Почему стыдно за границей быть русским!?, это грусно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvoynik 27 июл 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kill1all @ 27.07.2013 - 18:22)
Вообще есть мнение , что по таким постам проверяют что-то.Типа количество комментариев за и против.Понять , так сказать , ситуацию в головах и изменилось ли то-нибудь ос времени последнего такого поста.
Вот мне кажется так.Слишком он глянцевый и легко растворяется в "чисто воде".

А ещё есть как бы разводящие.Посмотрите время создания темы , которую нужно как бы прочесть , и время написание первого комментария. )

А эти друзья уже давно "знакомы", по посту про Вьетнам можно посмотреть. lol.gif

MadeInMoscow
Это пост,просто развод.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27 июл 2013 в 17:32
kill1all 27 июл 2013 в 17:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
Khant

А я немного отредактировал как будто прямо под вас.Стало понятнее )
mrsakhnov 27 июл 2013 в 17:29
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Охуенный пост- тест на быдлячество
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Веселуха

Простите, но если Вы ехали в одном автобусе, то почему не сделали замечание этим людям и не объяснили им, что их бумага не катит как проездной? Зачем надо было искать переводчика, если в салоне ехали ВЫ? Судя по посту, Вы прекрасно понимаете испанский.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27 июл 2013 в 17:39
Пароль 27 июл 2013 в 17:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не скажу про Испанию, там спокойно было.
А вот в Египте реально стыдно было, что мы из одной страны.
Мы, три семейные пары, после встречи Нового года (выпили две бутылки шампанского под куранты) наблюдали приезд новой партии отдыхающих.
Они приехали после Нового года, чтобы дешевле было. Вероятно, на сэкономленные копейки, набрали в дьюти-фри дешёвого пойла, выжрав его по дороге в отель.
Не успев подняться в номера, добавили на грудь халявного говна из запасов баров. Ну и, конечно, потянуло на подвиги. Крики, гам, разборки на тему "оллинклюзив оплачен, я тут хозяин жизни!".
Всегда удивляло, как люди могут потреблять в невероятных количествах откровенно отстойный алкоголь, главное - покрепче и даром. Впрочем, этим грешат не только русские, но поведение за рубежом граждан чужих стран меня не особо напрягает.
За наших обидно, ну как можно быть такими ублюдками, да ещё и бахвалиться этим.
Веселуха автор 27 июл 2013 в 17:32
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Twilightguest @ 27.07.2013 - 18:25)
На вброс - соответствующая оценка.

"Грусно"... В названии темы - примитивная ошибка. За безграмотность свою не стыдно, а?

мне не стыдно ,ощибиться может каждый
kill1all 27 июл 2013 в 17:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
А ещё мне вот лично неприятно быть россиянином.Именно они себя так ведут , а пример берут именно с иностранцев - я тебе деньги плачу и буду тут срать себе в трусы прямо и никто мне не сделает ничего почему - потому что я плачу деньги - это именон ИХНЕЕ , НЕ НАШЕ. отвратительные люди в большинстве своем эти россияне.. в вот Русские Люди - совсем другое дело. Но это мутный вопрос сам по себе ...
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 17:33
Цитата (dvoynik @ 27.07.2013 - 18:28)
MadeInMoscow
Это пост,просто развод.

Спасибо, стал понимать после кучи нестыковок.
Coronel 27 июл 2013 в 17:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
MadeInMoscow один вопрос, если не возражаете: про "Рашку" вы уже отношения свое написали, а как вы относитесь к словосочетанию "эта страна"?
mrsakhnov 27 июл 2013 в 17:41
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
MadeInMoscow
Нестыковки от того что прошло несколько лет. Ситуация правдивая на 100 процентов. Просто быдлотест включен.
Lermonth 27 июл 2013 в 17:47
Беда в том,что русскоговорящая (так скажем) публика более заметна даже пребывая в меньшинстве. В Турции наблюдал отдыхающего мужичка из Оренбурга, некто Коля. Сраный-грязный,в баре ему не наливали - напивался и спал тут же. Чтобы в столовке не светился,жрачку прямо в номер носили (сервис High Class!!!),приставал ко всем подряд,то сигаретка,то зажигалка,то "стаканчик бренди набери,мне не дают..."Где выпивку добывал,непонятно,но каждый вечер в говно готовый в кустах до темна ползал,пока охрана спать не загонит. Вдвоём с парнем как-то затащили его в номер,кошмар - вся комната засрана,шмотье по полу раскидано,вонь как в бомжатнике. Горничная сказала,что он наорал на девчёнку - уборщицу,она расплакалась, и вся бригада официально отказались убирать его номер,ждут когда он свалит, и тогда всё отмоют. Немцы все эти художества втихую на видео снимали,там наверное целый фильм получился. А финал вообще детективный. Я там с массажистом Касымом на почве вечерних 100гр. водки скорефанился,классный пацан, кстати, монгол! И он рассказал,что этот Коля вместо дома оказался в тюрьме,из отеля его бухого с горем пополам забрали,а вот в чартер не пустили. И сидел он неделю на киче,пока жена его через головной офис ПЕГАСа выковыривала. А ещё долг 2 тонны $ вместе с билетами до Москвы в виде доп.бонуса. Вот Касым и говорит,что по таким "Колям" о русских и судят,хотя вся остальная наша публика была более чем спокойная и даже,я бы сказал,непьющая,скорее спортивная. Причём,не только взрослая(типа меня),но и молодёжь. Немцы,чехи,поляки жрут будь здоров,но они НЕ ДУРКУЮТ!!!...Правда,есть у русских один серьёзный конкурент по части выпить-покуралесить...Англичане....Но это уже совсем другая история.
admiral7870 27 июл 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Godsmack @ 27.07.2013 - 17:50)
стыдно, что из-за многих "таких" отдыхающих, "русский турист" для иностранцев - это стереотип...
люблю свою страну, но часто бывает стыдно, когда на курортах земляки себя очень некорректно ведут...  alik.gif

Говновброс. Фотки вот с этого портала. 2008 года http://www.heaven666.org/fat-chicks-rumble...on-tv-29410.php сколько раз за границей отдыхал ни разу за своих стыдно не было, может везло. Зато дойчей и англов в свинском состоянии встречал неоднократно..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 27 июл 2013 в 17:48
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 17:47
Coronel

Не знаю. Честное слово. Я не отношусь к квасным патриотам, не фанат родных осин и березок)))))Хотел, в свое время уехать в Новую Зеландию, но мне было тесно в той прекрасной стране. Просто я считаю, что "рашка" это пренебрежительно-быдляческое отношение к стране. Жутко бесит, но более менее понимаю, когда так называют нашу страну иностранцы, но жутко раздражает, когда такими наименованиями кидаются наши бывшие сограждане, получившие здесь образование и опыт работы.
Веселуха автор 27 июл 2013 в 17:48
Цитата (radon @ 27.07.2013 - 18:14)
Цитата (guest13 @ 27.07.2013 - 15:44)
А мне не стыдно говорить что я Русский, я рассказываю стихи Пушкина иностранцам и пою песни под гитару, им очень нравится.
Пара быдла никакого отношения к русскому не имеют, да и не раз видел ужратых европейцев, их бабки такое мочат, что нашим и не снилось. Так что не надо нам тут втирать мазь от геморроя, лучше покажите своим примером кто такие РУССКИЕ.

У меня эстонское гражданство, но взаграницах я всегда акцентирую внимание собеседников, что я - русский. В темах за национальность, конечно. ))))
Я по праву горжусь всей русской культурой, историей, нравственностью, ибо это всё - часть меня.

я когда то гордилась своей страной,ты пишешь про культуру,у нас сейчас нет ничего один гламур
StoFL 27 июл 2013 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
да, всё так, посмотрите на электрички/подъезды/вокзалы.
всё засрано нахрен.
дорогие расеяне, короче говоря.
off.gif
AJIENA 27 июл 2013 в 17:49
Надоел срач "мне стыдно" а ля Коротич.
Стыдитесь конкретно за себя, а за народ - не надо. Ни единого человека у себя в окружении не знаю, кто бы вел себя по-скотски. А вот автору следует обратить внимание на то, что его окружает и задуматься - "отчего"?
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 17:50
Цитата (mrsakhnov @ 27.07.2013 - 18:41)
MadeInMoscow
Нестыковки от того что прошло несколько лет. Ситуация правдивая на 100 процентов. Просто быдлотест включен.

Несколько, это сколько? Карта москвича в виде пластика существует около 10 лет, а может быть и дольше. И мне так и не ответили на вопрос, почему ТС не сделал замечание, а предпочел молчать в тряпочку и сделать вид, что он местный, а не помочь людям соориентироваться в чужой стране? У меня ощущение, что нашему человеку проще прикинуться ветошью, а потом облить грязью соотечественника, чем помочь ему. Почему?
Coronel 27 июл 2013 в 17:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
MadeInMoscow благодарю, мы мыслим в одном направлении. Правда могу от себя добавить, что зачастую "образование и опыт работы" весьма условно, и чаще всего эти люди являются тем, кого называют "из грязи в князи", что не мешает им снисходительно посматривать на окружающих, а уж если они живут заграницей, то презрительно-снисходительное отношение обеспечено.

П.С.

Цитата
к квасным патриотам, не фанат родных осин и березок

тоже не отношусь :)
Масяня999 27 июл 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AJIENA @ 27.07.2013 - 18:49)
Стыдитесь конкретно за себя, а за народ - не надо. Ни единого человека у себя в окружении не знаю, кто бы вел себя по-скотски.

В раю живешь? Повезло. cool.gif
Веселуха автор 27 июл 2013 в 17:56
MadeInMoscow
Потому не помогли, что они прекрасно ориертировались в обстановке, и как я написала -они тупо дурака включили- даже когда нашли переводчика- они и тогда размахивали своими бумажками- и платить не хотели. Просто уроды и все
гипсокартонщик 27 июл 2013 в 17:57
татарин  •  На сайте 17 лет
ТС пиздит, как можно сесть в автобус не купив билет в кассе если это пригород или межгород, а в городских автобусах расчёт на месте, как входишь, а если проездной , то автомат рядом с водилой, сказка в чистом виде, и левых бомбил там нет... dont.gif
в Испании.

Это сообщение отредактировал гипсокартонщик - 27 июл 2013 в 17:58
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 17:58
Coronel

Да, просто в той же НЗ была у меня практика. Люди, которые меня должны были встретить и договориться о работе (наши бывшие соотечественники), благополучно слились со словами, что Киви (новозеландцы) сволочи и гады и русским проходу не дают. Помогли с работой, визами, вызовами семьи те же новозеландцы и один парнишка австрал, с которым мы познакомились в пабе и который оказался как и я из Мск. из одного района, а с его матерью мы ходили в одну школу (воистину, земля имеет форму чемодана). А сам всегда стараюсь помогать людям. Получается не очень, но стараюсь))))) Сейчас подумываю о Риге, но у меня жена оттуда.

Добавлено в 17:59
Цитата (Веселуха @ 27.07.2013 - 18:56)
они и тогда размахивали своими бумажками- и платить не хотели. Просто уроды и все

Так бумажками или картой москвича? И почему, в таком случае, не одернули?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27 июл 2013 в 18:00
AJIENA 27 июл 2013 в 18:00
Цитата (Масяня999 @ 27.07.2013 - 17:54)
Цитата (AJIENA @ 27.07.2013 - 18:49)
Стыдитесь конкретно за себя, а за народ - не надо. Ни единого человека у себя в окружении не знаю, кто бы вел себя по-скотски.

В раю живешь? Повезло. cool.gif

Сама создаю. "К людЯм надо помягше"
solomenka 27 июл 2013 в 18:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Насрали украинцы, а ухудшился стереотип России :)
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 18:01
Цитата (AJIENA @ 27.07.2013 - 19:00)
Сама создаю. "К людЯм надо помягше"

bravo.gif

Вчсе верно, свое окружение мы создаем сами.

Добавлено в 18:03
Цитата (solomenka @ 27.07.2013 - 19:01)
Насрали украинцы, а ухудшился стереотип России :)

Халаз!!!! Насрал кто угодно, говорящий по-русски, а под раздачу попали и украинцы и русские и казахи и прибалты. Вот, убейте, но я считаю, что ТС мог одернуть пенсионеров либо уладить вопрос, но вместо этого мадам предпочла закосить под местную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх