Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (adenture @ 21.06.2014 - 18:21)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 18:16)
Цитата (Генаха @ 21.06.2014 - 18:01)
фото,видео будут гораздо красноречивее

я не особо фотографирую. точнее совсем не. город пустой, многие вывозят семьи (из тех кто может). география такова, что в основном едут в Украину, но тут не вопрос доверия / недоверия, а вопрос наличия родственников. У кого они в России - везут в Россию.

Добавлено в 18:17
Цитата (13ROVER13 @ 21.06.2014 - 18:01)
я тож Магаданский+

я в Магадане был оч давно. второй-пятый класс, а мне уже 37 :)
мало что помню.

Ну вот и прокол.
Житель Донецка, только мои знакомые которые по беднее едут в Россию, а по богаче - за границу. Отсиживаются в Турции, Испании несколько человек в Италии. В сторону Украины поехали только те у кого родственники там.

йопта, а я о чём пишу? вы хоть читали то что цитируете?
я пишу о том что выезжают туда где родственники.
УткийГаденок 21 июн 2014 в 18:45
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:35)
Я как луганчанин добавлю - задрало все. Забрали лживые СМИ, спекулирующие на горе. Забрали власти, хуй на людей кладущие. Забрало боится что тебя убьют, если не ополченцы, то нацгвардия. И не дай Бог такое пережить, что сейчас тут в Донбассе делается.

Есть какая то доля правды ТС о настроениях в вашем регионе? То, что они изменились?
Nikalina 21 июн 2014 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Понимаю что это не первый пост такого типа, но если у вас есть вопросы от жителя - я с удовольствием на них отвечу. Разумеется, непредвзятыми они быть не могут: даже живя в городе зачастую сложно отличить дезу от правды, но, возможно, кому-то будет интересно узнать информацию "из первых рук".

Вы меня, конечно, извините, но какую информацию Вы здесь можете рассказать если Вы 2 недели как в Киеве? Не находясь сейчас в Донецке. Так просто, поболтать о том что было? Ведь ситуация и настрой меняется каждый день.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (aristarch @ 21.06.2014 - 18:21)
ТС, а зачем восставшие подорвали канал Северский Донец - Донбасс?

без понятия. мне их логика вообще не ясна.
meotidyn 21 июн 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сливайте тему. Майдановским говном завоняло.
Sten1978 21 июн 2014 в 18:47
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:39)
есть факт. компания из десяти человек голосовала за ДНР. теперь та же компания говорит "давайте отожмём крым обратно".

я готов заслушать ваши выводы на этот счёт.

Ты редкостное дерьмо я скажу тебе! Утверждать, что являешься жителем Донецка, при этом называя своих сограждан, соседей, друзей, жителей Донбасса продажными подстилками это один из показателей твоей говённости. И сейчас ты уже тупо выкручиваешься, сначала сказал, что ВСЕ жители Донбасса отдадут свой голос за того, кто больше заплатит, а сейчас говоришь, что есть пример 10 человек. Ну пиздеййй!
alex1981wind 21 июн 2014 в 18:47
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 22:42)
Цитата (Ушедший @ 21.06.2014 - 21:25)
Цитата (WindofFields @ 21.06.2014 - 19:24)
Извини ТС, но есть большие подозрения что ты из кибер-сотни. Не обессудь, война идет.
а цель поста - хитро мешая правду и ложь продвинуть нужную точку зрения.
Это не свидомая пропаганда для майдаунов - это в стиле английской пропаганды.

Соглашусь. Ибо в его постах вроде бы нейтральная точка зрения, но сплошь и рядом гнется линия партии из Киева.

Учитывая, что ТС из числа местной интеллигенции и бизнесмен, то и общается он в основном с такими же. Вряд ли у него в друзьях шахтеры, таксисты, сварщики и трактористы. И что вы тогда хотите услышать от данного жителя Донецка? Что он за ДНР? Ну щас же... У него бизнес - а значит ему нафиг не сдались любые потрясения. Будем снисходтельны в этом отношении. Никто не ожидал, что все жители Донбасса расхватают автоматы и пойдут воевать. Многоли среди нас (ЯПовцев) желающих взять оружие в руки? Не думаю. Основная масса сама кричит пацифисткие лозунги и против ввода войск. То, что среди богатых сторонников ДНР единицы - тоже давно известно. То, что там есть люди Москвы - тоже. Иначе как бы они продержались так долго без помощи.

Да ладно!!! Бизнес держит нос по ветру эффективнее сми! человеки умеют считать баблосики - и бизнес, кста, хорошо варит котелком что даже в непризнанной Новороссии они смогут вести дела с РФ и их поддержат по линии партии Наитемнейшего, Пиздит ТС как дышит, бизнесу из 404 перекроют кислород на работу с РФ
УткийГаденок 21 июн 2014 в 18:47
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (cromagnonman @ 21.06.2014 - 19:44)
просто 911

Пиздец))

Истерия какая, один про 911,второй про редактировать сообщения,что он тролль какой то свидомый))

Пусть пишет или в его словах палево есть?
Купоросыч 21 июн 2014 в 18:48
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Заробитчанин... хорошее слово, пожалуй для Европы Украина созрела, похую всё лишь бы бабла побольше да чтоб ицилоп по ночам не избивал. Когда в России больше 50% населения станет думать так же то России настанет пиздец. faceoff.gif
Вот тут только один прокол у зробитчан вышел, Европе на хуй не нужны, а в России дела с ними теперь будут вести только такие же зробитчане.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 21 июн 2014 в 18:57
nabuh 21 июн 2014 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:01)
На какой улице Ливерпуль? Если местный ответишь сразу.

А хрен его вот сам сижу и думаю на какой помню что в здании "НЕгро Банка" rulez.gif
LaserArtist 21 июн 2014 в 18:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
надо всем юго-востоку свалить, в Россию. Посмотрим тогда, как заговорит бизнес, когда некому будет ни работать, ни покупать, ни продавать. всё умрёт.
просто взять руки в кулаки, семью в охапку и на границу.
Solnechniy 21 июн 2014 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС скорее всего является киевской лимитной родом из донбасса.
Для окружающих в Киеве он имеет ту же точку зрения что и они , Киев он такой инакомыслия не любит.
Но так как он родом из Донбасса то считает что может смело писать о тамошней ситуации от первого лица.
Но к сожалению не может быть объективен так как связывает свое будущее с Киевом. И априори не может быть беспристрастен в этом вопросе.

PolarisM 21 июн 2014 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я как луганчанин добавлю - задрало все. Забрали лживые СМИ, спекулирующие на горе. Забрали власти, хуй на людей кладущие. Забрало боится что тебя убьют, если не ополченцы, то нацгвардия. И не дай Бог такое пережить, что сейчас тут в Донбассе делается.

А что ополченцы убивают мирных жителей?
Спрашиваю на полном серьезе
xeisi 21 июн 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 17:05)
Расскажи о настроениях в обществе, что народ на улицах говорит, в магазинах о чем судачат, поднимутся ли шахтеры и т.д. Надеюсь, что аккаунт не купленный.

Ну для подтверждения не мешало бы фото с сегодняшней датой (газеты или чего нибудь) поддтверждающее, что ты в Донецке

Новости Донбасса @novostidnua
Follow

Пос. Шабельковка около Краматорска 200 местных жителей без оружия разогнали террористов-сепаратистов и уничтожили блок-пост боевиков
Sten1978 21 июн 2014 в 18:51
Народ, запилите кто-нить сиськи чтоль))) Или котиков! А то возникло острое желание блевануть читая высеры жителя Донецка, который сейчас находится в Киеве, но готов рассказать, что прямо сейчас происходит в Донецке! Пилюлю сисечную! Срочно!))
И да, у кого естьсообщение на 1 странице, напишите крупными буквами, что проверку тролль не прошёл, в показаниях запутался и тратить время на говно не стоит))
Vitra 21 июн 2014 в 18:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
Если бы я была жителем Донецка, то поддерживала бы ДНР, хотя бы только из-за того, что киевская власть, дала разрешение американским компаниям, добывать на нашей ( вашей ) территории сланцевый газ, от которого, даже зажатая Газпромом в жесткие условия , с перспективой обострения отношений с Вашингтоном, Европа, разрабатывать у себя не дала. ДНР, в содружестве с РФ, этого делать точно не будет. Это раз.
Второе. Моя компания, долгое время сотрудничала с поставщиками-производителями ( не буду писать, из какой области производство ) из Донецка. Так те, когда евромайдан прыгал о подписании Ассоциации с ЕС, криком кричали. Потому как, их бизнес накрывался медным тазом. В боевых действиях, в настоящий момент их работники ( и они сами ) не участвуют ( говорили, что ходили записываться в военкомат, но их только несколько раз привлекали к патрулированию окраин города ), но регулярно ДОБРОВОЛЬНО спонсируют ополченцев ( как именно , мне не сказали ). И очень хотят в ТС.
Адекватные люди, производственники ( налогоплательщики-кормильцы ) преференций от америки ( и ЕС ) для себя не видят, зато четко понимают, что разрыв связей с Россией-катастрофа.
Третье. Я не понимаю, как можно поддерживать Киев, осознанно ввергающий свою страну в полную жопу.
Tarkus61 21 июн 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 18:21)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:01)
На какой улице Ливерпуль? Если местный ответишь сразу.

ребята, не подъёбывайте. эта инфа гуглится на раз-два.

контрвопрос: как среди местных называется памятник Артёму? этой инфы в инете нет :)

Да легко! Палец!
Nikalina 21 июн 2014 в 18:53
Цитата
А что ополченцы убивают мирных жителей?
Спрашиваю на полном серьезе

ни одного случая не было
Кетрина 21 июн 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:45)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 17:39)
Народ, у кого ответы на первой странице - отредактируйте пжлст крупным шрифтом что ТС - свидомый тролль, для тех кто только начал читать тему, плиз

Вот интересно, почему люди, которые хотят мира, сразу в свидомые тролли записуют. А ты когда нибуть бежал от боя в твоём дворе? Или сидел дома когда конанада взрывов все ближе и ближе, и один вопрос в голове " куда спрятаться"? Когда пожелания за столом "мирного неба" принимает реальное значение?

Ну вам то виднее

Донецк сейчас.
shevtcov 21 июн 2014 в 18:57
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 17:45)

Есть какая то доля правды ТС о настроениях в вашем регионе? То, что они изменились?

Да, есть. Показатель - наши бабушки. Ехал в маршрутке, ехало со мной две бабули. Разговор явился вокруг одной темы " когда же они все, кто воюет, повыздыхают". Хотя ещё в мае были разговоры пожилых людей "Бендеры клятые, ну нечего, отделился и пойдём в Россию". Очень много людей ждало что Донбасс заберет себе Россия, как забрала Крым. А в ответ вместо вежливых людей Россия в Донбасс выслала всех тех революционеров, что ей в Крыму не нужны.
Колян123 21 июн 2014 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ты ответь однозначно. Сама за своих впрегаться не хочешь и понимание твое в ситуации размытое. ГАНДОН ТЫ! И ПОХ тебе на народ баснописец хуев
Какартемий 21 июн 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:26)

я на прошлой неделе уехал в Киев. щас отсюда пишу.

ну что тут скажешь...
сало украине - героям сала...

я думаю, что мнение ТС не является объективным в плане того, что он уже сделал свой выбор и за "всю Одессу", за весь Донбасс говорить не имеет права, ни какого
Omega45 21 июн 2014 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 21:45)
Народ, у кого ответы на первой странице - отредактируйте пжлст крупным шрифтом что ТС - свидомый тролль, для тех кто только начал читать тему, плиз

Вот интересно, почему люди, которые хотят мира, сразу в свидомые тролли записуют. А ты когда нибуть бежал от боя в твоём дворе? Или сидел дома когда конанада взрывов все ближе и ближе, и один вопрос в голове " куда спрятаться"? Когда пожелания за столом "мирного неба" принимает реальное значение?

не обращай внимание, люди иногда не совсем точно оценивают обстановку. Все тут кричат: "почему шахтеры не хотят брать оружие". Но ни один не бежит и не записывается в ополченцы и добровольцы. Легко обвинять других в малодушии, когда самому геройство показывать не приходится. Не всем дано воевать. Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник. Ну а воевать - профессиональный военный. Доброволец тоже может взять оружие, но если нет природных данных, то убьют в первом бою. Сумеет выжить, значит есть в нем воин, просто не раскрылся сразу.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 21 июн 2014 в 18:59
Chinowsky 21 июн 2014 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А казачок-то засланный!
ТС, иди-ка ты на украинскские форумы рассказывать о том. что все ополченцы из России и тд

сдается, что ты просто мудак откровенный.

в Донецке живут родичи, и все как один ждут (и уже не первый год. прошу заметить, дед с бабкой под красным лиманом живут), когда же их Россия "завоюет", а после возврата Крыма на историческую родину, так вообще обрадовались.

тему можно сливать. ибо ТС укробот.
инсайдер, бля ))

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 21 июн 2014 в 19:08
shevtcov 21 июн 2014 в 18:59
Цитата (Кетрина @ 21.06.2014 - 17:56)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:45)

Ну вам то виднее

Да, я минусов нахватал за то, что не скрывал своих взглядов. И что я против этих НР сразу был, потому что знал что будет война.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх