Это Россия!, это моя Родина!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deto4ka65 26 ноя 2013 в 12:32
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (пулеметчикХ @ 26.11.2013 - 13:27)
нойте дальше, и валите из страны. это естественный отбор называется, пройдет время, шлак уйдет, останутся те кто хочет что то менять, и действовать. Они и сменят все, и власть в том числе.
а вы нойте дальше)

Естественный отбор (это я для совсем тупых троллей) это когда "свалят все недовольные", а страну окончательно заполонят киргизы, таджики. чеченцы, дагестанцы и прочие китайцы. Вот они и сменят власть. И законы поменяют - по шариатским будешь жить.
Среднебобр 26 ноя 2013 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (пулеметчикХ @ 26.11.2013 - 13:13)

да представь)) у меня два авто. ауди 12 года и приора ))))
и еще товарищ, я могу сравнить ситуацию например с украиной, ибо там жил одно время. там бы я этого не имел.. как не имел бы нормальной работы и жилья.
так что вы ебанные каспарыши осирайтесь дальше.. но проблема не столько во власти сколько в ваших ленивых сраках. проще же все свалить на власть, чем саммому шевелиться. да?)
минусите!!! грудь держу на расспашку!!))))

lol.gif ауди 12 года и приора у него. Да ты хоть думай, когда пули заливаешь
Barbaross 26 ноя 2013 в 12:33
Варвар  •  На сайте 14 лет
Цитата
нойте дальше, и валите из страны. это естественный отбор называется, пройдет время, шлак уйдет, останутся те кто хочет что то менять, и действовать. Они и сменят все, и власть в том числе.
а вы нойте дальше)

Беда в том, что сваливают мозги, а остаются Шариковы.

Это сообщение отредактировал Barbaross - 26 ноя 2013 в 12:33
insekticid 26 ноя 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (deza30 @ 26.11.2013 - 15:08)
insekticid заметьте, я сразу написал, 90-е не надо сюда клеить. Вы еще 1913 год припишите...или крепостное право вспомните

Если вы хотите объективно оценивать такой показатель как уровень жизни, то делать это надо в динамике. А то вопль "мы сейчас хуево живем" в голове разумного человека порождает вопрос "хуево относительно чего?" А точку отсчета можно брать хоть от царя гороха, но 90-е удобны тем что их большинство помнят. Правда некоторым их упоминание как шило в заднице, ибо на фоне тех лет нынешние "ужасы" бытия становятся какими-то мелкими.
пулеметчикХ 26 ноя 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 26.11.2013 - 13:31)
а вы нойте дальше)

Странная позиция.
Когда подъезд грязный вы переезжаете в другой дом?
Я не хочу уезжать, я хочу жить нормально.

ну так нужно что то делать?
или будем ждать пока соседи ремонт сделают?
Voodoolabar 26 ноя 2013 в 12:33
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (пулеметчикХ @ 26.11.2013 - 13:24)

не совсем так. в России оказался по другим причинам. не зависящим от благосостояния. я говорю о том что нужно смотреть вокруг. и понимать что в РФ не такой еще пиздец, как нам хотят внушить.

с маленькой буквы? ладно, я не обиделся)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

А зачем нам что-то внушать? И так все видно, чай не слепые.

А вот, что в других странах все херово, нам каждый день рассказывают.

А учитывая ресурсы ее страны тут должен быть "в РФ не такой еще пиздец, как нам хотят внушить.", А просто заебись.

Deto4ka65 26 ноя 2013 в 12:35
Цитата (Среднебобр @ 26.11.2013 - 13:33)

lol.gif ауди 12 года и приора у него. Да ты хоть думай, когда пули заливаешь

А мож ему Приора от Самого досталась? lol.gif жОлтая такая.
Дикапитатор 26 ноя 2013 в 12:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сколько же тут ..издаболов собралось ЗП 6000 у фельдшера давай звезди дальше(или номер телефона напиши). Чел в Роснефти работал и всё куёво было ага, как может быть у человек быть куёво с ЗП 50-80т.р в месяц?
aaabbbccc 26 ноя 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (TopGanKote @ 26.11.2013 - 12:03)
путин много сделал и делает плохого и больше чем уверен что это будет оценено по "заслугам" в свое время и Русскими людьми.

Ну пусть он что нибудь делает СЕЙЧАС, за что его, граждане оценят тоже СЕЙЧАС.
Русский народ отходчив - зла не помнит. За действительно хорошую государственную политику, народ забудет плохое.
С коррупцией и распилами бы разобрался, я первый на каждом углу дифирамбы ему петь буду. Но он может только пресекать распилы с правым рулем.
Voodoolabar 26 ноя 2013 в 12:36
Цитата (пулеметчикХ @ 26.11.2013 - 13:33)
Цитата (Voodoolabar @ 26.11.2013 - 13:31)
а вы нойте дальше)

Странная позиция.
Когда подъезд грязный вы переезжаете в другой дом?
Я не хочу уезжать, я хочу жить нормально.

ну так нужно что то делать?
или будем ждать пока соседи ремонт сделают?

Страна большая, людей много, часть понимает, что дальше нельзя, но ничего сделать не могут, ибо есть такие как автор.
Да ладно, жрать есть и ладно, таким ничего не надо, такие голосуют за путена и пишут хвалебные писюльки в интернетах.
Danochka 26 ноя 2013 в 12:36
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
Цитата (dmitryTomsk @ 26.11.2013 - 11:44)

Если Вы честны и требуете честности от государства Россия и его управления, значит вы:

не прятались, а служили в армии.

Это еще называется по-старинке - отдать долг государству. Если в СССР это было более, чем актуально, то о каком долге идет речь сечас?
Рожала я сыновей за деньги. Лечу их тоже. Учу тоже за свои деньги. Соответственно, государству в этом плане я ничего не должна.
Если и пойдут служить, то только на контрактной основе. Но это будет уже их выбор.
ОДНИВОПРОСЫ 26 ноя 2013 в 12:37
Цитата (AlexZombie @ 26.11.2013 - 12:45)
К сожалению, "Родина" и "государство" - разные вещи.

Родину защищать пойду.

Государство пусть идет нахуй.

Вот объясните мне, дураку, как вы это себе представляете? Березки нашептали-буду защищать, командир приказал - не буду? КАК?
buider 26 ноя 2013 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Во многих семьях по два и более автомобиля, дачи, поездки на отдых за границу.. В 90-е так жили только бандиты и кто успел украсть у ГОСУДАРСТВА. Будьте объективнее

сейчас они не ездят, они там живут gigi.gif
Цитата
Моя двадцатидвухлетняя дочь твёрдо знает, что если она когда-то и как-то оступится, совершит незаконное, противоправное, она придет ко мне. Я её спрячу, не отдам никому, но накажу по-своему. Это моя КРОВЬ, и пролью её только я сам.

нет слов. просто не отдам ментам.
Цитата
Мы все СВОИ, нельзя выносить сор из избы. Нельзя кричать, что у нас правители, соседи, сослуживцы плохие, они наша КРОВЬ

ну это вообще выше моего понимания. просто все сидим молча, и молча хаваем что дадут. lol.gif
Deto4ka65 26 ноя 2013 в 12:38
Цитата (Дикапитатор @ 26.11.2013 - 13:36)
Сколько же тут ..издаболов собралось ЗП 6000 у фельдшера давай звезди дальше(или номер телефона напиши). Чел в Роснефти работал и всё куёво было ага, как может быть у человек быть куёво с ЗП 50-80т.р в месяц?

В Роснефти у тебя чел работал. А фельдшером или учителем где-нибудь в Смоленской области работал кто?
avs 26 ноя 2013 в 12:38
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата
Если кто-то не заметил, что начался постепенный и повсеместный рост благосостояния народа, то этого проблемы у того человека, с глазами.

Уважаемый, рост благосостояния народа происходит не за счет производства товаров и услуг, развития науки, инноваций и т.д., как это происходит в экономически развитых странах, а за счет распродажи (читай "просирания") невозобновляемых ресурсов, т.е. того, чего уже не будет у наших потомков.

Так что, проблемы с глазами у Вас.
KKA 26 ноя 2013 в 12:39
_  •  На сайте 18 лет
Цитата (СуперМегаБ @ 26.11.2013 - 12:31)
Мало любить, мало быть готовым защищать.
Нужно встать и идти спасать.

Специально и эксклюзивно для желающих спасать введён весёлый 114-ФЗ. Как там в пендосской песенке поётся? Especially for you.
aaabbbccc 26 ноя 2013 в 12:40
Цитата (alpato @ 26.11.2013 - 12:26)
Я чуть постарше ТС и очень удивлён однобокостью его суждений.

Нет ему 45. Студенты старших курсов подрабатывают в PR компаниях.
СуперМегаБ 26 ноя 2013 в 12:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (KKA @ 26.11.2013 - 13:39)
Цитата (СуперМегаБ @ 26.11.2013 - 12:31)
Мало любить, мало быть готовым защищать.
Нужно встать и идти спасать.

Специально и эксклюзивно для желающих спасать введён весёлый 114-ФЗ. Как там в пендосской песенке поётся? Especially for you.

Есть законные методы.
Даже в полицейском государстве.
Дикапитатор 26 ноя 2013 в 12:42
Цитата (Deto4ka65 @ 26.11.2013 - 13:38)
Сколько же тут ..издаболов собралось ЗП 6000 у фельдшера давай звезди дальше(или номер телефона напиши). Чел в Роснефти работал и всё куёво было ага, как может быть у человек быть куёво с ЗП 50-80т.р в  месяц?

В Роснефти у тебя чел работал. А фельдшером или учителем где-нибудь в Смоленской области работал кто?

В Красноярском крае минимальная ЗП учителя 18000, нянечки в дет.садах 8000 получают, в Роснефти ЗП от 30-100 т.р в месяц, продавец в магазине от 15000-20000 т.р в месяц
ДжонниPEPPER 26 ноя 2013 в 12:42
А просто идет агитация в интернетах против патриотизма, я патриот, поддерживаю ТСа полностью
insekticid 26 ноя 2013 в 12:43
Цитата (Varanchic @ 26.11.2013 - 15:18)
Что то автор в сказке живет походу.
Поправочки:
У немногих по две машины в семье, у многих даже одной нет.
Чьи заводы у вас там строят? Космодром строящийся только один знаю - Восточный, напомните сколько он уже строится?
Обычно стоимость подержанной машины явно ниже стоимости новой или менее подержанной, почитайте налоговый кодекс и смените траву.
Вам может и досталось от бабули что то, между тем многие живут тремя поколениями в одной малогабаритке вместе.
Все остальное вообще бред.

Цитата
Чьи заводы у вас там строят? Космодром строящийся только один знаю - Восточный, напомните сколько он уже строится?

В Томске активно развивает производство тот же СИБУР. Космодром Восточный строится с 2012 года.
Дикапитатор 26 ноя 2013 в 12:43
Цитата (avs @ 26.11.2013 - 13:38)
Цитата
Если кто-то не заметил, что начался постепенный и повсеместный рост благосостояния народа, то этого проблемы у того человека, с глазами.

Уважаемый, рост благосостояния народа происходит не за счет производства товаров и услуг, развития науки, инноваций и т.д., как это происходит в экономически развитых странах, а за счет распродажи (читай "просирания") невозобновляемых ресурсов, т.е. того, чего уже не будет у наших потомков.

Так что, проблемы с глазами у Вас.

А у вас вобще проблемы, тебе ли не по-хуй от куда у тебя карман набивается? Или ты из тех кто считает что нефть через 20 лет кончится?
Voodoolabar 26 ноя 2013 в 12:45
Цитата (ДжонниPEPPER @ 26.11.2013 - 13:42)
А просто идет агитация в интернетах против патриотизма, я патриот, поддерживаю ТСа полностью

А зачем идет агитация против патриотизма?
Deto4ka65 26 ноя 2013 в 12:45
Цитата (Дикапитатор @ 26.11.2013 - 13:42)
Цитата (Deto4ka65 @ 26.11.2013 - 13:38)
Сколько же тут ..издаболов собралось ЗП 6000 у фельдшера давай звезди дальше(или номер телефона напиши). Чел в Роснефти работал и всё куёво было ага, как может быть у человек быть куёво с ЗП 50-80т.р в  месяц?

В Красноярском крае минимальная ЗП учителя 18000, нянечки в дет.садах 8000 получают, в Роснефти ЗП от 30-100 т.р в месяц, продавец в магазине от 15000-20000 т.р в месяц

В Москве продавец-кассир получает 16-20 тыс. за 12 часов без обеда. Например. Тут еще дело в покупательской способности...
Я спрашивал про областные городишки и поселки вообще-то. В Красноярском Крае в поселках городского типа или небольших городках зарплаты такие же?

Добавлено в 12:48
Цитата (Дикапитатор @ 26.11.2013 - 13:43)

А у вас вобще проблемы, тебе ли не по-хуй от куда у тебя карман набивается?

Пля! Порвало! Спасибо за ТАКУЮ откровенность! gigi.gif lol.gif
Главное. чтобы карманы набивались, правда? А на остальное похуй? shum_lol.gif
wertolet73 26 ноя 2013 в 12:49
Цитата (insekticid @ 26.11.2013 - 13:33)
Цитата (deza30 @ 26.11.2013 - 15:08)
insekticid заметьте, я сразу написал, 90-е не надо сюда клеить. Вы еще 1913 год припишите...или крепостное право вспомните

Если вы хотите объективно оценивать такой показатель как уровень жизни, то делать это надо в динамике. А то вопль "мы сейчас хуево живем" в голове разумного человека порождает вопрос "хуево относительно чего?" А точку отсчета можно брать хоть от царя гороха, но 90-е удобны тем что их большинство помнят. Правда некоторым их упоминание как шило в заднице, ибо на фоне тех лет нынешние "ужасы" бытия становятся какими-то мелкими.

"ужасы бытия" 90-х.Как вы уже заебали этими страшилками.Блядь "поволжский голод" так не описывают как вы 90-е.
За то время пока вы ждете какую то динамику уровня жизни уже целое поколение выросло,а воз и ныне там.Ждем 2024 года теперь.потом 2034 и так далее.пока не превратимся в 52 штат.или китайскую колонию.заебало.
а многие так и не увидят эту динамику,будут смотреть первый канал и кивать"да,потерпим.еще каких то 10 лет и все будет заебись"так и помрут перед телевизором.
Мне 34.полжизни грубо говоря прожито.Но я хочу жить,а не выживать.Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне.В судьбе моих детей и родственников.Не думать каждый день на что жить в след.месяце или как заплатить ипотеку.Хочу планировать свою жизнь не на день вперед,а на 10 лет.Вот этого не хватает в жизни многих граждан нашей страны.Мы не уверены в завтрашнем дне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх