Что делать адекватному многомиллионному населению, Ваше мнение.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkGray 15 окт 2014 в 19:36
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (DJO @ 15.10.2014 - 13:22)
Ну, к примеру, выйду я один против тысячной толпы. Да меня просто физически уничтожат и никакая милиция не спасет. Хорошо, наберу я к примеру еще с десяток друзей. Результат будет таким же.

Организоввывайтесь в ячейки, обьединяйтесь, ищите завязки за границей, занимайтесь подстрекательной деятельностью, сейте слухи, проявляйте недовольство, да хоть на заборах пишите: "Где горячая вода пидары?!"

Вам в помощь куча книг на торрентах о партизанских и подпольных движениях...
Особенно учитывая насколько сейчас упростился доступ к техническим возможностям влиять на умы...
Стоматит 15 окт 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сначала надо взять эти склады МВД или армейский склад. Причём всё это сделать без оружия против вооруженной охраны. И кто вызовется на такую авантюру? Жребий бросать будут?

Согласен. Народ забыл Мариуполь. Мирную демонстрацию разогнали четырьмя БМП -2 и человек 50 вооруженных. На ЯПе куча постов в свое время было
Tarakan 15 окт 2014 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vastberaden @ 15.10.2014 - 16:44)
Что предпринять?
Для начала не допустить!!! Головой научиться думать.
Работать, зарабатывать деньги, а не шляться по митингам и памятники не сносить.

Когда происходил майдан, большинство как раз работало и деньги зарабатывало, а не по митингам шлялось
Кобольд 15 окт 2014 в 20:07
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Ахуеть все умные. Затра возьмите и выйдете против госмашины.
valof 15 окт 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
Россияне обсуждают о том как больше дестабилизировать ситуацию, что приведет к еще большему количеству жертв среди мирного населения Украины. Замечательно, что и требовалось доказать.

Как было в Харькове:

Цитата
К монументу Независимости харьковчане стали подходить к шести часам вечера. Традиционно Покров Святой Богородицы считается Днем украинского казачества и датой основания УПА, а с этого года, по указу Президента - еще и Днем защитника Украины. Поэтому, сказали организаторы шествия, они решили почтить память воинов, погибших во все времена за Украину. Костяк колоны составили представители батальона "Азов," "Правого сектора," "Сходного корпуса," "Гражданской кварты" и ультра-с. К ним присоединились и харьковчане, в том числе целыми семьями, с детьми, несмотря на возможные провокации. Всего около 5 тысяч человек.

Чтобы избежать любых провокаций и конфликтов, организаторы марша выстроили по периметру охрану из собственных активистов, и взаимодействовали с милицией, которой было более тысячи человек, изменили маршрут - вместо Молодежного парка решили остановиться на площади. А также попросили не одевать балаклавы и не использовать пиротехнику.

Далеко не не все участники марша удержались от соблазна зажечь файеры, однако даже это выглядело достаточно мирно. Даже работники офисов и магазинов не закрылись раньше времени, к чему призывали в соцсетях, а выходили на улицы, приветствовали и фотографировали участников марша.

После шествия по Сумской участники марша вышли на площадь Свободы, где их уже ждали члены ""Східного корпуса" с факелами. У постамента, где раньше высился памятник Ленина лампадками выложили слова "Слава Украине!" и украинский герб. Память погибших украинских воинов люди почтили встав на колени, а бойцов с передовой приветствовали возгласами "Героям Слава!"

После получасового митинга, активисты расходится. А самые стойкие отправляются к военному госпиталю поздравлять раненых. Однако по пути завернули к гостинице "Националь, « штаб-квартире городского головы. Однако помешал им кордон милиции, да и сами активисты не стали прорываться к мэру, прокричали Харьков без Кернеса, бросили пару дымовых шашек и разошлись по домам.

Не было призывов кого-либо убивать, вешать или там на гиляку. Поставили свечки, покричали" Питин хуйло ла-ла-ла" и разбежались. Все.

Посмотрите темы 12-13 октября типа "Харьков вставай - нацисты все убьют", "Будут погромы в Харькове...." ну и прочая хуйня. Расслабьтесь и ищите фашистов в России. Их, по всем определениям термина "фашизм", у вас куда больше.
Кобольд 15 окт 2014 в 20:21
Цитата (valof @ 15.10.2014 - 21:10)
Россияне обсуждают о том как больше дестабилизировать ситуацию, что приведет к еще большему количеству жертв среди мирного населения Украины. Замечательно, что и требовалось доказать.

Как было в Харькове:

Цитата
К монументу Независимости харьковчане стали подходить к шести часам вечера. Традиционно Покров Святой Богородицы считается Днем украинского казачества и датой основания УПА, а с этого года, по указу Президента - еще и Днем защитника Украины. Поэтому, сказали организаторы шествия, они решили почтить память воинов, погибших во все времена за Украину. Костяк колоны составили представители батальона "Азов," "Правого сектора," "Сходного корпуса," "Гражданской кварты" и ультра-с. К ним присоединились и харьковчане, в том числе целыми семьями, с детьми, несмотря на возможные провокации. Всего около 5 тысяч человек.

Чтобы избежать любых провокаций и конфликтов, организаторы марша выстроили по периметру охрану из собственных активистов, и взаимодействовали с милицией, которой было более тысячи человек, изменили маршрут - вместо Молодежного парка решили остановиться на площади. А также попросили не одевать балаклавы и не использовать пиротехнику.

Далеко не не все участники марша удержались от соблазна зажечь файеры, однако даже это выглядело достаточно мирно. Даже работники офисов и магазинов не закрылись раньше времени, к чему призывали в соцсетях, а выходили на улицы, приветствовали и фотографировали участников марша.

После шествия по Сумской участники марша вышли на площадь Свободы, где их уже ждали члены ""Східного корпуса" с факелами. У постамента, где раньше высился памятник Ленина лампадками выложили слова "Слава Украине!" и украинский герб. Память погибших украинских воинов люди почтили встав на колени, а бойцов с передовой приветствовали возгласами "Героям Слава!"

После получасового митинга, активисты расходится. А самые стойкие отправляются к военному госпиталю поздравлять раненых. Однако по пути завернули к гостинице "Националь, « штаб-квартире городского головы. Однако помешал им кордон милиции, да и сами активисты не стали прорываться к мэру, прокричали Харьков без Кернеса, бросили пару дымовых шашек и разошлись по домам.

Не было призывов кого-либо убивать, вешать или там на гиляку. Поставили свечки, покричали" Питин хуйло ла-ла-ла" и разбежались. Все.

Посмотрите темы 12-13 октября типа "Харьков вставай - нацисты все убьют", "Будут погромы в Харькове...." ну и прочая хуйня. Расслабьтесь и ищите фашистов в России. Их, по всем определениям термина "фашизм", у вас куда больше.

Я не из Хаькова. Хмельницкий. Приезжай сюда и расскажи мне за фашизм
DJO автор 15 окт 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (valof @ 15.10.2014 - 20:10)

Как было в Харькове:

Цитата

Невозможно дестабилизировать то, что уже дестабилизировано!
bender376 15 окт 2014 в 20:27
Цитата (syshell @ 15.10.2014 - 19:18)
Организовывать подпольные ячейки, налаживать связь с партизанами и с патриотами из Крыма и Новороссии.
Соблюдать конспирацию, не принимать в свой круг случайных людей. Действовать по многоуровневой схеме, когда руководителя группы знают 3-4 руководителей ячеек, руководителя ячейки - 5-6 человек руководства отрядов, руководителя отряда - 5-6 человек исполнителей.
Не гнушаться террором против радикальных представителей власти. Мирное населении при проведении акций страдать не должно.
Главное - помнить, что вы сражаетесь не против Украины, а против нацистских отморозков у власти.
И еще - почитайте наконец кто-нибудь книгу Эрнесто Че Гевары "Партизанская война", почитайте "Молодую Гвардию" Фадеева, "Катакомбы" Валентина Катаева и посмотрите фильм "Дума о Ковпаке".

Чувак, обычно на это уходят месяцы и годы. Что опять же не гарантирует от просацчивания "кротов". А во вторых - это где надо проходить обучение, чтоб получить такие знания? Интернет не канает, за такое владельца сразу за яйца подвесят дяди в погонах. А дилетант натворит такого. что просто будет faceoff.gif
А еще, ни одно общество не обходится без финансирования. Это аксиома. Где баблос брать на сию деятельность? Хотя бы просто - купить пожрать своим военам. Т.е. надо продумать и тыловое обеспечение.

то valof Ты идиот или шифруешься?

Это сообщение отредактировал bender376 - 15 окт 2014 в 20:28
Slami6e 15 окт 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
это не вопрос, дорогой тс, а отговорка. Мол мы такие слабые и без оружия, хотя сам пишешь об многомиллионном адекватном население. В вопрос твоем и кроется ответ.

Была такая шутка у утомленных солнцем:

Что делать адекватному многомиллионному населению
Tarakan 15 окт 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Slami6e @ 15.10.2014 - 20:30)
это не вопрос, дорогой тс, а отговорка. Мол мы такие слабые и без оружия, хотя сам пишешь об многомиллионном адекватном население.

Ну попробуйте на досуге агитировать хотя бы 10-20 человек выбраться на шашлыки побухать. Не политика, не боевые действия. Результат скорее всего будет таким:
- да, классная идея, но не смогу - зарплату еще не выдали;
- Эх, хотел бы, но на этих выходных как раз к родителям собрался;
- я только за, но в эту субботу с женой обои будем клеить;
Может утрирую, но примерно так
А вы тут про партизанские ячейки, захват почты/телеграфа ))
valof 15 окт 2014 в 21:43
Цитата (Кобольд @ 15.10.2014 - 20:21)

Так расскажи мне за фашизм в Хмельницком, просвети, не размазывая сопли по клавиатуре. Что, все русскоязычных вывезли в концлагеря на фосфатные рудники, а сочувствующих расстреляли? Женщин изнасиловали, а младенцев съели?
И что в твоем понимание есть "фашизм"?
Стоматит 15 окт 2014 в 21:49
valof
Ну как мне показалось, там был сарказм, как бы )
syshell 15 окт 2014 в 21:51
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кобольд @ 15.10.2014 - 21:07)
Ахуеть все умные. Затра возьмите и выйдете против госмашины.

Тогда не спрашивай и не создавай белый шум. Ты - любитель критиковать, но полный задрот насчет предложить решение конкретного вопроса.
Ты - или провокатор из СБУ (что скорее всего) или дурак и неумеха.
Pan010tera 15 окт 2014 в 21:53
Надо строить подпольную организацию из ячеек. Человек 5-10, руководитель имеет со всеми связь.Сам входит в звено, руководитель звена имеет связь со всему руководителями ячеек и т.д. Тогда по первому зову можно всех поднять.
Кобольд 15 окт 2014 в 21:56
Цитата (valof @ 15.10.2014 - 22:43)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2014 - 20:21)

Так расскажи мне за фашизм в Хмельницком, просвети, не размазывая сопли по клавиатуре. Что, все русскоязычных вывезли в концлагеря на фосфатные рудники, а сочувствующих расстреляли? Женщин изнасиловали, а младенцев съели?
И что в твоем понимание есть "фашизм"?

Обычная практика замазывания фактов. Так мой брат поступает: я ему факты, а он натужно ржёт, не имея чего возразить. Ибо больше сказать нечего. Фекальные шествия:"Москаляку на гиляку", "смерть кацапу", "Украина - для украинцев", газеты "Сволоты".. Дальше продолжить? Или начнёшь нервно икать и делать вид, что этого ничего нет?
Taisha77 15 окт 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
НЕт ощущения, что вы в большинстве (, Боюсь, что нет критической массы тех, кто против. Я думаю самая реальная борьба - это дискуссии с той частью, которые не утратили остатки критичного восприятия. С целью заставить их думать и разбираться. Тогда критическая масса наберется.
FedFed 15 окт 2014 в 21:58
Домосед  •  На сайте 15 лет
как вы заебали. адекватные, где вы? покажитесь? куда вы прячетесь?
Stena 15 окт 2014 в 22:02
Адекватные не хотят войны.
erinka 15 окт 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вопрос лично у меня возникает только один.. Как таким людям объединяться? Люди бы вышли, зная что их тоже будет тысяча...
Кобольд 15 окт 2014 в 22:02
Цитата (FedFed @ 15.10.2014 - 22:58)
как вы заебали. адекватные, где вы? покажитесь? куда вы прячетесь?

В личку объявиться?
valof 15 окт 2014 в 22:03
Цитата (Кобольд @ 15.10.2014 - 21:56)
Обычная практика замазывания фактов. Так мой брат поступает: я ему факты, а он натужно ржёт, не имея чего возразить. Ибо больше сказать нечего. Фекальные шествия:"Москаляку на гиляку", "смерть кацапу", "Украина  - для украинцев", газеты "Сволоты".. Дальше продолжить? Или начнёшь нервно икать и делать вид, что этого ничего нет?

И я над этими фактами определения "фашизма" буду ржать lol.gif
Москаляку на гиляку" было, согласен.
И еще, "москаль" не значит россиянин. "Москалем" может быть хоть украинец, хоть татарин (привет, Ахметов). Просто поинтересуйтесь термином "москаль" и как он появился.

Это сообщение отредактировал valof - 15 окт 2014 в 22:05
Кобольд 15 окт 2014 в 22:08
Цитата (valof @ 15.10.2014 - 23:03)

И еще, "москаль" не значит россиянин. "Москалем" может быть хоть украинец, хоть татарин (привет, Ахметов). Просто поинтересуйтесь термином "москаль" и как он появился.

Это нихуя не фашизм)) Ты в Берлине выйди на площадь и завопи"Германия - для немцев!" "Арабов и турков - на фонари!" Я посмотрю, сколько ты после этого погуляешь на свободе
Roamer 15 окт 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
valof
я лично много раз видел по ТВ, как бравые бойцы со стилизованной свастикой под красно-черными знаменами скандируют "Москалив на ножи".
Это не то же самое, что "смерть кацапу"?

О... А че это Вы убрали тезис про фразу "смерть кацапу"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Roamer - 15 окт 2014 в 22:09
Taisha77 15 окт 2014 в 22:10
Цитата (Кобольд @ 15.10.2014 - 21:56)
Обычная практика замазывания фактов. Так мой брат поступает: я ему факты, а он натужно ржёт, не имея чего возразить. Ибо больше сказать нечего. Фекальные шествия:"Москаляку на гиляку", "смерть кацапу", "Украина  - для украинцев", газеты "Сволоты".. Дальше продолжить? Или начнёшь нервно икать и делать вид, что этого ничего нет?

И я над этими фактами определения "фашизма" буду ржать lol.gif

расскажите нам кого имелось ввиду на гиляку, как вы это видите. И за что.
valof 15 окт 2014 в 22:12
Цитата (Кобольд @ 15.10.2014 - 22:08)

Это нихуя не фашизм)) Ты в Берлине выйди на площадь и завопи"Германия - для немцев!" "Арабов и турков - на фонари!" Я посмотрю, сколько ты после этого погуляешь на свободе

российский историк А. Миллер:

В отличие от польского Moskal, обозначавшего всех великороссов, малорусский москаль относился только к чиновнику, офицеру и солдату, то есть к «госслужащим». Наиболее типичной чертой москаля в малорусских поговорках выступает склонность к обману и вообще пройдошливость. При ближайшем рассмотрении облик москаля оказывается очень близок к облику солдата из великорусских сказок, которые, впрочем, в отличие от малорусских пословиц, симпатизируют этому персонажу, а не надуваемому им мужику. Если вспомнить, что русская армия до второй половины XIX в. не имела казарм и квартировала по домам и хатам, а содержимое солдатского котелка прямо зависело от пройдошливости его хозяина, то происхождение малороссийского образа москаля становится вполне понятным. Для великорусского крестьянина у малороссов был целый ряд других названий (наиболее распространенное — кацап), лишенных, в отличие от москаля, интенсивной негативной окраски.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх