Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 21 июн 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Короче бро расходимся, он в Донецке был последний раз когда был митинг "За единую Украину" и ополченца он видел только по УКрСМИ.
vron 21 июн 2014 в 19:00
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЯДозор @ 21.06.2014 - 19:37)
Цитата (IVP @ 21.06.2014 - 19:01)
Первый вопрос:
Крым чей?

Крым Украинский, но временно оккупированный...

а ты, сучка, попробуй отбери rulez.gif
Retun 21 июн 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
А что,сейчас можно вот так просто сесть в машину или автобус,и уехать в Киев?
PolarisM 21 июн 2014 в 19:01
shevtcov
Ответьте, а что действительно были случаи, что ополчение убивало мирных жителей?

УткийГаденок 21 июн 2014 в 19:03
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:57)
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 17:45)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:35)
Я как луганчанин добавлю - задрало все. Забрали лживые СМИ, спекулирующие на горе. Забрали власти, хуй на людей кладущие. Забрало боится что тебя убьют, если не ополченцы, то нацгвардия. И не дай Бог такое пережить, что сейчас тут в Донбассе делается.

Есть какая то доля правды ТС о настроениях в вашем регионе? То, что они изменились?

Да, есть. Показатель - наши бабушки. Ехал в маршрутке, ехало со мной две бабули. Разговор явился вокруг одной темы " когда же они все, кто воюет, повыздыхают". Хотя ещё в мае были разговоры пожилых людей "Бендеры клятые, ну нечего, отделился и пойдём в Россию". Очень много людей ждало что Донбасс заберет себе Россия, как забрала Крым. А в ответ вместо вежливых людей Россия в Донбасс выслала всех тех революционеров, что ей в Крыму не нужны.

Спасибо за ответ..в принципе понятно, что надеялись как с Крымом, а теперь идет война и люди хотят просто мира и чем дольше это будет, тем сложнее будет предсказать какой то определенный финал.
япоман 21 июн 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (PolarisM @ 21.06.2014 - 19:01)
shevtcov
Ответьте, а что действительно были случаи, что ополчение убивало мирных жителей?

Это ещё тот свидомит, ты его коменты почитай.
TT3 21 июн 2014 в 19:03
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
А на что вы там живете??Куда на работу ходитеВ смысле что у вас там есть,где зарплату платят.Короче вы там хоть не голодаете??
Hoock 21 июн 2014 в 19:04
Да никакой он не Донецкчанин, да и не был там небось.
--
Очередная "Дочь Офицера". Расходимся, нас наебали.

Это сообщение отредактировал Hoock - 21 июн 2014 в 19:06
Какартемий 21 июн 2014 в 19:05
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:07)

и вот такая позиция - она вполне типичная для Донбасса. тут не граждане России, тут не граждане Украины, тут заробитчане. кто бОльший калач покажет (пообещает) - за того и проголосуют.

а не попахивает это нацистскими закидонами?

браток, ты меня извини, но твои рассказы не вызывают доверия, ты себя уже скомпрометировал

Это сообщение отредактировал Какартемий - 21 июн 2014 в 19:07
Макошь 21 июн 2014 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ребята, сворачивайте лавочку, это тролль.
MrGrey102 21 июн 2014 в 19:06
On the beat..  •  На сайте 14 лет
Чет какое то пиздабольство, спрашивайте, а в ответ уклончивая хуйня, я ни за тех ни за этих и вообще я бизнесмен, на хуй создавал тему? faceoff.gif
Omega45 21 июн 2014 в 19:06
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 21:59)
Цитата (Кетрина @ 21.06.2014 - 17:56)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:45)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 17:39)
Народ, у кого ответы на первой странице - отредактируйте пжлст крупным шрифтом что ТС - свидомый тролль, для тех кто только начал читать тему, плиз

Вот интересно, почему люди, которые хотят мира, сразу в свидомые тролли записуют. А ты когда нибуть бежал от боя в твоём дворе? Или сидел дома когда конанада взрывов все ближе и ближе, и один вопрос в голове " куда спрятаться"? Когда пожелания за столом "мирного неба" принимает реальное значение?

Ну вам то виднее

Да, я минусов нахватал за то, что не скрывал своих взглядов. И что я против этих НР сразу был, потому что знал что будет война.

тогда что ты удивляешся, что тебя в "свидомые" записали? Я то тебя тут выше чуток пожалел... Думал ты пацифист и миролюбивый парень, а ты оказывается просто против ДНР и ЛНР? Забираю свою жалость обратно... Кстати, я тебя вспомнил - ты матюгал ополченцев, которые пытались захватить погрануправление.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 21 июн 2014 в 19:07
alex1981wind 21 июн 2014 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 22:59)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 21:45)
Народ, у кого ответы на первой странице - отредактируйте пжлст крупным шрифтом что ТС - свидомый тролль, для тех кто только начал читать тему, плиз

Вот интересно, почему люди, которые хотят мира, сразу в свидомые тролли записуют. А ты когда нибуть бежал от боя в твоём дворе? Или сидел дома когда конанада взрывов все ближе и ближе, и один вопрос в голове " куда спрятаться"? Когда пожелания за столом "мирного неба" принимает реальное значение?

не обращай внимание, люди иногда не совсем точно оценивают обстановку. Все тут кричат: "почему шахтеры не хотят брать оружие". Но ни один не бежит и не записывается в ополченцы и добровольцы. Легко обвинять других в малодушии, когда самому геройство показывать не приходится. Не всем дано воевать. Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник. Ну а воевать - профессиональный военный. Доброволец тоже может взять оружие, но если нет природных данных, то убьют в первом бою. Сумеет выжить, значит есть в нем воин, просто не раскрылся сразу.

К а м р а д, пожалуйста, у Вас есть пост на первой странице - отредактируйте что ТС - тролль!!!
Deins 21 июн 2014 в 19:08
Славный малый  •  На сайте 12 лет
И замолчал ТС ещё на семь лет... gigi.gif
shevtcov 21 июн 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vitra @ 21.06.2014 - 17:51)
Если бы я была жителем Донецка, то поддерживала бы ДНР, хотя бы только из-за того, что киевская власть, дала разрешение американским компаниям, добывать на нашей ( вашей ) территории сланцевый газ, от которого, даже зажатая Газпромом в жесткие условия , с перспективой обострения отношений с Вашингтоном, Европа, разрабатывать у себя не дала. ДНР, в содружестве с РФ, этого делать точно не будет. Это раз.
Второе. Моя компания, долгое время сотрудничала с поставщиками-производителями ( не буду писать, из какой области производство ) из Донецка. Так те, когда евромайдан прыгал о подписании Ассоциации с ЕС, криком кричали. Потому как, их бизнес накрывался медным тазом. В боевых действиях, в настоящий момент их работники ( и они сами ) не участвуют ( говорили, что ходили записываться в военкомат, но их только несколько раз привлекали к патрулированию окраин города ), но регулярно ДОБРОВОЛЬНО спонсируют ополченцев ( как именно , мне не сказали ). И очень хотят в ТС.
Адекватные люди, производственники ( налогоплательщики-кормильцы ) преференций от америки ( и ЕС ) для себя не видят, зато четко понимают, что разрыв связей с Россией-катастрофа.
Третье. Я не понимаю, как можно поддерживать Киев, осознанно ввергающий свою страну в полную жопу.

Глупости все это. Сейчас по всей степи поются копанки с негласного согласия местных властей. И никакого Киева никто не спрашивает. А что потом после тех копанок, остаётся ты знаешь?
Поддерживать ополчение из среднего бизнеса остаётся все меньше людей, потому что Киеву плати налоги, и НР тоже налоги начинает требовать, а то и просто брать если не деньгами, то мат. средствами. А разрыв с Россией для Донбасса таки беда.
Насчёт новой власти - так Ющенко пережили же. Ну не может украинская власть за период своего правления не обосраться. Так было со всеми президентами и радами.
Vlad61 21 июн 2014 в 19:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
И что я против этих НР сразу был, потому что знал что будет война.

Война была бы в любом случае. Майдан всё определил. Еще не было ни ДНР , ни даже русского Крыма. Хунте нужна территория для добычи газа. Люди не нужны. Не надо верить в добреньких немцев американцев. Нужно хотя бы подумать для чего это всё пиндосы организовали.
JaneS 21 июн 2014 в 19:09
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 19:11)
когда в человеков стреляют - они объединяются против стрелявших и сплачиваются, то что ты пишешь больше на вброс похоже, имхо

То, что он пишет, больше на укров похоже. Поэтому я бы не желала ни ДНР, и ЛНР в составе России. Потому что проблем еще тех поимеем.
Azirov 21 июн 2014 в 19:11
Waciak  •  На сайте 12 лет
Неполенился прочитал. Короткие выводы о прочитанном. Обратите внимание, что возмущенных дончан в теме очень мало, если не сказать нету. Почему? Потому, что они думают примерно тоже самое, что ТС. Донецк, как любой богатый город сильно распереживался. Гламурная жизнь закончилась, бизнес хереет и т.д. Я знаю что говорю, у меня в Донецке кумовья, причем с такими точно настроениями. Работяг, работающих за копейки и живущих от зарплаты до зарплаты, которым нечего терять кроме своих цепей там нет. Положение усугубляет наличие разношерстных бандформирований мимикрирующих под ополчение и отсутствие центральной власти. Именно для этого Губарев и объявил об армии, присяге и т.д. чтоб выделить одну армию из махновщины в Донецке. Но тут есть и плюсы. В Луганске совсем не так, да и в малых городах донецкой области все по другому (на мой взгляд) пример тот же Славянск, Краматорск. Да, кумовей тоже буду вывозить из Донецка.

Выводы очевидны: денежки всему виной. Деньги - зло!

Это сообщение отредактировал Azirov - 21 июн 2014 в 19:13
shevtcov 21 июн 2014 в 19:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 18:06)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 21:59)
Цитата (Кетрина @ 21.06.2014 - 17:56)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:45)

Ну вам то виднее

Да, я минусов нахватал за то, что не скрывал своих взглядов. И что я против этих НР сразу был, потому что знал что будет война.

тогда что ты удивляешся, что тебя в "свидомые" записали? Я то тебя тут выше чуток пожалел... Думал ты пацифист и миролюбивый парень, а ты оказывается просто против ДНР и ЛНР? Забираю свою жалость обратно... Кстати, я тебя вспомнил - ты матюгал ополченцев, которые пытались захватить погрануправление.

Да, они могли народ предупредить? И вообще в теме той все было оговорено.
PKarlo 21 июн 2014 в 19:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Источник иссяк?

Извини, пока читал-писал, появились другие страницы.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 21 июн 2014 в 19:14
Купоросыч 21 июн 2014 в 19:13
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:57)
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 17:45)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:35)
Я как луганчанин добавлю - задрало все. Забрали лживые СМИ, спекулирующие на горе. Забрали власти, хуй на людей кладущие. Забрало боится что тебя убьют, если не ополченцы, то нацгвардия. И не дай Бог такое пережить, что сейчас тут в Донбассе делается.

Есть какая то доля правды ТС о настроениях в вашем регионе? То, что они изменились?

Да, есть. Показатель - наши бабушки. Ехал в маршрутке, ехало со мной две бабули. Разговор явился вокруг одной темы " когда же они все, кто воюет, повыздыхают". Хотя ещё в мае были разговоры пожилых людей "Бендеры клятые, ну нечего, отделился и пойдём в Россию". Очень много людей ждало что Донбасс заберет себе Россия, как забрала Крым. А в ответ вместо вежливых людей Россия в Донбасс выслала всех тех революционеров, что ей в Крыму не нужны.

А валите шпалы не жалко ибо заебло уже. alik.gif
Простите а что вы предлагаете, влезть целой страной в политическую жопу ради зробитчан? Положить солдат РФ что бы через десять -двадцать лет те же жители Донецка и Луганска кричали:- нас окупировали и плевали в спину этих солдат? Уже проходили спасибо.

Такая независимость не будет стоить и дохлого таракана. А вот если люди возьмут независимость своей кровью и своими силами, вот такая независимость будет стоить многого, и пока люди будут помнить чего им эта независимость стоила они будут грызть за неё зубами. Путин русским языком сказал, не надо никаких пока референдумов, подождите. Что сделали зробитчане? Понюхали где пряник жирнее и ломанулись, майдан ничему не научил (тем более Путин не манил а наоборот говорил, подождите блеать dont.gif ), всего и сразу и пожирнее. А тут хуякс, зелёные человечки злодеев не ногебают, пряники не дают, а предыдущий хозяин от которого вроде как отмежевались нагнал других холопов и пиздюлями грозит. Донбасс и Луганск показал всей России сколько там сознательных людей вписалось за свою галку в бюллетене и пойдёт за эту галку до конца, а сколько зробитчан хотело пряник и сытую жизнь на халяву. alik.gif
Vlad61 21 июн 2014 в 19:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯДозор @ 21.06.2014 - 19:37)
Цитата (IVP @ 21.06.2014 - 19:01)
Первый вопрос:
Крым чей?

Крым Украинский, но временно оккупированный...

Ты немного напутал. Крым был временно оккупирован 23 года, теперь всё вернулось. Крым вернулся домой.
Omega45 21 июн 2014 в 19:14
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 22:07)
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 22:59)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 21:45)

не обращай внимание, люди иногда не совсем точно оценивают обстановку. Все тут кричат: "почему шахтеры не хотят брать оружие". Но ни один не бежит и не записывается в ополченцы и добровольцы. Легко обвинять других в малодушии, когда самому геройство показывать не приходится. Не всем дано воевать. Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник. Ну а воевать - профессиональный военный. Доброволец тоже может взять оружие, но если нет природных данных, то убьют в первом бою. Сумеет выжить, значит есть в нем воин, просто не раскрылся сразу.

К а м р а д, пожалуйста, у Вас есть пост на первой странице - отредактируйте что ТС - тролль!!!

уже поздно - кнопка редактирования со временем пропадает.
Крокодиловна 21 июн 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Из всего вышесказанного я так поняла: в Луганске и Донецке одни люмпены, помани калачом туда и пойдут. Нормальные - бизнесмены, к коим и относится оппонент,- все не поддерживают ополченцев. В ополчении одни русские, вежливые человечки. Одни местные бегут где слаще, другие ждут манны небесной. Руководят всеми говорящие головы, а правит всеми Путин. Сам же оппонент сидит в Киеве и строчит нам под угрозой быть разоблаченным ПС.

pop.gif всё верно или что упустила?
poklop 21 июн 2014 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:15)
В народе Пушилина мало кто знает. Грубо говоря, он хуй с горы.

Это ты хуй с горы. Я Пушилина по телевизору видел, на похоронах нашего корреспондента, а тебя пидора в первый раз читаю dont.gif

Это сообщение отредактировал poklop - 21 июн 2014 в 19:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх