Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 15 мар 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эуропейцы

Бyлька 15 мар 2015 в 18:07
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 17:56)
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 17:47)

О,кстати,на всяк случай,я тут собираюсь в апреле на оккупированную  сторону,тетушек проведать--разрешаете или сразу в свидомые запишите? gigi.gif

Мдя...пмс у женщин это жестокая хрень...
неконтролируемые эмоции...

Это всё,на что ума хватило?А чё пмс,а не климакс?Переходи на личности по взрослому,а то как пацан--какашкой кинул и доволен. gigi.gif
dantisttttt 15 мар 2015 в 18:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
по поводу мужиков из Донбасса в Крыму,идею Новороссии похерили очень быстро,не знаю как везде это было,из Антрацита,многие уехали спасая имущество,к примеру,здесь отжимали машины, и казаки и комендатура ЛНР,как здесь люди про казаков говорят:"Пришли в галошах в гамне,а уезжают на "Лексусах"
IvanDn 15 мар 2015 в 18:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 15.03.2015 - 18:09)
по поводу мужиков из Донбасса в Крыму,идею Новороссии похерили очень быстро,не знаю как везде это было,из Антрацита,многие уехали спасая имущество,к примеру,здесь отжимали машины, и казаки и комендатура ЛНР,как здесь люди про казаков говорят:"Пришли в галошах в гамне,а уезжают на "Лексусах"

Потому что забили на идею Новороссия!!! посеяли хаос...одни твари националисты с одной стороны и с другой некоторые "бойцы освободители"
Omega45 15 мар 2015 в 18:12
Andronitus - написал пост, ушел в офлайн, перелогинился и т.д.?

Я не писал, что обладаю ВСЕЙ информацией. Для тех, кто "на бронепоезде" - я просто высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не более того. Описываю ситуевину так, как я её вижу. Ты видишь по другому, сторонники ХПП по своему, свидомиты - по своему. Чем больше людей, тем лучше. Это показывает, что мы разные.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мар 2015 в 18:18
caunt4 15 мар 2015 в 18:14
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Бyлька мне вот интересно кто это писал???
http://www.yaplakal.com/findpost/23345214/...opic820652.html
Цитата
...Ну,и как к России присоединяться?В качестве чего?Поэтому,сначала,было решено провести референдум о суверенитете,выстроить какую-то вертикаль власти,денежные потоки закольцевать,налоги не отправлять в куев и решить кучу других административно-хозяйственно-финансовых проблем .Т.е. создать государство...

и сейчас -
Цитата
Поясните,глупой дончанке в чем таки наблюдаются противоположности?У нас что,референдум не так прошел?Или мы нефсефстали?А может быть,мы таки не такие русские,как надо?Так сказать, второй сорт?

glebic 15 мар 2015 в 18:15
Юморист  •  На сайте 11 лет

Это сообщение отредактировал glebic - 15 мар 2015 в 18:17
Маскалюга 15 мар 2015 в 18:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 18:12)
я понимаю что вам мечтателям обломалось...
Но жить нужно реалиями а не мечтами

Уважаемый, мы живем реалиями. Мы видем эту реальность из нутри не совсем уж и радужную.
А по поводу мечт, "Солнцеликий" и вся его приближенная пиздота обещала что защитит всех жителей юго-востока. Новороссия это часть России, крутили пальцами у карт.
Теперь я понимаю что нас поимели и кинули с мечтами. Вы же за клали эту мечту нам в голову.

Добавлено в 18:16
Цитата (dantisttttt @ 15.03.2015 - 19:09)

+1
caunt4 15 мар 2015 в 18:18
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:15)
А по поводу мечт, "Солнцеликий" и вся его приближенная пиздота обещала что защитит всех жителей юго-востока. Новороссия это часть России, крутили пальцами у карт.

вы можете скинуть ссылку на это обещание? как то обсуждали эту тему...доказательств не дали
delasys 15 мар 2015 в 18:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
вот из вас говно то полезло. Вам не надоело доказывать друг другу кто больший патриот? Упокойтесь уважаемые.
GarriPilot 15 мар 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Andronitus @ 15.03.2015 - 18:06)
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 17:00)
написал выше, повторю еще раз: если раньше на РФ в целом (ВВП в частности) злились только упоротые и свидомые. То сейчас, к ним добавилось огромное количество тех, кого здесь называют "недостаточно русскими". А это много людей. Не знаю как вам, но рейтинга - это точно не добавляет.
Повторюсь - я не против Крыма и крымчан. Я за то, что и дончане и луганчане заслуживают такого же отношения к себе, а не только гумконвоев.

Не секрет же, что Кремль не дает ополчению окончательно добить ВСУ. Как только жопа начинается и укры бегут, так сразу переговоры и туда везут Захара и Плотника.

Скажите, вы действительно обладаете всей информацией о текущей ситуации, точнее сказать ситуёвине, в мире, об интригах и прочей геомутоте?! Предполагаю, что нет.

Заканчивайте пенять на Путина, если не обладаете полной информацией.

Помнится, Путин предупреждал Донбасс до референдума. Вы что думаете, он сказал эти слова, чтобы успокоить мировую общественность?!
Уж извините, ну вы упёртые, сначала один ваш известный земляк был "упёртым", пока не сбежал из страны. Сейчас вы упираетесь, все порываетесь до Львова дойти. Но, увы, все гораздо сложнее.

Поверьте, благодаря Украине, гражданам России досталось, как надо. Конечно это не пакеты града или снаряды прочей артиллерии, которые(к сожалению) прилетели в дома дончан и луганчан.

Ситуация с Крымом была наэлектризована до предела.
Хорошо помню, что в те времена за короткий период была проверена ядерная триада. Вообще-то это нифига не шуточки и не просто военные учения. И вон Путин немного раскрыл, что было в то время. Обратите внимание, что Путин заявил о схожести с Карибским кризисом. Такие слова просто так в информационное поле не пускаются.

Россия поможет вам, чем сможет, даже не сомневайтесь. Но, увы, у нас нет полного инструментария для помощи вам, увы. Вон европейцы всеми правдами и неправдами отговаривают пиндосов не поставлять оружие хохлам. Потому что понимают, чем это может закончиться, особенно с учетом того, что ВСУ это просто фееричный пиздец, а не армия.

А чтобы вам еще было понятнее. Расскажу вам про Приднестровье, мы их тоже не можем забрать к себе под протекторат. Там тоже был серьезный военный конфликт с румынскими националистами. Там тоже были референдумы, у многих людей уже давным давно есть российские паспорта. Люди там уже давно мечтают, чтобы стать полноценными гражданами России. Но, увы, Путин не может этого сделать. И, видать, на это есть веские причины.

Ребят, и девчата, всем кто в этой теме.

У меня тоже было ощущение, что на примере Крыма решится вопрос с Донецком и Луганском.

Потом подумал и понял-это только мое мнение, что сейчас все не так просто.

Я все прошлое лето и осень провел на границе на БД.

По всей видимости есть то, что мы не знаем. Вопросы, которые решают главы государств, нам не доводят.

Да мы, если честно, до сих пор не знаем, к какому решению они пришли.

Надеюсь, что новых боевых действий не будет.

Маскалюга 15 мар 2015 в 18:24
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 19:18)

вы можете скинуть ссылку на это обещание? как то обсуждали эту тему...доказательств не дали

раз http://rutube.ru/video/e0d54d2d36eb4e31ba757243b0dfb6e3/
два https://www.youtube.com/watch?v=a-EhkEuM7fU

Еще?

Добавлено в 18:26
Цитата (delasys @ 15.03.2015 - 19:19)
вот из вас говно то полезло. Вам не надоело доказывать друг другу кто больший патриот? Упокойтесь уважаемые.

Хорошо что не кишки....
Andronitus 15 мар 2015 в 18:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 18:12)
Andronitus - написал пост, ушел в офлайн, перелогинился и т.д.?

Я не писал, что обладаю ВСЕЙ информацией. Для тех, кто "на бронепоезде" - я прсто высказываю ВСОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не более того. Описываю ситуевину так, как я её вижу. Ты видишь по другому, сторонники ХПП по своему, свидомиты - по своему. ЧЯем больше людей, тем лучше. Это показывает, что мы разные.

какую-то муть пишете про оффлайн и "перелогинивание".

Насчет разных. А вы думали, что все мы тут одинаковые чтоли?!. Ну ну.
Вы бы хотя глянули на Украину чтоли?! Наверное на Украине всплошь одинаковые люди живут. Точнее жили, сейчас наверное все(ну почти все) одинаковы с промытыми мозгами.

Так или иначе у нас разное информационное поле, вы живете непосредственно в месте конфликта, соответственно видите ее по-своему, а к сожалению, чувствуете всеми фибрами организма. У нас, живущих вдали от того ужаса, что у вас, информационное поле абсолютно другое, хотя, лично я с тревогой наблюдаю за тем, что происходит у вас.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 15 мар 2015 в 18:29
maze34 15 мар 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
дончане и луганцы,

не ищите в самом факте появления фильма скрытый умысел или подтекст.
точнее - он есть. но это совсем не то, что вас обидело и оскорбило.

[попробуйте сами ответить на вопрос] годовщину воссоединения Крыма с Россией надо было отметить?

... да. это событие достойно того, чтобы быть отмеченным.
фильм - одно из мероприятий праздничной годовщины. он - не укол и не укор кому-либо в чём-то.

не обижайтесь. и на нашей с вами улице будет праздник. который мы тоже будем ярко отмечать каждый год.

p.s. высказывания недоумков (которые, к сожалению, есть, и которые здесь позволяют себе выпады в адрес населения ЛДНР) близко к сердцу не принимайте. не обращайте внимания на убогих умом и духом.
Omega45 15 мар 2015 в 18:30
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 21:18)

Вот выдержки из его интервью от 4 марта 2014 год. Есть на сайте Кремля

"По поводу введения войск, использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть. Кстати, сразу могу сказать, что наши учения, которые были проведены недавно, они никак не связаны с событиями на Украине. Это мероприятие планировалось нами ещё раньше, но не объявлялось, естественно, потому что это внезапная проверка боеготовности соответствующих воинских подразделений. Запланировано оно было давно, Министр обороны мне давно об этом докладывал, и у меня уже была заготовлена директива, приказ на то, чтобы начать такое учение. Как вы знаете, учение завершено, и вчера я отдал приказ возвратить все воинские подразделения в места своего постоянного дислоцирования.

Что может послужить поводом для использования Вооружённых Сил? Это, конечно, крайний случай, просто крайний.

Во-первых, о легитимности. Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины.

Что нас беспокоит больше всего? Мы видим разгул неонацистов, националистов, антисемитов, который сейчас происходит в некоторых частях Украины, и в том числе в Киеве. Вы-то, представители средств массовой информации, видели наверняка, как одного из действующих губернаторов цепями, наручниками на площади приковали к каким-то там сооружениям, зимой, в холодное время, обливали водой. После этого, кстати говоря, его заточили в подвал и там ещё подвергали пыткам. Это что такое? Это что – демократия? Это такое проявление демократии? Кстати говоря, он назначен был совсем недавно, в декабре, по-моему. Даже если предположить, что все власти там коррумпированы, я думаю, что он даже украсть-то ничего не успел.

А когда захватили здание Партии регионов? Вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то. Вышли два-три сотрудника, технический персонал, один инженер и сказал нападавшим: «Ребята, нас отпустите, женщин пропустите, пожалуйста. Я – инженер, я вообще не имею даже к политике никакого отношения». Его тут же на глазах толпы пристрелили. Второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с «коктейлем Молотова» и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?

И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера.

И более того. Я хочу вам вот что сказать: мы считали, считаем и будем считать, что Украина – наш не только ближайший сосед, а действительно наша соседняя братская республика. А наши Вооружённые Силы – это товарищи по оружию, друзья, многие из них знают друг друга лично. И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад.

Кстати говоря, примерно вот то самое, о чём я говорю сейчас, об этом единстве, происходит и в Крыму. Ведь обратите внимание, слава богу, там нет ни одного выстрела и нет ни одной жертвы, кроме давки на площади, которая случилась там неделю назад, по-моему. А ведь что там происходило? Люди приходили, блокировали вооружённые подразделения, подразделения вооружённых сил и договаривались с ними о том, что они должны подчиниться требованиям и воле народа, проживающего на этой территории. Не было ни одного боестолкновения, ни разу никто не стрелял, нет ни одного выстрела.

Таким образом, напряжённая ситуация в Крыму, связанная с возможным применением Вооружённых Сил, она просто была исчерпана, в этом не было никакой необходимости. Единственно, какая необходимость была и что мы делали, мы усилили охрану наших военных объектов, потому что они всё время получали угрозы, и мы видели, что в Крым подтягиваются уже боевички из националистических организаций. Мы это сделали, и сделали правильно и своевременно. Поэтому исхожу из того, что нам и в восточной Украине ничего подобного делать не придётся."

То есть он сам признал, что в Крыму не было ни одного выстрела, хотя угроза была. И он обещал вмешатся, если беспредел начнется.
Повторю - это интервью есть на сайте Президента России В.В.Путина.
http://www.kremlin.ru/news/20366

а вот это уже из другого интервью

Krush78 15 мар 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ребят, и девчата, всем кто в этой теме.

У меня тоже было ощущение, что на примере Крыма решится вопрос с Донецком и Луганском.

Потом подумал и понял-это только мое мнение, что сейчас все не так просто.

Я все прошлое лето и осень провел на границе на БД.

По всей видимости есть то, что мы не знаем. Вопросы, которые решают главы государств, нам не доводят.

Да мы, если честно, до сих пор не знаем, к какому решению они пришли.

Надеюсь, что новых боевых действий не будет.

Да, как бы это жестоко не звучало, мы все попали в "жернова истории".
Маскалюга 15 мар 2015 в 18:32
maze34 все верно. только не все доживут (не дожили) из мирного населения до этого светлого праздника. Увы...
Бyлька 15 мар 2015 в 18:33
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 18:14)
Бyлька мне вот интересно кто это писал???
http://www.yaplakal.com/findpost/23345214/...opic820652.html
Цитата
...Ну,и как к России присоединяться?В качестве чего?Поэтому,сначала,было решено провести референдум о суверенитете,выстроить какую-то вертикаль власти,денежные потоки закольцевать,налоги не отправлять в куев и решить кучу других административно-хозяйственно-финансовых проблем .Т.е. создать государство...

и сейчас -
Цитата
Поясните,глупой дончанке в чем таки наблюдаются противоположности?У нас что,референдум не так прошел?Или мы нефсефстали?А может быть,мы таки не такие русские,как надо?Так сказать, второй сорт?

Тебе хочется развести срач.Я на такую хрень не поведусь.Скажи спасибо,что не нажала 911 за переход на личности.

Где ты видишь противоречия?В каком месте?Мы бы все смогли сделать---построить вертикаль власти,банковскую систему и т.д.,если бы нас признали после первого референдума,дали провести второй.И не допустили войну.

Цитата
.Ну,и как к России присоединяться?В качестве чего?Поэтому,сначала,было решено провести референдум о суверенитете,

Ключевое слово--сначала.

А теперь мы,оказывается, --хитрожопые восточные укры,неправильно провели референдум и еще нагло хотим въехать на чужом горбу в рай.

Хочешь политсрач затеять--это не ко мне.Мне это не интересно,ничего нового ты не напишешь,ну,разве что,какашкой опять кинешь...

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15 мар 2015 в 18:37
Своячок69 15 мар 2015 в 18:33
caunt4 По сообщению 18-18 Вашему,уже задолбался напоминать где информацию найти.

Напоминаю-пресс-конференция ВВП в Ново-Огареве. Смотрите долго,почти до конца,в самом конце непонятливая леди-журналист почти выводит из себя ВВП и он ей отвечает-недословно,но суть ответа такая-Послушайте,я Вам еще раз напоминаю....за каждым жителем Юго-Востока Украины будет стоять.... ну и в том духе. Если Вы на тот момент не подумали бы,что это не обещание для нас-то Вы точно юрист. А мы люди маленькие,услышали то,что услышали.

Лично я доволен тому,что сейчас есть.

Еще не пруф конечно,но были частыми твиттеры Аксенова,типа Донбасс,поднимайся,посмотри на Крым,не дословно,но в этом духе.

Омега опередил уже.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 15 мар 2015 в 18:35
clean2003 15 мар 2015 в 18:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мариуполь, с утра и до 15 часов был на Восточном стреляли с танков и тяжёлых пулемётов.
Теперь в центре слышны выстрелы похоже с танков или пушек
allex1980 15 мар 2015 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (evg00 @ 15.03.2015 - 18:15)
Куда куда вон у меня под окнами ауди с прошлого года с донецкими номерами стоит, живут в первом подъезде.
В садике с Луганска беженецы.
Тюмень если что.
Зы: мужики здоровые, молодые, выводы сами делайте.

Согласен. Среди беженцев очень много здоровых мужиков. Шахтеры продолжали работать. А кто тогда воевал за вас? Не понимаю этого.
mervigen 15 мар 2015 в 18:36
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Спартак-Динамо. Сегодня.

Eklerius 15 мар 2015 в 18:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
clean2003
Учения?
caunt4 15 мар 2015 в 18:38
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:24)
Еще?

а где там про танки самолеты ??? где про часть России???
вы мне хохла напоминаете тем что вам все мало...гумконвои - МАЛО БЛЯ, в ополчении россияне - МАЛО БЛЯ, пиздота не та!
оружия такое, какого у укров нету - это никуя не часть России...
пиздец просто...
Своячок69 15 мар 2015 в 18:40
allex1980

Я правильно понимаю,что в Крыму,если б все затянулось,то у них бы денег хватило бы не работать год и кормить свои семьи?

2,2 млн жителей Крыма это 1 млн мужчин. Это в возрастной категории от 18 до 50 свыше полумиллиона человек. Скажите по логике вещей-зачем нужны тогда были "вежливые"? Если,как говорят,"весь Крым поднялся"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх