Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kae4572 22 ноя 2025 в 10:31
япоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (hatber @ 22.11.2025 - 09:59)
...
Лично я разрываюсь внутри. Сердце тянется к вашей доброте и миролюбию. А мозг говорит - да что они, блин, творят. Где логика?
Вот так всё неоднозначно.

Я вот что-то даже не знаю что вам ответить. Вроде все изложили в теме. Только все уходили от темы мужа.

Нет его сейчас рядом с ней. Нету. Я изначально тему с ним не поднимал и сейчас не хочу её от своего имени развивать. Лишь добавил, что против его воли его нет.

Какая разница-то будет почему его нет? Что это вообще изменит-то? Ну кроме жажды слухов, сенсаций, и кому-то позлорадствовать?

Убрать если инфу про мужа, вам недостаточно всего того, что уже разжевано и подтверждено, в том числе самой Женей?
kae4572 22 ноя 2025 в 10:42
Цитата (Вумная @ 22.11.2025 - 10:24)
...
«Терпила» — это жаргонное, грубоватое слово из уличного и тюремного сленга.

Оно означает человека, который:
• терпит унижения,
• позволяет собой пользоваться,
• не отстаивает свои границы,
• молчит, когда его обижают,
• регулярно становится “жертвой” в отношениях или ситуациях.

То есть терпила — это тот, кто всё терпит и не сопротивляется, даже если его открыто используют, обманывают или унижают.

Слово негативное, оскорбительное и используется, когда хотят подчеркнуть слабость или безволие человека.

Получается Женю вы терпели и позволяли вами пользоваться, а ААК65 сразу рот закрыли. Значит не терпила таки.

Или прогресс ?

Так вы же сами ответили. Жаргонное тюремное слово. Этим словом может оперировать только тот, кто имеет к нему отношение. Мало того, обвиняя кого-то в терпильстве, он сам не имеет права быть терпилой! А это жопа как много чего требует...

Он не имеете права работать по найму, ибо по их понятиям это терпилы, он не имеет права жить в кредит - это тоже терпилы, он не имеет права сотрудничать с органами, иначе - терпила. И так далее..."Не верь, не бойся, не прости". Мне это в голову вбивали еще до всех интернетов и слова АУЕ в помине даже не было. Термина "Апельсины" даже еще не было.

Мы здесь все незнакомые между собой люди. Потому не имея веских основании, напиши просто "добродушные, наивные, доверчивые" люди. И ни у кого не возникнет вопросов. А уж если кинул тряпку со словом "терпила", то уж не взыщи тогда и отвечай.

А кто не терпила здесь? Кто там решил обвинить остальных в терпильстве?

Понимаете почему режет это глаз?
Mishands 22 ноя 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kae4572 @ 22.11.2025 - 08:25)
Цитата (ольгаб @ 22.11.2025 - 07:23)
...
Согласна. Подпольщики молодцы конечно, только не подумавши помогали кому? На что? ...

Внесу ясность тогда. Хотя это уже говорилось, но все затёрлось в общем потоке.

Женя появилась среди нас, когда у неё случился настоящий и откровенный Кризис. Мы почитывали её темы, и все уже немного знали о "Веселой ферме", само собой, на тот момент, лишь в том виде, в каком шли публикации. То есть, один сплошной елей, патока и позитив.

Но над фермой сгустились тучи... Женя, внезапно, осталась одна, с двумя детьми. Я знаю куда внезапно делся муж, и где он. Но я не уполномочен говорить об этом. Раз Женя сама считает, что об это говорить не надо, то пусть так и остается. Судить или осуждать его, и их, я тоже не намерен, никак и совсем. Одно скажу, он против своей воли сейчас вне дома.

Так вот, увидев, что Женя осталась одна с таким хозяйством, с двумя маленькими детьми, да еще потом выяснилось, что беременная она, приняли мы единогласное решение попытаться помочь и ей, коли объединивший нас Сергей уже начал уверенно вставать на ноги.

Выяснили, что у Жени есть пожилые родители, которые далеко, помочь им особо нечем, свекровь тоже далеко, тоже не особо зажиточный человек, многодетная мать к тому же. Ну и таким образом, шаг за шагом, стали углубляться в её проблемы. И стало понятно, что помощи ей особо ждать неоткуда.

Время показало, что проблем на ферме выше крыши, и эта музыка может длиться вечно. Ну и начали увещевать Женю на смену вектора управления фермой, с рельс экозоопарка и ради элитного племени, уходить в русло только лишь личного подсобного хозяйства. Но увы, наш голос уже был не уместным.

Дальше-больше, оказалось, что кроме явных проблем в хозяйстве, есть еще много недомолвок, кривотолков, недосказанностей, и прочих неприятных вещей, о которых уже здесь все порядком начитались.

Так что всё нами делалось обдуманно и своевременно. Мышление и размеры финансирования менялись по мере выяснения всех вновь открываемых обстоятельств.

Предупреждали, и не раз, что все может не красиво закончится. Но так и не были услышаны. Ну и вот, сегодня имеем то, что имеем. Будущее покажет, что будет дальше.

ЗЫ...общую сумму донатов я назвать не смогу. Мы не вели бухгалтерию на донаты, да и там уже пошли эти гонки по личкам, хотя предупреждали Женю все решать "на общем столе" не бегая по личкам. Про то, что есть уже конкретно долговые деньги, мы лишь совсем потом узнавали в чате, люди до конца молчали про это. Пока не лопалось терпение. Собственно, потому и наши требования касались только, и только тех самых долговых. На все остальное никто не претендовал и не претендует.

Часть сумм Женя сама озвучила в топике, насосы, электрика, адвокат.

Ну и еще раз повторюсь, коробить чат начало именно с того момента, когда стали выясняться такие вещи, что чат решает насущные, срочные, важные, жизненнонеобходимые проблемы фермы, а свои средства или какие-то еще уходят на закуп модных, красивых, малоликвидных, экстремально-рентабельных животных.

То что это экстремальный бизнес наглядно видим на примере Рамзеса, он еще не успел принести ни копейки, как взял и погиб, нанеся прямой ущерб и убыток. Не знаю что там с буйволицей и коровой, если они реально забиты на мясо, какова рентабельность таких вложений. Это пусть Женя сама считает.

Так что занимаясь этим направлением, экоферма, зоопарк и племенной развод, считал и считаю по сей день, чтобы это работало, надо иметь небольшой свечной заводик в Самаре с дополнительным и стабильным хорошим доходом. А не так, как мы увидели здесь.

На сегодня я лишь вижу одни убытки от всей этой затеи. И если бы деньги были взяты в кредит, как делают другие люди, или еще хуже в МФО каком-то, то всех этих красивых животных уже безжалостно вырезали бы другие люди, совсем за бесценок.

Дык зачем сейчас при наличии всех этих проблем еще 5 ГА земли брать?Да и вся эта история...на сигареты...на такси мужу. lol.gif

ЛенаС 22 ноя 2025 в 10:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (kae4572 @ 22.11.2025 - 10:42)
Так вы же сами ответили. Жаргонное тюремное слово. Этим словом может оперировать только тот, кто имеет к нему отношение. Мало того, обвиняя кого-то в терпильстве, он сам не имеет права быть терпилой! А это жопа как много чего требует...

Он не имеете права работать по найму, ибо по их понятиям это терпилы, он не имеет права жить в кредит - это тоже терпилы, он не имеет права сотрудничать с органами, иначе - терпила. И так далее..."Не верь, не бойся, не прости". Мне это в голову вбивали еще до всех интернетов и слова АУЕ в помине даже не было. Термина "Апельсины" даже еще не было.

Мы здесь все незнакомые между собой люди. Потому не имея веских основании, напиши просто "добродушные, наивные, доверчивые" люди. И ни у кого не возникнет вопросов. А уж если кинул тряпку со словом "терпила", то уж не взыщи тогда и отвечай.

А кто не терпила здесь? Кто там решил обвинить остальных в терпильстве?

Понимаете почему режет это глаз?

Вот правильные слова, но я пишу к тому, что не видела в темах ТС таких комментов, где кто- нибудь из защитников-подпольщиков осаживал бы своих ,,коллег,, такими словами.
А уж грязь они лили, мама не горюй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikolawka 22 ноя 2025 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Андрей1956 @ 21.11.2025 - 16:57)
Цитата
«многие»- это кто?

Перечислите, пожалуйста, с указанием никнеймов.

Я поверил. Человек делает все, что может, использует каждую возможность, чтобы его дело развивалась... А некоторым не нравится, что иногда просит помощи.

Так не хочешь не помогай, дело добровольное. А мужа опять в армию призвали- это как, не повод помочь?

Фотки живностей конечно презабавные...А что кого-то на мясо пустили- так на то оно сельское хозяйство.

Да откуда вы про мужа ТС знаете? В армию призвали))) Ему 18 лет? Я так понял - его никуда не призвали, если она собирала деньги на адвоката. У меня вообще как-то мало ассоциируется между собой армия и адвокатура. Если там нет привлечения УК РФ.
По сути Евгения умница. Кто-то фонды "хвоста сибирской кошки" основывает, кто-то сборы на изобретение умных подтяжек, - она решила свой вопрос более просто и быстро) Респект. Да, с метанием говна в её сторону, но тут без этого не обошлось бы.
Меня другой вопрос интересует... Тут многие пишут, что она прибухивает. И с ней живет брат мужа. При этом мужа она она очень любит и ждёт.
А дети от кого? Там полная Санта-Барбара?)))
Лахар 22 ноя 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тиховлесу @ 22.11.2025 - 10:14)
Любой бизнес проект начинается с тетрадки.Расходы, планируемые доходы, сроки окупаемости.Примерно прикидывается мощности помещений, планировка помещений, по целям, по породам и видам животных.Я так например содержу хозяйство.Понятно, что бывают форс мажоры, но при правильной планировке форс мажоры нивелируются из получаемых доходов перераспределением средств.
Обязательно зоотехнические мероприятия, не путать с ветеринарными.И ветеринарные тоже.Из тем ТС я видел её отношение к животным."у нас была ветстанция, нареканий у них нет".Им вообще похуй все ваши хозяйства.У них зарплата минималка.Пришли, сибиру вкололи и ушли, а вы ебитесь как хотите.
Проблемы скученного, совместного содержания нерешаемые с таким подходом.Нельзя совместно содержать свиней и всяких яков с буйволами.Свиньи разносят аскаридоз а яки и буйволы с такими паразитами не сталкивались.У них инвазии проходят в извращенных формах.Аскариды могут жить у них в печени, закупоривая протоки.Собаки разносят эхинококкоз и раздают его вообще всем.И детям в частности.Самое страшное, что собаки постоянно перезаражаются на улице.Глистовать их надо строго по схеме.И всех остальных, но есть одна беда - у травоядных и человека эхинококкоз не лечится.Только хирургически.А он можел локализоваться вообще где угодно.Есть случаи и довольно частые, когда эхинококковые пузыри поражали мозг.Глаза, про паренхиматозные органы вообще молчу.
Какой нахер там зоопарк, там надо все керосином поливать и жечь к чертям.

Если бы было можно, поставила бы Вам 100500 плюсов.

Во главу угла поставлена тема долгов - возвратов. Но вопросы затронутые в Вашем посте, мои вопросы по содержанию "зоопарка" - страховки/налоги и т.п., выше кто-то задавал вопросы по сэс и т.п., про встречу посетителей - все эти вопросы остались без ответа.

Наверное, в нормальном зоопарке работают не дураки и разные животные содержатся в разных вольерах, с разным рационом питания. Посетителям зоопарка предоставлены бытовые услуги, общепит.

Какие удобства созданы для посетителей "весёлой" фермы? Если, со слов "фермерши", люди едут за 100 км, то, как минимум, должны быть и туалеты для гостей, и хотя бы возможность какого-то перекуса, помыть руки, а с учётом грязи на "ферме", и обувь. Как это всё реализовано на "весёлой" ферме?

Ответов не было ни в одной теме.
---

Подполью.

"Благими намерениями вымощена дорога в ад". ЧТО вы поддерживали? на ЧТО скидывались? Неужели никто из вас не задавался вопросами, которые написаны выше. Какая помощь на такси и сигареты, да у неё продажа одного яка (который на ферме вообще не нужен) покрыла бы все расходы.

Теперь вы удовлетворены: долги озвучены, и вы гладите "девочку" по головке и спрашиваете: "Женя, ты поняла свои ошибки? исправишься?".

Женя кивает головой: "да-да, всё поняла, всё отдам". И оформляет ещё 5 га.

Театр абсурда.
kae4572 22 ноя 2025 в 11:05
Цитата (ЛенаС @ 22.11.2025 - 10:57)
...
Вот правильные слова, но я пишу к тому, что не видела в темах ТС таких комментов, где кто- нибудь из защитников-подпольщиков осаживал бы своих ,,коллег,, такими словами.

И снова "они". Я вот лично вообще ничего в прошлых темах Жени не писал. Но я попадаю в это слово "они", в это "они" воткнули всех, и просто комментаторов, и подпольщиков, и других неравнодушных людей, кто по своей доверчивости впрягались за Женю.

Как сейчас нам всем разобраться с этим пресловутым "они"? Может стоит уже всем включить разум, и хотя бы в этой ветке начать говорить обстоятельно. Иначе так и будет литься этот поток сознания и дерьмодождик всем на голову подряд wub.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 22 ноя 2025 в 11:08
hatber 22 ноя 2025 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (kae4572 @ 22.11.2025 - 10:31)
Я вот что-то даже не знаю что вам ответить. Вроде все изложили в теме. Только все уходили от темы мужа.

Нет его сейчас рядом с ней. Нету. Я изначально тему с ним не поднимал и сейчас не хочу её от своего имени развивать. Лишь добавил, что против его воли его нет.

Какая разница-то будет почему его нет? Что это вообще изменит-то? Ну кроме жажды слухов, сенсаций, и кому-то позлорадствовать?

Убрать если инфу про мужа, вам недостаточно всего того, что уже разжевано и подтверждено, в том числе самой Женей?

В этом и есть наше с вами не понимание. Вы каждый раз пытаетесь упереться в единичную причину и теряете общую картину. Скрываете вы Множество вещей. Просто ваше прошитое в подсознании миролюбие к подопечным не даёт вам осознать это. Просто примеры: вы могли назвать примерную общую сумму по вашему разумению, но вы предпочитаете это скрыть вообще. Можно сказать так: я оцениваю общие потери подпольщиков в 300+, в 500+, больше миллиона.
Вы, подпольщики, скрываете точные данные по количеству и наименованиям животных, чтобы можно было провести инвентаризацию.
Вы скрываете инфу по всему оборудованию.
Вы скрываете инфу по мелким фин расходам. И т.д.
По всей этой теме, пользуясь исключительно логикой, я делаю вывод, что вы эмоциональный человек. Именно такие и способны на безвозмездную помощь чужим людям. Ни в коем случае я не считаю это плохим качеством. Просто вы прощаете и будете прощать всё вашим подопечным. И ругаться с правдорубами и критиками, защищая подопечных до конца.

Spitak 22 ноя 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Вумная @ 22.11.2025 - 10:24)
Получается Женю вы терпели и позволяли вами пользоваться, а ААК65 сразу рот закрыли. Значит не терпила таки.

Или прогресс ?

В ваших словах есть ошибочное утверждение, мол, Женю терпели. Но это абсолютно не соответствует ситуации. Не контролировали-возможно, но не терпели. Да и какой смысл обсуждать ложные утверждения человека, который далек от всего происходящего?
Забыли золотое правило интернета-не кормите тролля. dont.gif Пропускайте мимо его слова, игнорируйте и пусть он станет терпилой в его интерпретации. gigi.gif
Гринча557 22 ноя 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет

Я вам на бис повторю, коли вы не видели)) А заодно и посетую: так и не ответил мне никто на вопрос Кто такие холмогоры, которых все хотят увидеть? Гуси или коровы холмогорской породы?

Триполи 22 ноя 2025 в 11:22
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (hatber @ 22.11.2025 - 11:08)

В этом и есть наше с вами не понимание. Вы каждый раз пытаетесь упереться в единичную причину и теряете общую картину. Скрываете вы Множество вещей. Просто ваше прошитое в подсознании миролюбие к подопечным не даёт вам осознать это. Просто примеры: вы могли назвать примерную общую сумму по вашему разумению, но вы предпочитаете это скрыть вообще. Можно сказать так: я оцениваю общие потери подпольщиков в 300+, в 500+, больше миллиона.
Вы, подпольщики, скрываете точные данные по количеству и наименованиям животных, чтобы можно было провести инвентаризацию.
Вы скрываете инфу по всему оборудованию.
Вы скрываете инфу по мелким фин расходам. И т.д.
По всей этой теме, пользуясь исключительно логикой, я делаю вывод, что вы эмоциональный человек. Именно такие и способны на безвозмездную помощь чужим людям. Ни в коем случае я не считаю это плохим качеством. Просто вы прощаете и будете прощать всё вашим подопечным. И ругаться с правдорубами и критиками, защищая подопечных до конца.

В некоторых вещах ну вот прям очень с Вами согласна, но, если позволите - выскажу свое мнение - разговор уходит не в то русло.

Вообще, строго говоря, все вопросы к сабжу, к Евгении. Ей был озвучен обширный круг вопросов и претензий, но оказалось, что у расторопной многодетной всеуспевашки а_что_тех_дел_то_Евгении внезапно и резко стало хлопот полон рот, недосуг ей. Ее мотает из стороны в сторону. Вместо того, чтобы ответить один раз и всем на четко сформулированные вопросы, она затыкает бреши в личках. Алогичность человека поражает - накоплены не разрешенные проблемы, люди подпольщики предлагают ей маршрутную карту как выйти из жопы. Что делает Женя? Правильно! Она к имеющемуся рассыпающемуся подворью прирезает ещё 5 га земли.

Мотор работает, а у руля нет никого©
Триполи 22 ноя 2025 в 11:24
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 11:21)

Я вам на бис повторю, коли вы не видели)) А заодно и посетую: так и не ответил мне никто на вопрос Кто такие холмогоры, которых все хотят увидеть? Гуси или коровы холмогорской породы?

Доброе утро🌷
Если позволите, я тоже вам на "бис" повторю

Многие - это кто?
Перечислите, пожалуйста, никнеймы.
MrKnnv 22 ноя 2025 в 11:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kae4572 @ 22.11.2025 - 08:25)
Внесу ясность тогда. Хотя это уже говорилось, но все затёрлось в общем потоке.

Женя появилась среди нас, когда у неё случился настоящий и откровенный Кризис. Мы почитывали её темы, и все уже немного знали о "Веселой ферме", само собой, на тот момент, лишь в том виде, в каком шли публикации. То есть, один сплошной елей, патока и позитив.

Но над фермой сгустились тучи... Женя, внезапно, осталась одна, с двумя детьми. Я знаю куда внезапно делся муж, и где он. Но я не уполномочен говорить об этом. Раз Женя сама считает, что об это говорить не надо, то пусть так и остается. Судить или осуждать его, и их, я тоже не намерен, никак и совсем. Одно скажу, он против своей воли сейчас вне дома.

Так вот, увидев, что Женя осталась одна с таким хозяйством, с двумя маленькими детьми, да еще потом выяснилось, что беременная она, приняли мы единогласное решение попытаться помочь и ей, коли объединивший нас Сергей уже начал уверенно вставать на ноги.

Выяснили, что у Жени есть пожилые родители, которые далеко, помочь им особо нечем, свекровь тоже далеко, тоже не особо зажиточный человек, многодетная мать к тому же. Ну и таким образом, шаг за шагом, стали углубляться в её проблемы. И стало понятно, что помощи ей особо ждать неоткуда.

Время показало, что проблем на ферме выше крыши, и эта музыка может длиться вечно. Ну и начали увещевать Женю на смену вектора управления фермой, с рельс экозоопарка и ради элитного племени, уходить в русло только лишь личного подсобного хозяйства. Но увы, наш голос уже был не уместным.

Дальше-больше, оказалось, что кроме явных проблем в хозяйстве, есть еще много недомолвок, кривотолков, недосказанностей, и прочих неприятных вещей, о которых уже здесь все порядком начитались.

Так что всё нами делалось обдуманно и своевременно. Мышление и размеры финансирования менялись по мере выяснения всех вновь открываемых обстоятельств.

Предупреждали, и не раз, что все может не красиво закончится. Но так и не были услышаны. Ну и вот, сегодня имеем то, что имеем. Будущее покажет, что будет дальше.

ЗЫ...общую сумму донатов я назвать не смогу. Мы не вели бухгалтерию на донаты, да и там уже пошли эти гонки по личкам, хотя предупреждали Женю все решать "на общем столе" не бегая по личкам. Про то, что есть уже конкретно долговые деньги, мы лишь совсем потом узнавали в чате, люди до конца молчали про это. Пока не лопалось терпение. Собственно, потому и наши требования касались только, и только тех самых долговых. На все остальное никто не претендовал и не претендует.

Часть сумм Женя сама озвучила в топике, насосы, электрика, адвокат.

Ну и еще раз повторюсь, коробить чат начало именно с того момента, когда стали выясняться такие вещи, что чат решает насущные, срочные, важные, жизненнонеобходимые проблемы фермы, а свои средства или какие-то еще уходят на закуп модных, красивых, малоликвидных, экстремально-рентабельных животных.

То что это экстремальный бизнес наглядно видим на примере Рамзеса, он еще не успел принести ни копейки, как взял и погиб, нанеся прямой ущерб и убыток. Не знаю что там с буйволицей и коровой, если они реально забиты на мясо, какова рентабельность таких вложений. Это пусть Женя сама считает.

Так что занимаясь этим направлением, экоферма, зоопарк и племенной развод, считал и считаю по сей день, чтобы это работало, надо иметь небольшой свечной заводик в Самаре с дополнительным и стабильным хорошим доходом. А не так, как мы увидели здесь.

На сегодня я лишь вижу одни убытки от всей этой затеи. И если бы деньги были взяты в кредит, как делают другие люди, или еще хуже в МФО каком-то, то всех этих красивых животных уже безжалостно вырезали бы другие люди, совсем за бесценок.

А какова подача?) Хоботки, бичи, грозились...

Гринча557 22 ноя 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 11:24)
Доброе утро🌷

Многие - это кто?

Доброе)) А если я сейчас вам начну повторять свои вопросы к вам - вы вообще утонете dont.gif
По вопросу: вы точно понимаете, о чём вы сейчас спрашиваете? У меня два варианта: либо это с вашей стороны несусветная глупость, либо попытка развести новую ветку срача. Даже вы не создадите список категоричных линчевателей.
Ну голосовалку замутите тогда, раз уж так любопытно.
Cовa 22 ноя 2025 в 11:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Гринча, гуси

ЛенаС 22 ноя 2025 в 11:45
Шутник  •  На сайте 9 лет

То, что у вас на скрине я видела.
Пишу о другом.

Триполи 22 ноя 2025 в 11:47
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 11:39)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 11:24)
Доброе утро🌷

Многие - это кто?

Доброе)) А если я сейчас вам начну повторять свои вопросы к вам - вы вообще утонете dont.gif
По вопросу: вы точно понимаете, о чём вы сейчас спрашиваете? У меня два варианта: либо это с вашей стороны несусветная глупость, либо попытка развести новую ветку срача. Даже вы не создадите список категоричных линчевателей.
Ну голосовалку замутите тогда, раз уж так любопытно.

Ваша проблема в том, что вы не вывозите дискуссии, полемики. Совсем.
Брякнули, не подумав, чушь, дабы создать благоприятный фон, при этом элементарно подкрепить свои слова не в состоянии. При этом признать свою ошибку вы также не в состоянии, упорствуете.
Не припомню, чтобы вы задавали мне конкретные вопросы.
Если вы об обращении ко мне -"что ты тут делаешь? ты мимокрокодил, проходи мимо" - то я такое не воспринимаю серьезно. Пока вас в качестве своего надзирателя, выписывающего талон на посещение и комментирование этой и любых других тем форума, не рассматриваю.
Mishands 22 ноя 2025 в 11:51
Платить по долгам ваш подопечный не очень то любит(((Не особо то ждите.
Грустная история.
Это правда погашено.Но таки на взыскание попадало таки. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mishands - 22 ноя 2025 в 11:52
MrKnnv 22 ноя 2025 в 11:59
Приколист  •  На сайте 7 лет

Вы бы темы тс'хи почитали хоть ради приличия... А то всё топите за неё, предводитель

Гринча557 22 ноя 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 11:47)
Брякнули, не подумав, чушь, дабы создать благоприятный фон, при этом элементарно подкрепить свои слова не в состоянии. При этом признать свою ошибку вы также не в состоянии, упорствуете.
Если вы об обращении ко мне -"что ты тут делаешь? ты мимокрокодил, проходи мимо" - то я такое не воспринимаю серьезно. Пока вас в качестве своего надзирателя, выписывающего талон на посещение и комментирование этой и любых других тем форума, не рассматриваю.

Вся проблема в том, что не располагаю запасом большого количества времени, чтобы вести с вами полноценную дискуссию. Вы, походу, от безделья маетесь. Напомню вам: в предыдущей теме я лишь хотела послушать вторую сторону, о чём неоднократно повторяла, это вы начали "брякать" про белое пальто и прочую одежду. Я вот вас, кроме как создателя "белого шума" вообще не рассматриваю. Так что можете смело вопрошать свои вопросы далее, удовлетворяя тем самым своё непомерно раздутое ЧСВ.
У меня, в отличии от вас, ещё и в реале жизнь есть.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 22 ноя 2025 в 12:11
Гринча557 22 ноя 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Cовa @ 22.11.2025 - 11:43)
Гринча, гуси

Спасибо.
Триполи 22 ноя 2025 в 12:21
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 12:04)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 11:47)

Вся проблема в том, что не располагаю запасом большого количества времени, чтобы вести с вами полноценную дискуссию. Вы, походу, от безделья маетесь. Напомню вам: в предыдущей теме я лишь хотела послушать вторую сторону, о чём неоднократно повторяла, это вы начали "брякать" про белое пальто и прочую одежду. Я вот вас, кроме как создателя "белого шума" вообще не рассматриваю. Так что можете смело вопрошать свои вопросы далее, удовлетворяя тем самым своё непомерно раздутое ЧСВ.
У меня, в отличии от вас, ещё и в реале жизнь есть.

Все так и есть, прозорливая Гринча557, все так и есть. Боже, как мне стыдно(нет) faceoff.gif

Ответьте за ваши слова про "многих".
Я вам даже помогу
1. Андрей1956
2. Вао
....

Кто ещё примерно из трёх десятков пользователей? Ответьте или....ну вы вруниха получаетесь.
sm9 22 ноя 2025 в 12:22
Цитата (hatber @ 22.11.2025 - 09:59)
...
Лично я разрываюсь внутри. Сердце тянется к вашей доброте и миролюбию. А мозг говорит - да что они, блин, творят. Где логика?
Вот так всё неоднозначно.

Так враньё на Япе ТС начала с темы мужа. Может что-то и раньше было, но конкретно в той теме о муже она врала настолько неубедительно, что это сразу стало очевидно.
Bao 22 ноя 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Триполи, мне просто очень хочется верить в лучшее. Страус я, наверное )))
Триполи 22 ноя 2025 в 12:34
Цитата (MrKnnv @ 22.11.2025 - 11:59)

Вы бы темы тс'хи почитали хоть ради приличия... А то всё топите за неё, предводитель

Это что же деется то такое, а?
Выходит, Гринча557 такой же мимокрокодил как и я?
Гринча557, записывайтесь ко мне на прием - теперь я вам контрамарки буду выписывать на посещение и комментирование темы. Ишь, самозванка gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх