Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 8 июн 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 13:22)
Цитата
Их организмы формируются в условиях дефицита микроэлементов и/или их дисбаланса.

Минеральная вода восполняет нехватку и балланс минералов? Ессентуки там всякие.
То что глобально последние полвека человечество подсаживают на таблетированные витамины и добавки это факт. Обосновывают как раз нехваткой витаминов в обычной городской еде.

Там фтор содержится.

Так, «Боржоми», содержит фтора в 6 раз больше, чем допустимо для воды, предназначенной для ежедневного употребления! Если пить ее слишком часто, возрастает риск флюороза — заболевания, развивающегося при длительном поступлении в организм повышенного количества фтора. Что чревато изменением цвета зубной эмали, поражением костей и пр.

"Ессентуки - кроме хлоридов и гидрокарбонатов в ней присутствует фтор и бор, которые и должны быть в «Ессентуках»" ссылка

Правда о фторе. Фтор — яд, отрава и элемент геноцида
https://stavlive.livejournal.com/42104.html

Maydanka 8 июн 2022 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата

воу, воу, яд круче соли?
Нитрон 8 июн 2022 в 13:34
Шутник  •  На сайте 4 года
Я думаю , во всем Эдгар По виноват , тк создал сценарий , в котором психи совершили переворот в психбольнице , после чего многие ухватились за эту идею :)))

Молодой француз, проезжая по южной глубинке, решает сделать крюк и заглянуть в старый замок — частную клинику для умалишенных, в которой действует принцип «больным можно все». Интересно же. А случайный спутник знает главного надзирателя — ну судьба ведь, погостить в доме... где все с ног на голову перевернулось.

По мотивам этого рассказа снят фильм "Обитель проклятых"

https://litlife.club/books/22056
Badsurfer 8 июн 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 12:24)

Напечатанные за время пандемии евро сказываются.

ты радовался халявным деньгам как не в себе, дурачок
zgema 8 июн 2022 в 13:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
То что глобально последние полвека человечество подсаживают на таблетированные витамины и добавки это факт. Обосновывают как раз нехваткой витаминов в обычной городской еде.

Не всегда и не всех. Дело в том, что кроме достаточного поступления, необходимо их качественное усвоение организмом. А последнее, частенько, завязано на наличие промежуточного звена (зерно, ягода, тушка хомячка и т.д.), т.е. оно путем лизания пассатижей, жевания стружки магния или кусков известняка не усваивается. Например, ежедневное питьё некоторых минеральных вод в качестве столовых - запросто может угандошить почки, пытающиеся вывести эти кирпичи мочи наружу.
Ginner 8 июн 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 13:34)
Цитата

воу, воу, яд круче соли?

Не понял вопроса.
Maydanka 8 июн 2022 в 13:38
Цитата (zgema @ 8.06.2022 - 13:35)

Не всегда и не всех. Дело в том, что кроме достаточного поступления, необходимо их качественное усвоение организмом. А последнее, частенько, завязано на наличие промежуточного звена (зерно, ягода, тушка хомячка и т.д.), т.е. оно путем лизания пассатижей, жевания стружки магния или кусков известняка не усваивается. Например, ежедневное питьё некоторых минеральных вод в качестве столовых - запросто может угандошить почки, пытающиеся вывести эти кирпичи мочи наружу.

Тогда какой оптимальный вариант?
Выезжать на природу с горной водой и подножным кормом средний городской житель может только на 2-3 недели в году, в лучшем случае.
Maydanka 8 июн 2022 в 13:43
Наследственный минеральный не-кальциевый рахит, если можно так выразиться, я увидела на своих улиточках. Они попали ко мне рахитные с тонким хрупким панцирем. Несколько поколений их подкармливали исключительно кальциевыми подкормками.
Когда я им насыпала глину, они кинулись ее жрать, обмазываться и драться за неё, забыв про растительную еду. 2 недели длилось такое поведение, сейчас спокойнее к ней относятся, но кушают и мажут ежедневно.
Панцирь стал крепче, сами улитки стали активнее, заметно поздоровели.
Ginner 8 июн 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Проект Химтрейлы, искусственные облака - атака на всё человечество
Ginner 8 июн 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Химоза в небе над Диснейлендом, США. На фото небо в Баку, Азербайджан - мероприятие «Технофест», организованное совместно с правительством Турции.

zgema 8 июн 2022 в 13:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 13:38)
Выезжать на природу с горной водой и подножным кормом средний городской житель может только на 2-3 недели в году, в лучшем случае.

1. Прочитайте статью по ссылке.
2. В некоторых странах витаминно-минеральные комплексы продаются в продовольственных магазинах с целью их ежедневного применения.
3. Если вы верите своему организму, то следует иметь ввиду, что его кулинарные хотелки - не такие уж безосновательные, как кажется на первый взгляд. Даже если это селедка с апельсинами. Проанализируте их и, иногда, удаётся вычислить недостающий элемент.
4. Телепортацию в 01 год до нашей эры, вы, полагаю, рассматривать не будете?

Кстати, ситуация будет только усугубляться, т.к. цивилизация вышла на уровень распространения генномодифицированной продукции, параллельно с "пестицидной" и т.д.. В смысле - "первой линией обороны" в борьбе с мировым голодом были ИХ (с лошади на трактора и т.д.), далее + стимуляторы(удобрения), далее + пестициды, далее - + суррогаты, мы сейчас на этапе + ГМО.

Т.о. нас ждет питание:
- неполноценными
- ядовитыми (медленно ядовитыми и условноядовитыми)
- ГМ продуктами с поступлением ГМ белка в организм (раньше втирали, что - нет, только аминокислоты усваиваются, т.е. белок в разобранном виде (не страшно), а оказалось, что нет - может напрямую усваиваться и уже собранный белок)
- зато много, но надолго не хватит.

Как думаете, к какому выводу глядя на эти пункты можно прийти?
Quijote 8 июн 2022 в 13:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.06.2022 - 12:36)
Вот видишь, а ты всё время ругаешь предводителей племени за косяки и надеешься, что если выберут Европейца, то он поменяет целую систему. Сожрут и не подавятся и шаман станцует над его трупом танец предков

Ошибаешься.

Для того, чтобы поменять менталитет, нужен толчок, импульс. Обладая ресурсом власти провести такой импульс просто: нужно лишь захотеть это сделать. Менталитет целой нации со временем меняется, причём - удивительно быстро меняется.

Небольшой пример: когда я приехал в Испанию, здесь курили везде - в коридорах консерватории, в её классах, дымили в очереди в банке, на платформах в метро. Когда это запретили, народ сначала повозмущался, затем смирился, а потом, спустя пару лет, уже не мог даже себе представить, как это - курить в очереди за хлебом.

Чуть позже запретили курение в барах и ресторанах. Сопротивление было очень сильным, вплоть до манифестаций и беспорядков. И что? Прошла пара лет, и сейчас все благодарны, что уже не надо дышать вонючим дымом, поглащая обед или ужин в ресторане, что по возвращению с бара или дискотеки одежда, волосы и тело не прованивают сигаретным дымом. Я уже молчу про здоровье, про лёгкие.

Каких-нибудь 50 лет назад сложно было представить, что в Испании женщина могла голосовать или иметь счёт в банке.

Каких-то 30 лет назад сложно было представить людей одного пола в браке.

Если никогда ничего не менять, то само по себе ничего не поменяется. Власть в России сейчас - это анахронизм, рудимент прежней эпохи, устаревшая форма правления с устаревшими взглядами на жизнь и на общество, эта власть уже ничего не может дать своему народу, кроме нищеты, страданий, репрессий, разрушений, закручивания гаек, войн и отвращения всего мира к России и всему русскому, она давно изжила себя, её время давно ушло, общество в России эволюционировало, а те, кто управляет государством, так и остались теми бандитами, жуликами, ворами и убийцами, бывшими комсомольцами и коммунистами, ставшими капиталистами и выжившими в мясорубке 90х, с соответствующим менталитетом, эта власть просто не в состоянии привести Россию к процветанию и к современному обществу, она может только либо завести Россию в тупик, либо привести её к катастрофе.

К сожалению, видя последние события, второе уже неизбежно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 8 июн 2022 в 13:59
Цитата (Badsurfer @ 08.06.2022 - 13:35)
ты радовался халявным деньгам как не в себе, дурачок

Я не радовался, а говорил, что это было необходимо.
И продолжаю так считать.

Ginner 8 июн 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Следы на небе над Москвой 07.06.2022
Quijote 8 июн 2022 в 14:03
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 13:26)
Да и до вычета он много сказал. А так- 1500-2000 средняя зп после вычета. Так где-то читал. Ну у основной массы людей. В принципе в европе большая часть населения живёт скромно и от зп до зп. Сказки про их большие доходы очень преувеличены

Смотря где, Европа большая и очень разная.

Но даже европейские 2.000 ровно в 5 раз больше российских 400, что получают там, причём во многих регионах это ещё считается весьма неплохой зарплатой. То есть, как я и говорил: бензин у вас в 3-4 раза дешевле, чем в среднем по Европе, но зарплаты - в 4-5 раз ниже, так что для вас бензин по 50 центов получается дороже, чем для нас по 2 евро.

Quijote 8 июн 2022 в 14:04
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 12:39)
В Испании зп по 4-5 тыс евро?
Вот насмешил так насмешил

Лол, а в России зарплаты по 1000-2000 евро уже? Насмешил.

ajaxru 8 июн 2022 в 14:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Да и до вычета он много сказал. А так- 1500-2000 средняя зп после вычета. Так где-то читал. Ну у основной массы людей. В принципе в европе большая часть населения живёт скромно и от зп до зп. Сказки про их большие доходы очень преувеличены

Скажу так, в Испании на улице я встречал больше улыбающихся людей. Является ли это показателем счастья и удовлетворенности,не знаю, но при наличии законной сиесты быть перманентно под грузом проблем мало у кого получится)
Испания кайфовая, пусть и топливо там дороже
ajaxru 8 июн 2022 в 14:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Лол, а в России зарплаты по 1000-2000 евро уже? Насмешил.

Бро, отставить панику
Пока рано возвращаться. Время еще не наступило. Как поднимутся з/п - дам знать.
Надеюсь погранцы тебя не заметут на границе.
Музыканты тут точно меньше получают, те которые не на ЦТ
А не музыканты и больше. Люди разные, профессии разные, что тут общую по палате мерить
Солнцесан 8 июн 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тилль Линдеманн поет песню военных лет на Красной площади. Видно, что очень волнуется. Пишут, что его отец бывший солдат верхмата.
Первое видео снято с камеры, второе откорректировано и показано, как я поняла по эмблеме, на нашем ТВ. Почувствуйте разницу)

Вчера японку слушала, которая перепевала российские песни на японском. Были вставки на русском от нее же. Акцент практически не слышится. Видимо он от родного языка зависит.

Maydanka 8 июн 2022 в 14:17
Цитата (zgema @ 8.06.2022 - 13:57)
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 13:38)

1. Прочитайте статью по ссылке.
........

Как думаете, к какому выводу глядя на эти пункты можно прийти?

1. Ссылку сразу не увидела, прочитала сейчас наискосок. Ночью сяду почитать еще раз внимательнее. Спасибо! Очень подробно расписаны нехватки разных минералов.
2. По моему опыту человеческие витаминно-минеральные комплексы не дают никаких качественных изменений. Моно-минеральные еще могут (соли кальция), а поливитамины как пустышки.
3. Не верю своему организму, увы. У людей довольно часто сбиты вкусовые прицелы.
4. Нет, я бы туда не хотела )))

Повторять ветеренарные схемы кормовых добавок для людей неправильно. У каждого животного свои потребности, а некоторые минеральные добавки животных для нас вовсе яд, как и наоборот.
Антимонит
Французское название сурьмы antimoine можно перевести буквально: «против монахов». Существует легенда, что в XV веке настоятель монастыря Василий Валентин (Basilius Valentinus), заметив, что свиньи жиреют от потребления сурьмы, захотел испытать её действие на монахах, но те, приняв сурьмы, поголовно умирали.

Вывод - надо думать, смотреть исследования, спрашивать, искать самим и пробовать (но осторожно).
Maydanka 8 июн 2022 в 14:18
Цитата
Скажу так, в Испании на улице я встречал больше улыбающихся людей. Является ли это показателем счастья и удовлетворенности,не знаю,

Да они укуренные просто
Апельсиняя 8 июн 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 12:18)
Цитата
Скажу так, в Испании на улице я встречал больше улыбающихся людей. Является ли это показателем счастья и удовлетворенности,не знаю,

Да они укуренные просто

Или просто счастливы и довольны жизнью. Не приходит даже в голову такой вариант?
фотий 8 июн 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 14:07)
Скажу так, в Испании на улице я встречал больше улыбающихся людей. Является ли это показателем счастья и удовлетворенности,не знаю, но при наличии законной сиесты быть перманентно под грузом проблем мало у кого получится)
Испания кайфовая, пусть и топливо там дороже

Ну, так в Испании и геев больше, чем в России.
В Пендоссии так вообще все лыбятся и говорят: ничего личного, просто бизнес.
Аякс, уже вроде прописная истина: быть туристом и быть жителем страны, это две большие разницы.
Россия лидирует по смертям от передоза, Испания по самоубийствам в лидерах. Видимо испанцы, хохоча в петлю лезут? От переизбытка счастья?

Maydanka 8 июн 2022 в 14:27
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2022 - 14:21)
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 12:18)
Цитата

Да они укуренные просто

Или просто счастливы и довольны жизнью. Не приходит даже в голову такой вариант?

У нас счастливые не лыбятся на улице во всю пасть. Подобная демонстрация счастья как раз по укурке, а не по наличию его.
фотий 8 июн 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 08.06.2022 - 14:17)
Тилль Линдеманн поет песню военных лет на Красной площади. Видно, что очень волнуется. Пишут, что его отец бывший солдат верхмата.
Первое видео снято с камеры, второе откорректировано и показано, как я поняла по эмблеме, на нашем ТВ. Почувствуйте разницу)

Вчера японку слушала, которая перепевала российские песни на японском. Были вставки на русском от нее же. Акцент практически не слышится. Видимо он от родного языка зависит.

Так у Тилля детство советское. Он родился и вырос в ГДР. Если не ошибаюсь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх