Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rossobianco 15 мая 2015 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 15.05.2015 - 20:24)
Цитата (wBETEPw @ 15.05.2015 - 19:10)
думаю жителям республик не захочется быть десятилетиями непризнанными республиками? Где не будет полноценной банковской системы, граждане которой не смогут выезжать за границу, куда не смогут прийти совместные предприятия, иностранный бизнес, инвестиции, технологии, республика не сможет торговать с зарубежными странами из-за их страха попасть под санкции и различное давление. Кому это надо?

У нас уже нет полноценной банковской системы.Кто ее будет делать?Украина не собирается.Тогда кто?

То,что сейчас считается банковской системой у нас--это детские игрушки.Своей валюты нет,укр.гривна вымывается постепенно,рубль ввели.В таком бардаке ни один банк работать не будет.

Тоже самое касается инвестиций,СП и пр.

Вроде уже строится банковская сеть, с Ю.Осетинскими банками, которые имеют все полномочия работать с банками России. По этой схеме и будет работать финансовая система ДЛНР с РФ. Как то так
drnikolai 15 мая 2015 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 18:59)
Absdolc
А послать на 3 буквы тоже будет стоит 10грн? mad.gif Сами лимит установили и ещё деньги рубят за снятие. Вот как с такими людьми жить в одной стране? Они знают, что жалобу не кто не напишет так как за 10грн не кто не поедет в Мариуполь.

так отделение банка вроде в марике закрыли
AndrewSmall 15 мая 2015 в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

Суверените́т (фр. souveraineté — верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах. Свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство государственной власти.

Про автономию сказали только что, но соберём всё в кучу.

Автоно́мия (греч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных им самим принципов.

По словам Пушилина (любезно предоставленным Булькой), государство уже есть, автономия будет не скоро.

Не знаю что и думать.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 15 мая 2015 в 20:12
bboyshock 15 мая 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тут написали, почему нет бензина в Донецке http://www.yaplakal.com/findpost/35275405/...pic1112579.html
Gorgevich 15 мая 2015 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
drnikolai
В Мариуполе банк работает.
pavalax 15 мая 2015 в 20:16
палковник  •  На сайте 18 лет
Осилил чуть больше половины телемоста - Монтян о поросе:
Я его с детства знаю, он деревянными хуями в Химках торговалмаму родную за 5 копеек продаст...© хехе
ЯПиво 15 мая 2015 в 20:21
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rossobianco @ 15.05.2015 - 20:07)
Вроде уже строится банковская сеть, с Ю.Осетинскими банками, которые имеют все полномочия работать с банками России. По этой схеме и будет работать финансовая система ДЛНР с РФ. Как то так

Это где ж Вы таку фантастику вычитали?Нет такой инфы от офф. источников!Пару раз мелькала такая инфа в конце лета в разношерстных сайтах,симпатизирующих нам,потом всё заглохло.На данный момент действует лишь "Республиканский банк".Я только приветствую реанимацию банковской системы у нас,однако для этого нужно определиться,кто мы,что мы...
бнопня 15 мая 2015 в 20:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
vurdolak совсем пропал

Маскалюга 15 мая 2015 в 20:22
Да.....и это Сбербанк России. Нет слов. Людей и тут "обуть" хохят и "обуют". Пиадоры..
http://www.sberbank.ua/info_client/view/118/

Выгодней перейти на Приват Коломойского.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 15 мая 2015 в 20:26
soul55 15 мая 2015 в 20:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
В продолжение.
Вот, кстати, что забыл добавить.
Не удивляет что Мозговой переживает о невозможности поучаствовать в этом телемосте?
Он и ранее был замечен в высказываниях о том что "делить нам нечего, мы воюем со своими братьями". Т.е. нужно замириться и жить дружно. Поэтому и Монтян так часто в телемосте его упоминала. А она тоже за "едину Украину".
В ДНР есть тоже значимое лицо - Ходаковский, с теми же идеями. И сторонники у них тоже есть наверняка.
Так что единства мнений о дальнейшей судьбе республики в самой ДНР и ЛНР нет. Возможно большинство за отделение, но определиться с этим надо в первую очередь внутри республик.

Modnik
Цитата
вы видать не совсем внимательно его слушали.

Да там и слушать было нечего, бред сплошной, поэтому и слушал я его кусочками. "Когда я был на стороне ополченцев, я не был террористом, а сейчас я имею право называть их террористами"
Но главное я понял))) он там всё потерял и за это будет мстить страшно. О том кто и что потерял на той стороне после обстрелов ВСУ - он подумать не в состоянии. Очень удивился))) когда Монтян назвала обстрелы обоюдными. И в процессе моста он периодически отказывался от прежних слов, сказанных чуть ранее. Видимо понял что наговорил на камеру лишнего))). Короче - обыкновенный скот, готовый убить соседа за случайно сломанный забор... Но если сам чего сломает, то скажет соседу "пшел вон, сам виноват".

Это сообщение отредактировал soul55 - 15 мая 2015 в 20:31
Eklerius 15 мая 2015 в 20:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Маскалюга
Это?
Кликабельно.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 15 мая 2015 в 20:26
Gorgevich 15 мая 2015 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Маскалюга
Так я не могу понять вообще почему на зарплатную карту устанавливают лимит? Установили лимит без ведома клиента. Раньше они говорили, что это для вашей безопасности, а сейчас за безопасность в принудительном порядке я должен заплатить 10грн. Но предприятие тоже платить деньги в банк за обслуживание этих карт. Правильно ты написал Пидарасы mad.gif
AliBaba007 15 мая 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (pavalax @ 15.05.2015 - 20:16)
Осилил чуть больше половины телемоста - Монтян о поросе:
Я его с детства знаю, он деревянными хуями в Химках торговалмаму родную за 5 копеек продаст...© хехе

Там чувак ишшо в педжаке на диване. Песец лапушком прикидывается.
Бyлька 15 мая 2015 в 20:43
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndrewSmall @ 15.05.2015 - 20:10)
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

Суверените́т (фр. souveraineté — верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах. Свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство государственной власти.

Про автономию сказали только что, но соберём всё в кучу.

Автоно́мия (греч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных им самим принципов.

По словам Пушилина (любезно предоставленным Булькой), государство уже есть, автономия будет не скоро.

Не знаю что и думать.

Дауш...Ничего не понимаю©

Широкая автономия суверенного государства?Шо это?Зачем это?Одни вопросы.
Absdolc 15 мая 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 18:59)
Absdolc
А послать на 3 буквы тоже будет стоит 10грн? mad.gif Сами лимит установили и ещё деньги рубят за снятие. Вот как с такими людьми жить в одной стране? Они знают, что жалобу не кто не напишет так как за 10грн не кто не поедет в Мариуполь.

Ну послать вроде как бесплатно )))
По зарплатным проекта предлагают переходить на ГОЛД, там это бесплатно.
GNEV 15 мая 2015 в 20:47
праведный  •  На сайте 14 лет
15.05.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Разведка ДНР сообщает о готовящихся СБУ терактах в подконтрольных Киеву районах Донбасса. У разведки Донецкой народной республики есть информация о готовящихся в Донбассе терактах. Теракты готовит Служба безопасности Украины в преддверие саммита ЕС с целью переложить ответственность на ополчение народной республики. С учётом намеченного на 21 мая в Риге саммита ЕС Киев уже не раз демонстрировал способность идти на крайние шаги, устраивая теракты против мирного населения на подконтрольных ему территориях Донбасса. По данным нашей агентурной разведки, СБУ с сегодняшнего дня приступило к реализации в течение предстоящей недели плана проведения серии террористических актов для последующего обвинения нас в Риге в преступлениях против человечности. Возможны теракты на автомобильных дорогах – подрывы на фугасах, обстрелы автобусов.
Во избежание гибели невинных людей призываем всё гражданское население по обе стороны линии соприкосновения к предельной бдительности и осторожности при следовании на автотранспорте по указанным дорогам и посещениям населенных пунктов."
Маскалюга 15 мая 2015 в 20:49
Вот Вам и СберБанк РОССИИ.
Absdolc 15 мая 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Маскалюга @ 15.05.2015 - 19:49)
Вот Вам и СберБанк РОССИИ.

не знаю как сейчас, а в привате раньше даже распечатать чек после операции стоило отдельных денег
Eklerius 15 мая 2015 в 20:53
Возле офиса партии "Свобода" в Одессе произошел взрыв

Возле офиса радикальной партии "Свобода" в Одессе в пятницу вечером произошел взрыв. Об этом сообщил депутат Верховной рады Андрей Ильенко, передает ТАСС.

"Час назад неизвестные злоумышленники пытались бросить в окно моей депутатской приемной и офиса "Свободы" в Одессе взрывное устройство. Взрыв произошел непосредственно под офисом", — написал он на своей странице в Facebook.

За последние полгода в Одессе произошла серия взрывов. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты и диверсии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2582510
caunt4 15 мая 2015 в 20:56
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
diabloVTX 15 мая 2015 в 20:59
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Ну точно,так и есть.
В подворотне насрали-диверсия.
Жопу в окно показали-теракт.
А еще есть такие врачи,которые все болезни спихивают на нервы.Ага.
Eklerius 15 мая 2015 в 21:03
повтор

Это сообщение отредактировал Eklerius - 15 мая 2015 в 21:23
bboyshock 15 мая 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сообщение от журналистов:
"На территории ЛНР, по сообщениям с мест, ситуация накаляется.
В районе н.п. Бахмутка открывался огонь из минометов и автоматического оружия в районе 29 блокпоста (крайняя точка контролируемой Украиной территории). Сообщается о ранении одного украинского военного. На окраине Крымского вспыхивали перестрелки, которые перерастали в ближние бои. В районе Трехизбенки около позиций украинских военных велся огонь из автоматического оружия и снайперской винтовки. Огнестрельное ранение получил один украинский военнослужащий. Кроме того, перестрелки из автоматического оружия и гранатометов велись в Станице Луганской, Счастье и вблизи Катериновки (Попаснянский район)."
yeexf 15 мая 2015 в 21:03
Цитата (Absdolc @ 15.05.2015 - 20:52)
не знаю как сейчас, а в привате раньше даже распечатать чек после операции стоило отдельных денег

А мне приват нравится, и количество, и качество услуг.
Если за что-то берут %, то предупреждают.
ЯПиво 15 мая 2015 в 21:06
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (yeexf @ 15.05.2015 - 21:03)
А мне приват нравится

Наивный Вы человек...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх