Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 8 июн 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 8.06.2022 - 01:09)
фотий На вопросы надо смотреть ширше.

Off обратила внимание на двух ведущих-мужчин с необыкновенно голубыми, почти прозрачными глазами. Это характерный цвет глаз для украинцев или так подобрали? Причем у женщин карие в основном.
У нас больше серо-голубые, ИМХО. А чтобы такие, прямо эльфийские глаза, редкость скорее.
Апельсиняя 8 июн 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 12:27)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2022 - 14:21)
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 12:18)
Цитата
Скажу так, в Испании на улице я встречал больше улыбающихся людей. Является ли это показателем счастья и удовлетворенности,не знаю,

Да они укуренные просто

Или просто счастливы и довольны жизнью. Не приходит даже в голову такой вариант?

У нас счастливые не лыбятся на улице во всю пасть. Подобная демонстрация счастья как раз по укурке, а не по наличию его.

А в европейских странах улыбаются от счастья и удовольствия.
Ginner 8 июн 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Британская пресса успокаивает общественность: если выяснится, что злой Путин применит ядерное оружие, инопланетяне вмешаются в решающий момент. lol.gif

Maydanka 8 июн 2022 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2022 - 14:31)

От частья, удовольствия, укурки и лицемерия.
При чем два последних лидируют.
coff 8 июн 2022 в 14:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Так у Тилля детство советское. Он родился и вырос в ГДР. Если не ошибаюсь.

Не ошибаешься. Тиль наш, посконно-советский.

Это сообщение отредактировал coff - 8 июн 2022 в 14:42
Апельсиняя 8 июн 2022 в 14:40
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 12:34)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2022 - 14:31)

Ты судишь по себе.
zgema 8 июн 2022 в 14:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 14:17)
2. По моему опыту человеческие витаминно-минеральные комплексы не дают никаких качественных изменений. Моно-минеральные еще могут (соли кальция), а поливитамины как пустышки.

Поливитамины вообще и чаще всего - для обеспечения суточной потребности, а не для восполнения дефицита. Это если не учитывать того факта, что они должны, в идеале, быть в виде микрокапсулятов.
Кроме этого, подавляющее кол-во пероральных витаминов не способно восполнить дефицит, т.к. он (дефицит) чаще всего протекает на фоне нарушения всасывания из-за болезней ЖКТ или микробиоты. А они крайне значимы в деле водорастворимых витаминов, которые не депонируются. Поэтому - или восполнять дефицит разными путями, или явно не аптечно-барыжными дозировками и комбинациями.
Миаст 8 июн 2022 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Насчёт улыбок.
Лично мне не нравится, когда в магазинах, на рынках продавцы вот прям источают улыбки. От большой любви ко мне что ли? Или всё -таки продать товар? Цыган возьмём, когда они ещё торговали. Ведь сама доброжелательность и любовь) Стоит отказаться - вслед несутся проклятия. Просто улыбающиеся лица на курортах - это понятно. Человек отдыхает, все заботы оставил дома. Но и постоянно улыбаться - дебилизм)) Идёт человек - у него какая -то проблема, может даже горе.Навстречу идёт человек с голливудской улыбкой. Первому не до улыбок, он в ответ не улыбнётся конечно. Единственно, кому незнакомым хочется улыбнутся в ответ - это дети и подростки. Вот они улыбаются искренне

Это сообщение отредактировал Миаст - 8 июн 2022 в 14:52
Апельсиняя 8 июн 2022 в 14:53
Цитата (Миаст @ 8.06.2022 - 12:51)
Насчёт улыбок.
Лично мне не нравится, когда в магазинах, на рынках продавцы вот прям источают улыбки. От большой любви ко мне что ли? Или всё -таки продать товар? Цыган возьмём, когда они ещё торговали. Ведь сама доброжелательность и любовь) Стоит отказаться - вслед несутся проклятия. Просто улыбающиеся лица на курортах - это понятно. Человек отдыхает, все заботы оставил дома. Но и постоянно улыбаться - дебилизм)) Идёт человек - у него какая -то проблема, может даже горе.Навстречу идёт человек с голливудской улыбкой. Первому не до улыбок, он в ответ не улыбнётся конечно. Единственно, кому незнакомым хочется улыбнутся в ответ - это дети и подростки. Вот они улыбаются искренни

Это американцы так улыбаются, что тошнит, даже в фильмах.
А итальянцы, например, искренне, и они любят общаться искренне.
Quijote 8 июн 2022 в 15:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 14:12)
Бро, отставить панику
Пока рано возвращаться. Время еще не наступило. Как поднимутся з/п - дам знать.
Надеюсь погранцы тебя не заметут на границе.
Музыканты тут точно меньше получают, те которые не на ЦТ
А не музыканты и больше. Люди разные, профессии разные, что тут общую по палате мерить

Я не вернулся бы, даже если бы мне предложили миллион евро в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 8 июн 2022 в 15:02
Закрадываются подозрения, что Апельсиняя улыбчивая. Ишь как яростно защищает европейскую улыбчивость.

Апельсиняя 8 июн 2022 в 15:04
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 13:02)
Закрадываются подозрения, что Апельсиняя улыбчивая. Ишь как яростно защищает европейскую улыбчивость.

Да, я тоже улыбчивая. Это заразительно, когда видишь улыбки вокруг!
Quijote 8 июн 2022 в 15:04
Цитата (фотий @ 08.06.2022 - 14:22)
Ну, так в Испании и геев больше, чем в России.
В Пендоссии так вообще все лыбятся и говорят: ничего личного, просто бизнес.
Аякс, уже вроде прописная истина: быть туристом и быть жителем страны, это две большие разницы.
Россия лидирует по смертям от передоза, Испания по самоубийствам в лидерах. Видимо испанцы, хохоча в петлю лезут? От переизбытка счастья?

Чего-чего?

Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств мужчин

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...chin-1028511571

kitikitidada 8 июн 2022 в 15:04
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 15:02)

Уф, отлегло lol.gif
Мне б кто предложил wub.gif

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 8 июн 2022 в 15:07
фотий 8 июн 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 08.06.2022 - 14:27)
У нас счастливые не лыбятся на улице во всю пасть. Подобная демонстрация счастья как раз по укурке, а не по наличию его.

Нет. Не по накурке. Темперамент. Испанцы как и улыбаются, так же самозабвенно скубутся между собой. Это называется, темперамент. Мы, русские, не проявляем особо свои эмоции. Только по поводу. Хотя, в Ростове у нас полно молодняка, с лыбами на лице. Но это пока ни семьи, ни работы. Беззаботность.

Quijote 8 июн 2022 в 15:04
Цитата

А в каких европейских странах вы жили и сколько?

П.С. Геев везде один и тот же процент.
То, что в гомофобных странах, вроде России, многие боятся признаться, что они геи, не значит, что там их меньше.
Л-логика

Апельсиняя 8 июн 2022 в 15:07
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 13:02)
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 14:12)
Бро, отставить панику
Пока рано возвращаться. Время еще не наступило. Как поднимутся з/п - дам знать.
Надеюсь погранцы тебя не заметут на границе.
Музыканты тут точно меньше получают, те которые не на ЦТ
А не музыканты и больше. Люди разные, профессии разные, что тут общую по палате мерить

А почему нет-то? Я бы подумала. biggrin.gif
Quijote 8 июн 2022 в 15:11
Цитата (Апельсиняя @ 08.06.2022 - 15:07)
А почему нет-то? Я бы подумала.

Я бы даже думать не стал

Maydanka 8 июн 2022 в 15:17
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 15:11)
Цитата (Апельсиняя @ 08.06.2022 - 15:07)
А почему нет-то? Я бы подумала.

Я бы даже думать не стал

Потому что в РФ запрещена пропаганда ЛГТБ,.
Сначала разорится, потом в тюрьму сядет
Vanillacream 8 июн 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 15:04)
Цитата

А в каких европейских странах вы жили и сколько?

П.С. Геев везде один и тот же процент.
То, что в гомофобных странах, вроде России, многие боятся признаться, что они геи, не значит, что там их меньше.
Л-логика

Про логику, это ты тонко задвинул lol.gif С чего ты взял, что "геев везде один и тот же процент"? Ну, если русские (и не только русские. Весь мусульманский мир, на минуточку) боятся признаться? Может, их больше или меньше, не?
П/и - пиздеж испанский lol.gif
фотий 8 июн 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Чего-чего?

Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств мужчин

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...chin-1028511571

Я писал про мужчин? Я писал про общие самоубийства. И я не писал, что Испания лидер. Испания один из лидеров по росту суицида в Евросоюзе.
... Участники форума отметили, что в Испании ментальные расстройства будут «продолжительной эндемией». Президент Психиатрического общества Мадрида Хосе Луис Карраско заявил, что число случаев самоповреждений и самоубийств выросло в десять раз. По его словам, «молодежью овладел страх в обществе, оказавшемся в ловушке неопределенности, которая превращается в тревогу и депрессию».  К этому добавился рост потребления лекарственных препаратов и других токсичных веществ.
В 2020 году покончили собой 3941 человек (это исторический рекорд для страны), из которых 1479 подростков и молодых людей. https://www.vaticannews.va/ru/world/news/20...amoubiystv.html
З.ы. Да, хотел написать что Испания лидер роста самоубийств в Евросоюзе.
А посвежее данных по России нет? Нахера за 2016 год?

Maydanka 8 июн 2022 в 15:25
Есть исследования на животных, результаты которых гласят что в здоровых условиях в популяции % геев рождается примерно одинаковый. Ключевое - в здоровых условиях.
Но есть и другие исследования, с кубом и крысами. Крыс лишили возможности защищать своё потомство, лишив их личного пространства, и геями+чайлдфри стали практически все, популяция выродилась необратимо.
Европа, аналогично с крысами, ввела ювеналку и лишила своих граждан возможности защищать своих детей, и еще много чего. Условия в европе - совершенно не здоровые, а % геев там зашкаливает.
Ginner 8 июн 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 15:25)
Есть исследования на животных, результаты которых гласят что в здоровых условиях в популяции % геев рождается примерно одинаковый. Ключевое - в здоровых условиях.
Но есть и другие исследования, с кубом и крысами. Крыс лишили возможности защищать своё потомство, лишив их личного пространства, и геями+чайлдфри стали практически все, популяция выродилась необратимо.
Европа, аналогично с крысами, ввела ювеналку и лишила своих граждан возможности защищать своих детей, и еще много чего. Условия в европе - совершенно не здоровые, а % геев там зашкаливает.

Или все результаты этих исследований куплены и проплачены фондом Билла и Мелинды Гейтсов как вариант. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 8 июн 2022 в 15:31
астраном94 8 июн 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 14:04)
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 12:39)
В Испании зп по 4-5 тыс евро?
Вот насмешил так насмешил

Лол, а в России зарплаты по 1000-2000 евро уже? Насмешил.

Чета с математикой у тебя совсем плохо
А зп 1000 евро у очень многих, и это чистыми dont.gif
астраном94 8 июн 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 14:03)
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 13:26)
Да и до вычета он много сказал. А так- 1500-2000 средняя зп после вычета. Так где-то читал. Ну у основной массы людей. В принципе в европе большая часть населения живёт скромно и от зп до зп. Сказки про их большие доходы очень преувеличены

Смотря где, Европа большая и очень разная.

Но даже европейские 2.000 ровно в 5 раз больше российских 400, что получают там, причём во многих регионах это ещё считается весьма неплохой зарплатой. То есть, как я и говорил: бензин у вас в 3-4 раза дешевле, чем в среднем по Европе, но зарплаты - в 4-5 раз ниже, так что для вас бензин по 50 центов получается дороже, чем для нас по 2 евро.

Прикольная мантра самоуспокоения. Чего только не придумаешь, чтоб рассказать, что жизнь в испании лучше lol.gif
Европа разная, но принцип везде практически одинаков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх