Это Россия!, это моя Родина!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigAke 26 ноя 2013 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (starving @ 26.11.2013 - 15:09)
sibiryak24
Цитата
А за что вы в школе платите 1000? мы вот только на обеды сдаём 640 в месяц.

Последнее время в основном за экскурсии (полностью поддерживаю администрацию в этом), ну и стандартно, за охрану. Питание в школе на удивление бесплатно.

Я за горячие обеды сына в школе плачу 2400 в месяц (пофиг съел не съел, а 120 рублев в день отдай... по словам детей и родителей половину не едят, т.к. шляпу всякую на корм привозят). Н.Новгород, гимназия 168. Про прочие траты на "бесплатное образование" умолчим, у кого есть дети в школе и так всё знают...
Voodoolabar 26 ноя 2013 в 22:21
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Baлентиныч @ 26.11.2013 - 23:05)
Цитата (Voodoolabar @ 26.11.2013 - 23:04)
Цитата (Baлентиныч @ 26.11.2013 - 22:57)
Цитата
А теперь у меня вопросы.Почему я должен платить налог при продаже авто, если был владельцем меньше 3 лет.Я разве прибыль получил? Нет. Я плачу транспортный налог, осаго, в цене бензина налоги.Этого мало? Надо еще налог с продажи? Да с хуя ли?

Коллега! Вы заплатите налог, если получите ПРИБЫЛЬ! То есть, продадите дороже, чем покупали, Ваше замечательное авто...

лолшто?
Если ты продаешь машину, которой владел менее 3 лет, ты платишь налог.
И тут похуй дороже, чем купил или дешевле.
Один хер платишь.

Вот за такую хуйню я не плачу, потому и машины продаются по документам за 30.000 р.

Пока государство будет наебывать меня, я буду наебывать его.

Платишь, если получил ПРИБЫЛЬ! dont.gif

Внимательно читайте налоговый кодекс! dont.gif

Ога, только надо 2 договора купли продажи, доказать что ты не получил прибыль, оно мне надо?

Вот дохуя хочет государство, не давая взамен ничего, почему все мои машины продаются дешевле 100.000 рублей и неебет.
tanya777777 26 ноя 2013 в 22:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
Для меня слова "я русский, я православный, я горжусь своей Родиной" звучат как мантра, с помощью которой человек то ли себя, то ли других пытается в чём-то убедить.
maart 27 ноя 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BigAke @ 26.11.2013 - 23:14)
Цитата (starving @ 26.11.2013 - 15:09)
sibiryak24
Цитата
А за что вы в школе платите 1000? мы вот только на обеды сдаём 640 в месяц.

Последнее время в основном за экскурсии (полностью поддерживаю администрацию в этом), ну и стандартно, за охрану. Питание в школе на удивление бесплатно.

Я за горячие обеды сына в школе плачу 2400 в месяц (пофиг съел не съел, а 120 рублев в день отдай... по словам детей и родителей половину не едят, т.к. шляпу всякую на корм привозят). Н.Новгород, гимназия 168. Про прочие траты на "бесплатное образование" умолчим, у кого есть дети в школе и так всё знают...

а в простой школе ваще-та обеды совсем копейки.
и сдавать ничего не надо - будетесть - платишь, не ест - не платишь.
дело может в учебном заведении - где обрахование бесплатное, но не в столовке, которая не образовывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх