Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 4 сен 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 04.09.2022 - 11:22)
фотий, мухаша

А Вы цены на «паралельно-ипрортозамещенные» запчасти озвучте, пожалуйста!
Ну это я к тому, что например тормозные колодки подорожали в 6 раз (и это без гарантии, что в принципе подойдут)

ПаZреоты, херовы

А вот нехер было выёбываться и мерс покупать. Ебанутая машина по запчастям.
На Акцент запчастей как грязи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 4 сен 2022 в 12:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 11:14)
Москва-река в тумане в Павшинской пойме. Всем хорошего воскресенья, до встречи.

У меня там друзья живут
Был у них в гостях.
Набережная просто выше всяких похвал.
Такого даже в Испании нет.
Круто, постарались
ajaxru 4 сен 2022 в 12:11
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 11:40)

Нет. 5 литров это уже слишком много для пожилого самурая. Кухня теперь кружится и глаз фокусировать трудно. faceoff.gif

Не знаю, тренировки же были.
С 4 до 5 подняться при регулярном употреблении не составит труда.
Тут что-то другое. Нездоровая комбинация факторов могла случиться.
ajaxru 4 сен 2022 в 12:13
Ацидофилин, товарищи, это вещь!
Про кефир забудьте, пейте полезное!
Aлекcандp 4 сен 2022 в 12:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 11:55)
Рубрика "Что по чëм"
Меня в принципе сложно чем-то удивить, но тут даже я прихуел.
Не может варёная колбаса стоить 14 евро за кг. Обычная докторская, качественная, гостовская. Да, Телечья, в синюге может, а вот докторская в белкозине нет.
Знаю сколько стоит мясо, сколько льют на неё влаги при изготовлении. Не надо народ за лохов держать
В Испании вот всё честно.
Сука хамон стоит столько же как докторская. Вы ебанулись напрочь

Ну дык «Докторская» - изготовлена вручную доктором медицинских наук, а за Хенд Мейд надо платить.

Хамон жеж не доктора делают.
мухаша 4 сен 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 11:55)
Рубрика "Что по чëм"
Меня в принципе сложно чем-то удивить, но тут даже я прихуел.
Не может варёная колбаса стоить 14 евро за кг. Обычная докторская, качественная, гостовская. Да, Телечья, в синюге может, а вот докторская в белкозине нет.
Знаю сколько стоит мясо, сколько льют на неё влаги при изготовлении. Не надо народ за лохов держать
В Испании вот всё честно.
Сука хамон стоит столько же как докторская. Вы ебанулись напрочь

А зачем тебе колбаса , ешь курицу или индейку или свинину , дешевле в в 2 раза
ajaxru 4 сен 2022 в 12:21
Цитата (Aлекcандp @ 4.09.2022 - 12:15)

Ну дык «Докторская» - изготовлена вручную доктором медицинских наук, а за Хенд Мейд надо платить.

Zgema, значит мастерит.
Док, сколько влаги? 20-25 % к массе мясного куттеруемого сырья? deg.gif
мухаша 4 сен 2022 в 12:21
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 11:57)
фотий, мухаша

Ну это я к тому, что например тормозные колодки подорожали в 6 раз (и это без гарантии, что в принципе подойдут)

ПаZреоты, херовы

Правильно , вон у нас Нива и Ларгус , проблем нет gigi.gif Шнива мужа , Ларгус мой

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 сен 2022 в 12:23
Телепень 4 сен 2022 в 12:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 11:57)
фотий, мухаша

ПаZреоты, херовы

Закон сохранения либерастов-нытиков в действии. dont.gif
Старый Згема утих, пришел йуный Александр плакаться на свою несчастную жизнь. Дитальки у него вишь вздорожали. lol.gif
ЗЫ: А чтоб тормозные колодки не менять нужно тормозами не пользоваться, двигатель для этого есть и рычаг переключения передач. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 12:26
ajaxru 4 сен 2022 в 12:27
Как там раньше говорили- лучшая рыба это колбаса?
Какая колбаса может быть лучше этого?
Мейд марина))

zgema 4 сен 2022 в 12:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 12:23)
Закон сохранения либерастов-нытиков в действии. dont.gif
Старый Згема утих, пришел йуный Александр плакаться на свою несчастную жизнь. Дитальки у него вишь вздорожали. lol.gif
ЗЫ: А чтоб тормозные колодки не менять нужно тормозами не пользоваться, двигатель для этого есть и рычаг переключения передач. dont.gif

Потрынди ещё у меня тутЪ.

ajaxru 4 сен 2022 в 12:48
Продолжим "Что по чëм"
Слева рамка сотового мёда обошлась мне 1000 р, покупал у пасечника.
Справа сотовый мёд в магазине.
650 р/350 гр
В моей рамке как раз 4 таких порции.
Получаем цена рамки возрастает с 1000 р до 2600 р
Так и с колбасой, запчастями.
Конкуренция, нужна конкуренция

zgema 4 сен 2022 в 12:50
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 12:21)
Цитата (Aлекcандp @ 4.09.2022 - 12:15)

Zgema, значит мастерит.
Док, сколько влаги? 20-25 % к массе мясного куттеруемого сырья? deg.gif

В РФ "мясо" и "колбаса" - давно уже несовместимые понятия. Для людей, не для одарённых, в РФ, в основном, куттеруют ДНК содержащие кожехрящепорошковые массы из сисекписекихвостов. Настоящая колбаса из мяса - это как запчасти, вроде бы они есть, тока ты их хер купишь.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2022 в 12:57
Хорлогийн 4 сен 2022 в 12:53
НАСА опубликовало показатели температуры на Земле на основе данных, полученных со своих спутников.

По данным космического агентства, глобального потепления не было почти восемь лет, несмотря на то, что в атмосферу выбрасывается больше углекислого газа.

Температура в августе 2022 года находится на том же уровне, что и в августе 1998 года.

Хорлогийн 4 сен 2022 в 12:55
В середине августа в Новой Зеландии зафиксирована максимальная историческая смертность от всех причин. Говорят даже, что в стране один из самых высоких уровней смертности в мире. Что лежит в основе этого - непонятно

Телепень 4 сен 2022 в 12:55
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 12:44)

Потрынди ещё у меня тутЪ.

Есть, капитан! rulez.gif
Продолжим трындеж о политике партии. dont.gif

А теперь немного истории с флёром психологии. Переберите в уме всех известных великих людей, царей, императоров, мировых лидеров, политиков ХХ века до определённого периода. Ленин, Сталин, Аденауэр, де Голль, Рузвельт, Никсон, Садат, Кеннеди, Тэтчер, Мао, Черчилль, Вили Брандт, Жак Ширак, Гельмут Коль, Герхард Шрёдер… Были они уравновешенными личностями, так называемыми «супер-нормалами»? Нет, их объединяет одно личностное расстройство… паранойя.

Очень специфичная, без клинической картины. Но мозг всегда жил в состоянии сомнений, подозрительности, злопамятства, политики были вечно недовольны окружающими, требовали от них повышения компетентности, любую критику принимали на свой счёт. Решения давались трудно, после долгих раздумий, часто принимались единолично, поперёк общего мнения, безжалостно отметая увещевания даже лучших советников, соратников и близких членов семьи.

Перематываем плёнку, наши дни. Перед нами кривляются обычные Нарциссы, строго по учебнику психиатрии: убеждённые в собственной уникальности и непогрешимости, кичащиеся особым положением в некой наднациональной и надгосударственной касте. Ничтоже сумняшеся оправдывающие преступления против человечности, живущие в мирах неправдоподобной «демократии и правил», «зелёной энергетики», 86-ти гендеров, легализации извращений и прочих культурных революций.

Превосходство над всеми, ложь о достигнутых успехах, ожидание безусловного повиновения, угрозы, публичный остракизм. Как клиническое проявление: неумение выражать сочувствие, эмоционально сопереживать, слушать чужое мнение. Лишь идея свободы от любых правил и желание сорвать аплодисменты, одобрение мейнстримных СМИ. Патология и незрелость. Вместо уникальных логических конструкций – скудный набор клише, чужих мыслей и путаных фраз.

Вы слышали от западных лидеров за последние полгода, как они собираются решать проблемы, которые обрушатся на Евросоюз после введения доктрины «зелёной энергетики»? Нет. Решение найдено в введении санкций против России, которая является в сложившемся энергетическом кризисе… пятым-шестым фактором, способным его притормозить на время, но не отменить.
...
Никто из них не способен сформулировать вопросы «что происходит?» и «почему так происходит?». Не ищет факты, причины и следствия. Запретным стал мыслительный процесс, всегда выгодно отличавший старую политическую школу Запада: нелогичные чувства и «ценности свободы и демократии» являются только ширмой для заработка денег и усиления диктата. Но главным в уравнении всегда будет… продуктивный вопрос «как именно?». Проблема, которую не способны решить подростки, только зрелые и опытные взрослые, дружные с объективностью.
...
Политики старой школы могли нести любую идеологическую околесицу времён «холодной войны», но жили в мире фактов и анализа, оценки рисков и последствий, всегда готовые договариваться, даже поступаясь частью собственных интересов (строго в обмен на встречные уступки). Главное: они контролировали не события, а текущий процесс. То, что называется внешней и внутренней
...
Как докатились…

…до жизни такой на Западе? По всякому, но главным деструктивным фактором считаю модное поветрие начала «нулевых» с гендерно сбалансированными органами управления. Красивая идея устранения мужского шовинизма, признание поражения перед агрессивными феминистками. Хотя интеллектуалы Нового Света предупреждали, просили обратить внимание на прочие зарождающиеся претензии «меньшинств» (чаще нетрадиционной сексуальной ориентации), которые рано или поздно заявят о себе, потребуют места под солнцем.

Как в воду глядели. Экология, полное равенство, половая толерантность, ультралиберальный глобализм, непогрешимость Америки и западных «ценностей демократии» – вот столпы политики сегодня. На деле же… рыжая революция, когда власть захватили клоуны, продукты пиара и рекламных избирательных кампаний. Пустотелые матрёшки, неотличимые друг от друга, вынимаемые одна из другой.

Их выбирает не народ, лишь его меньшинство, чаще всего партийные структуры «правительственных коалиций», выталкивающие на поверхность публичной власти Шольцов, Драги, Аннален, Лиз Трасс, сонм премьерок, президентш, министресс. С точки зрения психологов – социальных извращенцев, малообразованных, циничных, беспринципных, эпатажных. Но умеющих «завести» толпу, работать со средствами массовой информации, каждый день генерировать новости, быть на виду, биться с «ветряными мельницами» выдуманных угроз. Глобальное потепление, исламский экстремизм, консерваторы с религиозным воспитанием, гомофобы, шовинисты, автократы и диктаторы, инфернальные злобные русские, персы, китайцы и так далее, список бесконечен.

Только борьба, а проблемы пусть решаются сами собой. Молдавская Санду со своей лесбийской подружкой Гаврилидзе, бывший лидер Литвы Даля Грибаускайте, экс-глава Эстонии Керсти Кальюлайд и нынешняя Кая Каллас, разудалая тусовщица премьерка Финляндии Санна Марин, гинеколог Урсула фон дер Ляйен, жуткое будущее Британии Лизонька, прости господи, Трасс… перечень случайных в политике дам можно продолжить, проблема появилась не сегодня и не год назад.

https://telegra.ph/Sumasshedshie-baby-poche...s-Zapadom-09-04

Там еще много букв и фоток lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 12:56
zgema 4 сен 2022 в 12:55
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 12:48)

Конкуренция в РФ не работает. Это уже доказано годами "рыночной" экономики. Дело не в конкуренции, а в пидорасах. Поэтому - ограничение чистой прибыли до 10% под страхом не закрытия бизнеса, а расстрела с конфискацией всего имущества у всех родственников и контактных. Как во многих книжках, со слов Богов написанных. Строго? Строго. Но не будь пидорасом и тебя это не коснется.
Для начала хоть бы ценники на товарах производителей обязали печатать, чтобы все видели, сколько эти барыги накручивают. Сколько раз уже вносили проект и не приняли? А почему? - пидорасы, сэр!
ajaxru 4 сен 2022 в 12:57
Цитата
В РФ "мясо" и "колбаса" - давно уже несовместимые понятия.

Док, вынужден с вами не согласиться.
Возьмём салями, то, что на фото.
Исключительно мясное основное сырьё
С варенкой да, есть варианты, но тут без обмана
По цене чуть дороже докторской. 1100 р/кг
Но это колбаса!

zgema 4 сен 2022 в 13:02
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 12:55)
Есть, капитан! rulez.gif

Капитан у нас -ajaxru. Моя повыше будетЪ.

ajaxru 4 сен 2022 в 13:02
Цитата
Для начала хоть бы ценники на товарах производителей обязали печатать, чтобы все видели, сколько эти барыги накручивают. Сколько раз уже вносили проект и не приняли? А почему? - пидорасы, сэр!

Отличное начинание.
Согласен
Пидарасы

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 сен 2022 в 13:03
ajaxru 4 сен 2022 в 13:03
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 13:02)
Есть, капитан!  rulez.gif

Я больной человек
Оставьте меня в покое pray.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 сен 2022 в 13:13
Телепень 4 сен 2022 в 13:06
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 12:55)
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 12:48)

Конкуренция в РФ не работает. Это уже доказано годами "рыночной" экономики. Дело не в конкуренции, а в пидорасах. Поэтому - ограничение чистой прибыли до 10% под страхом не закрытия бизнеса, а расстрела с конфискацией всего имущества у всех родственников и контактных. Как во многих книжках, со слов Богов написанных. Строго? Строго. Но не будь пидорасом и тебя это не коснется.

В Единый день голосования россиянам предложат выбрать регион, который возглавит Рамзан Кадыров.

Предлагаю Крым! Згема любит строгую руку на своем загривке. lol.gif
Sochelnik06 4 сен 2022 в 13:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Что, опять ноете? А чего так, в какой год хотите вернуться в 1905, в 1937, в 1961 etc? Локацию надо менять было в молодости и историю учить в детстве? Вон Кихот сменил тюменские ебеня на испанские и уже третий год постит нам тут только весёлые и радостные сообщения, счастья в мешке не утаишь. dont.gif cool.gif

Вот вам новость, как живут цивилизованные люди и им плевать на запчасти:

Женщина программист создала ИИ для мониторинга кошачьего туалета😅

Инженер-программист, под псевдонимом Эстефанни, потратила два года на разработку системы машинного обучения для отслеживания актов дефекации своего кота, чтобы легче было узнать, есть ли у него запор.

Используя инфракрасную камеру, Raspberry Pi и около 50 000 изображений кошачьих какашек она обучила ИИ различать своих двух кошек и то, что они делают в туалете. 💩

По словам исследовательницы, система помогает отслеживать здоровье питомца по кличке Тедди,который часто ест пластик.

Телепень 4 сен 2022 в 13:09
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 13:02)
Есть, капитан!  rulez.gif

Аякс капитан "Зевса". dont.gif
А мы еще на Земле, тут вас, Капитанов Очевидностей, до бениной матери. Да куда не плюнь - в Капитана попадешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 13:14
Телепень 4 сен 2022 в 13:13
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 13:03)

Я больной человек
Оставьте меня в покое pray.gif

Мы все больны... Гандболом.
Но никто кроме нас. rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх