Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
levONA 26 окт 2019 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 14:53)
Цитата (levONA @ 26.10.2019 - 14:36)
Пишите лучше в личку, можно и комментарием к посту, но не больше одного, а то меня забанили сразу же  cry.gif
https://vk.com/a_beglov

Забанили?
за что.
написала ему в личку

я написала комментариями сразу в нескольких постах, наверное, подумали, что это спам

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
vsmu автор 26 окт 2019 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 15:34)

на контакт так они и не идут?

Пока нет..
Элпис 26 окт 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Есть у них и богатые спонсоры. Непонятно, зачем ещё воровать животных?

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
aristokratka 26 окт 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 15:09)
Цитата (TraderFX @ 26.10.2019 - 14:58)
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 16:45)
я ее читала. Там указывается причина: кот был болен, хозяева этого не замечали, лечением кота не озадачивались.

А если сосед машину свою не моет, я могу ее забрать?

То, что кто-то не лечит своего кота, никого не должно ебать. Кот - это собственность и за ее присвоение надо продавать заяву на кражу.

Ну, машина, к счастью - не живая, и не испытывает страданий от немытого кузова. А вот кот - загибающийся от МКБ - испытывает. И не слабые, так-то...

А тебе не приходило в голову, что кот испытывает страдания от того, что не может самостоятельно пойти к хозяевам ? Его тупо закрыли. А он между прочим, привык к ним, скучает по ним. А какая-то зоошиза вдруг решает кому его спихнуть и получить бабло за свои "услуги". Она у него спросила что ему лучше ? Почему она выбирает ? Придёт хозяин, кот сам к нему пойдёт.
Мне даже страшно представить, если кот слышал голос хозяйки, и не смог к ней выйти. Какие он испытывал чувства ?
А зоошизе глубоко плевать на чувства животных. Бабло давно их погасило.
TraderFX 26 окт 2019 в 15:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
А зоошизе глубоко плевать на чувства животных. Бабло давно их погасило.

Это и не зоошиза, обыкновенные мошенники, им на самих животных срать, главное бабки поиметь. И таких немало, вон выше одна такая же "Люси" - пиздит собак, а потом не отдает хозяевам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 окт 2019 в 15:42
Традесканция 26 окт 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vsmu @ 26.10.2019 - 15:31)
Цитата (Necrefert @ 26.10.2019 - 15:14)
что-то по хозяйским фото не видно, что котик загибался, если приют врет сейчас, какое к ним вообще доверие? Где доказательства, что кот был больной, бред. Порядочные люди давно бы аргументировали свою позицию, а этим крысам лучше сидеть в кустах и ждать, когда спадет недовольство.

Да есть и видео. https://vk.com/wall-67881846_88346?reply=88355&thread=88352
Вот Сема на передержке у Осининой.

Загибается. Ага

Ну, объективно кот на этом видео как минимум в стрессе. Оттого, что не дома. Не «загибается, ага», но и не счастлив.

Из комментариев там же:

«история завершилась грустно. Передержка не отвечала на звонки мне, всю семью хозяев Кинула в чс. 22 сентября кота отдали в новую семью и сказали хозяевам что они не имеют никаких прав на своего питомца»

Ищите нового владельца. Кто он - знает только приют.
Удачи Вам.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 26 окт 2019 в 15:45
Насяшка 26 окт 2019 в 15:43
Я однажды забрала, с трудом убедив отдать, породистого щенка у женщины, которая взяла его из плохих рук, но не имела возможности содержать достойно. Породники уже не первый день уговаривали, и руки были предложены надёжнее некуда, но собаку не отдавали. Пришлось надеть на голову нимб, активно им светить, попутно используя связанный с профессией дар убеждения... Короче, мне в тот день повезло, и собаку отдали. Я даже согласилась на то, что эта особа приедет ко мне для проверки условий содержания (с учётом того, что забирала грязное, заколтуненное и истощенное животное, кишащее блохами, это было забавно, ага). Отзвонилась, что всё в порядке, когда привезла собаку домой. Утром женщина снова мне позвонила и пришла в ужас от того, что я, оказывается, работаю! Кто же за собаченькой ухаживает, пока я на работе! Я её успокоила, что собака намыта-накормлена-выгуляна, напомнила о том, что собака не отдавалась детям, пенсионерам или инвалидам (а кто, кроме оных граждан, мог бы целовать её в попу круглосуточно?). В течение дня женщина звонила дважды. После работы я выгуляла собак, покормила всех, после чего принялась готовить ужин и при этом болтала по телефону с подругой. В это время женщина позвонила в третий раз, не дозвонилась, приняла решение о том, что её заблокировали, впала в истерику, позвонила своим друзьям-зоошизам, и когда я, наконец, натрынделась с подругой и села ужинать, то обнаружила у себя в Вайбере прелестное звуковое письмо с угрозами от какой-то картавой малолетки. Вот тут у меня забрало и упало. Сначала картавая малолетка узнала, кто она есть и что с ней будет, если она окажется в поле моего зрения, потом дама, пристроившая собаку, узнала, что я могу и не быть белой и пушистой. Короче, проверять после этого меня передумали, несмотря на то, что я на этом настаивала rulez.gif
LanaL 26 окт 2019 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Традесканция
Цитата
кота отдали в новую семью

читаем - ПРОДАЛИ
Традесканция 26 окт 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Насяшка @ 26.10.2019 - 15:43)
Я однажды забрала, с трудом убедив отдать, породистого щенка у женщины, которая взяла его из плохих рук, но не имела возможности содержать достойно. Породники уже не первый день уговаривали, и руки были предложены надёжнее некуда, но собаку не отдавали. Пришлось надеть на голову нимб, активно им светить, попутно используя связанный с профессией дар убеждения... Короче, мне в тот день повезло, и собаку отдали. Я даже согласилась на то, что эта особа приедет ко мне для проверки условий содержания (с учётом того, что забирала грязное, заколтуненное и истощенное животное, кишащее блохами, это было забавно, ага). Отзвонилась, что всё в порядке, когда привезла собаку домой. Утром женщина снова мне позвонила и пришла в ужас от того, что я, оказывается, работаю! Кто же за собаченькой ухаживает, пока я на работе! Я её успокоила, что собака намыта-накормлена-выгуляна, напомнила о том, что собака не отдавалась детям, пенсионерам или инвалидам (а кто, кроме оных граждан, мог бы целовать её в попу круглосуточно?). В течение дня женщина звонила дважды. После работы я выгуляла собак, покормила всех, после чего принялась готовить ужин и при этом болтала по телефону с подругой. В это время женщина позвонила в третий раз, не дозвонилась, приняла решение о том, что её заблокировали, впала в истерику, позвонила своим друзьям-зоошизам, и когда я, наконец, натрынделась с подругой и села ужинать, то обнаружила у себя в Вайбере прелестное звуковое письмо с угрозами от какой-то картавой малолетки. Вот тут у меня забрало и упало. Сначала картавая малолетка узнала, кто она есть и что с ней будет, если она окажется в поле моего зрения, потом дама, пристроившая собаку, узнала, что я могу и не быть белой и пушистой. Короче, проверять после этого меня передумали, несмотря на то, что я на этом настаивала rulez.gif

А я впустила «проверяющую», хотя хотелось ей по башке настучать. Но вместо этого мы подарили ей торт. Потому что главным было то, чтобы наш кот вернулся, остальное было второстепенно. Кота отдали быстро (тоже убеженца, тоже из приюта - я выше писала).
Если б муж «проверяющей» злобной бабке настучал по башке - не видать бы нам нашего кота. А так она ушла довольная, и помогла нам вернуть животное.
Sollydiz 26 окт 2019 в 15:56
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
vsmu
прошу прощения, тут задавали вопрос о фактическом адресе этого концлагереприюта, в нете у них адрес Санкт-Петербург, улица Лифляндская, дом 3 ЛИТЕРА П., вы именно там были, или где-то в другом месте? Вы были внутри? Что за помещение, размер, действительно ли там может оказаться 500-700 голов котов?
_______

Самопровозглашенные проверяющие и пиздильщики животных правда чтоль ни разу не нарывались не на культурных/воспитанных/милых людей, которые готовы на все и любые деньги вымогателям? Вот просто интересно, человек доведен до ручки, понимает, что его животинку либо продали либо грохнули (не сомневаюсь в способностях ворюг), он никогда не увидит дружище своего. У этих пезд наглухо отсутствует соображалка? Вот у всех тех, кто охуел до полной невменяемости и в судью Дреда тут играть порешал. Как бэ вы первые нагло и цинично переступаете через закон и таки не боитесь аналогичной ответки? Вот гипотетически.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 26 окт 2019 в 16:00
aristokratka 26 окт 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 15:38)
Есть у них и богатые спонсоры. Непонятно, зачем ещё воровать животных?

Элементарно. Нет животных - нет спонсоров.
Насяшка 26 окт 2019 в 15:58
Традесканция , только в обсуждаемом случае такое поведение хозяев не сработало, ибо кота сразу возвращать не собирались - у этого приюта это принципиальная позиция.
Степень 26 окт 2019 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вся эта ситуация какой-то сюр... борьба приюта за какого-то кота... при том, что на улицах загибаются тысячи никому не нужных животных...
Да нормальный приют, который реально заботится о животных, с радостью вернул бы кота хозяевам, и на свободное место взял бы животное с улицы.
TraderFX 26 окт 2019 в 16:00
Цитата (Степень @ 26.10.2019 - 17:58)
Вся эта ситуация какой-то сюр... борьба приюта за какого-то кота... при том, что на улицах загибаются тысячи никому не нужных животных...
Да нормальный приют, который реально заботится о животных, с радостью вернул бы кота хозяевам, и на свободное место взял бы животное с улицы.

Я так понял, кот породистый и его за деньги продают. Приюту он нахуй не нужен, им нужны бабки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 окт 2019 в 16:00
Nimrod13 26 окт 2019 в 16:02
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Скринить не буду, просто скопирую реплики с форума http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=159713
двухгодичной давности.
Цитата
Очень нужна информация - что из себя представляет приют Преданное сердце? Ничего о нём не знаю. Знакомые интересуются.

Спасибо!!!

Цитата
Есть разные мнения по данному вопросу - вроде они тоже переполнены и кажется каких-то собак их руководители не отдавали хозяевам и кота тайского

Цитата
Недавно была история, забрали домашнего сфинкса из парадной, в тот же день нашлись хозяева, но кота им так и не вернули.
https://m.vk.com/wall-37660745_29494
https://m.vk.com/wall-37660745_30024

Цитата
Из этого приюта недавно на передержку отправили котят, которые были больны панлейкопенией и кальцивирозом. Котята умирали, несмотря на все усилия передержки, а Наталья только рассуждала, что ''что-то вы делаете не так''.
А с породистыми животными уже не первый случай - стоит найтись старому хозяину, как животное тут же сбегает. Почитайте, темы есть на форуме.
Цитата

Декорашек хозяйских не возвращают, глумясь над хозяевами. И уже даже не одну.

Инфекционных котят подогнали знакомой передержке, и теперь на передержке мор.

Да и до этого вопросы были...
Цитата

Если вопрос по фин помощи - я считаю, что таким помогать не стоит. Быстрей закроются. Админ приюта Авласевич - зло.

Если вопрос в помещении туда кого-то, то тоже не стоит. Оттуда недавно такие котятки на знакомую передержку приехали, что пол передержки вымерло.

Если вопрос в том, чтоб кого-то оттуда взять, то учитывайте, что куратор - Авласевич, а это повторюсь зло. И в плане инфекций тоже стремно.
Цитата

Наталье Авласевич был передан найденный китаец. Хозяйка собаки обратилась к Наталье с целью забрать собаку, как только обнаружила обьявление о находке. Наталья сначала просила 6000р у хозяйки. 3000 за содержание собаки (пару дней!) и 3000р (взнос на приют). Хозяйка собаки привезла 3000р и заместо взноса в приют кучу корма (т.к. заранее поинтересовалась в чем нуждается приют).
Вот запись общения Аласевич с хозяйкой собаки: https://vk.com/audios-130270433
Авласевич заявила, что хозяйка собаки её обманула, и собаку она не вернёт.
После чего, сначала заявила, что собака убежала, потом была новость о срочной кастрации собаки... типа раз декорашка, то надо срочно кастрануть спустя несколько дней после находки... и на ночь глядя, хрен знает где, найденного шестилетнего кобеля, типа после этого может и вернут... держалось напряжение... Хозяйка огласилась и оплатить кастрацию и все затраты на собаку... И на ночь глядя следующая заявка - собака опять потерялась, и были выданы координаты. Естественно никто уже не поверил в следующую сказку. И на прощанье Александр, помогающий Авласевич, заявил, что собака перепристроена и подходить к собаке или новым хозяевам он никому не советует.
Всё это время хозяйка собаки билась в истерике и непонимании.
Просто послушайте хозяйку собаки, спустя неделю, которая просит "верните ребенка домой!", несмотря на все кастрации и прочее... https://vk.com/audios-130270433
Я так понимаю породную декорашку просто перепродали подороже, чем за 3000р и корм в итоге, несмотря на корчи хозяйки.
И знаете, да, я считаю, что Наталья Авласевич - чистое зло, по другому обьяснить ЭТО я не могу, даже не одно слово из мата не подберу, это уже не человек, ЭТО за гранью понимания и человеческих отношений.
Поэтому связываться с этим злом я никому не посоветую, по причине того, что если Наталье что-то также не понравится в новых хозяевах приютских животных.... человек с такой моралью просто непредсказуем и опасен для общества!!!

П.с.: мне Наталья дорогу не переходила лично, более того я ранее отлавливала котов для помещения в приют "Преданное сердце". Но после истории с китайчиком - я категорически настроенна по отношению к этому приюту в целом, и к Авласевич в частности. Т.к. помимо китайца, была и другая невозвратная собачка, также, как и в случае с Авласевич, не вернувшаяся домой уже с подачи другого админа приюта. Так что это у них там на потоке походу.
Цитата

И да, кстати, забыла упомянуть ещё одну волшебную информацию - о факте проффесионального вымогания денег у населения.
Есть одна пенсионерка, помогающая животным, она ежемесячно помогает нескольким приютам, хорошо так помогает, достаточно серьезными суммами. Причем не подпихивая котят, а чисто в благотворительных целях.
И вот сняла она деньги со счёта и шла переводить деньги, 3000р Авласевич и 3000р на других кошек.
Так Авласевич в ультимативно-хамской форме заявила пенсионерке, что 3000р - это ничто, что надо больше.
В итоге все баблишко ушло к Авласевич.
Так что человек этот многогранен и талантлив)))
Информация из достаточно надёжного источника, если у кого-то есть сомнения, попрошу тут отписаться куратора, предоставившего мне эту информацию.

[quote]
Насяшка 26 окт 2019 в 16:04
Цитата (Степень @ 26.10.2019 - 21:58)

Понятие "зоошиза" не с потолка взято. Нормальные зоозащитники не крадут поводырей у слепых, не разлучают хозяев с их животными, не ратуют против породного разведения. К сожалению, такая сфера деятельности привлекает к себе внимание многих недообследованных граждан с низким уровнем интеллекта, но активной гражданской позицией. Вот и имеем то, что имеем.
Традесканция 26 окт 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 15:50)
Традесканция
Цитата
кота отдали в новую семью

читаем - ПРОДАЛИ

Может и так
А может и нет - зачем покупать, когда их на Авито пачки?
Степень 26 окт 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TraderFX @ 26.10.2019 - 16:00)

Я так понял, кот породистый и его за деньги продают. Приюту он нахуй не нужен, им нужны бабки.

А кто скажет - какая это порода? Просто для интереса.

На мой непрофессиональный взгляд , на фото ТС - обычных дворовый серый кот, коих по улицам полно бегает..
Nimrod13 26 окт 2019 в 16:05
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Степень
Цитата

А это и не приют, это газенваген, продающий породистых животных попавших к ним в руки.
TraderFX 26 окт 2019 в 16:08
Цитата (Степень @ 26.10.2019 - 18:04)

На мой непрофессиональный взгляд , на фото ТС - обычных дворовый серый кот, коих по улицам полно бегает..

На британца похож. Хз, насколько чистокровный.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 окт 2019 в 16:09
Насяшка 26 окт 2019 в 16:09
Цитата (Степень @ 26.10.2019 - 22:04)

Хочубытьбританцем эта порода называется. Но хозяевам он дорог сам по себе, независимо от его породности.
Традесканция 26 окт 2019 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Степень @ 26.10.2019 - 15:58)

Именно.
Поэтому к этому приюту масса вопросов, поэтому тут народ и встрепенулся.
Хотя мне тоже моего кошака из приюта возвращали с «танцами с бубнами» - зачем?? Если мы пришли, плачем, готовы забрать, кот нас узнал, денег дать готовы сколько надо - это член семьи же...но нет - анкета, ревизия и тд
vaisman 26 окт 2019 в 16:10
Цитата
Админ приюта Авласевич - зло.

Авласевич, Наталия Авласевич??? Чего-то тут про нее уже было кажется.
LanaL 26 окт 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 16:10)
Цитата
Админ приюта Авласевич - зло.

Авласевич, Наталия Авласевич??? Чего-то тут про нее уже было кажется.

дык уже немало было
она директор этого фонда -приюта cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 26 окт 2019 в 16:12
Насяшка 26 окт 2019 в 16:13
Цитата (Традесканция @ 26.10.2019 - 22:09)
Цитата (Степень @ 26.10.2019 - 15:58)

Именно.
Поэтому к этому приюту масса вопросов, поэтому тут народ и встрепенулся.
Хотя мне тоже моего кошака из приюта возвращали с «танцами с бубнами» - зачем?? Если мы пришли, плачем, готовы забрать, кот нас узнал, денег дать готовы сколько надо - это член семьи же...но нет - анкета, ревизия и тд

Маленьким, ничего из себя не представляющим людям, очень хочется побыть в роли этакого контролирующего органа, который вправе судить и карать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх