Почему стыдно за границей быть русским!?, это грусно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Масяня999 27 июл 2013 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 27.07.2013 - 19:01)
Цитата (AJIENA @ 27.07.2013 - 19:00)
Сама создаю. "К людЯм надо помягше"

bravo.gif

Вчсе верно, свое окружение мы создаем сами.

Чудно! Научите, как новых соседей создать? cool.gif
mrsakhnov 27 июл 2013 в 18:04
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
гипсокартонщик
Друже, написано ведь -на морозе прошли, че не понятного?
Roofius 27 июл 2013 в 18:06
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
зато англичанам не стыдно
когда их молодеж каждую пятницу бухает и валяется на центральных улицах
причем бухают так что русским и не снилось

и англичане валяются везде в женских шмотках и в чем попало
иногда голые

так что не надо тут заливать про поведение русских

radon 27 июл 2013 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Веселуха @ 27.07.2013 - 16:48)
Цитата (radon @ 27.07.2013 - 18:14)
Цитата (guest13 @ 27.07.2013 - 15:44)
А мне не стыдно говорить что я Русский, я рассказываю стихи Пушкина иностранцам и пою песни под гитару, им очень нравится.
Пара быдла никакого отношения к русскому не имеют, да и не раз видел ужратых европейцев, их бабки такое мочат, что нашим и не снилось. Так что не надо нам тут втирать мазь от геморроя, лучше покажите своим примером кто такие РУССКИЕ.

У меня эстонское гражданство, но взаграницах я всегда акцентирую внимание собеседников, что я - русский. В темах за национальность, конечно. ))))
Я по праву горжусь всей русской культурой, историей, нравственностью, ибо это всё - часть меня.

я когда то гордилась своей страной,ты пишешь про культуру,у нас сейчас нет ничего один гламур

Сейчас дискредитировали само понятие - русский человек. Поэтому и можно сейчас называть - рашка. Сам стараюсь не называть, но - презрение к нынешней стране(к стране, к людям) - имею.
Ибо - да, Достоевский, Пушкин, Разин, древние русичи, Кутузов, воины Второй Мировой войны, Сталин, многие герои народа русского(из всего населения бывшего СССР) - это гордость наша, слава, и достояние.
А вот ныне - рашка. С коррупцией, воровством, бескультурьем повальным.
И тем не менее, я рад тем, что я - русский. И не стыдно мне, а - горд тем.

Это сообщение отредактировал radon - 27 июл 2013 в 18:12
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Масяня999 @ 27.07.2013 - 19:04)
Чудно! Научите, как новых соседей создать? cool.gif

Это к моей жене. Мы 3 года назад квартиру купили и никого не знали. Дом старый, все друг друга знают, на нас косились. А теперь к жене местные бабули ходят советоваться по хозяйству т.к. она уже и УК построила и газовщиков, а ко мне по юридическим вопросам пол дома бегает))))) Представьте, что вы в большой деревне живете.
Веселуха автор 27 июл 2013 в 18:08
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (kill1all @ 27.07.2013 - 18:33)
А ещё мне вот лично неприятно быть россиянином.Именно они себя так ведут , а пример берут именно с иностранцев - я тебе деньги плачу и буду тут срать себе в трусы прямо и никто мне не сделает ничего почему - потому что я плачу деньги - это именон ИХНЕЕ , НЕ НАШЕ. отвратительные люди в большинстве своем эти россияне.. в вот Русские Люди - совсем другое дело. Но это мутный вопрос сам по себе ...

зачёт brake.gif
Whoй 27 июл 2013 в 18:08
Статус - whoятус  •  На сайте 15 лет
не знаю про гешпании, а в грециях мне , например, было неприятно питаться вместе с пердящими немцами, рыгающими британцами и сморкающимися в схваченную с моего стола салфетку французами....

а быдлорусские подбирали стаканчики за израильскими туристами возле бассейна и выкидывали в мусорку.....
Wellsiggod 27 июл 2013 в 18:08
а кем за границой быть не стыдно. ознакомте со списком пожалуйста))
интересно сколько времени у меня займет найти 10-ток случаев когда представители этой страны ввели себя как свиньи? cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27 июл 2013 в 18:11
mrsakhnov 27 июл 2013 в 18:11
Wellsiggod
обычно сербом представляюсь
matsuda1 27 июл 2013 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Уникум @ 27.07.2013 - 17:59)
Дело в том что многие иностранцы принимают за русских всех кто пиздит на русском языке ....спасибо Советскому союзу .....Любой Латыш может насрать хуйва тучу но скажут это был русский....

Зачем латышу срать то? Он русский что ли? Хохлу так же.

Если в европе слышу рускую речь, стараюсь держаться от этого места подальше. Вообще стараюсь держаться подальше от таких туристических мест, где красномордые жирножопые бабы из урюпинска прутся с баулами по пути к очередному маХазину шобы пошопиться. Кроме шмоток и маХазинов вообще ничего нет на устах. При общении с местными только английский, иначе отношение соответствующее. С русскими ТАМ никакого контакта - себе будет дороже.
Убийственно стыдно. Всегда говорю, что юкрэин например.

Урапатриоты минусите, похуй. Это МОЕ мнение и правда дороже.
kill1all 27 июл 2013 в 18:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Whoй @ 27.07.2013 - 19:08)
не знаю про гешпании, а в грециях мне , например, было неприятно питаться вместе с пердящими немцами, рыгающими британцами и сморкающимися в схваченную с моего стола салфетку французами....

а быдлорусские подбирали стаканчики за израильскими туристами возле бассейна и выкидывали в мусорку.....

чуешь иронию? :)

тему мы погубили. всем спасибо.

Это сообщение отредактировал kill1all - 27 июл 2013 в 18:15
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 18:16
radon

Знаете, хотел грубость в ответ написать, но понял, что нет смысла. Пока в Вашей голове будет "рашка", вы можете сколько угодно говорить, что Вы русский, что в стране воровство, коррупция, бескультурие повальное и т.п. Скажите, а что лично Вы сделали для того, чтобы наша страна была не "рашкой"? Воспитали сына/дочь достойно. Ваш сын отслужил в армии (вот, только не надо про потерянный год)? Что?radon
Khant 27 июл 2013 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (kill1all @ 27.07.2013 - 18:28)
Khant

А я немного отредактировал как будто прямо под вас.Стало понятнее )

поясните?
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 18:21
Цитата (Roofius @ 27.07.2013 - 19:06)
зато англичанам не стыдно

Блин, про бриттов не надо. До сих пор башка болит когда вспоминаю новозеландские вечерикнки
Wellsiggod 27 июл 2013 в 18:22
Цитата (mrsakhnov @ 27.07.2013 - 18:11)
Wellsiggod
обычно сербом представляюсь

В италии бывать доводилось?))И как реагируют местные жители когда сербом представляешься? cool.gif

http://www.sports.ru/football/73569635.html

культурные ребята ничего не скажешь rulez.gif

matsuda1

в каждом твоем посте столько ненависти к России, что складывается ощущение, что тебя на какой-то стройке кинули и вынужден ты был уехать обратно на Украину/Белоруссию без денег))
в жизни отомстить не можешь-решил в инете отомстить?))молодец))

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27 июл 2013 в 18:33
Coronel 27 июл 2013 в 18:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
MadeInMoscow

Цитата
Да, просто в той же НЗ была у меня практика. Люди, которые меня должны были встретить и договориться о работе (наши бывшие соотечественники), благополучно слились со словами, что Киви (новозеландцы) сволочи и гады и русским проходу не дают. Помогли с работой, визами, вызовами семьи те же новозеландцы

У меня подобного опыта не было, но зачастую иностранцы гораздо отзывчивее даже к незнакомым людям.

гипсокартонщик 27 июл 2013 в 18:23
татарин  •  На сайте 17 лет
mrsakhnov
"на морозе прошли", нихкуя не понял,
"на морозе подобрали", другое дело...
mrsakhnov 27 июл 2013 в 18:24
Я по Азии больше прикалываюсь. Из Европы в Чехию б только поехал
Coronel 27 июл 2013 в 18:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
на морозе прошли

сиречь с каменным лицом.

Это сообщение отредактировал Coronel - 27 июл 2013 в 18:26
mrsakhnov 27 июл 2013 в 18:27
гипсокартонщик
"на морозе прошли" -прошли тупо мимо автомата и водителя и сели , вот и все
Веселуха автор 27 июл 2013 в 18:27
Цитата (immobilliare @ 27.07.2013 - 17:52)
Чё за русофобский пост? Везде должно быть стыдно быть дебилом, засранцем и алкотой жадной. А ты, ТС, называйся финном, мне как раз стыдно что у меня тебе подобные соотечественники- ссыкливые, не бздел бы в сиденье, а подошел бы к "пенсионерам" и потребовал оплату, быстрее б в аэропорт доехал.

Я НАПИСАЛА ЧТО ОНИ ВКЛЮЧИЛИ ДУРАКА ,ОНИ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ,ПРОСТО НЕ ХОТЕЛИ ПЛАТИТЬ
graffi 27 июл 2013 в 18:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
да быдла хватает.
в том же Салоу разговорились с женщиной на рецепшен (она сама из Харькова, вышла замуж за испанца, лет 10 уже там живет-работает). она говорит - самый ужас - это ирландцы.
рассказала случай, который был незадолго до нашего заезда.
значит, отель построен буквой П. в середине бассейн, одна "перекладина" выходит на тихую улочку (домики там невысокие) и с верхних этажей видно море. они хотели как раз так поселиться. но все номера были заняты. их поселили с "видом" на бассейн, пообещав через 2 дня (когда освободится номер) переселить. так они, отметив заселение, выломали дверь в номер и сказали, что в нем жить невозможно. и что будут так делать со всеми номерами, пока их не поселят с видом на море.
а потом я лично наблюдала, как наша соотечественница (ну, может, и не из России - но русскоязычная) орала на сотрудника рецепшен (который по-русски говорил еле-еле), что на море большие волны и ветер дует. типа хера они ей не обеспечивают комфорт, когда она отвалила столько бабла.
Веселуха автор 27 июл 2013 в 18:29
Цитата (ViktorZ @ 27.07.2013 - 17:51)
Сказки))) Вернее говновброс.

Для автора, не знает он наших реалий уже лет пять.
В России нет бесплатного проезда для пенсионеров.
Есть проездные с пятидесяти процентной скидкой, или электронные карты на столько-то поездок в месяц бесплатно.

Так что, автор явно с просторов СНГ, но не из России.

Я МОСКВА sm_biggrin.gif
mrsakhnov 27 июл 2013 в 18:31
Образчик российского быдла
Кто видел- тот поймет

Почему стыдно  за границей быть русским!?
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 18:32
Цитата (Coronel @ 27.07.2013 - 19:23)
У меня подобного опыта не было, но зачастую иностранцы гораздо отзывчивее даже к незнакомым людям.

Такого опыта лучше не иметь. Я оказался в чужой стране без связей и без понятия о правилах поведения. Благо, помогли. С тех пор считаю, что своим надо помогать везде. Единственное, не всегда получается. Вот, обещеал встретиться с людьми из раюон по поводу ЯПомог, а сам то в Солнечногорск, то в Кисловодск мотаюсь, хотя как юрист могу помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх