Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 4 сен 2022 в 13:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Аякс капитан "Зевса".

Кстати да!
Сейчас человечек один потерялся, но как найдёт себя, так стартанем rulez.gif
мухаша 4 сен 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 13:06)
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 12:55)
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 12:48)
Конкуренция, нужна конкуренция

Конкуренция в РФ не работает. Это уже доказано годами "рыночной" экономики. Дело не в конкуренции, а в пидорасах. Поэтому - ограничение чистой прибыли до 10% под страхом не закрытия бизнеса, а расстрела с конфискацией всего имущества у всех родственников и контактных. Как во многих книжках, со слов Богов написанных. Строго? Строго. Но не будь пидорасом и тебя это не коснется.
Для начала хоть бы ценники на товарах производителей обязали печатать, чтобы все видели, сколько эти барыги накручивают. Сколько раз уже вносили проект и не приняли? А почему? - пидорасы, сэр!

В Единый день голосования россиянам предложат выбрать регион, который возглавит Рамзан Кадыров.

Предлагаю Крым! Згема любит строгую руку на своем загривке. lol.gif

Отличное предложение . А то Згема все ноет и ноет , что все плохо , ущемляют его свободу , мало платят . Кадыров быстро объяснит смысл жизни .Партия сказала надо , комсомол ответил есть gigi.gif
zgema 4 сен 2022 в 13:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 12:57)
...вынужден с вами не согласиться.
Возьмём салями, то, что на фото.
Исключительно мясное основное сырьё
С варенкой да, есть варианты, но тут без обмана
По цене чуть дороже докторской. 1100 р/кг
Но это колбаса!

Да я верю, верю. Только не покупаю это дерьмо уже давно. Особенно сильно не покупаю с 2014 года. Вы просто себе не представляете насколько пластиково-ОДИНАКОВЫЙ вкус стал у продуктов. Первое время спасались белорусскими товарами. Сейчас это прямо квест какой-то найти нормальную молочку (сметано-масло), майонезы, конфеты, шоколад, спиртное, печенье. Колбасные вообще перестал покупать. Под угрозой - ветчина и твердые сыры (осталась всего парочка производителей). Такое впечатление, что это все из какого-то одинакового пластилиново-жирного дерьма лепится. ХЗ.
мухаша 4 сен 2022 в 13:21
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 13:02)
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 12:55)
Есть, капитан!  rulez.gif

Капитан у нас -ajaxru. Моя повыше будетЪ.

Не много о себе думаете , доктор ? lol.gif
мухаша 4 сен 2022 в 13:24
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 13:03)
Есть, капитан!  rulez.gif

Я больной человек
Оставьте меня в покое pray.gif

gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 сен 2022 в 13:25
zgema 4 сен 2022 в 13:25
Цитата (мухаша @ 4.09.2022 - 13:17)

...Предлагаю Крым! Згема любит строгую руку на своем загривке.  lol.gif

Отличное предложение . А то Згема все ноет и ноет , что все плохо , ущемляют его свободу , мало платят . Кадыров быстро объяснит смысл жизни .Партия сказала надо , комсомол ответил есть gigi.gif

Вы настолько далеки там у себя от ситуации, что приближаетесь уже к орбитам одарённых. Все побережье с 2014 - УЖЕ. И не только побережье. А вы дальше тешьте себя мыслями об освобождении, улучшении жизни спасаемого населения, именно для которого все и делалось. Лунатики.
Sochelnik06 4 сен 2022 в 13:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Портфолио для педофила

Воистину, дорогие друзья, нет мозгов – считай, калека.

О ком это мы? А сами посудите.

Накануне 1 сентября в социальной сети «ВКонтакте» некая группа "ЮИД52" выложила публикацию с призывом участвовать в «челлендже ко дню знаний «В школу без ДТП». В обмен на сертификат филькину грамоту родителям предлагается выложить в открытый доступ проложенный на карте «безопасный», с точки зрения ПДД, маршрут ребенка «дом-школа-дом» с указанием ФИО, класса, школы и непременно с фотографией самого ребенка. Нормально так?!

Пока мы готовили публикацию, группа резко сделалась закрытой, однако интернет помнит всё, поэтому скриншоты прилагаем: продолжение
Хорлогийн 4 сен 2022 в 13:34
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 15:25)
Цитата (мухаша @ 4.09.2022 - 13:17)

...Предлагаю Крым! Згема любит строгую руку на своем загривке.  lol.gif

Вы настолько далеки там у себя от ситуации, что приближаетесь уже к орбитам одарённых. Все побережье с 2014 - УЖЕ. И не только побережье. А вы дальше тешьте себя мыслями об освобождении, улучшении жизни спасаемого населения, именно для которого все и делалось. Лунатики.

Добрая весть для всех мусульман! В ближайшее время вопрос запрета перевода сборников хадисов будет окончательно решён. Администрация Президента РФ приняла решение уделить этому факту, а также иным возможным ошибкам в экспертизе религиозной литературы пристальное внимание.
Это очень важное и показательное решение, которое демонстрирует нам открытость руководства России и её желание достижения межконфессионального мира.

Аллахlу акбар!
Sochelnik06 4 сен 2022 в 13:34
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 13:25)
А вы дальше тешьте себя мыслями об освобождении, улучшении жизни спасаемого населения, именно для которого все и делалось. Лунатики.

Док, а вы взгляните на ситуацию под другим углом. Есть вещи, которые избежать нельзя. Ну, например, бультерьеру уже дали команду "фас" и он несётся на объект с огромной скоростью, но вы можете спасти хотя бы кого-то, разве вы бы не попытались? Кому сейчас легче крымчанам или херсонцам? /вопрос риторический/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 сен 2022 в 13:40
ajaxru 4 сен 2022 в 13:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 4.09.2022 - 13:24)
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 13:03)
Есть, капитан! 

Я больной человек
Оставьте меня в покое :

gigi.gif lol.gif

shum_lol.gif
Всё обманчиво
Глазам нельзя верить

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 сен 2022 в 13:36
MadHamster81 4 сен 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет

Шо, настолько всё печально?
Телепень 4 сен 2022 в 13:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Чемодан-вокзал... lol.gif

Sochelnik06 4 сен 2022 в 13:39
Цитата (Хорлогийн @ 4.09.2022 - 13:34)
Аллахlу акбар!

Воистину акбар.)
Тут таки пояснение требуется:

MadHamster81 4 сен 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 13:39)

...Львов. Нехай к нам едет. Тут свои нацики в обиду не дадут. dont.gif
Хорлогийн 4 сен 2022 в 13:47
Цитата (MadHamster81 @ 4.09.2022 - 15:37)

Не привык гражданин к интернационалу. У нас свобода. Чеченам можно в Крым. Жителям Крыма в Чечню. У меня сисадмин в Грозный уехал. Доволен.
zgema 4 сен 2022 в 13:48
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 13:34)
...вы взгляните на ситуацию под другим углом.

Я взглянул уже на ситуацию под углом.
И всё больше подозреваю, что тот конгломерат, который заканчивается пупком - имеет совершенно определенные этнографические принадлежности, свойственные им цели и всё происходящее инициировано именно им (конгломератом) - как вариант охоты на трех вальдшнепов одним выстрелом. "Спроста", неединожды и всё время, получать выигрыши от разворачивающихся последовательных движений - невозможно. Это - "уши" и они торчат уже не скрываясь, а - издеваясь. Кутузов знал решение проблемы.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2022 в 14:12
zgema 4 сен 2022 в 13:50

Телепень, я уже говорил: это НЕ я к вам пришел. Поэтому, "чемодан-вокзал", это - не про меня.
MadHamster81 4 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.09.2022 - 13:47)
Цитата (MadHamster81 @ 4.09.2022 - 15:37)

Не привык гражданин к интернационалу. У нас свобода. Чеченам можно в Крым. Жителям Крыма в Чечню. У меня сисадмин в Грозный уехал. Доволен.

Ну да. У нас на Украине крайне маленький процент неславянского населения. И в Крыму-был... Непривычно наверное стало
zgema 4 сен 2022 в 14:02
Цитата (Хорлогийн @ 4.09.2022 - 13:47)

Гражданин вырос в многонациональном городе. Где в классе из славян - была половина. И это не имело значения ни для кого. Потому что - это был интернационал. А то, что сейчас подают под эти соусом - геноцид коренного населения с захватом его территории. Просто потому, что "интернационал" работает только в условиях равнозначного социально-интеллектуального уровня и одинакового к нему (интернационалу) отношения.
Когда, условно, социализм смешивают с феодально-клановым устоем, на выходе мы получим паразитирование низшей формы, извращающей достижение высшей для собственной выгоды - без собственного развития. Почему? Потому что более низшая форма всегда более приспособлена для выживания, но не для развития. Развитие - эндотермический процесс (не эффективный в своём движении). Проще говоря, если смешать в классе трех ботанов и трех гопников, класс кого мы получим через год на выходе? Какую и для кого именно ценность мы получим на выходе?

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2022 в 14:10
Sochelnik06 4 сен 2022 в 14:06
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 13:48)
Это - "уши" и они торчат уже не скрываясь, а - издеваясь. Кутузов знал решение проблемы.

Совершенно с вами согласна, док.
Sochelnik06 4 сен 2022 в 14:12
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 13:50)
Телепень, я уже говорил: это НЕ я к вам пришел. Поэтому, "чемодан-вокзал", это - не про меня.

Док, ты вообще никуда не ходил, только твой поводок передавали из рук в руки, как не прискорбно это говорить.
MerlinDn 4 сен 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 4.09.2022 - 09:50)

Вот сразу чувствуется в этом видео новодел... сидушки в вагоне нифига не Рижские оригинальные, а какая-то пародия от Московского ЛРЗ.

А голос Бурунова тебя вообще не смутил?
Sochelnik06 4 сен 2022 в 14:21
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 604 млн.
🔺В России за сутки выявили 48 042 случая заражения коронавирусом.
🔺В России впервые с начала марта за неделю выявили более 300 тыс. заболевших ковидом.

📃 Меры

▫️Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил заключить соглашение с Таджикистаном о взаимном признании сертификатов о вакцинации от коронавируса.

💉Исследования и вакцины

🧬Ингаляционная версия вакцины против COVID-19 на основе аденовируса, разработанная CanSino Biologics, одобрена регулирующим органом Китая для использования в экстренных случаях в качестве бустерной дозы.
🧬Британский регулятор лекарственных средств одобрил обновленную двухвалентную ревакцинацию COVID-19 от Pfizer /BioNTech для людей от 12 лет и старше.

Телепень 4 сен 2022 в 14:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 13:50)

Референдум крымского народа решил, что у нас им будет гораздо лучше. А те 2% несогласных пусть страдают и поют ночами на кухнях "Щеню вмэрлу". gigi.gif
Пидорасов, кстати, тоже пара процентов. Совпадение? lol.gif
Кстати, а что там с референдумом на херсонщине? Наверное торопиться не хотят. А то потом отдельно николаевщину присоединять, Одессу, Харьков... По итогам СВО всех скопом отреферендим. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 14:26
Sochelnik06 4 сен 2022 в 14:25
Бывший босс опальной компании Wonga, предоставлявшей кредиты до зарплаты, по сообщениям, бросил свою жену ради украинской беженки.

52-летний инвестор и предприниматель в сфере доткомов Хокон Оверли, как говорят, начал любовную связь с женщиной из Восточной Европы после того, как забрал ее в семейный дом в Суррее после вторжения русских.

Но женатый миллионер, очевидно, оставил жену Имоджен Оверли, председателя Оркестра эпохи Просвещения, ради украинки и переехал к любовнице.

А вы удивляетесь почему европейцы поддерживают украинцев, вместо понаехавшей мумбы-юмбы красивая украинка, есть за что воевать dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх