Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tuntun 8 июн 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (астраном94 @ 8.06.2022 - 17:51)
А зп 1000 евро у очень многих, и это чистыми dont.gif

ты тоже видимо масквич из страны масковии? Знаешь, за пределами масквы есть другая страна эРэФия, где зарплата в 30 тыщ считается очень норм для данного региона, а обычно платят минималку 15 тыщ. рублей.
Так что не сри, что з/пл везде 1000 евро.
ajaxru 8 июн 2022 в 16:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Испания по самоубийствам в лидерах. Видимо испанцы, хохоча в петлю лезут? От переизбытка счастья?

Возможно от неразделенных чувств))
Темперамент
астраном94 8 июн 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tuntun @ 8.06.2022 - 16:14)
Цитата (астраном94 @ 8.06.2022 - 17:51)
А зп 1000 евро у очень многих, и это чистыми dont.gif

ты тоже видимо масквич из страны масковии? Знаешь, за пределами масквы есть другая страна эРэФия, где зарплата в 30 тыщ считается очень норм для данного региона, а обычно платят минималку 15 тыщ. рублей.

Тебе, хохлу, откуда знать?
И да- читай внимательнее, я не писал везде и не про мск писал dont.gif
ajaxru 8 июн 2022 в 16:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 15:11)
Цитата (Апельсиняя @ 08.06.2022 - 15:07)
А почему нет-то? Я бы подумала.

Я бы даже думать не стал

А за два миллиона долларов?
Бро, хорошие деньги, так то

Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.

В принципе сам никогда не гнался за деньгами, с годами понимаешь что их необходимо достаточно, не более и не менее

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8 июн 2022 в 16:26
Quijote 8 июн 2022 в 16:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 08.06.2022 - 15:25)
Есть исследования на животных, результаты которых гласят что в здоровых условиях в популяции % геев рождается примерно одинаковый. Ключевое - в здоровых условиях.
Но есть и другие исследования, с кубом и крысами. Крыс лишили возможности защищать своё потомство, лишив их личного пространства, и геями+чайлдфри стали практически все, популяция выродилась необратимо.
Европа, аналогично с крысами, ввела ювеналку и лишила своих граждан возможности защищать своих детей, и еще много чего. Условия в европе - совершенно не здоровые, а % геев там зашкаливает.

А в России почему небывалый демографический кризис? Да-да, до пандемии. 2019 год.

Ведь в России ни геев, ни трансов, ни прочего ЛГТБ нет? Все злоровые условия для размножения имеются.

Почему же Россия год за годом ставила рекорды по спаду рождаемости и демографическим кризисам ещё в 2019 году?

https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1...0%B8/a-51809114

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 8 июн 2022 в 16:27
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 15:51)
Чета с математикой у тебя совсем плохо
А зп 1000 евро у очень многих, и это чистыми

"У очень многих" - это какой именно показатель в статистике? Что-то не знаю такого.

Quijote 8 июн 2022 в 16:28
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 15:54)
Прикольная мантра самоуспокоения. Чего только не придумаешь, чтоб рассказать, что жизнь в испании лучше
Европа разная, но принцип везде практически одинаков.

"Жизнь в Испании лучше".

Лучше, чем где?

Quijote 8 июн 2022 в 16:29
Цитата (ajaxru @ 08.06.2022 - 16:25)
А за два миллиона долларов?
Бро, хорошие деньги, так то

Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.

В принципе сам никогда не гнался за деньгами, с годами понимаешь что их необходимо достаточно, не более и не менее

Ну, вот последней фразой ты сам и ответил на свой вопрос.

Не в деньгах счастье. И даже не в их количестве.

tuntun 8 июн 2022 в 16:31
Цитата
я не писал везде и не про мск писал

у многих = везде ))
а про мск и так понятно. Потому что в другой РФ (не масковии) нет таких зарплат )

Это сообщение отредактировал tuntun - 8 июн 2022 в 16:34
tuntun 8 июн 2022 в 16:33
Цитата
"У очень многих" - это какой именно показатель в статистике

вот и я подумал, что не у многих, а он меня минусами обложил ))
астраном94 8 июн 2022 в 16:34
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 16:27)
"У очень многих" - это какой именно показатель в статистике? Что-то не знаю такого.

Ну плохо, что не знаешь. Видимо логику в институте не проходил
Цитата
"Жизнь в Испании лучше".
Лучше, чем где?

Там из контекста понятно. Да и ты всегда одно и тоже пишешь. Зачем тебе объяснять твои же слова? lol.gif
астраном94 8 июн 2022 в 16:37
Цитата (tuntun @ 8.06.2022 - 16:31)
у многих = везде ))

faceoff.gif
Сам придумал и выдал за мои слова
Цитата
а про мск и так понятно. Потому что в другой РФ (не масковии) нет таких зарплат )

Есть, и у многих, просто хохлам эту информацию воспринимать сложно, пукан сразу гореть начинает brake.gif
kitikitidada 8 июн 2022 в 16:43
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата
я не писал везде и не про мск писал

у многих = везде ))

Ну совсем в глухих сёлах мож 15 тыщ, в Сибири если по нынешнему курсу..какраз эта тыща и есть средняя, а эт как бы депрессивный регион
kitikitidada 8 июн 2022 в 16:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 8.06.2022 - 16:37)
у многих = везде ))

faceoff.gif
Сам придумал и выдал за мои слова
Цитата

Есть, и у многих, просто хохлам эту информацию воспринимать сложно, пукан сразу гореть начинает brake.gif

Да достаточно сравнить ..было Харьков и Новосибирск..
Или Москва Киев .зрп.. не сейчас конеш..но по сравнению с прошлым годом..там все наглядно оч..
tuntun 8 июн 2022 в 16:47
Цитата
просто хохлам эту информацию воспринимать сложно, пукан сразу гореть начинает

Ну про хохлов я не в курсе - видимо тебе виднее, как и что у них там горит... )
Но за мкадом есть и другая страна, кроме московии - вот что до тебя, недалекого, я попытался донести )
Sochelnik06 8 июн 2022 в 16:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2022 - 14:31)
А в европейских странах улыбаются от счастья и удовольствия.

Названы самые депрессивные страны Западной Европы

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Lancet Public Health, 6,4% населения Европы страдает от депрессии. Этот показатель выше, чем оценка ВОЗ – 4,2%.

Группа исследователей изучила ответы 258 888 человек из 27 европейских стран, кроме Испании, Бельгии и Нидерландов, исключенных по методологическим соображениям. (Тем не менее, в предыдущем исследовании использовались испанские данные опроса, которые показали, что общая распространенность депрессии составила 6,1%, 8% среди женщин и 4,1% среди мужчин).

Для выявления депрессии была использована шкала из восьми пунктов, которая оценивает наличие и интенсивность депрессивных симптомов. Из всего обследованного населения 6,4% имели вероятное депрессивное расстройство. У женщин, которые составляли 52,2% выборки, распространенность этой патологии составила 7,7%, что значительно выше, чем у мужчин, – 4,9%. Эта заметная разница между полами наблюдается почти во всех странах, за исключением Финляндии и Хорватии.

Исследователи также отметили, что показатель распространенности депрессии в более экономически развитых странах оказался в 4 раза выше.

” Удивительно, что страны с более высоким экономическим развитием и, предположительно, лучшими ресурсами в области здравоохранения, имеют более высокий уровень заболеваемости, чем другие страны, которые менее экономически развиты”, – рассказывает доктор Хорхе Ариас-де Торре, профессор кафедры медицинской психологии Лондонского Королевского колледжа и один из главных авторов статьи.

Странами, с самыми высокими показателями депрессии, оказались Исландия (10,3% населения), Люксембург (9,7%), Германия (9,2%) и Португалия (9,2%). Самые низкие показатели зафиксированы в Чехии (2,6%), Словакии (2,6%), Литве (3%) и Хорватии (3,2%). Наибольшая доля мужчин, страдающих депрессивным расстройством, – в Германии и Ирландии, меньше всего мужчин с депрессией – в Чехии и Словакии. Что касается женщин, то самыми высокие показатели зафиксированы опять-таки в Германии и Люксембурге, а самые низкие – в Словакии и Чехии.

Что касается групп населения, то наиболее подверженными депрессии являются пожилые люди, не родившиеся в Европейском союзе, живущие в густонаселенных районах, с хроническими заболеваниями и низкой физической активностью, а также с более низким уровнем образования и дохода.

Результаты исследования также указывают на то, что в странах Западной Европы уровень депрессии выше, чем в странах Восточной Европы.

Эти результаты свидетельствуют о том, что демографические, культурные и социально-политические факторы, такие как доступ к медицинским услугам, гарантия занятости или рост стоимости жизни, могут быть определяющими факторами в наблюдаемых различиях.

“Исследование является одной из крупнейших выборок, проанализированных в Европе на сегодняшний день, и отражает различия в распространенности между странами, которые следует использовать для планирования медицинских услуг и мониторинга этого явления, – объясняет автор исследования, доктор Антони Серрано. – Мы должны понять, работают ли скрининги населения для своевременного выявления и лечения людей с депрессией, чтобы в дальнейшим снизить затраты, связанные с болезнью, и нагрузку на системы здравоохранения и социального обеспечения”.

Депрессия, напоминают ученые, повышая риск преждевременной смерти и снижая качество жизни, считается одной из ведущих причин инвалидности во всем мире и является тяжелым бременем для систем здравоохранения. По оценкам экспертов, депрессией может страдать более 300 миллионов человек во всем мире.
астраном94 8 июн 2022 в 16:58
Цитата (tuntun @ 8.06.2022 - 16:47)
Цитата
просто хохлам эту информацию воспринимать сложно, пукан сразу гореть начинает

Ну про хохлов я не в курсе - видимо тебе виднее, как и что у них там горит... )
Но за мкадом есть и другая страна, кроме московии - вот что до тебя, недалекого, я попытался донести )

lol.gif
Я сам живу в 1000 км от мск. Не расскащывай мне как живут за мкадом. Без тебя лучше знаю. Вон, и Кити подтверждает.
А насчет хохлов ты знаешь, сам из них. Вы палитесь на мелочах, вас вычислить, как два пальца shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8 июн 2022 в 16:58
мухаша 8 июн 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 15:04)
Цитата
От частья, удовольствия, укурки и лицемерия.
При чем два последних лидируют.

А в каких европейских странах вы жили и сколько?

П.С. Геев везде один и тот же процент.
То, что в гомофобных странах, вроде России, многие боятся признаться, что они геи, не значит, что там их меньше.
Л-логика

Кихот , зачем тебе геи ? Вот тебе зачем нужны геи?
астраном94 8 июн 2022 в 17:00
Цитата (kitikitidada @ 8.06.2022 - 16:43)
Ну совсем в глухих сёлах мож 15 тыщ, в Сибири если по нынешнему курсу..какраз эта тыща и есть средняя, а эт как бы депрессивный регион

Хохлам лучше знать. У нас и света нет и канализации и асфальт домой воруем shum_lol.gif
Там в головах так насрали, что теперь уже и не выгрести это все dont.gif
Quijote 8 июн 2022 в 17:11
Цитата (мухаша @ 08.06.2022 - 16:59)
Кихот , зачем тебе геи ? Вот тебе зачем нужны геи?

Не понял вопрос.

mamazhor 8 июн 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maydanka @ 8.06.2022 - 15:25)
Есть исследования на животных, результаты которых гласят что в здоровых условиях в популяции % геев рождается примерно одинаковый. Ключевое - в здоровых условиях.
Но есть и другие исследования, с кубом и крысами. Крыс лишили возможности защищать своё потомство, лишив их личного пространства, и геями+чайлдфри стали практически все, популяция выродилась необратимо.
Европа, аналогично с крысами, ввела ювеналку и лишила своих граждан возможности защищать своих детей, и еще много чего. Условия в европе - совершенно не здоровые, а % геев там зашкаливает.

Что за чушь?
Джон Би Кэлхун проводил эксперименты над грызунами совсем с другими целями и получил совсем другие результаты. Про крыс-геев там ничего нет.

Ну а последний абзац...как будто 1-й канал посмотрел!

пс. Вы ни разу не были в Европе!
фотий 8 июн 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tuntun @ 08.06.2022 - 16:14)

Ага. Платят минималку. Официально. А сверху ещё в конверте.

Quijote 8 июн 2022 в 17:17
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 16:34)
Ну плохо, что не знаешь. Видимо логику в институте не проходил

Там из контекста понятно. Да и ты всегда одно и тоже пишешь. Зачем тебе объяснять твои же слова?

А при чем тут логика, если речь о статистике?

Quijote 8 июн 2022 в 17:18
Цитата (фотий @ 08.06.2022 - 17:14)
Ага. Платят минималку. Официально. А сверху ещё в конверте.

Укланяясь таким образом от налогов в бюджет

mamazhor 8 июн 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (астраном94 @ 8.06.2022 - 17:00)
Цитата (kitikitidada @ 8.06.2022 - 16:43)

Хохлам лучше знать. У нас и света нет и канализации и асфальт домой воруем shum_lol.gif
Там в головах так насрали, что теперь уже и не выгрести это все dont.gif

Не знаю, как у хохлов, но у россиян насрано таким вонючим поносом, что даже комментировать сложно...

пс. СМИ везде одинаковы. Конечно, есть софт варианты, а есть лютые крайности, но пропаганда есть везде, иначе народы давно бы уже смели всех правителей во всех странах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх