Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 10 мар 2023 в 12:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ой

Служба приставов Казахстана сообщила, что имущество ЦЭНКИ (Центра по эксплуатации наземной космической инфраструктуры), размещенное в Казахстане, арестовано.

Компании, которая является дочерней для государственного Роскосмоса, запрещено выводить материальные ценности и активы из Казахстана. Запрет на выезд распространился и на главу подразделения, — до окончания следственных действий он не может покидать Казахстан.

Запрет на использование ресурсов и проведение финансовых операций, как и неустойчивость переговорных позиций в целом, затормаживает приоритетное направление работы на Байконуре — строительство новой стартовой площадки для ракеты «Союз-5». Такая своеобразная «невесомость» может обернуться финансовой «черной дырой» — на ракету, которая из-за отсутствия стартовой площадки может уже никуда не полететь, затрачено 62 млрд рублей.

На совместном проекте «Байтерек» тоже можно, судя по всему, ставить крест, как и на всей идее заместить украинский «Зенит» собственной разработкой.

Основной причиной таких действий многие называют «некорректное поведение» и резкие высказывания нового главы Роскосмоса Юрия Борисова. Еще в 2022 году, когда зашла речь о переносе сроков строительства на полгода, он немало критиковал задержки по запуску стартовой площадки, в частности министра связи РК Багдат Мусин, который занимается космическим направлением в Казахстане.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2585140.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 10 мар 2023 в 12:55
90159  •  На сайте 17 лет
Одна из патологий biggrin.gif

ajaxru 10 мар 2023 в 12:57
А на Новый год, что не пожелаешь, все обязательно произойдет biggrin.gif

ajaxru 10 мар 2023 в 12:58
Вариант ЗОЖа deg.gif

ajaxru 10 мар 2023 в 12:59
Просто красиво wub.gif

Телепень 10 мар 2023 в 13:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 12:50)
✔️Вороны каркают в этот день – к дождливому лету.
✔️Если грачи вьют гнездо, то скоро установится хорошая погода.

Вороны у кого-нибудь каркают? cool.gif

Нет. Вороны пропали, как и грачи. Зато сорок стало много и воробьи вернулись. Крупными стаями летают и кусты оккупируют.
мухаша 10 мар 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Кихот , для тебя дебила gigi.gif Сколько и куда Россия продает нефти – непонятно уже никому, Argus и Platts (агентства, традиционно предоставляющие информацию о ценах) не могут физически отследить ничего. Говорили полгода про $49, оказалось вроде бы $82)))

Недавно British Petroleum прекратил работу над своим коронным «Обзором мировой энергетики». Они делали его 70 лет! Позориться компания, которая всегда беспокоилась о своей репутации, не хочет.

Три танкера привезли 8 миллионов баррелей нефти и теперь все сливают в четвёртый у контролируемого Испанией побережья . И хотя все знают, что это русская нефть, и есть официальный запрет на ее прием и покупку в ЕС, но всем плевать на санкции!

Вывод: Санкции не работают и Америка всем надоела - обходят, даже особенно не прикрываясь. lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 мар 2023 в 13:10
Maydanka 10 мар 2023 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 10.03.2023 - 13:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 12:50)
✔️Вороны каркают в этот день – к дождливому лету.
✔️Если грачи вьют гнездо, то скоро установится хорошая погода.

Вороны у кого-нибудь каркают? cool.gif

Нет. Вороны пропали, как и грачи. Зато сорок стало много и воробьи вернулись. Крупными стаями летают и кусты оккупируют.

Грачи пока еще на югах задержались.
Тута они, у нас в Ростове, все на месте.
Каждый день летают огромными черными тучами, тренируются к дальнему перелету.
Maydanka 10 мар 2023 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Дочка по скайпу регулярно занимается с логопедом. Логопед живёт значительно севернее. Постоянно приходится поправлять её.
Логопед: наступила осень, птицы улетели на юг.
Дочка должна повторить.
Я встреваю и поправляю: птицы ПРИЛЕТЕЛИ с севера ))
Quijote 10 мар 2023 в 13:12
Цитата (мухаша @ 10.03.2023 - 13:09)
Кихот , для тебя дебила Сколько и куда Россия продает нефти – непонятно уже никому, Argus и Platts (агентства, традиционно предоставляющие информацию о ценах) не могут физически отследить ничего. Говорили полгода про $49, оказалось вроде бы $82)))

Недавно British Petroleum прекратил работу над своим коронным «Обзором мировой энергетики». Они делали его 70 лет! Позориться компания, которая всегда беспокоилась о своей репутации, не хочет.

Три танкера привезли 8 миллионов баррелей нефти и теперь все сливают в четвёртый у контролируемого Испанией побережья . И хотя все знают, что это русская нефть, и есть официальный запрет на ее прием и покупку в ЕС, но всем плевать на санкции!

Вывод: Санкции не работают и Америка всем надоела - обходят, даже особенно не прикрываясь.

Ну да, сколько Россиия продает нефти и за сколько не понятно уже никому, кроме Мудаши с форума.

Пиши эти выдумки, которые ты вычитываешь у таких же ватников как ты, кому-нибудь другому, мне не надо.

мухаша 10 мар 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 10.03.2023 - 13:12)
Кихот , для тебя дебила  Сколько и куда Россия продает нефти – непонятно уже никому, Argus и Platts (агентства, традиционно предоставляющие информацию о ценах) не могут физически отследить ничего. Говорили полгода про , оказалось вроде бы )))

Вывод: Санкции не работают и Америка всем надоела - обходят, даже особенно не прикрываясь.

Ну да, сколько Россиия продает нефти и за сколько не понятно уже никому, кроме Мудаши с форума.

Пиши эти выдумки, которые ты вычитываешь у таких же ватников как ты, кому-нибудь другому, мне не надо.

Ты врожденный олигофрен , продолжай дрочить на западную пропаганду lol.gif gigi.gif
Quijote 10 мар 2023 в 13:22
❗️Контрнаступление ВСУ состоится через два месяца, — Подоляк

"Нам нужны ракеты большой дальности. Мы нуждаемся в увеличении поставок тяжелых артиллерийских снарядов калибра 155 мм. Мы не торопимся, реорганизуемся в течение следующих двух месяцев. Мы измотаем россиян в Бахмуте, а потом сосредоточимся в другом месте", - сказал он.

Sochelnik06 10 мар 2023 в 13:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.03.2023 - 12:54)
Ой

Ой, потому что "по ссылками не ходят", кстати решение по ЦЭНКИ ещё не вынесено, ну вам это не интересно, главное проорать: "Волки, волки!"

Продолжение статьи по той же ссылке:
" Наши источники пояснили, что господин Мусин использует ситуацию для собственного пиара. Очевидно, что он обладает неплохими навыками «подковерной дипломатии». Об этом говорит его стремительный рост по карьерной лестнице, а также склонность к чрезмерным театральным выпадам. Наш народ любит политиков, показывающим России свою независимость, и Мусин рад лишний раз поиграть на публику, разыграв карту независимости.

Несмотря на то, что сотрудничество в области космоса выгодно для обеих стран, непонятно для чего Багдат Батырбекович пытается вбить клин между Токаевым и Путиным. Причём он использует различные методы, чтобы очернить Юрия Борисова. Источники редакции kz4.news высказывают опасения, что действия нашего министра могут действительно привести к разногласиям, что в первую очередь отразится на нашей экономике и развитии исследовательской базы.

Действия чиновников может обернуться серьезным ударом по всей двусторонней космической и исследовательской программе. Замены Байконуру, имеющему уникальное географическое положение, до сих пор нет и не будет. Может быть чиновникам следует успокоить свои личные амбиции в такое неспокойное время, или же идти на обострение конфликта."
Алисачудес 10 мар 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 10.03.2023 - 09:50)
Украинский народ ждёт вымирание. Не сразу. Народ вымрет, а территории и земли останутся.
Подумай над всем над этим...

Я давно подумала над этим. В начале СВО только и занималась тем, что думала зачем, почему, для чего и что вся эта СВО значит. У меня муж в начале февраля 2022-го уехал на учения в Белоруссию, а учения плавно перешли в СВО и меня трясло и лихорадило по поводу резкого изменения нашей жизни... и это еще мягко сказано что я в те дни пережила. Хоть муж мне обещал, что вернется к 8 Марта и СВО тоже закончится к 8 Марта, я не верила ему, так по моему и получилось, СВО все еще идет, а муж вернулся только в сентябре, с ранением и три месяца провел в госпитале.
По поводу территорий, я знаю. Даже тему здесь на ЯПе заводила - https://www.yaplakal.com/forum35/topic2479891.html?hl=

Оказалась тема неформатом. cool.gif
Телепень 10 мар 2023 в 13:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 10.03.2023 - 13:10)

А фигли вы общественных грачей в своей ростовской области задерживаете?!
У нас без них весна не приходит. Вот сейчас солнце и -10 на улице. А завтра опять -6 и снегопад на целый день. faceoff.gif
Хватит их там тренировать! По пути пусть тренируются, а то устроили, понимаешь, там с Фотием грачёвый "курс молодого бойца" на три месяца, как для мобилизованных перед наступлением. lol.gif
Sochelnik06 10 мар 2023 в 13:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 10.03.2023 - 13:10)

Срочно высылайте грачей тчк Хотим весну rulez.gif

Блин, опять Телепень опередил lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 мар 2023 в 13:33
Badsurfer 10 мар 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 10.03.2023 - 12:51)
Кроме того, у тебя как всегда отсутствует элементарная логика: Запад сейчас посылает технику на Украину? Запад хочет истребления украинских мужиков.

методичка у всех одна lol.gif

расстреляли украинского военнопленного - это сделали хохлы
расстреляли русского - это сделали хохлы
беспорядки в грузии - это сделали пиндосы
украина обороняется - они под внешним управлением
напали на украину - это они сами напали еще в 2014м

главное он сам верит
МэрилинМонро 10 мар 2023 в 13:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (levvvv @ 10.03.2023 - 11:49)
Цитата (МэрилинМонро @ 7.03.2023 - 17:48)
добрый день, пациенты!
в преддверии 8 марта

Дак вот откуда Вова Кузьмин спиздил мелодию для своей песенки "Я не забуду тебя никогда" или как она там у него в плейлисте обзывается... Падонак!

не узнала, но почему-то хотела тогда же Кузьмина запостить с его сибирскими морозами. вот что значит "игры подсознания". dont.gif
Quijote 10 мар 2023 в 13:35
Цитата (Badsurfer @ 10.03.2023 - 13:33)
методичка у всех одна

расстреляли украинского военнопленного - это сделали хохлы
расстреляли русского - это сделали хохлы
беспорядки в грузии - это сделали пиндосы
украина обороняется - они под внешним управлением
напали на украину - это они сами напали еще в 2014м

главное он сам верит

Мозги промыты пропагандой на 100%, мыслит вбитыми шаблонами, самостоятельно думать и анализировать он уже не в состоянии.

Quijote 10 мар 2023 в 13:35
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 13:27)
Я давно подумала над этим. В начале СВО только и занималась тем, что думала зачем, почему, для чего и что вся эта СВО значит. У меня муж в начале февраля 2022-го уехал на учения в Белоруссию, а учения плавно перешли в СВО и меня трясло и лихорадило по поводу резкого изменения нашей жизни... и это еще мягко сказано что я в те дни пережила. Хоть муж мне обещал, что вернется к 8 Марта и СВО тоже закончится к 8 Марта, я не верила ему, так по моему и получилось, СВО все еще идет, а муж вернулся только в сентябре, с ранением и три месяца провел в госпитале.
По поводу территорий, я знаю. Даже тему здесь на ЯПе заводила - https://www.yaplakal.com/forum35/topic2479891.html?hl=

Оказалась тема неформатом.

Нахрена твой муж туда вообще поехал?

МэрилинМонро 10 мар 2023 в 13:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 12:11)
аквариумистика опасная cool.gif

В квартире на севере Москвы взорвался углекислотный баллон для аквариума.

В результате разбита люстра и стеклянные изделия, а также выбиты межкомнатные двери. Никто из жильцов не пострадал.

По данным 112, хозяин квартиры и аквариума объемом 240 литров принес пятилитровый баллон после дозаправки. Предварительно, в него закачали слишком много углекислоты, что и стало причиной взрыва.

бедные рыбки cry.gif
Алисачудес 10 мар 2023 в 13:39
Сколько и куда Россия продает нефти – непонятно уже никому

Рамблер со ссылкой на CNN пишет о таинственном флоте..

Ранее телеканал CNN сообщал, что таинственный флот из 600 танкеров помогает России перевозить нефть по всему миру в условиях санкций Запада. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50322252/?utm_...source=copylink
Алисачудес 10 мар 2023 в 13:43
Цитата (Quijote @ 10.03.2023 - 13:35)
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 13:27)
Я давно подумала над этим. В начале СВО только и занималась тем, что думала зачем, почему, для чего и что вся эта СВО значит. У меня муж в начале февраля 2022-го уехал на учения в Белоруссию, а учения плавно перешли в СВО и меня трясло и лихорадило по поводу резкого изменения нашей жизни... и это еще мягко сказано что я в те дни пережила. Хоть муж  мне обещал, что вернется к 8 Марта и СВО тоже закончится к 8 Марта, я не верила ему, так по моему и получилось, СВО все еще идет, а муж вернулся только в сентябре, с ранением и три месяца провел в госпитале.

Оказалась тема неформатом.

Нахрена твой муж туда вообще поехал?

Он офицер, приказ выполнял. И ехал он на учения, ничего СВО не предвещало. А потом их закинули уже туда. Это мое очень больное место, у нас сейчас на эту тему разговоры дома не ведутся, иначе раздор.
winik 10 мар 2023 в 13:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Где-то, когда-то читал интервью кого-то.
Критическая масса порядка 95% населения земли ведомая. И этим пользуется оставшиеся 5%.
Quijote 10 мар 2023 в 13:48
Цитата (Алисачудес @ 10.03.2023 - 13:43)
Он офицер, приказ выполнял. И ехал он на учения, ничего СВО не предвещало. А потом их закинули уже туда. Это мое очень больное место, у нас сейчас на эту тему разговоры дома не ведутся, иначе раздор.

Понял

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх