Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маскалюга 15 мар 2015 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius мне кажется опять "перемирие" в Широкино.
clean2003 15 мар 2015 в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 15.03.2015 - 17:36)
clean2003
Учения?

Да нет, херачат по Широкино или рядом
GarriPilot 15 мар 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бyлька

Я думаю не так, все-таки "хитрожопые восточные укры", все правильно сделают!!!

И сделают свой выбор.

Булька- Вам уважение!!!

И если где-то чуток нахамил- приношу извинение-эмоции.

Мне просто тоже не все равно то происходящее, что творится в вашей стране.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 15 мар 2015 в 18:43
Бyлька 15 мар 2015 в 18:42
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 18:38)
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:24)
Еще?

а где там про танки самолеты ??? где про часть России???
вы мне хохла напоминаете тем что вам все мало...гумконвои - МАЛО БЛЯ, в ополчении россияне - МАЛО БЛЯ, пиздота не та!
оружия такое, какого у укров нету - это никуя не часть России...
пиздец просто...

Ыыыыыыы....Хитрожопые восточные укры? gigi.gif

Добавлено в 18:44

GarriPilot,все нормуль, agree.gif
Даст Бог,будет и на нашей улице праздник!
aesteticvice 15 мар 2015 в 18:44
Cмотрю "Крым. Путь на Родину", до мурашек! ЭПИЧНО И ДУШЕЩИПАТЕЛЬНО!
Маскалюга 15 мар 2015 в 18:45
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 19:38)
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:24)
Еще?

а где там про танки самолеты ??? где про часть России???
вы мне хохла напоминаете тем что вам все мало...гумконвои - МАЛО БЛЯ, в ополчении россияне - МАЛО БЛЯ, пиздота не та!
пиздец просто...

Просил ссылку на обещания Солцеликого, я и другие люди тебе накидали.
Напоминаешь неверующего провокатора, и хочется ответить пословицей " про ...... Росу"

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 15 мар 2015 в 18:46
GNEV 15 мар 2015 в 18:46
праведный  •  На сайте 14 лет
aesteticvice
спасибо за охуительно ценную информацию и псто по делу. сарказм.жпг

15.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"

"Отгул прошел, пока на позициях. Планы у нашего командования наполеоновские, но рассказывать их нельзя. Просто скажу, что укры доигрались, не выполнив пока не одного пункта договоренностей. Побывав в Луганске, сразу решил проверить по жалобам населения магазины «Народный» и рынки на наличие гуманитарки в продаже. В
«Народном» почти нет русских товаров из гуманитарок.
Центральный рынок, выходной рынок (3 км) и рынок на Мирном - почти тоже самое. На Восточном видел, что продавали именно с гум. помощи. Узнавал на местах - в больницы, дет. сады, школы и т.д. помощь действительно приходит. Одним словом – кто-то просто решил нас
сильно оклеветать! Не буду говорить, что наша власть «ангелочки» они далеко не такие, и у меня к ним есть тоже кое какие претензии. Но народ – не вешайте на власти чужие ярлыки. Хочу сказать спасибо «Южным» казакам за то, что наконец приехали воевать. Я имею ввиду тех казаков то были в Красном Луче, Антраците, Краснодоне (Одесса) и Ровеньках. Хочу сказать, что казаки Дремова их очень «тепло» встретили! Но теперь-то они будут воевать! Не зря их разоружали. А то границу они там «держали». Теперь по поводу военной ситуации, если кратко – то либо нам ж*па, либо украм! «Кто первый ударит тот и выиграл» - тут такое не пройдет. Тут кто удачнее ударил - тот выиграл. У нас по всем фронтам если смотреть - то котлов 6 вырисовывается. Но их-то нужно спланировать и как-то осуществить окружение противника. А это труднее сделать, чем сказать. Другое дело, что у ВСУ солдаты почти все никакие. Есть «старые» подразделения, закаленные в боях: это их штурмовики. А большинство - новобранцы, которых набрали во время всех мобилизаций. Но у ВСУ тоже много и хороших солдат. Сейчас в первом и втором эшелонах обороны ВСУ стоят около 100 тысяч солдат. У нас же стоят около 55 - 60 тысяч (я точно не знаю как идет мобилизация у нас) Но судя по тому, что только к нам на фронт прибыло около 3000 солдат ЛНР и казаков, то мобилизация идет отлично. Военторг тоже работает. Сейчас проблемы есть только с экипировкой (оружия и одежды достаточно)
Победы всем! Мира! И прекрасного будущего!"
GarriPilot 15 мар 2015 в 18:48
GNEV

Может быть в гуманитарке другой груз пришел?

maze34 15 мар 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:32)
maze34 все верно. только не все доживут (не дожили) из мирного населения до этого светлого праздника. Увы...

не стану говорить совсем уж банальные вещи.

в ВОВ миллионы не дожили до Победы.
но для миллионов оставшихся жить это святой праздник.

кто-то из нас доживет и до новой Победы.
caunt4 15 мар 2015 в 18:51
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 15:42)
Цитата (Akseel @ 15.03.2015 - 14:53)
Нельзя ни в коем случае, сравнивать Крым и Донбасс. Это две противоположности.

Поясните,глупой дончанке в чем таки наблюдаются противоположности?У нас что,референдум не так прошел?Или мы нефсефстали?А может быть,мы таки не такие русские,как надо?Так сказать, второй сорт?

Если бы на Донбассе стоял ВМФ РФ,то мы, в один прекрасный день, тоже проснулись гражданами России и нас бы не бомбили и не убивали.Вот и все противоположности.

ты так и не догоняешь...вроде не стреляют сегодня...
мы были частью укрии, крым республика, у которой была выстроена властная структура, при переходе в РФ там не было никакого мутняка, просто перешли и все.
У нас даже границы с колючкой с украми нет, что бы они ломанулись через нас в РФ срать и там, нация такая - как до вас это не дойдет??????
построим республику, наведем порядок - тгда добро пожаловать...вы нифига не хозяйка...я бы тоже забесплатно не взял комнату в квартире, где в одной из комнат живет свинья-укр...он же срать ходи в общий туалет, жрать пойдет в общую кухню...
Своячок69 15 мар 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
GarriPilot

Не,все для посевной. Выше было ведь.
Eklerius 15 мар 2015 в 18:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Народ, предлагаю -- забыли о фильме!
Опять подтянулось много народа... Никого не хочу обидеть, но ветка всё же создавалась как информационная.
Крым -- это Крым и хорош об этом.
Давайте про нас.
aesteticvice 15 мар 2015 в 18:54
GNEV я все понимаю, но после такого фильма думаю также все в мире поймут что Путин Донбасс не сольет! стопицотмиллонов процентов, так что все у вас получится! извините за офтоп! но лучше такой, чем непонятные высеры непонятно кого.

Это сообщение отредактировал aesteticvice - 15 мар 2015 в 18:56
GarriPilot 15 мар 2015 в 18:54
Вот скажу еще мнение.

свое.

Простите за откровенность, но интуитивно чую, что будет опять замут.

С потерями и с обещаниями.

Не могу объяснить это чувство, но 4 года за речкой потренировали интуицию.

Кто-то очень много врет и готовит войну.

caunt4 15 мар 2015 в 18:54
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:45)
Напоминаешь неверующего провокатора, и хочется ответить пословицей " про ...... Росу"

когда нет фактов - то да сразу провокатор)))
вы не с цензора?
GarriPilot 15 мар 2015 в 18:55
Своячок69
Да дай бог, чтоб так и было, война нахрен не нужна.

GNEV 15 мар 2015 в 18:56
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (maze34 @ 15.03.2015 - 18:51)

если ты предлагаешь сдохнуть, то лично я не согласен

Добавлено в 18:58
15.03.15. Сообщение от ополченеца Даниила из Горловки:

"В городе творится непонятно что. Нацисты обстреливают позиции ополчения и осуществляют попытки прорыва со стороны Магдалиновки. Сейчас в экстренном порядке производится боевое построение".

Сообщение от Эдуарда Басурина.​

"Украинские силовики более пятидесяти раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки. За минувшие сутки мы зафиксировали 55 нарушений, в основном силовиками использовались миномёты калибром 82 и 120 миллиметров. Основная часть нарушений была зафиксирована вдоль северных окраин города Донецка. Число нарушений растёт."
явшокенаххх 15 мар 2015 в 19:08
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Andronitus @ 15.03.2015 - 21:06)

Заканчивайте пенять на Путина, если не обладаете полной информацией.

Помнится, Путин предупреждал Донбасс до референдума.

не меняются кремлёвские методички gigi.gif когда начниаешь им правду выкладывать, так они сразу: а помните блядь вас же предупреждали! gigi.gif

Добавлено в 19:10
Цитата (GNEV @ 15.03.2015 - 21:56)

"Украинские силовики более пятидесяти раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки. За минувшие сутки мы зафиксировали 55 нарушений, в основном силовиками использовались миномёты калибром 82 и 120 миллиметров. Основная часть нарушений была зафиксирована вдоль северных окраин города Донецка. Число нарушений растёт."

а в телевизоре говорят, что перемирие соблюдается dont.gif gigi.gif
baev9 15 мар 2015 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vero4ka @ 8.03.2015 - 23:08)
8.03.15. Статья от блогера enna_iloff:

"Донбасс…Я никогда ранее не была на Донбассе. Так получилось, что пришлось поехать в качестве фотокорреспондента. У нас в городе открыли филиал «Движения Новороссии И. И. Стрелкова». Это был первый рейс с гуманитаркой. Поэтому, его надо было осветить.
5 часов на границе. Не повезло – на час бы раньше, и все нормально, но перлись «великие белые КАМАЗы» от «великого государства Россия». Информационная истерия – НТВ, ОРТ, Россия1 и пр., и пр.[QUOTE]

Это что? Я не был две недели, приехал и нашёл такую статью. Потиихоньку х... тьфу бля хуею.
capjack 15 мар 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (maze34 @ 15.03.2015 - 18:51)
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:32)
maze34 все верно. только не все доживут (не дожили) из мирного населения до этого светлого праздника. Увы...

не стану говорить совсем уж банальные вещи.

Без Победы, без войны, никак нельзя?
Хочется мира.
Вам нечего терять?
VladimirP19 15 мар 2015 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
caunt4
слушай вот без полемики - ты считаешь (положа руку на сердце) что красиво с Донбассом поступили и поступают? только честно
dantisttttt 15 мар 2015 в 19:13
Приколист  •  На сайте 14 лет

пиздец просто...

да хватит тыкать в лицо гумконвоем,у меня в городе его в магазинах продают,а оружие само не воюет,люди воюют и если бы Россия признала референдум,то в ополчении было бы людей в разы больше,у людей уверенность была бы,что Россия не бросит,скажу за себя,да,нужно идти и воевать,а за что?завтра Россия порешает за Крым,а нас опять в украину и тогда мне тюрьма с конфискациеей или бежать в Россию,или воевать за перемирие,скажут - фас,а потом фу и на цепь,сидеть на одном месте полгода,а в это время моя семья будет гуманитарку покупать,или за то что ещё идёт война,а тут уже друг с другом воюют,там не убьют,так свои завалят,я за войну до Киева,чтобы Россия сказала,что признаёт нас,а когда говорят, надеемся что стрелять больше не будут - это валите опять в хохляндию,если бы Россия нас сразу признала,не было бы перемирия М 1,2 мы уже бы были в Киеве
AlexBond 15 мар 2015 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот интересно: что там за Даниил из Горловки и где там в экстренном порядке и что производится? Сегодня работали саперы (было пару подрывов) плюс, продолжаются учебные стрельбы. Боевые подразделения остаются в обычном режиме. Вчера был кипиш, но совсем по другому поводу. На фронте ситуация стабильная. Провокации имеют место быть постоянно.
Маскалюга 15 мар 2015 в 19:15
Цитата (dantisttttt @ 15.03.2015 - 20:13)

пиздец просто...

да хватит тыкать в лицо гумконвоем,у меня в городе его в магазинах продают,а оружие само не воюет,люди воюют и если бы Россия признала референдум,то в ополчении было бы людей в разы больше,у людей уверенность была бы,что Россия не бросит,скажу за себя,да,нужно идти и воевать,а за что?завтра Россия порешает за Крым,а нас опять в украину и тогда мне тюрьма с конфискациеей или бежать в Россию,или воевать за перемирие,скажут - фас,а потом фу и на цепь,сидеть на одном месте полгода,а в это время моя семья будет гуманитарку покупать,или за то что ещё идёт война,а тут уже друг с другом воюют,там не убьют,так свои завалят,я за войну до Киева,чтобы Россия сказала,что признаёт нас,а когда говорят, надеемся что стрелять больше не будут - это валите опять в хохляндию,если бы Россия нас сразу признала,не было бы перемирия М 1,2 мы уже бы были в Киеве

+100500 еще любят попрекать "фсеневстали"

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 15 мар 2015 в 19:18
Random8 15 мар 2015 в 19:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Поддерживаю dantisttt!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх