Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (DarthMaulx3 @ 21.06.2014 - 18:11)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 17:07)
тут не граждане России, тут не граждане Украины, тут заробитчане. кто бОльший калач покажет (пообещает) - за того и проголосуют.

Проблема большого города. Большой город - большое болото мнений. Ключевое слово - болото.

скорее проблема Донбасса. если бы люди реально ощущали себя русскими - полыхало бы народное восстание. а так да - болото.
064 21 июн 2014 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Уехал в Киев..... Ты вообще в Донецке то был?!
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:33
Цитата (LuckyRex @ 21.06.2014 - 18:12)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:07)
тут не граждане России, тут не граждане Украины, тут заробитчане. кто бОльший калач покажет (пообещает) - за того и проголосуют.

Так беня же рядом, что в днепр не едут?

да я откуда знаю? я ж каждому свечку не держу. тот кто рискует ехать (как я после университета) тот скорее поедет в Киев. Днепр - тот же Донецк, чуть богаче.

Добавлено в 18:33
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:12)
Цитата (DarthMaulx3 @ 21.06.2014 - 17:09)
Очевидно же, что в Донецке чеченьки доедают последних дончан. Телевизер же не врет.
А чего хочет ТС - хуй поймешь. Может очередной срач хочет развести.

А я скажу что хочет ТС. Рассказать своё видение процесса войны из внутри, так сказать. Потому что на япе очень много знающих что происходит в том же Донецке из таких славных городов как Москва и Киев, Питер и Львов. А человек в этом живёт, день за днём.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и спасибо. притом рассказать не афишируя политических взглядов, кои (конечно) есть.
alex1981wind 21 июн 2014 в 18:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:30)
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 18:11)
"в настоящий момент мнения людей (на мой взгляд) мимикрируют в сторону противоположную России. грузчики из текстильной фирмы знакомого (которые поголовно были за ДНР) теперь говорят следующее: Путин пидарас, войска не ввёл, давайте у него обратно Крым отожмём".
и вот такая позиция - она вполне типичная для Донбасса. тут не граждане России, тут не граждане Украины, тут заробитчане. кто бОльший калач покажет (пообещает) - за того и проголосуют."
ТС, что-то как-то похоже на дочь офицера... киберсотня в действии???
когда в человеков стреляют - они объединяются против стрелявших и сплачиваются, то что ты пишешь больше на вброс похоже, имхо

это вы спрашиваете. а я отвечаю. не верите - дело ваше. массового народного восстания в Донбассе нет. посмотрите видео того же Стрелкова - он прямо говорит что с добровольцами большой напряг.

Обморок, узбагойзя, Стрелков на каждом шагу объясняет - добровольцев хватает, НЕ хватает спецов и тяжелого вооружения
ТС - тролль нового уровня
Ы. пилят - шпаломёт кончился((((

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 21 июн 2014 в 18:35
Hoock 21 июн 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС - умеренный свидомит. Есть подозрения у меня. Начало хорошее, но дальше....
Krabox 21 июн 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Что нарисовано на одном из бетонных берегов Кальмиуса и какого цвета прогулочный корабль? - вот это внатуре проверка на дончанина
shevtcov 21 июн 2014 в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я как луганчанин добавлю - задрало все. Забрали лживые СМИ, спекулирующие на горе. Забрали власти, хуй на людей кладущие. Забрало боится что тебя убьют, если не ополченцы, то нацгвардия. И не дай Бог такое пережить, что сейчас тут в Донбассе делается.
Kerz 21 июн 2014 в 18:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Может меня сейчас заминусят, но если вспомнить события в Абхазии.. Хотели независимость, встали всем миром! А тут, воюют несколько человек, а остальные выжидают. Чего? Это ваша страна, боритесь, а не нойте и не просите помощи. Потом будете обвинять Россию. В Одессе, город миллионный, жгли людей, а где были остальные? Да, война это ужасно,страдают все, но это ваша Родина, так что же защищайте!
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:35
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 18:14)
ТС - голословен, давай свои собственные фотки блокпостов и ополчения, видосы где горожане поддерживают твою точку зрения, имхо - ТС тролль и ради срача

ребята, я не корреспондент и на вопросы никого не развожу. голословен - ок. проходите мимо.

Добавлено в 18:36
Цитата (LuckyRex @ 21.06.2014 - 18:14)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:10)
ну и видно сразу по повадкам профи или дилетант. даже по тому как стоит или автомат держит.

Ты военный?

отец военный. потому и мотались по СССР. есть у кого спросить :)
cromagnonman 21 июн 2014 в 18:36
"Донецк сейчас" тему создал, а первый ответ про референдум. Смешной ты. Заняться нечем?
А сдается мне, просто пиз..бол.
Sten1978 21 июн 2014 в 18:36
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:26)
Цитата (ArtKrane @ 21.06.2014 - 18:03)
Какие погоды нонче?
Проезд в трамвае уже 3 гривны?
Голуби всё ещё обсирают фонтан на площади Ленина?
Макдак работает? (хитрожопые макдаководы летом в туалете пускают в кран тёплую воду)

P.S.
Если у тебя нет эксклюзива, то о чём ты хочешь поведать?

я на прошлой неделе уехал в Киев. щас отсюда пишу. когда уезжал - Макдональдс был закрыт. но он не первый день закрыт. когда закрылся - даже не скажу. минимум недели две до моего отъезда.

Добавлено в 18:27
Цитата (TopRom @ 21.06.2014 - 18:03)
Сегодня стреляли на Калининском рынке !Инфа есть ?

не знаю. я на прошлой неделе уехал в Киев (аэропорт не работает, а мне лететь надо по делам). но даже если бы был в Донецке - мне на Ильича не сильно слыхать чо там в Калининском.

Бляяяяяяяяяяяяяя! Это ржака! Я, гвоорит, в Донецке живу, могу рассказать всё! Спрашивайте! Ему поднакидали инфы! Теперь он оказывается в Киеве уже! Народ, топите тему, ну уже по моему и ежу понятно, что идёт тонкий вброс!
Самые простые признаки вброса (из текста ТС)
1. На Донбассе живёт быдло и продажные подстилки, что больше даст, за того и проголосуют
2. Пушилин говно
3. В Крыму сейчас плохо
4. Я живу в Донецке, спрашивайте, если что-то про ДНР интересно, я уехал в Киев и сейчас пишу в Киеве.
5. Референдум прошёл не однозначно, бюллетени раздавали хоть по сколько и хоть кому.

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 21 июн 2014 в 18:37
ЯДозор 21 июн 2014 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (IVP @ 21.06.2014 - 19:01)
Первый вопрос:
Крым чей?

Крым Украинский, но временно оккупированный...
WindofFields 21 июн 2014 в 18:37
Ладно давайте узнаем мнение украинской пропаганды или человека только что приехавшего в Киев по каким-нибудь другим вопросам.

Что там в Киеве?
Как настроение киевлян на счет майдана?
Hoock 21 июн 2014 в 18:38
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:26)
я на прошлой неделе уехал в Киев.

С этого надо было начинать
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:39
Цитата (Sten1978 @ 21.06.2014 - 18:16)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:07)
Грузчики из текстильной фирмы знакомого (которые поголовно были за ДНР) теперь говорят следующее: Путин пидарас, войска не ввёл, давайте у него обратно Крым отожмём".
и вот такая позиция - она вполне типичная для Донбасса. тут не граждане России, тут не граждане Украины, тут заробитчане. кто бОльший калач покажет (пообещает) - за того и проголосуют.

lol.gif Ахахаха! Ну как бы всё понятно, у меня вопросов нет, прочитал пост, поржал. Спорить о правде/кривде желания нет, но реально странно от якобы жителя Донецка, наверное, даже патриота своей земли слышать, что его соседи, друзья, да вообще жители Донбасса продажные подстилки " тут не граждане России, тут не граждане Украины, тут заробитчане. кто бОльший калач покажет (пообещает) - за того и проголосуют." Хотя, это сугубо моё мнение, на истину не претендую!

есть факт. компания из десяти человек голосовала за ДНР. теперь та же компания говорит "давайте отожмём крым обратно".

я готов заслушать ваши выводы на этот счёт.
alex1981wind 21 июн 2014 в 18:39
Народ, у кого ответы на первой странице - отредактируйте пжлст крупным шрифтом что ТС - свидомый тролль, для тех кто только начал читать тему, плиз
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:40
Цитата (япоман @ 21.06.2014 - 18:20)
Сам то чего хочешь? Чего ждёшь?

жду мира. в России, в Украине - но мира. при этом понимаю что быть в России - это быть непризнанной территорией. а это не хорошо.

но, думается мне, никакого мира в Донбассе не будет, как минимум следующий год.
hyg 21 июн 2014 в 18:40
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 18:21)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:01)
На какой улице Ливерпуль? Если местный ответишь сразу.

ребята, не подъёбывайте. эта инфа гуглится на раз-два.

контрвопрос: как среди местных называется памятник Артёму? этой инфы в инете нет :)

Аудиогид: Украина, Донецк - Город миллиона роз. Аудио-экскурсия Украина...
tourinpocket.com›ru/tours/30/?a=f

Маршрут: Памятник Артёму - Парк кованых фигур - Памятник «Битлз» - Свято-Преображенский ... А вот у самого памятника есть другое неофициальное название. Дончане зовут его «Бетмен». ... Бульвар проходит по самому центру Донецка между улицами Университетской и Артёма.
УткийГаденок 21 июн 2014 в 18:41
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 19:39)
Народ, у кого ответы на первой странице - отредактируйте пжлст крупным шрифтом что ТС - свидомый тролль, для тех кто только начал читать тему, плиз

А вам лично что от этого?
DarthMaulx3 21 июн 2014 в 18:42
Понятно, ТС из креаклов, уехавших у кыив. Дальше можно не продолжать.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 18:42
Цитата (Ушедший @ 21.06.2014 - 18:20)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:16)
Цитата (Генаха @ 21.06.2014 - 18:01)
фото,видео будут гораздо красноречивее

я не особо фотографирую. точнее совсем не. город пустой, многие вывозят семьи (из тех кто может). география такова, что в основном едут в Украину, но тут не вопрос доверия / недоверия, а вопрос наличия родственников. У кого они в России - везут в Россию.

Ну клево, че. Откуда тогда такие невъебенные очереди беженцев в сторону РФ? Таких видеороликов тьма-тьмущая, а вот видео с беженцами на западную Украину - никто не видел. А уж майданята такую благую весть везде бы освещали. И в СМИ, и в интернете.

я очередей не видел. и говорю только о том что видел своими глазами.
Omega45 21 июн 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ушедший @ 21.06.2014 - 21:25)
Цитата (WindofFields @ 21.06.2014 - 19:24)
Извини ТС, но есть большие подозрения что ты из кибер-сотни. Не обессудь, война идет.
а цель поста - хитро мешая правду и ложь продвинуть нужную точку зрения.
Это не свидомая пропаганда для майдаунов - это в стиле английской пропаганды.

Соглашусь. Ибо в его постах вроде бы нейтральная точка зрения, но сплошь и рядом гнется линия партии из Киева.

Учитывая, что ТС из числа местной интеллигенции и бизнесмен, то и общается он в основном с такими же. Вряд ли у него в друзьях шахтеры, таксисты, сварщики и трактористы. И что вы тогда хотите услышать от данного жителя Донецка? Что он за ДНР? Ну щас же... У него бизнес - а значит ему нафиг не сдались любые потрясения. Будем снисходтельны в этом отношении. Никто не ожидал, что все жители Донбасса расхватают автоматы и пойдут воевать. Многоли среди нас (ЯПовцев) желающих взять оружие в руки? Не думаю. Основная масса сама кричит пацифисткие лозунги и против ввода войск. То, что среди богатых сторонников ДНР единицы - тоже давно известно. То, что там есть люди Москвы - тоже. Иначе как бы они продержались так долго без помощи.
cromagnonman 21 июн 2014 в 18:44
просто 911
лехашум 21 июн 2014 в 18:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 19:18)
Народ, нас разводят на хохлосрач, ТС типа по "умному" вбрасывает говно на вентилятор, чуток умнее чем дочь офицера и всё не так однозначно..

Ласково стелет ТС......да кагбэ спать жёстко не пришлось......
Сдаётся мне, что казачок-дочьофицера- засланный...
shevtcov 21 июн 2014 в 18:45
Цитата (alex1981wind @ 21.06.2014 - 17:39)

Вот интересно, почему люди, которые хотят мира, сразу в свидомые тролли записуют. А ты когда нибуть бежал от боя в твоём дворе? Или сидел дома когда конанада взрывов все ближе и ближе, и один вопрос в голове " куда спрятаться"? Когда пожелания за столом "мирного неба" принимает реальное значение?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх