Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 15 мар 2015 в 17:25
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 17:12)
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 16:53)

Психоаналитик Путина зарегился?Знает и понимает,о как! gigi.gif

Точно.Никто не хотел в РФ.И  именно поэтому с февраля в Донецке были митинги под российскими флагам и все  орали "Россия!Россия!"Ога,так и было.Фоток с митингов накидать или сам вспомнишь?

Я не знаток путина, я про ДНР говорю
зачем мне кидать фотки, у меня свои есть.
и все с кем я ездил в Донецк хотели дружбы с Россией, а не быть федеральным округом. видать вы все по телику смотрели...
даже 11 мая про Россию в референдуме не было слова...я понимаю что вам мечтателям обломалось...
Но жить нужно реалиями а не мечтами

Я в Донецке живу.А вы на митингах в Донецке не были?11 мая был референдуи о гос.суверенитете ЛДНР,а 25 мая готовился второй референдум--о вхождении в состав России.Не дали его провести.Не знаю,чего хотели те,с кем вы ездили в Донецк,11 мая,в очередях на референдум люди говорили только о России.Многие думали,что нас после референдума признают,а вхождение в состав России--это уже чисто техническая проблема.Мы бы не мечтали и не надеялись,если бы нам не дали эту надежду.
Своячок69 15 мар 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 17:12)
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 16:53)

Психоаналитик Путина зарегился?Знает и понимает,о как! gigi.gif

Точно.Никто не хотел в РФ.И  именно поэтому с февраля в Донецке были митинги под российскими флагам и все  орали "Россия!Россия!"Ога,так и было.Фоток с митингов накидать или сам вспомнишь?

Я не знаток путина, я про ДНР говорю
зачем мне кидать фотки, у меня свои есть.
и все с кем я ездил в Донецк хотели дружбы с Россией, а не быть федеральным округом. видать вы все по телику смотрели...
даже 11 мая про Россию в референдуме не было слова...я понимаю что вам мечтателям обломалось...
Но жить нужно реалиями а не мечтами

Тут не поддержу-с России жестко надавили изменить формулировку в опросном листе на референдуме. Первый образец четко оговаривал-хотите ли вы ....в составе РФ? Помню такие по нашим вновь созданным ТВ в Новороссии показывали,а потом Путин не поддержал идею референдума и вопрос изменили.

Товарищ,поймите,не в нас дело. Дело в отношении к нам. Не нужно искать причины,почему мы не такие как крымчане. Я не такой эмоциональный как Булька или Омега. Я понимаю,что наверное нельзя как в Крыму. Но и пенять на то,что Крым 95 процентов за Россию,а у нас 73 и 75 соответственно это "не те " цифры по демократическим меркам-тоже не стоит.

Скажу больше-была бы уверенность в том,что Россия примет нас-процент был бы выше! Это было первое наше недоумение (так его назовем) по отношению официальной России к нашему вопросу.
VladimirP19 15 мар 2015 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
EverLost
тебе удобно там советовать что людям делать под обстрелами? Чаек не остыл? коньячек хороший?
EverLost 15 мар 2015 в 17:29
18+  •  На сайте 14 лет
VladimirP19
ты точно уверен, что я там не был? или не буду?
VladimirP19 15 мар 2015 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
EverLost
я не уверен кто где будет. я не Нострадамус. я вижу кто где есть

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 15 мар 2015 в 17:31
Omega45 15 мар 2015 в 17:30
Metall64
несмотря на сложность восприятия твоих текстов (запятых бы чуток), но все тобой сказанное - полностью поддерживаю. Апплодирую двумя руками. Жаль, что некоторые думают, что если впихнуть ЛДНР в "особом статусе" обратно в Украину, то все на этом и закончится.
Нихрена не закончится.
И вывод твой правильный - выход только один - менять власть в Киеве. Другого не дано. И зачистка всех радикалов. bravo.gif agree.gif
caunt4 15 мар 2015 в 17:30
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (EverLost @ 15.03.2015 - 17:24)
не секрет? или собственные диванные домыслы? или официальная позиция Кремля? или хоть чья-то позиция?
Не загораживайте картину происходящего своими измышлениями на тему "если бы, да кабы".

простейшее правило тактики - соотношение атакующих и обороняющихся войск - 3:1
Все эти мыслители ну так хотят слить как можно больше ополчения, что у меня ощущения что это все свидомые пишут - путин виноват...
Как им всем хочется жертв и трупов...
EverLost 15 мар 2015 в 17:35
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 17:30)
Как им всем хочется жертв и трупов...

по-моему именно в этом вся суть происходящего.
на истину не претендую, но чую реальный сдвиг произойдет где-то на 30-50 тысячах убитых. может голубые каски, может марш-бросок северного ветра до левого берега, а может вообще грибы на всей планете и выживут только на МКС.
пока жертв мало. и тем и другим надо больше.
caunt4 15 мар 2015 в 17:35
Цитата
И голосовали на референдуме как раз не за самостоятельность а за возможность самоопределения.

я что писал за что голосовали?
Цитата
Я в Донецке живу.А вы на митингах в Донецке не были?

я с Ясиноватой и все прекрасно знаю что происходило и происходит. И сейчас в городе, а не в РФ. Хотя могу жить там без разрешений
Своячок69 15 мар 2015 в 17:38
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 17:30)
Metall64
несмотря на сложность восприятия твоих текстов (запятых бы чуток), но все тобой сказанное - полностью поддерживаю. Апплодирую двумя руками. Жаль, что некоторые думают, что если впихнуть ЛДНР в "особом статусе" обратно в Украину, то все на этом и закончится.
Нихрена не закончится.
И вывод твой правильный - выход только один - менять власть в Киеве. Другого не дано. И зачистка всех радикалов. bravo.gif agree.gif

Так может Нвоворссия и будет тем "троянским" конем,на котором президент украины въедет в киев и законно обеспечит передачу Крыма в Россию?

Не думали об этом? Я повторюсь-не стреляют-хорошо. Стреляют-плохо,но потом Новороссия разрастается. Жить в мире-хорошо. Жить в мире под диктат киева-плохо. Работать,зарабатывать-хорошо,не работать и незарабатывать-плохо. Как это все увязать вместе,включив сюда и затраты России на содержание нас,вот в чем вопрос и можно идти не только до киева,а и до львова,вопрос только в силе России.
Бyлька 15 мар 2015 в 17:38

Понимаю, что никто не хочет умирать и жить под артобстрелами. Но сейчас идет игра, в которой эти бомбежки - ничто. Придет время - твари ответят за то что бомбили. А пока есть время - выбирайте сторону, и не ошибитесь.

О,певец ХПП!А не хочешь в своем городе в такую "игру" поиграть?С бомбежками и обстрелами?А мы такие тебе--не ной,мы помогаем,фигня эти бомбежки,это сложомудрый ХПП,тебе не понять,терпи и улыбайся!Игра такая.Ога,только убивают не понарошку,а всерьез и навсегда.
явшокенаххх 15 мар 2015 в 17:40
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akseel @ 15.03.2015 - 19:17)

Я сейчас может кого то обижу, но кто посылает гуманитарные комвои? Кто организовал военторг? Кто организовал потоки добровольцев? И много много всего? Кто не дал закончить АТО в течении нескольких дней?

ты это тоже без обид! как уже заебали со своим попрёками!
поезжай на Донбасс и поживи под артобстрелами, а потом посмотрим как будешь радоваться гумконвоям, военторгу, и многому многому другому moderator.gif
EverLost 15 мар 2015 в 17:41
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 17:38)

Понимаю, что никто не хочет умирать и жить под артобстрелами. Но сейчас идет игра, в которой эти бомбежки - ничто. Придет время - твари ответят за то что бомбили. А пока есть время - выбирайте сторону, и не ошибитесь.

О,певец ХПП!А не хочешь в своем городе в такую "игру" поиграть?С бомбежками и обстрелами?А мы такие тебе--не ной,мы помогаем,фигня эти бомбежки,это сложомудрый ХПП,тебе не понять,терпи и улыбайся!Игра такая.Ога,только убивают не понарошку,а всерьез и навсегда.

ну дальше-то что? мне приехать к тебе домой, встать у окна и ждать мину? или объявить мобилизацию и несколько миллионов парней разместить у тебя во дворе?
без истерик - что должна сделать Россия для тебя?
явшокенаххх 15 мар 2015 в 17:46
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (EverLost @ 15.03.2015 - 20:41)

ну хотя бы как в Южной Осетии и Абхазии dont.gif только там сопли жевали 3 дня перед перевалом, а тут уже своими соплями утёрлись.
авторитет на мировой арене РФ уже потеряла. кто будет верить нам, если даже русских не захотели защитить.
короч, Черчиль был прав dont.gif
Omega45 15 мар 2015 в 17:47
Своячок69

тем и хорош форум, что люди могут выссказывать различные точки зрения. Хотя регулярно делаются попытки заткнуть рот, если мнение не нравится.
Все такие как ПpуфЪуфЪ и подобные, кто говорит, что типа " вы ничего не знаете", "там наверху виднее", "нельзя критиковать - все идет по плану" и т.д. - вот объясните - чего вы делаете на обычном форуме, где собрались простые люди? Вы же знаете, что это форум, а не заседание правительства, Совета Безопасности или ГенШтаба? Или не знаете?
А если знаете, то нафига вы рот людям затыкаете? Не нравится мнение? Выскажите и докажите свое!!! Не рот затыкайте, а позицию свою отстаивайте.
caunt4 15 мар 2015 в 17:47
Цитата

видимо пишут те кто летом уехал в РФ, потом поняли что они не местные...не жалеют, работать заставляют, вернулись обратно...
а ща требуют срочного российского гражданства...
Бyлька 15 мар 2015 в 17:47
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 17:35)

я с Ясиноватой и все прекрасно знаю что происходило и происходит. И сейчас в городе, а не в РФ. Хотя могу жить там без разрешений

Поздравляю,что можете жить в России без разрешений.А я могу поехать погостить недельку у мамы в РФ.И чо?Мне что,у всех спрашивать разрешения,когда мне можно посетить родственников?
О,кстати,на всяк случай,я тут собираюсь в апреле на оккупированную сторону,тетушек проведать--разрешаете или сразу в свидомые запишите? gigi.gif
Eklerius 15 мар 2015 в 17:50
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
EverLost
Цитата
ну дальше-то что? мне приехать к тебе домой, встать у окна и ждать мину? или объявить мобилизацию и несколько миллионов парней разместить у тебя во дворе?

Для начала не умничать и не оскорблять нас живущих здесь словами про "такую игру". Херасе, ты игрушку нашел... Сам то понял, чё написал?..

А вообще фильм, конечно, пиздец как вовремя...
Уверен, сделано это тоже для чего то.
bboyshock 15 мар 2015 в 17:53
Тем временем в Одессе

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5
caunt4 15 мар 2015 в 17:56
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 17:47)

О,кстати,на всяк случай,я тут собираюсь в апреле на оккупированную сторону,тетушек проведать--разрешаете или сразу в свидомые запишите? gigi.gif

Мдя...пмс у женщин это жестокая хрень...
неконтролируемые эмоции...
EverLost 15 мар 2015 в 17:56
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 15.03.2015 - 17:50)
EverLost
Цитата

Для начала не умничать и не оскорблять нас живущих здесь словами про "такую игру". Херасе, ты игрушку нашел... Сам то понял, чё написал?..

А вообще фильм, конечно, пиздец как вовремя...
Уверен, сделано это тоже для чего то.

это не моя игра, в такое не умею. за политику там наверху играют, мы рылом не вышли.
и давно политическая игра - оскорбление? с приставкой не попутал? политики только игрой и занимаются. потому что сейчас пытаются все решить политически. захотят решить военным путем - решат. без игр, соплей и истерик.
за фильм полинтернета тоже трет красиво. либо по-псаковски - не смотрел, но осуждаю, либо с пивом и флагом ждут на диване 22-00. пзц, мир с ума сходит.
Cheepset 15 мар 2015 в 17:59
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 20:30)
Metall64
Нихрена не закончится.

Думаю укропидоры самоликвидируются вместе с Украиной..) государство не состоялось к сожалению,с такими темпами.
Бyлька 15 мар 2015 в 17:59
Цитата (EverLost @ 15.03.2015 - 17:41)
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 17:38)

Не,нуачё,можешь приехать.Мину в окно не гарантирую,но знаю горячие местечки по Донецку.Там можно и не только мину словить. gigi.gif

А ты правда можешь объявить мобилизацию?Круто!!!!Не,несколько миллионов парней в мой двор не поместятся,увы.Пойду поговорю с соседями--разместим,если шо gigi.gif

Лучшее,что ты можешь сделать для меня--не рассказывать о ХПП.Вас так много певцов,а ХПП всего один.Уже все вариации на эту тему давно известны и приелись.И не надо еще рассказывать,что бомбежки--это "игра".Поверь,не игра.
EverLost 15 мар 2015 в 18:02
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 17:59)
Лучшее,что ты можешь сделать для меня--не рассказывать о ХПП. И не надо еще рассказывать,что бомбежки--это "игра".Поверь,не игра.

Ни разу не рассказывал о ХПП. Не думаю, что он существует.
И не надо цепляться к словам. Это игра. Политическая. С трупами. И их будет еще много. И не надо меня минами стращать. Видали.
Andronitus 15 мар 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 17:00)
написал выше, повторю еще раз: если раньше на РФ в целом (ВВП в частности) злились только упоротые и свидомые. То сейчас, к ним добавилось огромное количество тех, кого здесь называют "недостаточно русскими". А это много людей. Не знаю как вам, но рейтинга - это точно не добавляет.
Повторюсь - я не против Крыма и крымчан. Я за то, что и дончане и луганчане заслуживают такого же отношения к себе, а не только гумконвоев.

Не секрет же, что Кремль не дает ополчению окончательно добить ВСУ. Как только жопа начинается и укры бегут, так сразу переговоры и туда везут Захара и Плотника.

Скажите, вы действительно обладаете всей информацией о текущей ситуации, точнее сказать ситуёвине, в мире, об интригах и прочей геомутоте?! Предполагаю, что нет.

Заканчивайте пенять на Путина, если не обладаете полной информацией.

Помнится, Путин предупреждал Донбасс до референдума. Вы что думаете, он сказал эти слова, чтобы успокоить мировую общественность?!
Уж извините, ну вы упёртые, сначала один ваш известный земляк был "упёртым", пока не сбежал из страны. Сейчас вы упираетесь, все порываетесь до Львова дойти. Но, увы, все гораздо сложнее.

Поверьте, благодаря Украине, гражданам России досталось, как надо. Конечно это не пакеты града или снаряды прочей артиллерии, которые(к сожалению) прилетели в дома дончан и луганчан.

Ситуация с Крымом была наэлектризована до предела.
Хорошо помню, что в те времена за короткий период была проверена ядерная триада. Вообще-то это нифига не шуточки и не просто военные учения. И вон Путин немного раскрыл, что было в то время. Обратите внимание, что Путин заявил о схожести с Карибским кризисом. Такие слова просто так в информационное поле не пускаются.

Россия поможет вам, чем сможет, даже не сомневайтесь. Но, увы, у нас нет полного инструментария для помощи вам, увы. Вон европейцы всеми правдами и неправдами отговаривают пиндосов не поставлять оружие хохлам. Потому что понимают, чем это может закончиться, особенно с учетом того, что ВСУ это просто фееричный пиздец, а не армия.

А чтобы вам еще было понятнее. Расскажу вам про Приднестровье, мы их тоже не можем забрать к себе под протекторат. Там тоже был серьезный военный конфликт с румынскими националистами. Там тоже были референдумы, у многих людей уже давным давно есть российские паспорта. Люди там уже давно мечтают, чтобы стать полноценными гражданами России. Но, увы, Путин не может этого сделать. И, видать, на это есть веские причины.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 15 мар 2015 в 18:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх