Это Россия!, это моя Родина!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugeneVRN 26 ноя 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Автор наделал недостойных вещей а теперь вздумал учить как другим себя вести. Типичный показушник и двуличный человек, ЕР одобряет твой пост.
sibiryak24 26 ноя 2013 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Deto4ka65

Это правда что Дикапитатор написал, я сам из Ачинска 160 км от Красноярска город 120т. населения и зарплаты там такие. Я живу в Красноярске а бизнес в Ачинске мои продавцы получают минимум 15т.р в месяц, а братишка работает на местном НПЗ оператором ЗП 60т.р в месяц
avs 26 ноя 2013 в 12:51
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (Дикапитатор @ 26.11.2013 - 13:43)
Цитата (avs @ 26.11.2013 - 13:38)
Цитата
Если кто-то не заметил, что начался постепенный и повсеместный рост благосостояния народа, то этого проблемы у того человека, с глазами.

Уважаемый, рост благосостояния народа происходит не за счет производства товаров и услуг, развития науки, инноваций и т.д., как это происходит в экономически развитых странах, а за счет распродажи (читай "просирания") невозобновляемых ресурсов, т.е. того, чего уже не будет у наших потомков.

Так что, проблемы с глазами у Вас.

А у вас вобще проблемы, тебе ли не по-хуй от куда у тебя карман набивается? Или ты из тех кто считает что нефть через 20 лет кончится?

Толсто. О-о-о-очень толсто.
Но я отвечу.
Нет, мне не похуй, как ко мне попадают деньги. Я предпочитаю их зарабатывать честно.
И я не из тех, кто считает, что Россия закончится через 20 и даже через 100 лет. Так как у меня есть дети. И у моих детей будут дети и внуки.

Дошло?
insekticid 26 ноя 2013 в 12:52
Цитата (PointerRus @ 26.11.2013 - 15:21)

Опять какая-то псевдопатриотическая пропаганда...
Друг, я помню 90-е. Преступность была ГОРАЗДО НИЖЕ, чем сейчас. Я гулял по ночам и не боялся. Сестра младшая бегала по двору без мобильника и без внимательной пары глаз.
Стоял в очереди за молоком? Расскажи сказки тем кто помладше о кровавых временах. В магазине молоко было. Лично в наш двор раз в два дня приезжала машина, с которой молоко продавали. На рыночке через дорогу русские бабушки(не Ашот, нет) продавали молоко.
Денег тебе не хватало? Я в 90-е подрабатывал в автосервисе: принеси-подай. Пацаны листовки раздавали на улицах. Курьеры, архивариусы, ремонтировали подъезды... Это мы на пиво себе зарабатывали. А ты инфант такой, что не мог заработок найти себе? Или гордый?

Я точно сказать тебе могу, кто получает деньги Газпрома. Могу сказать и сколько. Даже могу место назвать, откуда руководят этим процессом(был темный период жизни).

Учителя и врачи содержатся на остатки отчислений? Хочешь, скину тебе в личку телефон фельдшера, который получает 6 тысяч в месяц за работу? А ты ему позвонишь и расскажешь, как прожить на эти 6 тысяч с ребёнком.

Заводы строятся? Ну-ка ну-ка: какой завод сейчас строит наше государство, можно узнать? А дорогу какую строит? Это до Сочи которая, да?

Дочь твоя ночью боится на улицу выходить(хотя ты же пишешь, что преступность снизилась!). А, да: есть правда в твоих словах: если твоя дочь совершит что-то незаконное- ты сможешь её спрятать. За деньги. Только помни, что если что-то незаконное совершат в отношении твоей дочери- у ублюдков тоже такая возможность будет.

Ты 90-е в Москве и в остальной России не путай. Тут за Уралом ты мог хуярить хоть на 10 работах, но не получать ничего, потому что денег не было как таковых вообще, кругом голимый бартер. Я по ночам на комбикормовом заводе мешки грузил, а вместо денег мне давали возможность отовариваться в заводском магазине продуктами, которые завод выменивал на комбикорм у колхозов. Про преступность вообще смешно, в 90-е детей на улицах вообще практически не было, все дворы были забиты мутной гопотой.
Deto4ka65 26 ноя 2013 в 12:52
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 13:49)
Deto4ka65

Это правда что Дикапитатор написал, я сам из Ачинска 160 км от Красноярска город 120т. населения и зарплаты там такие. Я живу в Красноярске а бизнес в Ачинске мои продавцы получают минимум 15т.р в месяц, а братишка работает на местном НПЗ оператором ЗП 60т.р в месяц

А цены на продукты обычные?
Я просто сейчас уже рюкзак почти собрал - выезжаю.
vstavay 26 ноя 2013 в 12:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dmitryTomsk @ 26.11.2013 - 12:44)
но я прекрасно знаю, что налоги, которые платит Газпром, и вся нефтянка это не личный кошелек власти, на эти деньги содержатся врачи, учителя, армия, пенсионеры.

Тут автор заблуждается (возможно не видел то чистое поле, которое про документам проходит как законченный объект).
Это Сочи на виду, а что творится в ГП, состоящем из десятков дочек и тысяч подрядчиков даже Миллер не знает (да и незачем ему).

Процентов 10 чаевых так и быть, идут на налоги врачам/учителям...
insekticid 26 ноя 2013 в 12:56
Цитата (comp78 @ 26.11.2013 - 15:24)
Воры гуляют на свободе, васильева, сердюков, и их компашка.
сердюкову должность дали, васильева дает интервью что она не виновата, готовят общественное мнение, 13 комнатной хаты у нее нет а 19 кг бриллиантов-всего лишь дешевая бижутерия.
а ведь эти люди умышленно уничтожали армию и оборонку.
в советское время за это был расстрел а сейчас они ходят как ни в чем не бывало.
вор вора не сдает.

Цитата
а ведь эти люди умышленно уничтожали армию и оборонку.

Это каким образом они уничтожали оборнку? Тем что ввели предоплату по контрактам ГОЗ, избавив полудохлые заводы от необходимости брать кредиты для обеспечения выполнения заказа? Да о таком убийстве оборонка мечтала все эти годы. Может быть убийством стало заключение крупнейших контрактов на поставку вооружений и военной техники в армию? Нет наверное убийством стали крупнейшие военные учения проведенные за последние годы. Ты уж уточни в чем это убийство заключается?
Lazy23 26 ноя 2013 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Видите ли, я понимаю верность как верность родине, а не ее учреждениям и правителям. Родина - это истинное, прочное, вечное; родину нужно беречь, надо любить ее, нужно быть ей верным; учреждения же - нечто внешнее, вроде одежды, а одежда может износиться, порваться, сделаться неудобной, перестать защищать тело от холода, болезни и смерти.

Быть верным тряпкам, прославлять тряпки, преклоняться перед тряпками, умирать за тряпки - это глупая верность, животная верность, монархическая, монархиями изобретенная; пусть она и останется при монархиях.

А я родом из Коннектикута, в конституции которого сказано, что "вся политическая власть принадлежит народу и все свободные правительства учреждаются для блага народа и держатся его авторитетом; и народ имеет неоспоримое и неотъемлемое право во всякое время изменять форму правления, как найдет нужным".

С этой точки зрения, гражданин, который видит, что политические одежды его страны износились, и в то же время молчит, не агитирует за создание новых одежд, не является верным родине гражданином, - он изменник. Его не может извинить даже то, что он, быть может, единственный во всей стране видит изношенность ее одежд.

Марк Твен. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 26 ноя 2013 в 12:59
maduser 26 ноя 2013 в 12:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если Вы честны и требуете честности от государства Россия и его управления, значит вы:

при продаже указали полную стоимость автомобиля; при сдаче квартиры внаем доставшейся Вам от бабушки, родственников, платите налоги с прибыли; при дополнительном заработке честно идете и платите подоходный налог; не придумывайте себе льготы, чтобы платить меньше за квартиру, за автомобиль, и так далее; не прятались, а служили в армии. Всегда платите за проезд в автобусе. Кто-то это всё сделал?

купил (цена неполная в договоре), снимаю (налог не идёт у хозяина), с прибыли налоги полностью выплачиваются, не придумываю льгот, в армию не взяли по состоянию здоровья, всегда плачу за общественный транспорт, даже если мне надо пройти через весь автобус и отдать деньги прямо перед моей остановкой.
Цитата
Но плюнуть на СВОЁ государство с криком, а где деньги пенсионерам или зарплаты учителям многие даже в очередь готовы встать.

лично я не спрашиваю, а готов рассказать. и плюнуть не на государство, а на чиновников или нынешнюю "государственность".
Цитата
Также и мы должны относиться к России, к её руководству, к соседям. Мы все СВОИ, нельзя выносить сор из избы. Нельзя кричать, что у нас правители, соседи, сослуживцы плохие, они наша КРОВЬ.

Россия - великая земля. правительство России (именно их я называю рашка и рассея) - конченное говно. к сослуживцам, соседям и прочим нет никаких вопросов. если что-то не так, решается всё с глазу на глаз. с руководством раньше было сложно, но диалоги велись. сейчас я сам руководитель.
а кто выносит сор из избы? мы все на территории своей страны обсуждаем своё правительство. если кто-то из других стран "подслушал" наш диалог и высказал своё мнение - да пох.
наша кровь - это наши родственники. а все остальные - соратники, друзья, знакомые и незнакомые люди
Цитата
Мы должны аргументировано спрашивать с правительства об ошибках и упущениях

очень толстый троллинг. в интернетах уже заебались вопросы задавать, приводя разные аргументы и т.д.
Цитата
не любоваться грязью разлитой в средствах массовой информации, социальных сетях, и подливать еще гадости

вот именно такую грязь от ТСа я сейчас и прочитал

ЗЫ тема должна быть в топе. такой хуйни я давно не читал. правда, стараюсь проходить мимо постов путинолизов. "раскрой глаза" ©

Это сообщение отредактировал maduser - 26 ноя 2013 в 13:00
LONG 26 ноя 2013 в 13:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Andrey1967 @ 26.11.2013 - 12:47)
Накатил чтоль с утра? Эк тебя развезло...

Да и погода дрянь, осень Россия.
Voodoolabar 26 ноя 2013 в 13:03
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (maduser @ 26.11.2013 - 13:59)

Цитата
Если Вы честны и требуете честности от государства Россия и его управления, значит вы:

при продаже указали полную стоимость автомобиля; при сдаче квартиры внаем доставшейся Вам от бабушки, родственников, платите налоги с прибыли; при дополнительном заработке честно идете и платите подоходный налог; не придумывайте себе льготы, чтобы платить меньше за квартиру, за автомобиль, и так далее; не прятались, а служили в армии. Всегда платите за проезд в автобусе. Кто-то это всё сделал?

А теперь у меня вопросы.
Почему я должен платить налог при продаже авто, если был владельцем меньше 3 лет.
Я разве прибыль получил? Нет. Я плачу транспортный налог, осаго, в цене бензина налоги.
Этого мало? Надо еще налог с продажи? Да с хуя ли?
Получили квартиру по наследству. Это с хуя ли опять налог?
Это была квартира моего родственника=моя, которую покупали за деньги.

Обсудим цены на жкх? Сделайте нормальные цены и люди будут платить исправно.
LONG 26 ноя 2013 в 13:04
Цитата (felixordo @ 26.11.2013 - 12:49)
Не поздно ли ты о защите родины вспомнил?
Где твой патриотизм был в 91м?
Почему присягу не выполнил, ведь клялся защищать ссср от врагов внешних и внутренних?

Продали мы Родину, за джинсы и жвачку, и не забывай об этом никогда, не отмыться нам от этого. Мне хоть и было 11 в 91м, но и я присягу давал когда галстук пионерский надел, и я тоже продал.

Зачем ты это все писал, х.з.

А кто знал? А може и не было бы путинсона? Хотя история не знает сослагательного наклонения!
sibiryak24 26 ноя 2013 в 13:05
Цитата (Deto4ka65 @ 26.11.2013 - 13:52)
Deto4ka65

Цены как и везде по России хлеб от 11-20 р. за булку, яйцо подорожало стало 50-60р.десяток бензин от 26-30 р. литр, комуналка за двушку 50 кв.м примерно 3200 в месяц, интернет безлимитный gigi.gif от 250 р. в месяц да и с чего им быть высокими мы же не крайний север и трансиб через нас проходит и температура на улице -1

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 26 ноя 2013 в 13:10
LONG 26 ноя 2013 в 13:05
Цитата (Убиватель @ 26.11.2013 - 12:51)
dmitryTomsk
Щас набегут правдорубы-всепропальщики и объяснят тебе, как оно на самом деле. Посту - плюс. Позитив, оптимизм, трезвый рассудок - всё как учили.

Боьшой ПЛЮС!
EVM 26 ноя 2013 в 13:07
Цитата (Дикапитатор @ 26.11.2013 - 13:36)
Сколько же тут ..издаболов собралось ЗП 6000 у фельдшера давай звезди дальше(или номер телефона напиши). Чел в Роснефти работал и всё куёво было ага, как может быть у человек быть куёво с ЗП 50-80т.р в  месяц?

Лови, кремлеботина:

ВРАЧ-БАКТЕРИОЛОГ..МБУЗ Красноармейская...ЦРБ..смо..Полтавское от 7606 до 8000
ВРАЧ-ПАТОЛОГОАНАТОМ..МБУЗ Красноармейская ЦРБ..смо Полтавское от 9111 до 9111

Вот эти циферки - это зарплата. В рублях, блять.

Наслаждайся стабильноздью.
insekticid 26 ноя 2013 в 13:08
Цитата (wertolet73 @ 26.11.2013 - 15:49)
"ужасы бытия" 90-х.Как вы уже заебали этими страшилками.Блядь "поволжский голод" так не описывают как вы 90-е.
За то время пока вы ждете какую то динамику уровня жизни уже целое поколение выросло,а воз и ныне там.Ждем 2024 года теперь.потом 2034 и так далее.пока не превратимся в 52 штат.или китайскую колонию.заебало.
а многие так и не увидят эту динамику,будут смотреть первый канал и кивать"да,потерпим.еще каких то 10 лет и все будет заебись"так и помрут перед телевизором.
Мне 34.полжизни грубо говоря прожито.Но я хочу жить,а не выживать.Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне.В судьбе моих детей и родственников.Не думать каждый день на что жить в след.месяце или как заплатить ипотеку.Хочу планировать свою жизнь не на день вперед,а на 10 лет.Вот этого не хватает в жизни многих граждан нашей страны.Мы не уверены в завтрашнем дне.

Цитата
"ужасы бытия" 90-х.Как вы уже заебали этими страшилками.Блядь "поволжский голод" так не описывают как вы 90-е.

Если для тебя это страшилки до для моей семьи это была реальность, которую я помню очень хорошо. И мне вот лично надоели те кто призывает меня забыть как я тогда жил и обратить внимание на мои якобы "страшные страдания" в нынешнее время.

Цитата
За то время пока вы ждете какую то динамику уровня жизни уже целое поколение выросло,а воз и ныне там.

Да конечно, по прежнему все на подножном корме, а ботинки стоят больше месячной зарплаты.

Цитата
будут смотреть первый канал и кивать"да,потерпим.еще каких то 10 лет и все будет заебись"так и помрут перед телевизором.

Дашь ссылку на передачу первого канала, где рассказывают о том как мы охуенно живем?

Цитата
Мне 34.полжизни грубо говоря прожито.Но я хочу жить,а не выживать.Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне.В судьбе моих детей и родственников.Не думать каждый день на что жить в след.месяце или как заплатить ипотеку.Хочу планировать свою жизнь не на день вперед,а на 10 лет.Вот этого не хватает в жизни многих граждан нашей страны.Мы не уверены в завтрашнем дне.

И я так хочу, вот только не бывает так что все и сразу. Не получится за 10 лет пробежать путь который многие развитые страны проходили многие десятилетия.
БезобидныйСуслик 26 ноя 2013 в 13:09
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Цитата
Моя двадцатидвухлетняя дочь твёрдо знает, что если она когда-то и как-то оступится, совершит незаконное, противоправное, она придет ко мне. Я её спрячу, не отдам никому, но накажу по-своему. Это моя КРОВЬ, и пролью её только я сам.
Также и мы должны относиться к России, к её руководству, к соседям. Мы все СВОИ, нельзя выносить сор из избы. Нельзя кричать, что у нас правители, соседи, сослуживцы плохие, они наша КРОВЬ.

как это коррелируется с призывами быть честным, добрым, "правопорядочным" начниссебятелем? gigi.gif
sanya61 26 ноя 2013 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (dmitryTomsk @ 26.11.2013 - 11:44)
Мне 45, живу в Томске, при Советском Союзе жил в осознанном возрасте, пережил перестройку, 90-е, в 98-м потерял много заработанного, но пережил это, и живу сейчас.

Помню, как меня принимали в пионеры, и я гордо шел по улице. Почти равнодушно отнесся к вступлению в комсомол. При мне умер Л.И. Брежнев, и помню, как мы возвращаясь со школы обсуждали вероятность войны, в тот момент был мандраж от этой смерти на целых полчаса. В школе писали сочинения на тему, что нам дала перестройка. Рассказать о той жизни можно много, у всех свой рассказ, не это главное.

Теперь перехожу к главному.

Народ, граждане, Россияне, Русские, Сибиряки – мы начинаем забывать о России, мы перестаем быть ее гражданами, патриотами. В детстве я играл в «войнушку» против фашистов за Родину. Не скажу о какой-то особой любви к СССР, но я любил ту Родину. Служил в армии 86-88 году.

А теперь выдохните …….. я и сейчас люблю Родину, Россию, нашу Православную Церковь, Сибирь, тайгу, людей. И мне порой невероятно больно читать комментарии людей которые называют её рашкой, расеей и другими оскорбляющими меня названиями. Когда вы начинаете ругать Путина и правительство, мне кажется, что собралась или пятая колонна или просто подростки не понимающие в силу пубертата и возрастного нигилизма о чем идет речь.

Когда вспоминаю 90-е вздрагиваю. Я стоял в очереди за молоком для моей маленькой дочери. Дикий скачок цен, дефицит всего, страшный разгул преступности, денег не хватает катастрофически, массовое стремление уехать за границу и массовое оплёвывание нашей страны. Я это все пережил, как и все мы. Как и многие наделал кучу недостойных вещей, но всегда знал простую поговорку: «Где родился там и пригодился».

Сейчас начнут на меня плевать, называть нашистом, путеноидом, но я прекрасно знаю, что налоги, которые платит Газпром, и вся нефтянка это не личный кошелек власти, на эти деньги содержатся врачи, учителя, армия, пенсионеры. Здесь многие так не считают. Видимо точно знают, кто и где получает деньги с нефтянки и Газпрома.

Если кто-то не заметил, что начался постепенный и повсеместный рост благосостояния народа, то этого проблемы у того человека, с глазами.

Во многих семьях по два и более автомобиля, дачи, поездки на отдых за границу.. В 90-е так жили только бандиты и кто успел украсть у ГОСУДАРСТВА. Будьте объективнее. Строят дороги, заводы, космодромы, откройте глаза

Но плюнуть на СВОЁ государство с криком, а где деньги пенсионерам или зарплаты учителям многие даже в очередь готовы встать.

Моя двадцатидвухлетняя дочь твёрдо знает, что если она когда-то и как-то оступится, совершит незаконное, противоправное, она придет ко мне. Я её спрячу, не отдам никому, но накажу по-своему. Это моя КРОВЬ, и пролью её только я сам.
Также и мы должны относиться к России, к её руководству, к соседям. Мы все СВОИ, нельзя выносить сор из избы. Нельзя кричать, что у нас правители, соседи, сослуживцы плохие, они наша КРОВЬ. Мы должны аргументировано спрашивать с правительства об ошибках и упущениях, но не любоваться грязью разлитой в средствах массовой информации, социальных сетях, и подливать еще гадости, и тем более слушать увещевания из-за кордона от гейропы или пиндостана (пи дары они).

Я не состою ни в одной партии, не хожу на митинги, но если случится горе, встану и пойду защищать МОЮ Родину, МОЮ Россию.

Красава, первый адекват на этом сайте!
+++ Тебе.
resonoid 26 ноя 2013 в 13:11
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Давайте будем честными ?
машина - в кредит
турпоездка - в кредит
шуба жене -в кредит
квартира - ипотека
образование ребенка - в кредит
качественная медицина - за наличку

продолжать ?

Несмотря на явно заслуживающий уважения возраст автора, хочется послать его далеко и надолго.

И передать привет от сибиряков, живущих за полярным кругом. А так же пожелание никогда не нести эту ересь в трудовых коллективах, среди простых работяг.
sibiryak24 26 ноя 2013 в 13:17
Цитата (EVM @ 26.11.2013 - 14:07)
Сколько же тут ..издаболов собралось ЗП 6000 у фельдшера давай звезди дальше(или номер телефона напиши). Чел в Роснефти работал и всё куёво было ага, как может быть у человек быть куёво с ЗП 50-80т.р в  месяц?

Лови, кремлеботина:

Лови просралиполимерщик http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=...MTU2Mg==&page=1 ЗП патологоанатома в уездном городке от 17000

Бактериолог от 15000 http://rabota.ngs24.ru/vacancy/Vrach_KLD_v...medium=referral

Преподаватель математики от 18000 http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=...Mzc1Nw==&page=1

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 26 ноя 2013 в 13:24
FullOn 26 ноя 2013 в 13:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
все вроде как правильно, вот только :
Цитата

Если этот рост и есть на данный момент, то он явно прошел мимо меня, моих знакомых, родных и близких. Скорее он был, и очень не продолжительное время. Тогда когда еще не убивали за отказ в откате размером от 50%
Среднебобр 26 ноя 2013 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 14:05)
Цитата (Deto4ka65 @ 26.11.2013 - 13:52)
Deto4ka65

Цены как и везде по России хлеб от 11-20 р. за булку, яйцо подорожало стало 50-60р.десяток бензин от 26-30 р. литр, комуналка за двушку 50 кв.м примерно 3200 в месяц, интернет безлимитный gigi.gif от 250 р. в месяц да и с чего им быть высокими мы же не крайний север и трансиб через нас проходит и температура на улице -1

Хуясе... да я тож тогда пошел чемоданы паковать. Хочу бензин за 26 и интернет безлимитный за 250 ))
Voodoolabar 26 ноя 2013 в 13:22
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 14:17)

Лови, кремлеботина:

Лови просралиполимерщик http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=...MTU2Mg==&page=1 ЗП патологоанатома в уездном городке от 17000

Бактериолог от 15000 http://rabota.ngs24.ru/vacancy/Vrach_KLD_v...medium=referral

А че, на 17000 можно прожить?
Нуну
FullOn 26 ноя 2013 в 13:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 26.11.2013 - 14:22)
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 14:17)

Лови, кремлеботина:

А че, на 17000 можно прожить?
Нуну

прожить, детей одеть накормить на ноги поднять и пр
У нас давно люди живут так как смогут. а зарплаты - плевок в лицо
udt: У нас в Москве курьер в компании где я работаю получает не меньше 20000. Хчу отметить не на много меньше меня =/

Это сообщение отредактировал FullOn - 26 ноя 2013 в 13:26
wertolet73 26 ноя 2013 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (insekticid @ 26.11.2013 - 14:08)

Если для тебя это страшилки до для моей семьи это была реальность, которую я помню очень хорошо. И мне вот лично надоели те кто призывает меня забыть как я тогда жил и обратить внимание на мои якобы "страшные страдания" в нынешнее время.

Цитата

Ну и че ты мне блядь хочешь доказать?и я жил.и мои родственники жили и знакомые и знакомые знакомых.И никто блядь с голода не помер.Хватит уже.
Цитата
Да конечно, по прежнему все на подножном корме, а ботинки стоят больше месячной зарплаты.

Бля и на подножном представь себе живут.Многих спасают гребанные кредиты.один берут,другим погашают и так далее.Не было этих кредитов ни хуя не лучше было бы 90-х.сейчас вот еще и микрокредиты под 700% годовых появились.
Цитата
Дашь ссылку на передачу первого канала, где рассказывают о том как мы охуенно живем?

включи телевизор в 21.00.хоть каждый день.
Цитата
И я так хочу, вот только не бывает так что все и сразу. Не получится за 10 лет пробежать путь который многие развитые страны проходили многие десятилетия.

развитые,ключевое слово развитые.Сколько можно уже развиваться?ты уж прямо скажи через сколько лет мы будем жить пиздато?конца и края нет этому блядь "развитию".Только боюсь сдохнем мы к тому времени.Придут наши дети и внуки и им также будут ссать в уши этим "развитием".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх