Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nibelungoff 15 мар 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
оффтоп - зацепил до слёз
alik.gif
Eklerius 15 мар 2015 в 19:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Вот тоже интересно: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1063129.html
Сюда не тащу, но прочитать стоит.
maze34 15 мар 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (capjack @ 15.03.2015 - 19:11)
Без Победы, без войны, никак нельзя?
Хочется мира.
Вам нечего терять?

1. война идёт. давно, если ты не знал. любая война когда-то да заканчивается. причём, обычно, есть сторона - победитель, и есть побежденная сторона.
я желаю Победы нам. а не украм.

2. мира хочется. но "война идёт. давно, если ты не знал..."

3. из семьи в марике осталось двое. на три дома.
другие в РФ уехали жизнь обустраивать. от мала до велика... надеюсь, вернутся все. в свои дома. целые и невредимые. я больше о людях. хотя и дома, не плохо бы.
petra66 15 мар 2015 в 19:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
GNEV Скажи нам по секрету. Есть ли в ополчении современные РЭБы?
Нуу это для того спрашиваю, что бы отлегло. Может по разговорам есть инфа или ещё как?
Бyлька 15 мар 2015 в 19:24
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
caunt4,ты точно провокатор.Накуя ты мне описываешь своими словами,мои же посты?ппц.Не,ну я понимаю,что своих мыслей нет,но нафига мне мои мысли за свои выдавать?ппц.

Я требую уважения авторских прав!

Ты точно с Ясиноватой?
Omega45 15 мар 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Молодец Дантист. Все верно говоришь. Нет даже признания республик, не говоря о остальном
mervigen 15 мар 2015 в 19:31
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Omega45 А зачем тогда жопорвание в ООН? Гумконвои? ну и тд?
AlexBond 15 мар 2015 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Дантист глаголит истину. Очень многих знаю, кто после референдума "умыл руки", т.к. не увидел положительной реакции России. Хотя многие просто и откровенно зассали. В нижних рядах первых ополченцев все решалось на местах, организовывались, как могли и из этого выросли ноги у отжима и нового передела власти. Было бы единоначалие с первых дней, была бы команда, или хотя бы маленький кивок головы из Москвы, все было бы иначе. А тогда все было на голом энтузиазме. Все, кто мог, верили в ХПП. А не нужно было ХПП. достаточно было сказать - да.
И сейчас часто у меня спрашивают - за что вы стоите? Я могу сказать - за дом, за детей, за Родину. Но ведь, реальной перспективы пока не видится (ни независимости, ни присоединения к РФ, ни возврата в 404). Но лично я и много моих друзей все еще верят в победу и в благополучный исход. Но мы, наверное, будем верить в победу, даже стоя лицом к стене с завязанными глазами...

Это сообщение отредактировал AlexBond - 15 мар 2015 в 19:32
caunt4 15 мар 2015 в 19:32
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 15.03.2015 - 19:12)
caunt4
слушай вот без полемики - ты считаешь (положа руку на сердце) что красиво с Донбассом поступили и поступают? только честно

нет конечно, но ныть не собираюсь.
Путинслил, почемумыхужекрыма, фсеневстали, россияпридизащити...
Уже год прошел как нет власти, а они до сих пор стонут...тьфу...
Пора уже понять что кроме НАС мы никому не нужны...
И строить новый дом в ДНР отталкиваясь от этого.
NaOH 15 мар 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 18:51)

построим республику, наведем порядок - тгда добро пожаловать...

При всём должном уважении, не будет "добро пожаловать". И тут дело даже не в желании РФ или нежелании Украины. Просто даже возвращение Крыма в РФ - это очень серьёзный политический риск. Несмотря на то, что и к Украине он отошёл незаконно, и в составе Украины имел особый статус, и географическое положение особое. Но при всём это очень опасный прецедент, которому до сих пор в мире (во всём мире, не только в западном) очень нервно относятся.

Обратите внимание: ни Осетия, ни Абхазия в состав РФ не вошли. Республика Косово тоже стала независимой, но в состав Албании не вошла. Максимум, на что может рассчитывать ЛДНР - это такой же статус полупризнанного государства. То есть, когда население реализует право на самоопределение, это хоть и со скрипом, но проходит. А вот когда самоопределившаяся территория включает в состав соседней страны - это всех начинает бесить. И не только врагов, но и потенциальных союзников.
Есть подозрение, что первейшими противниками присоединения ЛДНР к РФ будут не только США и ЕС, но и Беларусь, и Казахстан, и Китай, и Индия и ещё куча государств с похожими проблемами.
Своячок69 15 мар 2015 в 19:34
Цитата (GarriPilot @ 15.03.2015 - 18:55)
Своячок69
Да дай бог, чтоб так и было, война нахрен не нужна.

agree.gif
caunt4 15 мар 2015 в 19:35
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата
если бы Россия нас сразу признала,не было бы перемирия М 1,2 мы уже бы были в Киеве

какая несамостоятельность...я посижу дома - пусть паны разберутся...вдруг россия бросит - я не воевал
если Россия примет - я тут кричал что я за...тьфу...

Добавлено в 19:37
Цитата (NaOH @ 15.03.2015 - 19:32)
При всём должном уважении, не будет "добро пожаловать". И тут дело даже не в желании РФ или нежелании Украины.

Ну и местным давно пора это понять...и не плакать россияпридизащити...или еще хуже вдругроссиясольет
magelan13 15 мар 2015 в 19:37
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 17:15)
82RUS,спасибо крымчанам за помощь.Только некоторое особо хероические товарисчи достают своим хероизмом.Вот о них и речь.

Неизвестно еще сколько мужиков из Крыма съехало,если бы (не дай Бог) вас так уничтожать и бомбить начали. Так что не надо опять про " нефсефстали".

речь в том что витает мнение что если бы не Крым то и донбасс был бы в мире и спокое, нет братцы Крым Был первый и на него надо смотреть, как на эталон гражданской позиции. и Мы не виноваты в дальнейших,событиях,на донбассе,хоть и переживаем за события в регионе.,
И Я не троль и не свидомит хохляцкий - Я крымчанин
Omega45 15 мар 2015 в 19:38
Цитата (Eklerius @ 15.03.2015 - 22:20)
Вот тоже интересно: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1063129.html
Сюда не тащу, но прочитать стоит.

Об этом и речь - вся эта война на Донбасе - это пролог к большим событиям и внутри России. И только самые уплротые ура-патриоты думают, что нам ничего не грозит и считают запад тупыми ублюдками. Угроза вполне реальна. А Путин это не Сталин, и в окружении у него отнюдь не цвет Отчизны.
Progress14 15 мар 2015 в 19:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Я говорил еще в апреле всем, что надо вводить войска. Жертв было бы минимально, тогда еще не было ни террбатов, ни нацгвардии, ВСУ не хотело и не умело воевать. Донбасс был бы целым, люди живы. А санкции так бы и так были, их теперь не отменят до тех пор пока не отдадут Крым. То есть никогда. Путин пиздит про территориальную целосность при этом оттяпал кусок Украины. Мерзкий лицемер и трус. Не может защищить русских. Американцы вводили войска даже когда их морячков пиздили в баре. Нато усиливает свои группировки на границах потому что видят, что Россией правит ссыкло. Донбасс это финская кампания. Она показывает, что Рф слаба, не может отстоять жизненно важные интересы.
Сейчас Украину накачают оружием, они соберут армию, и при полной поддержки Нато и будет мясорубка на Донбасе продолжаться. И да, не будет экономического краха Украины, которого все ждуТ. Им будут постоянно давать деньги, чтобы продолжать войну.
VladimirP19 15 мар 2015 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 19:32)
Цитата (VladimirP19 @ 15.03.2015 - 19:12)
caunt4
слушай вот без полемики - ты считаешь (положа руку на сердце) что красиво с Донбассом поступили и поступают? только честно

нет конечно, но ныть не собираюсь.
Путинслил, почемумыхужекрыма, фсеневстали, россияпридизащити...
Уже год прошел как нет власти, а они до сих пор стонут...тьфу...
Пора уже понять что кроме НАС мы никому не нужны...
И строить новый дом в ДНР отталкиваясь от этого.

к слову о мечтателях. так вот я не мечтатель и я отлично понимаю что в усовиях БД и блокады без помощи РФ ЛДНР не встанет. Под помощью я понимаю не гумконвои, добровольцев и оружие а политическую помощь, признание и поддержку. Помощь в построении банковского сектора. Хотя бы помощь в создании реальных равных условий для переселенцев.
Omega45 15 мар 2015 в 19:42
Цитата (mervigen @ 15.03.2015 - 22:31)
Omega45 А зачем тогда жопорвание в ООН? Гумконвои? ну и тд?

Так писал уже не раз - нельзя допустить поражения Новлроссии, так как это ополчит против властей огромную кучу настоящих патриотов. Посмотри выступление Стрелкова несколько страниц назад. Но и победить Новороссии Россия не может дать. Патовая ситуевина

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мар 2015 в 19:44
Маскалюга 15 мар 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (NaOH @ 15.03.2015 - 20:32)
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 18:51)

построим республику, наведем порядок - тгда добро пожаловать...

При всём должном уважении, не будет "добро пожаловать". И тут дело даже не в желании РФ или нежелании Украины. Просто даже возвращение Крыма в РФ - это очень серьёзный политический риск. Несмотря на то, что и к Украине он отошёл незаконно, и в составе Украины имел особый статус, и географическое положение особое. Но при всём это очень опасный прецедент, которому до сих пор в мире (во всём мире, не только в западном) очень нервно относятся.

Обратите внимание: ни Осетия, ни Абхазия в состав РФ не вошли. Республика Косово тоже стала независимой, но в состав Албании не вошла. Максимум, на что может рассчитывать ЛДНР - это такой же статус полупризнанного государства. То есть, когда население реализует право на самоопределение, это хоть и со скрипом, но проходит. А вот когда самоопределившаяся территория включает в состав соседней страны - это всех начинает бесить. И не только врагов, но и потенциальных союзников.
Есть подозрение, что первейшими противниками присоединения ЛДНР к РФ будут не только США и ЕС, но и Беларусь, и Казахстан, и Китай, и Индия и ещё куча государств с похожими проблемами.

Для чего тогда год назад и ради чего ВВП и другие депутаты во все горло орали Новороссия, Юго-восток это часть России и все такое? Нахуя? А сейчас что: ой простите ну вот нельзя, весь мир смотрит.
Бyлька 15 мар 2015 в 19:45
Цитата (magelan13 @ 15.03.2015 - 19:37)
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 17:15)
82RUS,спасибо крымчанам за помощь.Только некоторое особо хероические товарисчи  достают своим хероизмом.Вот о них и речь.

Неизвестно еще сколько мужиков из Крыма съехало,если бы (не дай Бог) вас так уничтожать и бомбить начали. Так что не надо опять про " нефсефстали".

речь в том что витает мнение что если бы не Крым то и донбасс был бы в мире и спокое, нет братцы Крым Был первый и на него надо смотреть, как на эталон гражданской позиции. и Мы не виноваты в дальнейших,событиях,на донбассе,хоть и переживаем за события в регионе.,
И Я не троль и не свидомит хохляцкий - Я крымчанин

Да кто вас винит-то?Только не надо себе "хероизм" приписывать излишний.В Крыму была база--у нас ее нет.Вот и вся разница

.Эталон гражданской позиции...хм..Не,это ты ,извини ,малость перегнул.
Маскалюга 15 мар 2015 в 19:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне вся эта ситуевина напоминает случай: когда собака стащила кусок мяса и в будку уволокла, стащила второй но была поймана и получает по ушам и не знает что делать. И бросить нельзя и в будку уже не утащить. Как-то так.
Бyлька 15 мар 2015 в 19:50
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 19:47)
Мне вся эта ситуевина напоминает случай: когда собака стащила кусок мяса и в будку уволокла, стащила второй но была поймана и получает по ушам и не знает что делать. И бросить нельзя и в будку уже не утащить. Как-то так.

А мне--чемодан без ручки--и тащить тяжело и бросить жалко.))
albatros48 15 мар 2015 в 19:51
Цитата (petra66 @ 15.03.2015 - 19:21)
GNEV Скажи нам по секрету. Есть ли в ополчении современные РЭБы?
Нуу это для того спрашиваю, что бы отлегло. Может по разговорам есть инфа или ещё как?

а зачем они в ополчении? к ним спецы нужны, а так то станции от границы до Киева нкрывают
VladimirP19 15 мар 2015 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Маскалюга
gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 15 мар 2015 в 19:52
albatros48 15 мар 2015 в 19:55
Цитата
Для чего тогда год назад и ради чего ВВП и другие депутаты во все горло орали Новороссия, Юго-восток это часть России и все такое? Нахуя? А сейчас что: ой простите ну вот нельзя, весь мир смотрит.

ждали что мужики поднимутся из шахт и пойдут отвоёвывать Новороссию, не?
в итоге работы нет и мира тоже, ой, простите, так видится со стороны
AlexBond 15 мар 2015 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
В Крыму "эталон гражданской позиции" проявился вокруг "вежливых"... А у нас - вокруг простых парней с "воздушками", палками, шлангами... Вот и вся разница. А эталон я видел на нашем участке референдума, когда стоял там в охране. Бабушки, женщины приходили и голосовали, хотя все уже тогда знали (или догадывались) о том, что будет война. И что они голосуют для того, чтоб привлечь внимание России к нам, попросить реальной помощи, чтобы война закончилась едва начавшись... А в Крыму укры зассали воевать, ибо "вежливые"... Потому что там на каждый автомат был другой автомат. на пушку была пушка, а на самолет был самолет. Здесь же можно автоматами и бетерами против палок, потом танками против автоматов и бетеров, потом авиацией против танков... Но еще попутно можно было и население уничтожать под шумок. Что с успехом и делается до сих пор.
Хотя и в этих условиях укры опиздюливаются по самое нехочу.

Да, военторг работает, гуманитарка идет, помощь есть! Все это видят, но это уже все больше вводит в заблуждение толпы народа. Поэтому мы и спорим здесь о ХПП. Предлагаю ввести альтернативу ХПП - ППП! Подлый План Путина. ХПП приведет к победе, ППП - к сливу. Грань между действиями Путина по этим двум планам очень тонка и эфемерна. И различить их очень сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх