечно в других словах, но смысл тот же)... Так вод . Она мне сказала, что и сама переболела и конюх ихний переболел и я уже тоже, так что мне и ей маски уже по пояс. Написала справку, сказала пару дней отлежаться и все. Я спрашиваю А лекарства? .--ну морсика попей, от этого не лечатся или всё тебе или сам через неделю забегаешь.. как то так закончилось.
serjharrison 5 сен 2020 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.09.2020 - 13:35)

А можно увидеть, как они эту прививку сделали?
Не глюкозой, а конкретно тем, чем собрались колоть смердов России?
И результатов подождать лет 10 (то что называется испытаниями вакцины).
serjharrison 5 сен 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бывал @ 5.09.2020 - 20:54)
А я в июле был сослан на работу в Москву, точнее в подмосковье в Домодедово. Работа средним начальником на грузовом терминале.

Ааа. Ну понятно - грузчиком.
SparkLord 5 сен 2020 в 21:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 5.09.2020 - 23:37)
и нашим маленьким курятником...

И когда только успеваете плитку класть. Все в курятнике ошиваетесь.
L1K1 5 сен 2020 в 21:47
Цитата (Бывал @ 5.09.2020 - 20:54)
А я в июле был сослан на работу в Москву, точнее в подмосковье в Домодедово. Работа средним начальником на грузовом терминале. И вот прилетел , вышел, а на третий день темп утром под 39 и на грудь бульдозер приехал.. дохнуть начал помаленьку, скорая приехала -ай-ай зая болен, но от нас только клизьма с ромашкой, а утром зая ползи в местную рейхсканцеля... тьфу! Амбулаторию.. подыхать , вот тебе трупику и бумажка.. А в амбулатории утром сел в коридоре напротив открытой двери врача - та зыкнула "Маску сука быстро!" Одел, и спрашиваю, а Вы то блядь , (вежливо так) Хуле сама без маски?! а она мне (вежливо) А для тебя, уебка коронного не пох? (конечно в других словах, но смысл тот же)... Так вод . Она мне сказала, что и сама переболела и конюх ихний переболел и я уже тоже, так что мне и ей маски уже по пояс. Написала справку, сказала пару дней отлежаться и все. Я спрашиваю А лекарства? .--ну морсика попей, от этого не лечатся или всё тебе или сам через неделю забегаешь.. как то так закончилось.

С температурой 39 отправили в поликлинику?
Температурящих, вроде бы, не пускают. Обычно скорая передает информацию в поликлинику, и приходит терапевт на следующий день.
И почему справку, а не больничный лист?

Я слышала, что сейчас в Москве с любым ОРВИ, если вызываешь на дом врача - 2 недели больничный.
zimberlman 5 сен 2020 в 22:06
Цитата (Солнцесан @ 5.09.2020 - 13:54)
zimberlman даже воз осторожно об этом высказывалась. Удивило, что профессор считает иначе.
А вот о лечении и постковидном синдроме он интересно говорит.

губер тувы второй раз заехал.
Телепень 5 сен 2020 в 22:36
Цитата (SparkLord @ 5.09.2020 - 21:09)

А тебя это вообще почему волнует, когда мы успеваем плитку класть? Личная неприязнь? gigi.gif
LanaL 5 сен 2020 в 23:57
Цитата (Телепень @ 5.09.2020 - 22:36)
Цитата (SparkLord @ 5.09.2020 - 21:09)

А тебя это вообще почему волнует, когда мы успеваем плитку класть? Личная неприязнь? gigi.gif

гы
интереснее каким персонажем он себя в курятнике чуствует, петухом или может местный ковидный даскочет тут? shum_lol.gif
если че, это про того, кто нас курятником тут назвал cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 5 сен 2020 в 23:58
Телепень 6 сен 2020 в 00:18
Цитата (LanaL @ 5.09.2020 - 23:57)

гы
интереснее каким персонажем он себя в курятнике чуствует, петухом или  может местный ковидный даскочет тут?  shum_lol.gif
если че, это про того, кто нас курятником тут назвал  cool.gif

Да обычный школьник. Класса 8-9. Они любят пыжиться перед взрослыми дяденьками и тётеньками. Самоуважение так зарабатывают. lol.gif
Вот дочка такая-же - спорит по любому вопросу .И логику нифига не слушает.
Они всегда думают что самые умные. Ага! А потом...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2020 в 00:29
LanaL 6 сен 2020 в 00:39
Цитата (Телепень @ 6.09.2020 - 00:18)
Цитата (LanaL @ 5.09.2020 - 23:57)

гы
интереснее каким персонажем он себя в курятнике чуствует, петухом или  может местный ковидный даскочет тут?  shum_lol.gif
если че, это про того, кто нас курятником тут назвал  cool.gif

Да обычный школьник. Класса 8-9. Они любят пыжиться перед взрослыми дяденьками и тётеньками. Самоуважение так зарабатывают. lol.gif
Вот дочка такая-же - спорит по любому вопросу .И логику нифига не слушает.
Они всегда думают что самые умные. Ага! А потом...

И что их так тащит на взрослый сайт? cool.gif
Ну что, доведем до истерики и самоубийтва на сайте? rulez.gif
зы. а вирус в мире, или его тестирование все увеличивается, под 300 тыс.в день стало

Это сообщение отредактировал LanaL - 6 сен 2020 в 00:45
LanaL 6 сен 2020 в 00:48
А Италия все таки растет(((
почти 1700 новых за день ((
xkpokx 6 сен 2020 в 01:23
Цитата
Говорят с 20 опять будут ограничения потому что выборы 13 числа. Ну чтобы не было так как в Белоруссии и в Хабаровске.
А что- логично.

Да будут ограничения, таких уебанов писавших про закрытие с 20 числа будут к административке привлекать, ибо заебали вы . Еще бы вам таким интернет блокировали к херам

Dayana79 6 сен 2020 в 06:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата (Dayana79 @ 4.09.2020 - 22:14)
Онанимоус
а что до 2019 года люди не умирали от внебольничных пневмоний, когда возбудитель не обнаруживался?
Нет ни какой чертовщины. Вирус новый для людской популяции, но не новый в бренном мире. Есть категории, которые как не лечи,-* не выживут. Замминистра может выходить в окно- ничего это не изменит.

Даяна, самое страшное это внутрибольничные пневмонии. Наш терапевт сказала мне про внутрибольничные штаммы: их уже не берёт не ультрофиолет, не антисептики.

золотистый стафилококк? дрянь редкая, помниться в нашем городе в одном роддоме завелся... ух, там летали все.

фотий 6 сен 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 06.09.2020 - 01:23)
Да будут ограничения, таких уебанов писавших про закрытие с 20 числа будут к административке привлекать, ибо заебали вы . Еще бы вам таким интернет блокировали к херам

Нет, вроде писали о том, что там, где участки для голосования будут находится в школах, там детей отправят на две недели на дистанционку, во время выборов.
Если честно, то довольно интересный эксперимент.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх