Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 15 мая 2015 в 21:08
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 15.05.2015 - 20:49)
Вот Вам и СберБанк РОССИИ.

gigi.gif а Вы только сейчас прозрели?
в любом банке есть скрытые услуги.
Даже МТС берет 8 грн за обслуживание карты.
С подключением!
а если ненра? Ваши слова?

GNEV 15 мая 2015 в 21:09
праведный  •  На сайте 14 лет
bboyshock
еще днем обострялось, я постил

Eklerius
чуть выше
бнопня 15 мая 2015 в 21:11
Возле офиса партии "Свобода" в Одессе произошел взрыв http://
drnikolai 15 мая 2015 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сeгoдня пoявилacь инфopмaция, чтo вce выeзды из зoны АТО пepeкpыты oкoнчaтeльнo для любoгo тpaнcпopтa, a пpeoдoлeть блoкпocты ВСУ мoжнo тoлькo пeшкoм или нa вeлocипeдe.

Нaчaл дeйcтвoвaть cooтвeтcтвующий пpикaз Гeннaдия Мocкaля, губepнaтopa Лугaнcкoй oблacти.

Чepeз блoкпocт у ceлa Гeopгиeвкa, нaхoдящeгocя нa aвтoмoбильнoй тpacce мeжду Мapьинкoй и Куpaхoвo, ВСУ пepecтaли пpoпуcкaть любыe виды тpaнcпopтa, зa иcключeниeм вeлocипeдoв. В Лугaнcкe ceгoдня eщe были пpoдукты нa пoлкaх, нo кoгдa зaпacы нa cклaдaх мeлких пocтaвщикoв иccякнут, пpoдaвцы eды ни зa чтo нe pучaютcя.
Экcпepты coмнeвaютcя в зaкoннocти тaкoгo peшeния. "Пepeкpывaть дopoги имeeт пpaвo штaб АТО, СБУ, нo нe губepнaтop, у нeгo нa этo пoлнoмoчий нeт, — увepeн юpиcт, диpeктop Укpaинcкoгo пoлитинcтитутa aнaлизa и мeнeджмeнтa пoлитики Руcлaн Бopтник. — Думaю, здecь бoльшe пиapa и жeлaния кoнтpoлиpoвaть гумaнитapныe пoтoки. А caмa нopмa выпoлнятьcя нe будeт"

http://ultramir.net/accidents/13260-proeha...evozmozhno.html
Absdolc 15 мая 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЯПиво @ 15.05.2015 - 20:06)
Цитата (yeexf @ 15.05.2015 - 21:03)
А мне приват нравится

Наивный Вы человек...

блажен, кто верует... ну нравится и нравится... значит пока на подводные грабли не наступали, и пусть так будет и дальше...
моего начальника лет 6 назад приват кинул на штуку гривень, так что желание с ним связываться и у меня пропало
blow05 15 мая 2015 в 21:19
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
drnikolai
Марьинка и Курахово - к западу от Донецка. Каким боком тут ЛНР и Москаль?

Это сообщение отредактировал blow05 - 15 мая 2015 в 21:20
drnikolai 15 мая 2015 в 21:21
blow05 я знаю где это,так подан текст писаками,загляните по ссылке
blow05 15 мая 2015 в 21:21
Цитата (drnikolai @ 15.05.2015 - 19:07)
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 18:59)
Absdolc
А послать на 3 буквы тоже будет стоит 10грн? mad.gif  Сами лимит установили и ещё деньги рубят за снятие. Вот как с такими людьми жить в одной стране? Они знают, что жалобу не кто не напишет так как за 10грн не кто не поедет в Мариуполь.

так отделение банка вроде в марике закрыли

Закрыли то отделение, которое сгорело (возле гор. совета)

остальные работают

Добавлено в 21:22
Цитата (drnikolai @ 15.05.2015 - 20:21)
blow05 я знаю где это,так подан текст писаками,загляните по ссылке

Я не к тебе претензии, а к тексту в коментарии. Думаю, тут большинство знает уже эти нас. пункты, но все-таки
явшокенаххх 15 мая 2015 в 21:24
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 15.05.2015 - 23:22)
Да.....и это Сбербанк России. Нет слов. Людей и тут "обуть" хохят и "обуют". Пиадоры..
http://www.sberbank.ua/info_client/view/118/

Выгодней перейти на Приват Коломойского.

про наш сбер уже флешмобы делают moderator.gif

leFFa 15 мая 2015 в 21:25
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
фотошоп рулит))) но -40 это перебор)))
drnikolai 15 мая 2015 в 21:26
Цитата

чёт я запутался,разве там не приват сожгли?а сбер вроде был в районе поворота.
а что дороги перекрыли так вчера москаль по тв выступал ,про это говорил
Eklerius 15 мая 2015 в 21:27
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну пока тихо, не мог пройти мимо gigi.gif lol.gif
---------------------------------------------------------
В США установят монумент ветеранам-гомосексуалистам

25 мая, в День памяти павших, посвященный американским солдатам, погибшим во всех войнах, на кладбище Авраама Линкольна в Элвуде будет открыт монумент, посвященный ЛГБТ-ветеранам.

Он изготовлен в виде плиты из розового и черного гранита, украшенной бронзовыми эмблемами родов войск и надписью, восхваляющей боевой подвиг бисексуалов, геев и лесбиянок.

Открытие памятника благословят раввин и христианский священник, в церемонии примет участие мужской хор гомосексуалистов из Чикаго.

Капитан Рейчел Тревис в интервью изданию Windy City Times сказала, что этот монумент будет моральной компенсацией за годы службы, в течение которых она вынуждена была лгать о своей сексуальной ориентации. Она говорит о том, что ей до сих пор больно осознавать, что, готовая умереть за свою родину, она могла быть наказана страной за сексуальные предпочтения.

http://www.pravda.ru/news/society/15-05-20...sa_pamjatnik-0/
бнопня 15 мая 2015 в 21:28
Сегодня был исторический день: Украину вообще и Порошенко лично ставили на место. Причём не политики, не олигархи, а простой американский парень с простой американской (гы) фамилией Цукерберг. Кстати, почитав новости, я вообще впервые задумался: а сколько украинских олигархов мог бы купить себе Цукерберг, если бы у него возникла безумная идея тратить на это свои деньги? Я вот задумался… А Порошенко не задумался. Для него глава Facebook — это просто «какой-то айтишник», которому Маккейн или на худой конец Байден укажет, что «пацан» должен сделать, чтобы без вопросов поддержать Незалежную.

ЯПиво 15 мая 2015 в 21:29
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 15.05.2015 - 21:24)
Цитата (Маскалюга @ 15.05.2015 - 23:22)
Да.....и это Сбербанк России. Нет слов. Людей и тут "обуть" хохят  и "обуют". Пиадоры..
http://www.sberbank.ua/info_client/view/118/

Выгодней перейти на Приват Коломойского.

про наш сбер уже флешмобы делают moderator.gif

Помню эту акцию эксгицибионизма,девочка просто больна,или страдает от недостатка внимания.Ну обули тебя в ипотеку,ну сама же ты туда влезла,знала же,на что идешь!"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, пожалуйста,кому не лень"

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 15 мая 2015 в 21:31
Eklerius 15 мая 2015 в 21:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Хорошая статья, со многими выкладками.
--------------------------------------------------
Обещания экономического чуда на Украине разбиваются о реальность

Заявления Арсения Яценюка, которые он озвучивал чуть больше года назад, о росте украинской экономики в 2015 году, оказались блефом. В первом квартале этого года падение ВВП Украины ускорилось, причем в разы, и это не единственный неприятный сюрприз украинской экономической статистики. Есть ли шансы на то, что сбудутся новые аналогичные обещания украинского премьера?
...
http://vz.ru/economy/2015/5/15/745496.html

Добавлено в 21:33
В ДНР приняли закон о создании вооруженных сил
15.05.2015, 21:24

Депутаты самопровозглашенной Донецкой народной республики приняли закон «Об обороне». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Без этого закона невозможна оборона государства, ранее у нас было только ополчение. Теперь закон гласит — все воинские подразделения переходят в разряд вооруженных сил», — заявил один из разработчиков закона.

Отмечается, что при разработке закона за основу бралось законодательство России и Казахстана.

«Даны четкие определения — что такое состояние войны. Оно объявляется в случае вооруженного нападения на ДНР другого государства или группы государств, а также в случае необходимого выполнения ДНР международных договоров. Этим законом мы говорим, что мы ни на кого не нападаем, а обороняемся от угроз со стороны хунты. Наша главная доктрина — это то, что мы обороняемся», — добавил он.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/15/n_7199569.shtml
GNEV 15 мая 2015 в 21:41
не забываем, что Сбер - это филиал ада на Земле (у нас был приемник - Ощад, так что нам повезло - их 2). официальный.
ruggert 15 мая 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
По поводу Сбера - то есть вы не в курсе, что у нас его называют СпермБанк? И то, что Яндекс и Сбер одна контора? biggrin.gif
DiscA 15 мая 2015 в 21:49
ЛюдИЕ! Дончане!
Поймите же наконец... в политике то, что ГОВОРИТСЯ и то, что ДЕЛАЕТСЯ в итоге - это разные и не связные вещи!
:D
blow05 15 мая 2015 в 21:49
Цитата (drnikolai @ 15.05.2015 - 20:26)
Цитата

чёт я запутался,разве там не приват сожгли?а сбер вроде был в районе поворота.
а что дороги перекрыли так вчера москаль по тв выступал ,про это говорил

Походу это я запутался, не уловил, что разговоры про Сбер...
АнтиХоХол 15 мая 2015 в 21:50
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Цитата
По поводу Сбера - то есть вы не в курсе, что у нас его называют СпермБанк? И то, что Яндекс и Сбер одна контора?

Вообще то Яндекс - это Тинькофф...
ruggert 15 мая 2015 в 21:58
Цитата
Вообще то Яндекс - это Тинькофф...

Из того, что еще не удалили:
http://www.gazeta.ru/business/2012/12/19/4897905.shtml

А если более конкретно:
http://superinvestor.ru/archives/6547

Это сообщение отредактировал ruggert - 15 мая 2015 в 22:01
Андрей39 автор 15 мая 2015 в 22:02
Самооборона Горловки
В районе 6\7 опять шумно. Как говориться наша песня хороша...
Северо-запад, запад готовимся. пока зеленый

Добавлено в 22:05
Цитата
Нaчaл дeйcтвoвaть cooтвeтcтвующий пpикaз Гeннaдия Мocкaля, губepнaтopa Лугaнcкoй oблacти.
Чepeз блoкпocт у ceлa Гeopгиeвкa, нaхoдящeгocя нa aвтoмoбильнoй тpacce мeжду Мapьинкoй и Куpaхoвo, ВСУ пepecтaли пpoпуcкaть любыe виды тpaнcпopтa

интересная "опечатка" ...
(что-то этот район уже тритий раз на слух подымается)

Добавлено в 22:15
Цитата
вдоль трассы мариуполь-волноваха начали строительство укреплений из монолитного бетона

странно/противоречивая инфа, до этого шло как от нас так и укров (в основном пиз..лы типа волонтёров и вжопураненных), что линии обороны направление Мариуполя никакие, а вот сектор Волноваха-Мариуполь загадкой был, кроме того, что несколько раз перекрывали участок трассы.

Добавлено в 22:16
Самооборона Горловки
22.00 - Север плюсы погнали
(дополнено)
Направление Мариуполь
тишина (из сетей) ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 15 мая 2015 в 22:21
GNEV 15 мая 2015 в 22:24
15.05.15. Сообщение от военкоров.

"Местные жители сообщили, что около 21:30 в районе Станицы Луганской слышна стрельба. Под Горловкой вечерний бой начинает набирать обороты. В районе 6\7 опять шумно. На севере мощные прилеты снарядов. Над городом фиксируются многочисленные беспилотники, а на окраинах работают ДРГ. Жители Енакиево сообщают о мощных звуках разрывов со стороны Горловки, судя по всему, работают не минометы, а большой гаубичный калибр. Перебои в работе сотового оператора МТС в ДНР стали результатом новой диверсии украинских силовиков. Об этом сообщил министр связи ДНР Вячеслав Яценко. В районе Авдеевки укры обнаружили еще один канал, обеспечивающий связь на территории ДНР и накрыли его минами, кабель был оборван."
yeexf 15 мая 2015 в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Дороги перекрыли, это да. А вот оптовая продбаза у нас набирает водителей на разные авто, пока пишут желающих в тетрадку, типа конкурса устроили. К чему бы это?
AlexBond 15 мая 2015 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Андрей39, Не знаю, как насчет севера, лично я как раз с юга слышал хлопки. И это весьма удивительно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх