Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 15 мар 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 15.03.2015 - 19:17)
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 15:33)
Но делать это надо было в апреле, до выборов Порошенки. И не было бы такого пи*деца.

был бы ещё жутче пиздец, по сравнению с которым полный пиздец казался бы лёгкой неприятностью.

не разглагольствуйте о вещах, о которых не имеете понятия, будьте добры.

это вам в методичке написали? ню-ню...

Напомнить вам и всем остальным, чем пугали (и оправдывали отмену ввода войск, а ведь все было готово, но дядя из Швейцарии что-то там шепнул на ухо ВВП):
1. Самая страшная часть пугалки - там будут погибать российские солдаты. (что странно - ведь на войне, как бы, либо ты, либо тебя, но в случае твоей гибели Родина не забудет о твоей семье - материальная помощь обеспечна)
2. Санкции введут
3. Россию все будут считать агрессором
4. Украинцы нас возненавидят.

Что получилось после того, как мы НЕ ввели:

1. Российские солдаты (в качестве добровольцев, отпускников, северного ветра) погибают на Донбассе, но семьи погибших уже не получат помощи от государства. Только помощь от разных фондов. Погибших солдат было бы меньше - так как официально можно было использовать все типы современного оружия (авиацию, бронетехнику, ракетные войска), а не старый металлолом.
2. Санкции уже ввели и отменять не собираются, а только грозят новыми.
3. Весь мир, благодоря проигрышу в информационнной войне, уже считает Россию агрессором.
4. Украинцы стали ненавидеть Россию гораздо больше: пропаганда промывает мозги уже целый год, российской анти-пропаганды нет. Если в том же Крыму военные части сдавались в тот период без боя, то если бы это происходило сейчас, то каждую часть пришлось бы брать с боем. Ненависть и готовность убивать всех русских достигла предела. Украинцы не выходят на митинги против АТО, нет - они буянят из-за денег, из-за того, что ихним солдатам надо дать новое оружие, чтобы убивать и убивать сепаров и русских агрессоров. Они митингуют против повышения цен, в котором винят Россию.
Самое обидное, что если бы в первом случае злоба была только со стороны свидомых, то сейчас злится начали даже те, кто был за Россию.

Если бы ввод состоялся, то в Харькове можно было организовать легитмное правительство в изгнании. Тогда выборы Порошенко были бы нелигитмны, так как проходили бы на меньшей территории. Это позволило бы сохранить промышленность, туда бы перехал центробанк Украины, и уже Киев бы остался без денег и прочих радостей жизни. И учитывая поддержку России - западная Украина сдулась бы намного быстрее. Естественная преграда - Днепр - позволила бы хорошо оборонятся от возможных нападений. Контролировать мосты, переправы - намного легче, чем контролировать несколько сотен киллометров сухопутной границы.

И это только поверхностный взгляд. И именно такой сценарий готовился. Но швейцарский президент что-то сказал и все отменилось.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мар 2015 в 16:49
caunt4 15 мар 2015 в 16:41
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сейчас в людях говорит обида и зло, эмоции вообщем.

Путин такой сякой не взял сразу половину Украины в состав РФ. Может он и сейчас ничем не помогает?

Цитата
и фильм (по отношению к Донбассу ацкий плевок)

те кто знает и понимает на Путина не в обиде. там свои проблемы, у нас свои проблемы, все решаются.
Спасибо РФ за помощь и поддержку. С самого начала ДНР не рвалось в РФ, сначала хотела быть самостоятельной.
А те кто в шоколаде хотел уехать в РФ на спинах Россиян ща истерят или нервы портят местным в Ростове и дальше...
Zihuatanejo 15 мар 2015 в 16:48
Да доиграется Солнцеликий со своим "хитрым планом", и правильно Игорь Иваныч сказал, что если не перейдёт к решительным действием, то и патриоты его как Милошевича скинут нахуй.
Заебал уже сопли жевать, хитрюган хренов. Вон в 91 м с пиндосами долиберастничались, и чо?
Rossobianco 15 мар 2015 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
"Для информирования. Не безразличных к судьбе Донбасса жителей Донецкой области, по обе стороны от "неправомерно" возникшей линии разделения сообщаем ,что группировка Российских войск на территории Донбасса насчитывает около 8 и 6 десятых тысяч военнослужащих. Российская группировка войск вместе с незаконными вооруженными формированиями ЛНР и ДНР, которые фактический осуществляют военную оккупацию Восточной Украины насчитывает свыше 43 000 боевиков." - сообщил Федичев на телеканале Украинского телевиденья.

Источник: http://vegchel.ru/index.php?newsid=4464

Может кто перевести, сколько это все таки, в человекоединицах? Реально, мозг сломал cry.gif
caunt4 15 мар 2015 в 16:52
Цитата (Rossobianco @ 15.03.2015 - 16:49)

Может кто перевести, сколько это все таки, в человекоединицах? Реально, мозг сломал cry.gif

4 миллиона неравнодушных жителей Донбасса
Бyлька 15 мар 2015 в 16:53
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 16:41)

те кто знает и понимает на Путина не в обиде. там свои проблемы, у нас свои проблемы, все решаются.
Спасибо РФ за помощь и поддержку. С самого начала ДНР не рвалось в РФ, сначала хотела быть самостоятельной.
А те кто в шоколаде хотел уехать в РФ на спинах Россиян ща  истерят или нервы портят местным в Ростове и дальше...

Цитата
те кто знает и понимает на Путина не в обиде. там свои проблемы, у нас свои проблемы

Психоаналитик Путина зарегился?Знает и понимает,о как! gigi.gif

Цитата
С самого начала ДНР не рвалось в РФ, сначала хотела быть самостоятельной.

Точно.Никто не хотел в РФ.И именно поэтому с февраля в Донецке были митинги под российскими флагам и все орали "Россия!Россия!"Ога,так и было.Фоток с митингов накидать или сам вспомнишь?

Цитата
А те кто в шоколаде хотел уехать в РФ на спинах Россиян ща  истерят или нервы портят местным в Ростове и дальше...

Забыл добавить--хитрожопые восточные укры,хотящие на горбу России в рай въехать...уже слышали не раз... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15 мар 2015 в 16:54
GarriPilot 15 мар 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вот свое мнение выскажу.

Прилетел в Крым 28 апреля, на парад,(на чем- профиль мой гляньте и посты),

Разместились в Николаевке- все решали сами, без МО РФ, просто позвонили и приехали( я про размещение).

На тренировки к параду - звонили в Симферополь, приезжал автобус коммерческий, привозил нас, ждал там и отвозил назад.

1-й момент, который меня поразил, это 3-го мая, когда мы слетали первую тренировку на Парад. Заехали на обратном пути в супермаркет Яблоко в Симферополе, как были- в форме, а женщина на кассе спросила- вы откуда, мы в ответ- мы на Парад прилетели, она в ответ- спасибо, что вы нас забрали назад.

Я сначала не понял-о чем она, и только потом, в Николаевке, посмотрел телевизор, и узнал, что произошло 2-го мая в Одессе.

2-й раз был поражен, когда увидел у водителя, который нас возил на автобусе в Гвардейское, краешек татуировки на плече, постеснялся попросить ее показать полностью, половину только увидел- Гвардейская лента и надпись -Россия 2014, дядька этот заехал на аэродром, нас завез, в самолетах посидел.

3-й раз - это количество народа в Адмиральской бухте во время Парада.

И, самое главное, отношение людей ко всему происходящему.

За 3 дня перерыва между тренировками я проехал по части Крыма: Бахчисарай, Чуфут-Кале, Монастырь, Ялта, Севастополь и к вечеру вернулись назад- в Николаевку.

Никого негативно настроенного не встретил.

Извините за сумбур.

Честь имею!

Крым имеет полное право на выбор и он его сделал.
Бyлька 15 мар 2015 в 16:57
"Для информирования. Не безразличных к судьбе Донбасса жителей Донецкой области, по обе стороны от "неправомерно" возникшей линии разделения сообщаем ,что группировка Российских войск на территории Донбасса насчитывает около 8 и 6 десятых тысяч военнослужащих. Российская группировка войск вместе с незаконными вооруженными формированиями ЛНР и ДНР, которые фактический осуществляют военную оккупацию Восточной Украины насчитывает свыше 43 000 боевиков." - сообщил Федичев на телеканале Украинского телевиденья.

Это укроповская система подсчета,мало кто может понять,а не только лишь все.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15 мар 2015 в 17:01
Omega45 15 мар 2015 в 17:00
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 19:41)
Цитата

Путин такой сякой не взял сразу половину Украины в состав РФ. Может он и сейчас ничем не помогает?

Цитата

написал выше, повторю еще раз: если раньше на РФ в целом (ВВП в частности) злились только упоротые и свидомые. То сейчас, к ним добавилось огромное количество тех, кого здесь называют "недостаточно русскими". А это много людей. Не знаю как вам, но рейтинга - это точно не добавляет.
Повторюсь - я не против Крыма и крымчан. Я за то, что и дончане и луганчане заслуживают такого же отношения к себе, а не только гумконвоев.

Не секрет же, что Кремль не дает ополчению окончательно добить ВСУ. Как только жопа начинается и укры бегут, так сразу переговоры и туда везут Захара и Плотника.
GarriPilot 15 мар 2015 в 17:01
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 16:57)

Это укроповская система подсчета,мало кто может,а не только лишь все.

Исходя из арифметики буратины 8600-43000-8600(они не учитываются-ибо враги, потому плюсуются)

Итого 146 тысяч. (сарказм)
GarriPilot 15 мар 2015 в 17:04
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 17:00)
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 19:41)
Цитата

Цитата

написал выше, повторю еще раз: если раньше на РФ в целом (ВВП в частности) злились только упоротые и свидомые. То сейчас, к ним добавилось огромное количество тех, кого здесь называют "недостаточно русскими". А это много людей. Не знаю как вам, но рейтинга - это точно не добавляет.
Повторюсь - я не против Крыма и крымчан. Я за то, что и дончане и луганчане заслуживают такого же отношения к себе, а не только гумконвоев.

Не секрет же, что Кремль не дает ополчению окончательно добить ВСУ. Как только жопа начинается и укры бегут, так сразу переговоры и туда везут Захара и Плотника.

Может быть есть какие-то нам неизвестные моменты в этом противостоянии, которые нельзя поделить на черное и белое?

С уважением ко всем.
82RUS 15 мар 2015 в 17:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 15:42)
Цитата (Akseel @ 15.03.2015 - 14:53)
Нельзя ни в коем случае, сравнивать Крым и Донбасс. Это две противоположности.

Поясните,глупой дончанке в чем таки наблюдаются противоположности?У нас что,референдум не так прошел?Или мы нефсефстали?А может быть,мы таки не такие русские,как надо?Так сказать, второй сорт?

Если бы на Донбассе стоял ВМФ РФ,то мы, в один прекрасный день, тоже проснулись гражданами России и нас бы не бомбили и не убивали.Вот и все противоположности.

И если крымчане такие крутые перцы,фсефстали,то пусть попробуют себе сухопутную дорогу пробить.И тогда сразу отпадет необходимость строительства моста,вода появится с э\э проблем не будут и подвоз продуктов станет в разы проще и дешевле.Давайте, подсобите Запорожью и Херсону.И вам хорошо будет и людям поможете.

Добавлено в 15:51
явшокенаххх ,мне хватило трейлера...боюсь, от кина про хероическое возвращение Крыма на Родину блевать буду сильно.Организм у меня слабый ,испорченный войной.

ну это ты зря так про крымчан
Цитата
И если крымчане такие крутые перцы,фсефстали,то пусть попробуют себе сухопутную дорогу пробить

как только началась заваруха на Донбассе многие крымчане поехали и едут воевать за Донбасс, многих уже нет, в Симферополь много грузов 200 прибывает, ...зря ты так...а вот куда 2-3 млн местных с Донбасса делись мужиков вопрос...

вспомнить даже крымчанина Ялту который погиб за аэропорт...

Это сообщение отредактировал 82RUS - 15 мар 2015 в 17:09
Shelest2000 15 мар 2015 в 17:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
За 3 дня перерыва между тренировками я проехал по части Крыма: Бахчисарай, Чуфут-Кале, Монастырь, Ялта, Севастополь и к вечеру вернулись назад- в Николаевку.

Никого негативно настроенного не встретил.

Я в июне,перед Днем России,в отпуск в Симферополь приехал. С тестем,полковник Советской Армии в отставке,отметили приезд,никуда не ходил. А вечером народ из домов,9тиэтажек,столы вытаскивал,накрывал их во дворе. часов до 3-4 утра крики слышны были"Россия!Россия! ... " Уснуть не давали. )))
За месяц в Крыму - ни одного недовольного этим событием не видел,кроме двух подвыпивших ))) татар у Центрального рынка. Ляпнули мне в разговоре,мол,ничего,всё еще изменится,мы вам,русским,ещё устроим весёлую жизнь. Я им даже сказать ничего не успел,видимо всё в моих глазах прочитали,что я с ними сейчас делать буду и рванули из кафе.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15 мар 2015 в 17:10
Своячок69 15 мар 2015 в 17:10
caunt4

Поддержу,но уточню. Мы голосовали за бОльшую самостоятельность (читай автономию) по простой логике-сегодня автономия,завтра референдум и обращение законного правительства автономии к России по причине присоединения.

За себя скажу-витала тогда такая радужная идея. Но случилось то,что случилось и я порадуюсь за крымчан.
caunt4 15 мар 2015 в 17:12
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 16:53)

Психоаналитик Путина зарегился?Знает и понимает,о как! gigi.gif

Точно.Никто не хотел в РФ.И именно поэтому с февраля в Донецке были митинги под российскими флагам и все орали "Россия!Россия!"Ога,так и было.Фоток с митингов накидать или сам вспомнишь?

Я не знаток путина, я про ДНР говорю
зачем мне кидать фотки, у меня свои есть.
и все с кем я ездил в Донецк хотели дружбы с Россией, а не быть федеральным округом. видать вы все по телику смотрели...
даже 11 мая про Россию в референдуме не было слова...я понимаю что вам мечтателям обломалось...
Но жить нужно реалиями а не мечтами
Sork 15 мар 2015 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 18:27)

Разница между Крымом и Донбассом одна--в Крыму была база ВС РФ,у нас не было.

+ У Крыма, была хоть какая-то автономия.
evg00 15 мар 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Куда куда вон у меня под окнами ауди с прошлого года с донецкими номерами стоит, живут в первом подъезде.
В садике с Луганска беженецы.
Тюмень если что.
Зы: мужики здоровые, молодые, выводы сами делайте.

Это сообщение отредактировал evg00 - 15 мар 2015 в 17:17
Своячок69 15 мар 2015 в 17:15

Около дивизии по численности штатного расписания СА СССР. Как раз на линию соприкосновения сущестующую. Может чуток не хватать. Это если учесть более качественный уровень управления и вооружения. Укры это понимают. Военные то не глупые,если в училищах не за папкины деньги числились и в самоволках не жили.
Бyлька 15 мар 2015 в 17:15
82RUS,спасибо крымчанам за помощь.Только некоторое особо хероические товарисчи достают своим хероизмом.Вот о них и речь.

Неизвестно еще сколько мужиков из Крыма съехало,если бы (не дай Бог) вас так уничтожать и бомбить начали. Так что не надо опять про " нефсефстали".

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15 мар 2015 в 17:16
bboyshock 15 мар 2015 в 17:18
Депутата от блока Пороха побили

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5
Omega45 15 мар 2015 в 17:19
Цитата (Sork @ 15.03.2015 - 20:12)
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 18:27)

Разница между Крымом и Донбассом одна--в Крыму была база ВС РФ,у нас не было.

+ У Крыма, была хоть какая-то автономия.

не будь там военно-морского порта, и возможности разместить РСД (и другие военные объекты)- не помогло бы даже десять автономий. Никто бы "вежливых" не отправил. Посылали бы добровольцев как на Донбасс и гумконвои. Не обольщайтесь. И были бы и беженцы и все остальные "прелести" войны

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мар 2015 в 17:24
albatros48 15 мар 2015 в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Неизвестно еще сколько мужиков из Крыма съехало,если бы (не дай Бог) вас так уничтожать и бомбить начали. Так что не надо опять про " нефсефстали".

А я вот думаю куда бы они съехали, в море?
Metall64 15 мар 2015 в 17:23
Выскажусь как понимаю я всю ситуацию с Крымом.

Я уже высказывался по Крыму и не раз и ситуации которая складывается и будет развиваться. Крымчан уважаю и ценю, но посоветовал бы не надевать венки с лавровых листьев и жить иллюзиями мы мол свое отстояли и все сказали на референдуме. Это все блеф. Начнем со слов Путина что он признает территориальную целостность Украины и это было сказано его устами не раз , теперь напомните может я запамятовал какая страна мира признала Крым российским. Таковых нет. А то что считаем мы это наши хотелки и желания.
Теперь про Новороссию, могу с уверенностью сказать если она не станет самостоятельным субъектом и ее впихнут в Единую под разными красивыми словосочетаниями туда. И конфликт будет исчерпан, по крайней мере не будет иметь военную составляющую ждите гостей в Крыму. Мировое сообщество посредством политических институтов и стран на которых имеет влияние США включит такие рычаги давления на Россию экономические, политические и информационные, и то, что мы имеет в виде санкций сейчас покажется по сравнению с тем, что будет просто легкой шалостью.
Мост в Крым, а Вы случайно не в курсе что его строительство требует согласования с Украиной, если нет, то информирую Вас, требует. И как Вы думаете Украина его даст это одобрение. У меня большие сомнения по этому поводу.
Теперь про вероятное военное противостояние Украины в отношении Крыма, если впихнут Новороссию в Единую, оно будет. Украине предоставят все необходимое летальное оружие, научат им пользоваться, обеспечат полностью всеми современными средствами ведения боя и наступит момент когда они заявят о своих притязаниях на Крым силой оружия. И, что немало важное будут получены все требующиеся разрешения и одобрения со всех политических международных институтов. США нужно ввязать Россию в войну и это будет сделано. Будет ли победа Украины нет не будет, как и России. Будет затяжной военный конфликт в котором Украина будет защищена мировым сообществом, как страна которая борется за свои права и свои территориальные границы.
Россия же будет немедленно признана мировым сообществом агрессором и к ней будут применены все политические инструменты. Даже наши союзники в лице Китая не смогут открыто стать на нашу сторону.
Увы все больше и больше возникают у меня подозрения на основе анализа происходящего, что Крым был продуманно отдан России той властью которая пришла в Украину и это стратегия была целенаправленно разработана США. Они в этом отношении действительно специалисты и умеют строить такие провокационные политические комбинации. Ведь Крым это политический пат.
Который выгоден и очень США и его сателлитам.
Какой выход: победа ДНР и ЛНР в военном плане и затем ими же организованная полная смена руководства страны в Украине вплоть до смены ВР Украины. Все замирения и все надежды мол Порошенко это голубь мира и он сговорчивый,это блеф. США этих голубей в других странах меняет как перчатки. Так же сделает и в Украине. Тем более при той модели в Украине парламентско-президенской это вообще не вопрос. А только техническая манипуляция и все.
Нельзя России запихивать ДНР и ЛНР в Единую в том виде который был принят в Минске. Это будет иметь очень тяжелые последствия в недалеком будущем для самой России.
EverLost 15 мар 2015 в 17:24
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 17:00)
Не секрет же, что Кремль не дает ополчению окончательно добить ВСУ.

не секрет? или собственные диванные домыслы? или официальная позиция Кремля? или хоть чья-то позиция?
Не загораживайте картину происходящего своими измышлениями на тему "если бы, да кабы".

"переживающим" за Крым и фильм о нем, скажу так - много крымчан воюет за Донбасс, и кубанских и уральских мужиков там хватает. Не надо корчить из себя центр вселенной, ради которого Россия пошлет на хер весь мир. "неправильные русские", "неправильный референдум", "нефсефстали" - хорош уже ныть, мы многое для Донбасса делаем, не надо нас этим попрекать.
Понимаю, что никто не хочет умирать и жить под артобстрелами. Но сейчас идет игра, в которой эти бомбежки - ничто. Придет время - твари ответят за то что бомбили. А пока есть время - выбирайте сторону, и не ошибитесь.

Это сообщение отредактировал EverLost - 15 мар 2015 в 17:25
VladimirP19 15 мар 2015 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
caunt4
Не чуди. Булька коренная.
И голосовали на референдуме как раз не за самостоятельность а за возможность самоопределения. Оттуда и флаги в основном РФ а не ДНР тогда были. Мы мечтатели - согласен. Думали что мы русские, а не "хитрожопые восточные укры"... забыли что у нас порта нет.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 15 мар 2015 в 17:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх