Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 22 ноя 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 12:21)
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 12:04)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 11:47)
Ваша проблема в том, что вы не вывозите дискуссии, полемики. Совсем.
Брякнули, не подумав, чушь, дабы создать благоприятный фон, при этом элементарно подкрепить свои слова не в состоянии. При этом признать свою ошибку вы также не в состоянии, упорствуете.
Не припомню, чтобы вы задавали мне конкретные вопросы.
Если вы об обращении ко мне -"что ты тут делаешь? ты мимокрокодил, проходи мимо" - то я такое не воспринимаю серьезно. Пока вас в качестве своего надзирателя, выписывающего талон на посещение и комментирование этой и любых других тем форума, не рассматриваю.

Вся проблема в том, что не располагаю запасом большого количества времени, чтобы вести с вами полноценную дискуссию. Вы, походу, от безделья маетесь. Напомню вам: в предыдущей теме я лишь хотела послушать вторую сторону, о чём неоднократно повторяла, это вы начали "брякать" про белое пальто и прочую одежду. Я вот вас, кроме как создателя "белого шума" вообще не рассматриваю. Так что можете смело вопрошать свои вопросы далее, удовлетворяя тем самым своё непомерно раздутое ЧСВ.
У меня, в отличии от вас, ещё и в реале жизнь есть.

Все так и есть, прозорливая Гринча557, все так и есть. Боже, как мне стыдно(нет) faceoff.gif

Ответьте за ваши слова про "многих".
Я вам даже помогу
1. Андрей1956
2. Вао
....

Кто ещё примерно из трёх десятков пользователей? Ответьте или....ну вы вруниха получаетесь.

Да, я вруниха, и вы, наконец-то, своим прозорливым умом, вывели наконец-то меня на чистую воду. Пять мешков картошки этой даме!!!! Большего этот вскукарек не стоит.
У меня последний вопрос: толк будет от этого? От бесконечной вашей демагогии, коей вы лишь удовлетворяете своё бабское любопытство? А некоторые ещё и злорадствуют, у самих то тоже не лучше дела обстоят, хоть у кого то хуже - и то радость. От того, что вы тут умные речи строчите - пользы -пшик один.
Триполи 22 ноя 2025 в 12:39
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 12:36)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 12:21)
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 12:04)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 11:47)
Ваша проблема в том, что вы не вывозите дискуссии, полемики. Совсем.
Брякнули, не подумав, чушь, дабы создать благоприятный фон, при этом элементарно подкрепить свои слова не в состоянии. При этом признать свою ошибку вы также не в состоянии, упорствуете.
Не припомню, чтобы вы задавали мне конкретные вопросы.
Если вы об обращении ко мне -"что ты тут делаешь? ты мимокрокодил, проходи мимо" - то я такое не воспринимаю серьезно. Пока вас в качестве своего надзирателя, выписывающего талон на посещение и комментирование этой и любых других тем форума, не рассматриваю.

Вся проблема в том, что не располагаю запасом большого количества времени, чтобы вести с вами полноценную дискуссию. Вы, походу, от безделья маетесь. Напомню вам: в предыдущей теме я лишь хотела послушать вторую сторону, о чём неоднократно повторяла, это вы начали "брякать" про белое пальто и прочую одежду. Я вот вас, кроме как создателя "белого шума" вообще не рассматриваю. Так что можете смело вопрошать свои вопросы далее, удовлетворяя тем самым своё непомерно раздутое ЧСВ.
У меня, в отличии от вас, ещё и в реале жизнь есть.

Все так и есть, прозорливая Гринча557, все так и есть. Боже, как мне стыдно(нет) faceoff.gif

Ответьте за ваши слова про "многих".
Я вам даже помогу
1. Андрей1956
2. Вао
....

Кто ещё примерно из трёх десятков пользователей? Ответьте или....ну вы вруниха получаетесь.

Да, я вруниха, и вы, наконец-то, своим прозорливым умом, вывели наконец-то меня на чистую воду. Пять мешков картошки этой даме!!!! Большего этот вскукарек не стоит.
У меня последний вопрос: толк будет от этого? От бесконечной вашей демагогии, коей вы лишь удовлетворяете своё бабское любопытство? А некоторые ещё и злорадствуют, у самих то тоже не лучше дела обстоят, хоть у кого то хуже - и то радость. От того, что вы тут умные речи строчите - пользы -пшик один.

На сегодня я ваш талон аннулирую. Право на коммент реализовано.
До встреч в эфире🌹
Гринча557 22 ноя 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 12:34)
Цитата (MrKnnv @ 22.11.2025 - 11:59)
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 11:21)
Я вам на бис повторю, коли вы не видели)) А заодно и посетую: так и не ответил мне никто на вопрос Кто такие холмогоры, которых все хотят увидеть? Гуси или коровы холмогорской породы?

Вы бы темы тс'хи почитали хоть ради приличия... А то всё топите за неё, предводитель

Это что же деется то такое, а?
Выходит, Гринча557 такой же мимокрокодил как и я?
Гринча557, записывайтесь ко мне на прием - теперь я вам контрамарки буду выписывать на посещение и комментирование темы. Ишь, самозванка gigi.gif

Я искренне надеюсь, вы как то материально благодарите ваших добровольных помощников - подсерал? rulez.gif Вы всё-таки гарпия, не отпирайтесь))
Позволю себе вам напомнить: в теме сгоревшего дома я, в отличии от вас, учавствовала. Это позволяет мне хоть как то понимать о чём идёт речь. А вы - лишь "мимопроплывали"

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 22 ноя 2025 в 12:47
Триполи 22 ноя 2025 в 12:50
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 12:40)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 12:34)
Цитата (MrKnnv @ 22.11.2025 - 11:59)
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 11:21)
Я вам на бис повторю, коли вы не видели)) А заодно и посетую: так и не ответил мне никто на вопрос Кто такие холмогоры, которых все хотят увидеть? Гуси или коровы холмогорской породы?

Вы бы темы тс'хи почитали хоть ради приличия... А то всё топите за неё, предводитель

Это что же деется то такое, а?
Выходит, Гринча557 такой же мимокрокодил как и я?
Гринча557, записывайтесь ко мне на прием - теперь я вам контрамарки буду выписывать на посещение и комментирование темы. Ишь, самозванка gigi.gif

Я искренне надеюсь, вы как то материально благодарите ваших добровольных помощников - подсерал? rulez.gif Вы всё-таки гарпия, не отпирайтесь))
Позволю себе вам напомнить: в теме сгоревшего дома я, в отличии от вас, учавствовала. Это позволяет мне хоть как то понимать о чём идёт речь. А вы - лишь "мимопроплывали"

Участвовала пишется без «в».
Ну ок, у нас с вами терки. Вы зачем огульно человека оскорбили «подсералой»? За то, что поколебал ваше реноме предводителя? Давайте прекратим флудить в важной теме. Я вполне удовлетворена, что вы признали себя врунихой. По рукам.
Гринча557 22 ноя 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 12:39)
До встреч в эфире🌹

И нимб на голове не забудьте поправить, а то покосился. А там, глядишь и индульгенцию мне соизволите выписать на всё то, что я тут написала. rulez.gif
Гринча557 22 ноя 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 12:50)
Участвовала пишется без «в».
Ну ок, у нас с вами терки. Вы зачем огульно человека оскорбили «подсералой»? За то, что поколебал ваше реноме предводителя? Давайте прекратим флудить в важной теме. Я вполне удовлетворена, что вы признали себя врунихой. По рукам.

Желчь берегите свою, она вам ещё пригодится. Я признала? Я лишь потешила ваше раздутое ЧСВ. Кинула кость, так сказать. Вы с радостью её схватили, грызть её вам надолго хватит.
Mishands 22 ноя 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 12:53)
Цитата (Триполи @ 22.11.2025 - 12:39)
До встреч в эфире🌹

И нимб на голове не забудьте поправить, а то покосился. А там, глядишь и индульгенцию мне соизволите выписать на всё то, что я тут написала. rulez.gif

Да хватит сраться,это никому не интересно!
Интересно,как там с деньгами?!
ezinzbazen 22 ноя 2025 в 13:08
Я писал, что это развод с фермой. Наебали яповцев. Как всегда. С голоду буду помирать.Никогда ничего не попрошу.
Hancock77 22 ноя 2025 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
Вроде сегодня обещали выложить фото в реальном времени: уток, гусей, мудей, коров, слонов и прочей живности. Или не обещали - я уже запутался.
Hancock77 22 ноя 2025 в 13:28
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 13:27)
Вроде сегодня обещали выложить фото в реальном времени: уток, гусей, мудей, коров, слонов и прочей живности. Или не обещали - я уже запутался.

Согласен!
Видимо мама с папой так воспитали! idea.gif
ezinzbazen 22 ноя 2025 в 13:34
Есть целеполагание и целедостижение. Как психолог говорю. Любой пост на ЯПе на это направлен. Если тс, не в гавно пьян lol.gif про нашего музыканта молчим gigi.gif
Я допустим яповцу помог. Помог хорошо.
Но это на эмоциях. Помог своими знаниями.
Мужик ее заключил контракт с минобороной на пол года. А контракт оказался бессрочный. Никакой адвокат не поможет

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 22 ноя 2025 в 13:38
Hancock77 22 ноя 2025 в 13:37
Простите, пожалуйста, за не скромный вопрос: а сколько Евгении лет?
Hancock77 22 ноя 2025 в 13:38
С марта 2024 года все контракты бессрочные! deal.gif

Это сообщение отредактировал Hancock77 - 22 ноя 2025 в 13:41
Гринча557 22 ноя 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 13:28)

Согласен!

Ну вот и первый печальный итог дискуссии: люди сами с собой начали общаться)) gigi.gif
Hancock77 22 ноя 2025 в 13:47
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 13:44)
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 13:28)

Согласен!

Ну вот и первый печальный итог дискуссии: люди сами с собой начали общаться)) gigi.gif

Я исправил! lol.gif
Zmejja 22 ноя 2025 в 13:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (ezinzbazen @ 22.11.2025 - 15:08)
Я писал, что это развод с фермой. Наебали яповцев. Как всегда. С голоду буду помирать.Никогда ничего не попрошу.

Я с первой темы "веселая ферма" Моральку вспоминала, одного поля ягоды с ТСихой. why.gif
иСережатоже 22 ноя 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Mehmar
14-00,очень интересно глянуть на фото сытых, ухоженных дете., тьфу, гусей, причёсанных, готовых к приёму посетителей яков и прочей экзотики.
Воскресенье жишь, толпы посетителей валят то ?
Наверное.
Интернет то вроде в 10.00 уже фурычит.
А, вообще, страшная така штука.
Hancock77 22 ноя 2025 в 14:08
Цитата (иСережатоже @ 22.11.2025 - 14:04)
Mehmar
14-00,очень интересно глянуть на фото сытых, ухоженных дете., тьфу, гусей, причёсанных, готовых к приёму посетителей яков и прочей экзотики.
Наверное.
Интернет то вроде в 10.00 уже фурычит.
А, вообще, страшная така штука.

Суббота!
Простите... cheer.gif
Cовa 22 ноя 2025 в 14:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (иСережатоже @ 22.11.2025 - 14:04)

Чего? ))) И жить торопишься, и чувствовать спешишь (почти с)?
MrKnnv 22 ноя 2025 в 14:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ну вот и первый печальный итог дискуссии: люди сами с собой начали общаться))

С вами уже не хотят, видимо... Дайте бумажку, подсеральник вытереть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 22 ноя 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Cовa
Четвёртые сутки скомканы дни, жену прооперировали(танцуем в отделении хирургии, сегодня,вроде спит сама без уколов, вот я и загораю пока на ЯПе),забирать в воскресенье-всё смешалось в доме Облонских.
В субботу - не валят посетители.
Зопесал.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 ноя 2025 в 14:27
Гринча557 22 ноя 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MrKnnv @ 22.11.2025 - 14:14)
Ну вот и первый печальный итог дискуссии: люди сами с собой начали общаться))

С вами уже не хотят, видимо... Дайте бумажку, подсеральник вытереть

В народе говорят: "Когда двое - в драку, третий - в сраку". Может это про вас?
Я где-то раньше писала, что вы обиженку включаете, ну так не ошиблась.
Cовa 22 ноя 2025 в 14:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
иСережатоже, супруге - скорейшего выздоровления! Держитесь, всё будет хорошо
MrKnnv 22 ноя 2025 в 14:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гринча557 @ 22.11.2025 - 14:28)
В народе говорят: "Когда двое - в драку, третий - в сраку". Может это про вас?
Я где-то раньше писала, что вы обиженку включаете, ну так не ошиблась.

Хоть кол на голове теши...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 22 ноя 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ezinzbazen @ 22.11.2025 - 13:08)

Не вот чтобы развод. Для развода схема слишком долгая. Я вот сначала с интересом темы читала, потом ТС своей манерой общения отбила напрочь даже заглядывать в темы. А тут вон оно чё...
Я не спец в сельском хозяйстве, но мне кажется, рентабельность возможна если только вваливать и пахать + объёмы.
А в таких хозяйствах мелких, имхо, надо ориентироваться на минимальный цикл воспроизводствп и безотходность (птица, кролики). Пока ты вырастешь элитного козла, корма, прививки...а птица- быстро. Это и яйцо, и мясо, и перья, и молодняк...
А эти все яки-хераки...ну кто поедет их смотреть в тьмутаракань? Я вас умоляю..
На пони катать детей...три раза ха!
Не, у меня хороший знакомый выращивает на лпх элитных козлов. Настолько элитных, что они с 99% посетителей яп даже здороваться бы не стали, если б умели говорить. Но там нюанс. Папа у него - депутат законодательного собрания региона. Денег там - овердохера! Наёмные работники и вливают миллионы! При случае спрошу за прибыль))))
А вот так вот влезать в элитное племя с голой жопой...🤔
Люди вообще не вывозят, нет даже банально подушки безопасности..а вдруг падёж, всё, ложись помирай.
Ощущение, что проснулись как то утром: а давай...?!
И самое что плохое, на любую критику, оскал. Т.е. чел даже не отдупляет, а может со стороны то и дельные вещи говорят?
Рационализм и планирование? Не, не слышали...только на все замечания: " я вам покажу через год!"...
Подпольщикам респект. Реально вера в людей жива! Хотя я сама благотворительностью занимаюсь, но не в том русле, чтоб оплачивать хотелки взрослых людей, не инвалидов.
Тема то поинтереснее вяленого гуся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх