Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 15 мая 2015 в 18:19
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 15.05.2015 - 18:12)
представьте как рвуться пуканы у укров?

...

yeexf 15 мая 2015 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
gigi.gif

mervigen 15 мая 2015 в 18:22
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 18:16)
wBETEPw
Так, что Путин молодец, нагнул США и нам теперь автономией становиться?

Захарченко же сказал, то только Независимая Республика. dont.gif
Omega45 15 мая 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 21:16)
wBETEPw

ну может пока не стоит заниматся шапкозакидательством, а?

блин, ну ладно в других яповских темах америки (если почитать комменты) уже и на карте нет, и доллару кирдык (надо нашему правительству рассказать, а то они по "незнанке" бюджет по доллару равняют)
Gorgevich 15 мая 2015 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
mervigen
Захар ещё 5 раз передумает. Ну а вообще как скажут, так и сделает.
Omega45
Я то сам не верю в автономию, просто люди уже начинают кричать какой Путин великий дипломат спас Донбасс.
бнопня 15 мая 2015 в 18:28
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
yeexf
постоянно читаю укропаблики. там где за украину сообщества- пости не комментируют. а те, кто с Новороссией- комментов до 1000 за каждую новость. В основном Одесса, Мариуполь, Харьков.
Может и заказные.
Воевать никто не готов. Но они не хотят быть с украиной точно. соотношение сил где то на уровне 80/100. (учитывая тех, кто не владеет тырнетом)

Omega45 15 мая 2015 в 18:36
Gorgevich

так в нашей теме в большей степени адекватные люди собираются. конечно бывают залетные с обоих сторон, но как-то не приживаются. поэтому - я бы поосторожился пока оценки делать ( что в стиле - всех нагнули, так и в стиле - все пропало). Все ждут новых боев (некоторые причем ждут их сильнее, чем мира). Вот они-то (новые бои) и раставят точки над "и".
caunt4 15 мая 2015 в 18:38
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Керри обнародовал содержимое лукошка с картошкой, подаренное Лавровым в Сочи...
Обещал передать Обаме лично в руки! =))

AndrewSmall 15 мая 2015 в 18:54
Gorgevich

Да пускай кричат что угодно, пустая бочка громче звучит.

Ждём событий.

Добавлено в 18:55
caunt4

Знатный корнеплод gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 15 мая 2015 в 18:55
альбано 15 мая 2015 в 19:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
шо там з заверухой тупой))

Это сообщение отредактировал альбано - 15 мая 2015 в 19:05
Gorgevich 15 мая 2015 в 19:10
Eklerius
А правда, что теперь на Сбербанке Россия снять лимит, который они сами поставили стоит 10грн?
wBETEPw 15 мая 2015 в 19:10
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 22:16)
wBETEPw

В любом случае не "лох ливерный" и хватка во внешней политике дай бог каждому в отличии от его внутренней политики. Нагибать такого монстра как сшп это процесс долгий и тяжёлый и позиций он своих не сдал а даже укрепил.
Не знаю что ты плохого видишь в автономии.
Автоно́мия (греч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных им самим принципов.
Автономия на условиях Донбасса, это первая ступень к полной независимости с последующим отделением от Украины и признанием республик мировым сообществом. Я думаю жителям республик не захочется быть десятилетиями непризнанными республиками? Где не будет полноценной банковской системы, граждане которой не смогут выезжать за границу, куда не смогут прийти совместные предприятия, иностранный бизнес, инвестиции, технологии, республика не сможет торговать с зарубежными странами из-за их страха попасть под санкции и различное давление. Кому это надо?
mervigen 15 мая 2015 в 19:12
Цитата (альбано @ 15.05.2015 - 19:05)
шо там з заверухой тупой))

Голодает.
Бyлька 15 мая 2015 в 19:15
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Всем привет!
Новости нашего городка.))То суверинитет,то автономиия--надо бы определиться...
--------------------------
Пушилин: говорить о широкой автономии ДНР можно будет "очень нескоро"

Вице-спикер Народного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин считает, что говорить о широкой автономии ДНР можно будет еще "очень нескоро".

Ранее Пушилин заявил, что ДНР согласна на широчайшую автономию без ущерба своим интересам, но если Киев и дальше будет нарушать минские соглашения, то ДНР будет двигаться в сторону полной независимости.

Он отметил, что широкая автономия в составе Украины не отменяет существование ДНР и ЛНР.

"ДНР и ЛНР уже есть. Государство устроено. Что касается широкой автономии, это очень нескоро"

— сказал Пушилин, отвечая на вопрос журналистов о возможности и перспективах автономии ДНР.

http://dnr-news.com/dnr/20150-pushilin-govorit-o-shir..

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15 мая 2015 в 19:28
Маскалюга 15 мая 2015 в 19:17
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 20:10)
Eklerius
А правда, что теперь на Сбербанке Россия снять лимит, который они сами поставили стоит 10грн?

Ні, підняти ліміт для зняття або переказу грошей, абсолютно безкоштовно.
Gorgevich 15 мая 2015 в 19:22
wBETEPw
Я конечно резко написал, я просто хотел спросить поддерживаешь ли ты политику Путина, если мы становимся автономией. По ответу я понял, что да поддерживаешь. Укры наебут и не моргнут, куда деть ополчение, за кого нам голосовать на выборах? Захар обещал независимость, если автономия то 2 раз уже за него не кто не будет голосовать. И как мне смотреть на Украинский флаг, Украинских военных, когда мой город бомбили? И ещё куча причин почему мы не хотим автономии.
drnikolai 15 мая 2015 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
вдоль трассы мариуполь-волноваха начали строительство укреплений из монолитного бетона (касьяновка инфа 100%)
Бyлька 15 мая 2015 в 19:24
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (wBETEPw @ 15.05.2015 - 19:10)
думаю жителям республик не захочется быть десятилетиями непризнанными республиками? Где не будет полноценной банковской системы, граждане которой не смогут выезжать за границу, куда не смогут прийти совместные предприятия, иностранный бизнес, инвестиции, технологии, республика не сможет торговать с зарубежными странами из-за их страха попасть под санкции и различное давление. Кому это надо?

У нас уже нет полноценной банковской системы.Кто ее будет делать?Украина не собирается.Тогда кто?

То,что сейчас считается банковской системой у нас--это детские игрушки.Своей валюты нет,укр.гривна вымывается постепенно,рубль ввели.В таком бардаке ни один банк работать не будет.

Тоже самое касается инвестиций,СП и пр.

Gorgevich 15 мая 2015 в 19:24
Цитата (Маскалюга @ 15.05.2015 - 19:17)
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 20:10)
Eklerius

Ні, підняти ліміт для зняття або переказу грошей, абсолютно безкоштовно.

Когда в последний раз ты это делал? Сегодня в банк звонили сказали 10грн. И я хочу уточнить всем ли такое говорят. Интересует именно Сбербанк Россия
mervigen 15 мая 2015 в 19:44
Цитата (drnikolai @ 15.05.2015 - 19:23)
вдоль трассы мариуполь-волноваха начали строительство укреплений из монолитного бетона (касьяновка инфа 100%)

зачем? cry.gif
bboyshock 15 мая 2015 в 19:49
mervigen
Деньги пилить, как зачем
Absdolc 15 мая 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Gorgevich @ 15.05.2015 - 18:10)
Eklerius

С 1го числа. Звонок в каллцентр с просьбой увелилчить лимит для оплаты через интернет на сутки - 10 грн.

Это сообщение отредактировал Absdolc - 15 мая 2015 в 19:53
soul55 15 мая 2015 в 19:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Gorgevich
Цитата
И как мне смотреть на Украинский флаг, Украинских военных, когда мой город бомбили? И ещё куча причин почему мы не хотим автономии.

Если автономия и будет объявлена (что очень сомнительно ИМХО), то будет она скорей всего фиктивной. То есть по бумагам - автономия, а на практике независимость с периодическими конфликтами "у кого больше прав".

Почему сомнительно? Да потому что слово "автономия" не переносите не только вы, но и ваши противники, для них это тоже как красная тряпка для быка.

Я вот вчера заглянул на страничку Мозгового, там у него выложен телемост
"Телемост Киев - Луганск
К сожалению не смог принять участие в этом мероприятии, возникли неотложные дела (как всегда не вовремя)...
Тема обсуждения весьма серьёзная и необходимая на сегодняшний день" (Мозговой).
Из самого Луганска не было никого.
Со стороны Луганска был какой то придурок, который служит в карбате на блок посту, т.е. со стороны ВСУ. Интересный персонаж, по его словам он вместе со всеми захватывал СБУ и какое то время был на стороне ополченцев, а потом "понял на чьей стороне правда".
Ума что либо толковое сказать нет, но ненависти в нем... При том что его родители живут по другую сторону фронта. Этот никогда не смирится. И еще один персонаж такой же, с промытыми напрочь мозгами. Таких сразу видно, они говорят и мыслят штампами из которых главный - во всем виновата РФ.
Другие гости в Киеве были более сдержаны в суждениях, но в основном молчали))). Кроме Монтян.
Так вот проблема в том что если бы адекватных на той стороне было больше, и они бы не отмалчивались а громко и прямо говорили что эта война - преступление, то тогда я бы поверил что автономия возможна.
Но поскольку такие в большинстве своем отмалчиваются (неважно по какой причине - боятся, сомневаются), то принятие киевской хунтой решения о предоставлении Донбассу автономии практически не реально.

Даже если европейцы и продавят это решение, то останется такая автономия фикцией и кончится все равно войной.
Кто хочет убить полтора часа на этот телемост (я смотрел кусками)
Modnik 15 мая 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
soul55, тот кадр, который из тербата, сказал, что если ему вернут все что он потерял он готов сложить оружие. вы видать не совсем внимательно его слушали.
Gorgevich 15 мая 2015 в 19:59
Absdolc
А послать на 3 буквы тоже будет стоит 10грн? mad.gif Сами лимит установили и ещё деньги рубят за снятие. Вот как с такими людьми жить в одной стране? Они знают, что жалобу не кто не напишет так как за 10грн не кто не поедет в Мариуполь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх