Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В столице Чили Сантьяго продолжаются масштабные демонстрации в поддержку нового "левого" варианта Конституции страны, референдум по которой начался сегодня

Сегодня жители Чили решают, примет ли страна "левый" вариант Конституции или продолжит использовать нынешнюю "правую"

мухаша 4 сен 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 09:40)
Германия заполнила газохранилища на 85%, следует из данных ассоциации европейских операторов газовой инфраструктуры GIE за 3 сентября.

Ранее в стране планировали достичь этого показателя к октябрю.

И чьим это газом заполнились хранилища , прямо вот интересно lol.gif
Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:09
Цитата (мухаша @ 4.09.2022 - 09:58)
Да кто бы сомневался , незаменимых нет gigi.gif

Россия каждую секунду зарабатывает на газе и нефти 3700 евро.

После санкций доходы Москвы от экспорта топлива выросли на 40 процентов, подсчитали во Франции.
Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:14
Площадь природных пожаров в Казахстане за несколько часов выросла в четыре раза. Ситуация ухудшается:

— сейчас в Костанайской области страны горит 43 тыс. га;

— погиб по меньшей мере один человек, пострадали ещё десять, в том числе три спасателя, сообщили в МЧС республики;

— огонь уничтожил уже более сотни домов. Эвакуированы почти 2 тыс. местных жителей;

— местами огонь перекинулся на Курганскую область РФ — там горит 10 га травы в болотистой местности, пишет @sputnikKZ;

— Генпрокуратура Казахстана завела уголовные дела, МВД усилило наряды полиции с целью не допустить случаи мародёрства.

мухаша 4 сен 2022 в 10:14
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 10:07)
В столице Чили Сантьяго продолжаются масштабные демонстрации в поддержку нового "левого" варианта Конституции страны, референдум по которой начался сегодня

Сегодня жители Чили решают, примет ли страна  "левый" вариант Конституции или продолжит использовать нынешнюю "правую"

Вот есть у меня мечта , побывать в Южной Америке , в экспедиции по Амазонке , по самым дебрям . Прямо вот мечта из мечт rulez.gif Когда мне было 12 лет я написала Фиделю Кастро письмо с просьбой прислать мне белоголового Амазона , отправила долго ждала ответа и попугая , пока не выросла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 сен 2022 в 10:18
Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:16
Россия wub.gif Одиноко стоящая колокольня на водохранилище реки Волга у города Калязин. Место съёмки: Тверская область.

Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:19
Цифру в каждый дом gigi.gif

Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:23
Samsung будет развивать цифровую трансформацию Испании.

Компания Samsung взяла на себя обязательство развивать цифровую трансформацию Испании благодаря средствам, предоставленным стране Фондом восстановления Европейского союза.

Испания становится очень привлекательной страной для азиатских технологических компаний с точки зрения ее готовности инвестировать в будущее. Страна стремится стать центральным европейским центром в области оцифровки и развития полупроводников в рамках Плана восстановления, трансформации и устойчивости благодаря массивной финансовой поддержке ЕС.
Хорлогийн 4 сен 2022 в 10:23
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 12:19)
Цифру в каждый дом gigi.gif

Французский невролог Гийом Дюшен де Булонь проводит эксперимент на живом пациенте, вызывая у него эмоции с помощью электрического тока.

Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:24
В городе Лос-Анджелес по-прежнему действуют обязательные маски для помещений в городских учреждениях, а также обязательное подтверждение вакцинации для въезда.
Эти дети, играющие в баскетбол во время этой жары, вынуждены носить маски во время игры.

Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:25
lol.gif

Sochelnik06 4 сен 2022 в 10:26
Нью-Дели: через 75 лет после обретения независимости, Индия обгоняет своего бывшего колонизатора - Великобританию, и становится пятой по величине экономикой в мире.
Хорлогийн 4 сен 2022 в 10:28
Реклама героина фирмой Bayer в качестве детского средства от кашля.

фотий 4 сен 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Появилось видео момента прилета ракеты в Зеленодольск вчера, где погиб мальчик, который гулял в сквере рядом с местом взрыва

Видео опубликовал замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

В машине чудом никто не пострадал.

🇺🇦 Украина Сейчас

Интересно начало ролика. Показан сам момент взрыва. Я пытался рассмотреть прилёт чего либо. Не увидел. Поэтому хотелось бы увидеть начало на пару секунд раньше. Но всё равно, повторяя раз за разом начало, я не увидел прилёта.
Моё мнение: взорвали заранее заложенный фугас перед автомобилем.
З.ы. На месте взрыва нет воронки. Так бывает? Как минимум от падения ракеты/снаряда должно остаться. Очень похоже на взрыв МОНки, положенной на землю. Взрыв направлен вертикально вверх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 сен 2022 в 11:05
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 2 239.
Зараженных +48 042. Скончались +87. Выздоровели +35 732.

Sochelnik06 4 сен 2022 в 11:09
Банкоматов по всей стране стало на 55 000 меньше🤔

В России стремительно сокращается количество банкоматов, () и темпы сворачивания их сети нарастают.

Согласно статистике Центробанка России, на 1 июля 2022 г. их было всего лишь около 181, 2 тыс. по всей стране — это самый низкий показатель более чем за 11 лет.

При этом снять свои деньги можно только в 117 тыс.

Причина очевидна — наличные деньги дают анонимность.
=================

Не позволяй себя отслеживать — плати наличными. — Ричард Метью Столлман

Sochelnik06 4 сен 2022 в 11:13
Кoвид научил элиты, что ограничения лучше вводить не сразу полным набором, а постепенно, дабы не вызывать слишком большого сопротивления. Овечек, как и лягушек, лучше варить медленно.
И вот такими мелкими шажочками подводят к полноценным "климатическим" локдаунам.
"Этой зимой британцам запретят готовить еду до 8 вечера, бары будут закрываться в 9, школы будут работать три дня в неделю, в бассейнах отключат отопление"

Sochelnik06 4 сен 2022 в 11:14
Москва-река в тумане в Павшинской пойме. Всем хорошего воскресенья, до встречи.
мухаша 4 сен 2022 в 11:16
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 10:37)
Появилось видео момента прилета ракеты в Зеленодольск вчера, где погиб мальчик, который гулял в сквере рядом с местом взрыва

Видео опубликовал замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

В машине чудом никто не пострадал.

🇺🇦 Украина Сейчас

Интересно начало ролика. Показан сам момент взрыва. Я пытался рассмотреть прилёт чего либо. Не увидел. Поэтому хотелось бы увидеть начало на пару секунд раньше. Но всё равно, повторяя раз за разом начало, я не увидел прилёта.
Моё мнение: взорвали заранее заложенный фугас перед автомобилем.
З.ы. На месте взрыва нет воронки. Так бывает? Как минимум от падения ракеты/снаряда должно остаться. Очень похоже на взрыв МОНки, положенной на землю. Взрыв направлен вертикально вверх.

А может осколок от ракеты , сбитой ПВО ?
Aлекcандp 4 сен 2022 в 11:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 4.09.2022 - 09:58)
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 09:50)
Начинается? В июне-августе импорт автозапчастей в Россию вырос на 20-40%, сообщают участники рынка 🚀

Основным поставщиком деталей стал Казахстан. Нарастили поставки также предприятия из Китая, Южной Кореи, Вьетнама. Кроме того, через Турцию осуществляются поставки из Европы и Латинской Америки.

Везут как мелочевку вроде фильтров и свечей, так и детали подвески и рулевого управления, коробки передач и даже двигателей.

Не стоит волноваться, что ранее выпущенные иномарки вдруг встанут без запчастей. Параллельный импорт уже работает 👌🏻

Да кто бы сомневался , незаменимых нет gigi.gif

фотий, мухаша

А Вы цены на «паралельно-ипрортозамещенные» запчасти озвучте, пожалуйста!
Ну это я к тому, что например тормозные колодки подорожали в 6 раз (и это без гарантии, что в принципе подойдут)

ПаZреоты, херовы
Телепень 4 сен 2022 в 11:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 07:08)
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 01:37)
Пиво допито!  beer.gif

Ну вот, что там пить-то было?
Литр сверху
Если 0,5 сверху, то да, а так, в рабочем безаварийном режиме.

Нет. 5 литров это уже слишком много для пожилого самурая. Кухня теперь кружится и глаз фокусировать трудно. faceoff.gif
coff 4 сен 2022 в 11:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
Aлекcандp
Цитата
тормозные колодки подорожали в 6 раз

Мне надо менять передние верхние рычаги. Раньше оригинальные покупал по 1740 рублей.
Сейчас вон что faceoff.gif
Но зато
Цитата
Не стоит волноваться, что ранее выпущенные иномарки вдруг встанут без запчастей. Параллельный импорт уже работает

Это сообщение отредактировал coff - 4 сен 2022 в 11:46
фотий 4 сен 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 04.09.2022 - 11:16)
А может осколок от ракеты , сбитой ПВО ?

Осколок взрыва не даёт. А на видюхе аж листья посыпались от взрывной волны.

фотий 4 сен 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 04.09.2022 - 11:22)
фотий, мухаша

А Вы цены на «паралельно-ипрортозамещенные» запчасти озвучте, пожалуйста!
Ну это я к тому, что например тормозные колодки подорожали в 6 раз (и это без гарантии, что в принципе подойдут)

ПаZреоты, херовы

Лил Шелл. Раньше покупал его по 350 рублей за литр. В июне он уже стоил 650 рублей. Пошли они нахуй. Изыскал возможность и купил корейское Кикс, по 450 рублей.
Надо менять корзину и одну опору двигла. Насчитали вместе с работой 13000. Много? Хуй знает. Не оригинал. Но все меняные запчасти в моём Акценте не оригинал. Ничё, ездит...

ajaxru 4 сен 2022 в 11:55
90159  •  На сайте 17 лет
Рубрика "Что по чëм"
Меня в принципе сложно чем-то удивить, но тут даже я прихуел.
Не может варёная колбаса стоить 14 евро за кг. Обычная докторская, качественная, гостовская. Да, Телечья, в синюге может, а вот докторская в белкозине нет.
Знаю сколько стоит мясо, сколько льют на неё влаги при изготовлении. Не надо народ за лохов держать
В Испании вот всё честно.
Сука хамон стоит столько же как докторская. Вы ебанулись напрочь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх