Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 15 мая 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
ДНР украинские диверсанты подорвали автомобиль с мирными жителями

Eklerius 15 мая 2015 в 15:50
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
StOlик
Цитата
тааак лупить начали...центр слышны бахи хорошие...

Да, до десяти раз шваркнуло хорошо!..
Omega45
Цитата
в соседней ветке - новые заявления Захарченко

А вот это уже ХУЙ ПОЙМИ ЧТО!!!
Только пару дней назад разговор его же о "широчайшей автономии!, сегодня это!
Разве можно быть такими непоследовательными?!!
У укров учатся?
Сто раз говорил, всё что они имеют, это поддержка народа. Моя в том числе. Но такими действиями можно ее и потерять! Нехуй ляпать языком, как мельница ветряная! Захар -- твое слово должно быть железным, этим ты отличаешься от киевских придурков. Так зачем туда же?..

Добавлено в 16:02
Плять, расстроился из-за этих заявлений, а написать про другое хотел.
Кстати, опять ухает очень сильно и это точно не минометы.

За "Брусничку". Увидел здесь, что распродажа. А от меня в пяти минутах хотьбы аж два этих магазина. Да, цены скинули, но не на всё. Колбасы, сыры и т.д., стоят также. На остальные товары скидка в пределах 20-30%. Только кетчуп увидел со скидкой 50%. Если думаете, что что-то не заметил, так это вряд ли, товаров-то с гулькин нос gigi.gif
Продавцы тоже ходят себе выбирают, чаще всего моющие ср-ва.
Походу, хана Бруснике...
Gorgevich 15 мая 2015 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Там смотри на ценнике одна цена, на кассу подходишь другая!
приемничек 15 мая 2015 в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Один старый прогноз.
Запускается механизм раздела Украины. Я так думаю.
« : 24 Январь 2014, 14:52:23 »

Один новый прогноз из темы выше.
Разгром киевской хунты и бегство американских инструкторов может случиться уже в этом году

Это сообщение отредактировал приемничек - 15 мая 2015 в 16:18
AndrewSmall 15 мая 2015 в 16:16
Всем всего.

Цитата
Eklerius

Только пару дней назад разговор его же о "широчайшей автономии!, сегодня это!
Разве можно быть такими непоследовательными?!!

Спокойствие, только спокойствие©

Пару дней назад было заявление об автономии на условиях ДРН.
Получается, что вот такие у Захарченко условия.

Не судите его слишком строго, в горке с автоматом у него гораздо лучше получается, чем в пиджаке за столом.
Политик из него пока никакой.
Sandor 15 мая 2015 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 15.05.2015 - 15:30)
в соседней ветке - новые заявления Захарченко http://www.yaplakal.com/forum3/topic1112467.html

Такие заявления не для народа, а посыл "западным партнерам". Значит Лавров с Кери совсем не договорились... Ждем очередную волну боевых действий.... ИМХО
Eklerius 15 мая 2015 в 16:20
AndrewSmall
Цитата
Не судите его слишком строго, в горке с автоматом у него гораздо лучше получается, чем в пиджаке за столом.
Политик из него пока никакой.

Ну так пора бы уже браться за ум!
Поймите, мне почти абсолютно похуй на данный момент моё финансовое положение! Абы пожрать было что. Ништяков я никаких не требую и по возможности стараюсь не ныть. Как говорится, не жили богато -- нехуй и привыкать!..
А вот за положение дел в Республике, переживаю до колик в животе!
Вот и психую.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 15 мая 2015 в 16:22
КимПак 15 мая 2015 в 16:23
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Офтоп

marcell99 15 мая 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ну так пора бы уже браться за ум!
Поймите, мне почти абсолютно похуй на данный момент моё финансовое положение! Абы пожрать было что. Ништяков я никаких не требую и по возможности стараюсь не ныть. Как говорится, не жили богато -- нехуй и привыкать!..
А вот за положение дел в Республике, переживаю до колик в животе!
Вот и психую.

Плюсую неистово.камрад, я с Шахтерска, добавить нечего
tupik 15 мая 2015 в 16:36
Цитата (КимПак @ 15.05.2015 - 16:23)
Офтоп

Франция готова возместить российской стороне «расходы и убытки» в размере €784,5 млн, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с предложениями Парижа. Кроме того, кораблестроительная компания DCNS, согласно французскому варианту проекта расторжения соглашения, не вернет России деньги до тех пор, пока «Рособоронэкспорт» и российское правительство не дадут разрешения на продажу двух вертолетоносцев «Мистраль» любой заинтересованной третьей стороне. Кроме того, Франция предлагает поделить поровну расходы, связанные с демонтажем с кораблей российского оборудования.

Минобороны России не устраивает предлагаемая Францией сумма возмещения. По оценкам российского оборонного ведомства, Россия понесла «убытки и расходы» на сумму €1,163 млрд. В эту сумму входит выплаченный Франции аванс в размере €892,9 млн., затраты на обучение экипажа, строительство инфраструктуры для базирования «Мистралей» во Владивостоке и работы по созданию под новые корабли вертолетов КА-52К.

Разница между этими цифрами - 99% - откат. Если по логике...
bboyshock 15 мая 2015 в 16:57
...

Своячок69 15 мая 2015 в 17:02
bboyshock

Это значит невыездной теперь. Хреново. Тут завалят потом или там сдадут.
Eklerius 15 мая 2015 в 17:05
Про Грузию ничего не могу сказать, но украм в НАТО как до Китая раком!..
Или это на будущее?..
-------------------------------------------------------------------------------------------
Александр Грушко: РФ надеется, что в вопросе присоединения Украины и Грузии к НАТО возобладает разум

Москва надеется, что в НАТО по вопросу присоединения Грузии и Украины к альянсу возобладает разум и организация откажется от бездумной политики расширения. Об этом сообщил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.

«Я исхожу из того, что в конце концов должен возобладать разум и эти опасные политические игры, связанные с бездумной политикой расширения и попытками использовать её в качестве рычага давления, всё-таки будут оставлены в сторону. И наши партнёры будут смотреть на ситуацию с точки зрения общих интересов укрепления европейской безопасности», — приводит слова постпреда РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/91871
бнопня 15 мая 2015 в 17:08
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
только заголовки почитала. сплошной маразм)))

wBETEPw 15 мая 2015 в 17:12
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Eklerius , ты просто спокойно взгляни какой резкий разворот произошёл в отношениях Украины с США и Европой за эти дни...
Встреча Керри с Путиным в Сочи и.... Керри заткнул Парашенку, Европейские СМИ выдали ряд гневных статей в отношении Украины и её президента.
Нуланд примчалась в Куев но не с печеньками а менять конституцию (!)
Зашевелилось это осинное гнездо и зашевелилось очень бодро, не могу знать какие звёзды и в каком месте они сошлись, но Путин их давмит и давит очень сильно раз пошло такое движение.
Сегодня у всех накопилась усталось от непонимания всего того что происходит на верху, но последовательность к соблюдению юридических ньюансов уже прослеживается. Путин пиздец "буквоед" и щепетилен в вопросах "всё по закону" там где другой бы плюнул и сказал что и так пойдёт, лишь бы быстрее.
Но это сегодня а что будет через 50-100-200 лет? Какая будет обстановка и расстановка сил в мире, кто ж знает... И возьмёт какой-нибудь "царёк", вытащит из пыльного чулана, "документики" в отношении Донбасса и Украины и скажет "О, тут сплошная аннексия и захват чужих территорий!" и снова война? Снова кровь на Донбассе.
Не знаю, может сумбурно изложил но как смог ))
bboyshock 15 мая 2015 в 17:13
Хитрый план Джона Керри
http://rusila.su/2015/05/15/hitryj-plan-dzhona-kerri/

Не стал сюда всю статью копипастить.
AndrewSmall 15 мая 2015 в 17:23
Цитата
Eklerius

Вот и психую.

В личку написал.
hlamreco 15 мая 2015 в 17:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
мтс заработал в Донецке
Omega45 15 мая 2015 в 17:48
По-моему это полный МИНСК…
Константин Кнырик

Ничего не хочу говорить и предсказывать, сухие факты… По моему это полный МИНСК…
Проверенная информация: вчера в Куеве прошло расширенное совещание с участием высшего военного руководства ВСУ, руководства МВД, СБУ и так называемых «территориальных батальонов»…
Обсуждались передовые военно-тактические задачи, а также разработанные специальные операции на территории Донбасса.
Также ХЕРГлавнокомандующий дал распоряжении разработать план «диверсионных операций в городской местности»…
Инфа от нашего источника в силовых структурах Украины. Совещание было закрытым.
http://news-front.info/2015/05/15/po-moemu...stantin-knyrik/

===============================================================

ПИСЬМО С ОККУПИРОВАННОГО ДОНБАССА.

ИЗ ПОЧТЫ СЕРГЕЯ ВЕСЕЛОВСКОГО

"У нас уже около часа за лесом есть такой у нас в Константиновке немецкий лес, так оттуда слышно, как танки или пушки бьют… не поймём…
С Донецкой трассы пост убрали — перебазировались они, где ветерок, там статуи драконы стоят… Наши ребята ополченцы городские знают где это…

Вчера шла колона на Краматорск… Люди в шоке откуда их взялось столько — как из-под земли выползли… Но, я слышала, у нас был подозрительный шум — видно они в лесах ещё находятся…

Техники много было… мы как раз живём возле кладбища — поля возле нас и за полем ставок и лес… Слышно и ночью как шумит техника… Лазят ночью по улицам — собаки разрываются… теперь за Артёмовск — где самолёт стоит — там блок пост усиленный… их там очень много — на каждом углу -больше чем у нас в городе… и техники много… проверяют машины все и людей даже прохожих проверяют…

Люди там боятся даже что то рассказать… мужик один обмолвился что когда этот кошмар закончится, когда эти уроды покинут наш город… сил нет… потом друзья были там рядом от Артёмовска село — я забыла название — так говорят что там развалины одни — домов мало осталось.. люди вышли запуганы… спрашивали вы с откуда — сразу расспросили кто и что, поняли, что свои и тогда спрашивают когда же нас от этих тварей освободят — когда наши сыночки приедут что нас бросили… а эти творят что хотят… в общем, люди подавлены… и даже не оттого что подорожало — не оттого что у них холодильники пусты, а от того что эта мразь топчет наши земли…

И самое главное, что та единица что была за укрармию, теперь они для них твари укры… что меня удивило — Порошенко был хороший, а теперь он мразь такая и т.д… Ну, я, хоть и тяжело мне говорить, после инсульта у меня речь нарушена, но я смогла ответить — что вы говорите… да что вы… а что ж так поменялась ваше мнение?! И сказали мне что я была права на 100% и теперь ополченцы молодцы…

Вот так в жизни как всё происходит…

Удачи Вам! Берегите себя и дай бог сил и терпения Вам! И нашим ребятам мы молимся за них, с нами правда и с нами Бог!

Сейчас будто тихо… только техника слышна гудит где-то не далеко…
"

Орфография и пунктуация сохранены

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мая 2015 в 17:56
бнопня 15 мая 2015 в 17:50
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
МИД Украины «временно перенёс» представительство из Симферополя в Одессу

а где киви? popcorn.gif

Перед ОГА в Запорожье флаг области заменили на флаг ЕС. Это уже перемога? Или что бы знали благодаря кому повышаются тарифы и сокращаются соц выплаты?..

Это сообщение отредактировал бнопня - 15 мая 2015 в 17:54
ЯПиво 15 мая 2015 в 17:50
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 15.05.2015 - 15:50)
Походу, хана Бруснике...

Жена говорит,знакомая сказала,что через 2 недели откроются,только товар не Ринатовский будет.На кого будут работать-им не сообщают!
Eklerius 15 мая 2015 в 17:54
ЯПиво
Цитата
На кого будут работать-им не сообщают

Значит будет 2-ой республиканский rulez.gif Амстор 3-ий? sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:55
bboyshock
Цитата
Хитрый план Джона Керри
http://rusila.su/2015/05/15/hitryj-plan-dzhona-kerri/

Слишком глубоко. Мне такими объемами мыслить тяжело...

Добавлено в 18:05
Власти ДНР выдадут гражданам паспорта только после признания республики

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики не намерены выдавать паспорта гражданам до тех пор, пока республика не получит признание.

"Паспорта должны быть не просто выданы, а признаны. Печатать паспорта мы будем тогда, когда будем уверены, что нас признают. Тратить бездумно народные деньги нельзя", - заявил в пятницу на пресс-конференции глава ДНР Александр Захарченко.

http://www.interfax.ru/world/441912

Добавлено в 18:08
Украинцы в ярости: из Кабмина Яценюка сбежал первый иностранный специалист
http://www.ridus.ru/news/185701

Коменты доставляют lol.gif
ЯПиво 15 мая 2015 в 18:09
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 15.05.2015 - 17:54)
Власти ДНР выдадут гражданам паспорта только после признания республики

Т.е.-НИКОГДА!Я не знаю,что должно произойти в мире,чтобы нас признали.Я конечно не парюсь-купил обложку ДНР и хожу радуюсь...Другое дело загранпаспорт,да и в общем все документы,кроме свидетельства о рождении,у меня украинские.Как не крути,мы к украине жирным гвоздем приколочены,на то,чтобы оторваться от неё,нужны будут годы!
Omega45 15 мая 2015 в 18:12

Парламент ДНР принял закон о противодействии терроризму

Народный совет Донецкой Народной Республики принял закон «О противодействии терроризму».Документ поддержали обе фракции парламента — «Донецкая республика» и «Свободный Донбасс». «За» проголосовали 74 из 74 присутствующих в зале депутатов (всего в Народном совете ДНР 100 депутатских мест).«Закон разрабатывали депутаты различных профильных комитетов при непосредственном участии специалистов министерства государственной безопасности и военной контрразведки», — цитирует агентство председателя парламентского комитета по внешней политике и международным связям Александра Хрякова.В основу нормативного документа легли положения международного права, программы Совета Безопасности ООН, учтен опыт предотвращения террористических актов в таких странах, как РФ, Сирия, Ангола, Венесуэла, отметил депутат.По его словам, закон ДНР предусматривает возможность ведения переговоров с террористами. Однако в переговорах исключается исполнение требований террористов по изменению политических, социальных, моральных и религиозных принципов государства.
http://rusvesna.su/news/1431695655

пысы. представьте как рвуться пуканы у укров? "террористы" приняли закон против террористов smile.gif

=============================================================

В Волновахском районе расстреляна разведчица ДНР, еще один местный житель схвачен СБУ

На территории Волновахского района сотрудниками СБУ схвачен местный житель, который обвиняется в передаче информации о передвижениях украинских оккупационных войск. 56-летний житель волновахского села Республика, как заявляет пресс-служба СБУ: «был вычислен агентами госбезопасности. Он по мобильному телефону докладывал „сепаратистам“ о передвижениях сил АТО». Ранее, по аналогичному обвинению в этом районе была задержана девушка. По имеющимся сведениям отважная разведчица расстреляна после жестоких пыток. Несмотря на кровавый террор в тылу оккупантов продолжается борьба за их изгнание с донецкой земли.

Военкор «Русской весны» Авас
http://rusvesna.su/news/1431698821

==============================================================

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мая 2015 в 18:14
Gorgevich 15 мая 2015 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
wBETEPw
Так, что Путин молодец, нагнул США и нам теперь автономией становиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх