Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 мар 2023 в 13:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 13:43)
Это мое очень больное место, у нас сейчас на эту тему разговоры дома не ведутся, иначе раздор.

Вот поэтому я замуж за офицера и не пошла, это люди с особым складом характера и мышления и недаром во все века воспеваются жёны военнослужащих, терпения вам и мужества всё это пережить и сохранить. bravo.gif
Sochelnik06 10 мар 2023 в 13:59
🐭 Учёные родили мышь от двух отцов без участия самки.

Японские исследователи создалисемь мышей с двумя биологическими родителями-самцами, используя клетки кожи одного из них для формирования жизнеспособной яйцеклетки, а второго – для оплодотворения.

Если совсем грубо говорить, то мужчина – пара XY хромосом, а женщина – XX. Учёные продублировали X-хромосому самца и создали клетки с двумя Х, которые превратили в яйцеклетки, после чего оплодотворили.

Это первый случай создания здоровых млекопитающих из мужских клеток.

Сами детёныши выглядели здоровыми, имели нормальную продолжительность жизни и, повзрослев, давали потомство.

Руководитель исследования сказал, что в течение следующего десятилетия данный метод может быть использован у людей.

Анатомический театр

Sochelnik06 10 мар 2023 в 14:01
Состояние фигуриста Романа Костомарова тяжелое, пока рано делать прогнозы о выздоровлении фигуриста, сообщили врачи. По данным СМИ, олимпийский чемпион до сих пор подключен к ИВЛ.

Также не исключена еще одна операционная чистка, остановить развитие сепсиса и некроза тканей пока не удается.
Sochelnik06 10 мар 2023 в 14:03
По данным испанского «Барометра Социальных Исследований Общественного Мнения» (Gabinet d’Estudis Socials i Opinió Public — GESOP) по заказу «Grupo Prensa Ibérica», 60% испанцев одобряют отправку оружия правительству Владимира Зеленского в рамках соглашения между ведущими державами об увеличении расходов на оборону и перевооружении украинцев.

Тем не менее, треть испанцев (32,2%) выступают против поставок оружия Зеленскому, и этот процент питается, прежде всего, разногласиями, которые этот вопрос вызывает у левого электората. Избиратели Unidas Podemos, ERC, Más País и Vox больше всего распределены между » да » и » нет » украинскому перевооружению.
Sochelnik06 10 мар 2023 в 14:05
Пятничное и перерыв на обед)
Сливочный кофейный напиток «Буше»

Самое примечательное в нем – это баланс цитрусовой кислотности и медовой сладости, а шот эспрессо придает плотность и тем самым дополняет напиток

Ингредиенты:
• Шот эспрессо
• Сливки 10% – 110мл
• Цедра лимона
• Лед – 80г
Рецепт:
1. Натираем цедру лимона на тёрке.Чем мельче вы натрете цедру, тем приятнее она будет ощущаться в напитке и сделает вкус ярче.
Добавляем полученную цедру в бокал с готовым эспрессо и даем немного настояться.
2. Берем шейкер или большой стакан в котором удобно будет взбить наш напиток.
Помещаем в него лед.
Наливаем холодные сливки поверх льда. Перемешиваем лёд со сливками, чтобы сливки максимально охладились.
3. В лед со сливками добавляем наш готовый цитрусовый эспрессо.
Взбиваем все ингредиенты в шейкере.

P.S. Перед подачей «Сливочного Буше» посыпьте шапку напитка мелко смолотым кофе.

Алисачудес 10 мар 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 13:57)
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 13:43)
Это мое очень больное место, у нас сейчас на эту тему разговоры дома не ведутся, иначе раздор.

Вот поэтому я замуж за офицера и не пошла, это люди с особым складом характера и мышления и недаром во все века воспеваются жёны военнослужащих, терпения вам и мужества всё это пережить и сохранить. bravo.gif

Я за курсанта замуж выходила ) Свёкор только предупредил - готовься, что могут и на войну призвать, он должен Родину защищать, это его профессия. И я была согласна с ним, Родина это святое. Но защита Родины и СВО для меня абсолютно противоположные вещи. Смерть мужа моей близкой подруги от ран в январе ...окончательно перевернуло мое сознание в части защиты Родины.
coff 10 мар 2023 в 14:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Когда США и Англия увидели, что СССР погнали гитлеровцев на Запад, то они, в 1944 открыли второй фронт. Не в 41-43,

Англия первый фронт открыла ещё в 1940-м.
zgema 10 мар 2023 в 14:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Краткое содержание Фотиевых постов:

zgema 10 мар 2023 в 14:16
Краткое содержание вчерашнего вечера, блять:
Sochelnik06 10 мар 2023 в 14:18
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 14:09)
Я за курсанта замуж выходила )
окончательно перевернуло мое сознание в части защиты Родины.

Так в офицерской службе романтики ноль целых хрен десятых, это потом культурка на зарплате у гос-ва воспоёт подвиги, курсанты парни соблазнительные, вы что из семьи гражданских, что всех нюансов службы не осознавали?
Ну не было бы СВО, была бы очередная Сирия/Гватемала/Пакистан...и всё это "защита Родины" так или иначе. cool.gif
Quijote 10 мар 2023 в 14:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 14:03)
По данным испанского «Барометра Социальных Исследований Общественного Мнения» (Gabinet d’Estudis Socials i Opinió Public — GESOP) по заказу «Grupo Prensa Ibérica», 60% испанцев одобряют отправку оружия правительству Владимира Зеленского в рамках соглашения между ведущими державами об увеличении расходов на оборону и перевооружении украинцев.

Тем не менее, треть испанцев (32,2%) выступают против поставок оружия Зеленскому, и этот процент питается, прежде всего, разногласиями, которые этот вопрос вызывает у левого электората. Избиратели Unidas Podemos, ERC, Más País и Vox больше всего распределены между » да » и » нет » украинскому перевооружению.

Леваки в Европе традиционно против НАТО и как правило без разбора и не задумываясь против всего, что с НАТО связано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 10 мар 2023 в 14:21
Эт точно. Потому что настоящие пидары - они не в Гейропке засели.

Sochelnik06 10 мар 2023 в 14:22
Цитата (zgema @ 10.03.2023 - 14:16)

И вам день добрый lol.gif
Quijote 10 мар 2023 в 14:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 10.03.2023 - 14:16)

Хаххахаха
Жжош, Док

coff 10 мар 2023 в 14:23
Алисачудес
Цитата
Я за курсанта замуж выходила ) Свёкор только предупредил - готовься, что могут и на войну призвать, он должен Родину защищать, это его профессия. И я была согласна с ним, Родина это святое. Но защита Родины и СВО для меня абсолютно противоположные вещи. Смерть мужа моей близкой подруги от ран в январе ...окончательно перевернуло мое сознание в части защиты Родины.

Боевая подруга, настоящая. wub.gif
coff 10 мар 2023 в 14:30
Quijote
Цитата
Хаххахаха
Жжош, Док

Так док тут всегда одним махом всех нах убивахом. lol.gif
Без излишних прений.
Это мы тут ночами срёмся, а он вмиг всё по полочкам расставляет.
Алисачудес 10 мар 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 14:18)

Так в офицерской службе романтики ноль целых хрен десятых, это потом культурка на зарплате у гос-ва воспоёт подвиги, курсанты парни соблазнительные, вы что из семьи гражданских, что всех нюансов службы не осознавали?
Ну не было бы СВО, была бы очередная Сирия/Гватемала/Пакистан...и всё это "защита Родины" так или иначе. cool.gif

Из семьи военного я, папа в Анголе был, морская пехота, но все это как то прошло мимо меня, я маленькая была. ) А сейчас я уже большая и все проходит через меня. А вообще, Вы правы, Сочельник. Наверное.
Sochelnik06 10 мар 2023 в 14:32
⚡️Эрдоган подписал указ о назначении всеобщих выборов в Турции на 14 мая.
⚡️Макрон принял Сунака в Париже.
⚡️Одному из раненных в результате стрельбы в Баку первую помощь оказали прохожие.
Всего пострадали три человека, двоих госпитализировали, в МВД Азербайджана назвали их имена — Фаган Рагимли и Тамерлан Гусейнов.
Badsurfer 10 мар 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 14:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 14:18)

Из семьи военного я, папа в Анголе был, морская пехота, но все это как то прошло мимо меня, я маленькая была. ) А сейчас я уже большая и все проходит через меня. А вообще, Вы правы, Сочельник. Наверное.

ну главное муж выжил так то
Sochelnik06 10 мар 2023 в 14:38
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 14:31)
А сейчас я уже большая и все проходит через меня.

Всё, всё, больше не буду мучать вопросами. Извини. pray.gif
фотий 10 мар 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.03.2023 - 12:45)
Никаких серьёзных успехов у России нет, пара взятых деревень и семь раз уже невзятый Бахмут не в счёт, людей и техники она теряет не меньше, чем Украина, для серьёзного наступления у России явно нет сил.

А в это же время на Украину с Запада течёт широким потоком река натовской военной техники и украинские спецы обучаются в Европе и США, Украина явно готовится к наступлению весной, между тем как Россия собирается набирать "400 тысяч профессиональных военных" (читай - вторая волна мобилизации, куда будут пихать обычных мужиков и пацанов срочников-дембелей, в т.ч. насильно) и их трупами уже пытаться остановить украинское наступление.

Пойми ты уже: не в 19 веке мы, и даже не в 20, а в 21, война поменялась, теперь решает не количество живой силы, а разведка (спутники НАТО), грамотная стратегия (котрая у России традиционно отсутствует), современная техника (которой у России и так было мало, а сейчас вообще практически не осталось), грамотное высшее командование (тут Россия тоже, естественно, мимо) ну, и мотивацию тоже никто не отменял: украинцы сражаются, как львы за каждую пядь родной земли, для них эта война - отечественная, а какая мотивация у россиян?

Вот, скажем, тебя завтра призовут, оторвут от родной кухни и дивана, кое-как обучат и вооружат и отправят в холодный окоп куда-нибудь под Мелитополь - останавливать наступление ВСУ, сильная у тебя будет мотивация?

А зачем ты постоянно спрыгиваешь с темы? Речь не об успехах России. Речь о неуспехах Украины. Ты пишешь, что Украина прекрасно справляется сама. Справляется с чем? С вытеснением наших войск к границам 1991 года? Нет. С этой задачей она не справляется.

Badsurfer 10 мар 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зашел в магазин убедиться что в Лондоне нет помидоров)

zgema 10 мар 2023 в 14:48
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 14:38)
Всё, всё, больше не буду мучать вопросами. Извини...

Ы.

Badsurfer 10 мар 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как тот так

zgema 10 мар 2023 в 14:49
Цитата (фотий @ 10.03.2023 - 14:43)
А зачем ты постоянно спрыгиваешь с темы? Речь не об успехах России. Речь о неуспехах Украины. Ты пишешь, что Украина прекрасно справляется сама. Справляется с чем? С вытеснением наших войск к границам 1991 года? Нет. С этой задачей она не справляется.

Ы! Извинити.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх