Почему стыдно за границей быть русским!?, это грусно

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tillibilli 27 июл 2013 в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pavelroll @ 27.07.2013 - 20:43)
Цитата
А еще стыдно быть русским за то, что большинство русского жлобья, спокойно может назвать украинца "хохлом".

А шо делать, если я сам на 50% хохол, а на оставшиеся москаль biggrin.gif

Употреблять слов "хохол" и "москаль" в личном общении, а не в публичном месте. Будучи в равных пропорциях украинцем, русским и поляком, мне кажеться глупой идеей употребять уничтижительные названия народов в публичном форуме.

А шпал, конечно, мне за правду накидали, что еще раз доказывает что среди россиян шовиностов аномально много.

Добавлено в 21:30
Цитата (Работяга @ 27.07.2013 - 20:15)
Ой бля, стыдно...
Автор не видал упивающихся до потопов в блевотине финнов? Дерущихся немцев? С виду приличных французов съёбывающихся из кафе чтобы не платить за обед? Или понтовых пендосов, пытающихся заплатить один бакс за экскурсию по Венеции?
Автор вапще нихуя не видал, имхо.

Тут подойдет простое сравнение. Если ваш сын прийдет пьяный в драбадан и с скажет, что Колян, учительский сын, с третьего подьезда нажрася еще больше. Будет ли это для вас оправданием его поведения?

Это сообщение отредактировал tillibilli - 27 июл 2013 в 21:30
БАБСЛЕЙ 28 июл 2013 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Автор пиздабол ты конкретный.
А вообще по теме - как ведут себя турки в отелях - это полнейший мрак.Невоспитанные дети и вечно курящие и орущие женщины.Про немцев тоже можно много негатива сказать.Так что не надо тут эти мифы про "русское быдло".
gumers 28 июл 2013 в 16:46
Нахуй статус.  •  На сайте 14 лет
Цитата
Почему быть стыдно русским за границей?

А мне вот нихуя не стыдно быть Русским .
Ни за границей , ни на границе , вообще нигде не стыдно .
Пипеткин 28 июл 2013 в 17:21
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Такова особенность менталитета
Веселуха автор 23 апр 2014 в 05:27
Гость  •  На сайте 13 лет
средство для суицида
raleks 23 апр 2014 в 05:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ребята, скатайтесь на пароме из швеции в данию, ночь пути, и вы увидете скандинавское быдло, мало не покажется. Мне не стыдно , что я русский, никогда не скрываю, ещё чего!
Водомерка 23 апр 2014 в 05:40
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (tillibilli @ 27.07.2013 - 16:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.07.2013 - 17:53)
А украинцы нас москалями кличат, и что?

Прожил 33 года на Волыни и ни разу меня так никто не называл.

Не, ну от старых ЯПовцев действительно такой фигни не бывает. А вот от "вновьобретенных" только "маскаль" да "кацап" и видим.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 23 апр 2014 в 05:41
Ivkin 23 апр 2014 в 05:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мне не стыдно, стыдно закомплесованным, ибо дураков везде хватает, при мне ирландец ссал на леснице в бангокском меиро, брит в паттае просто заехал в харю случайному туристу за стойкой ни с того ни с сего, педик немец 70 лет целуется на пляже с 20 ти летним тайцем, примеров скоко хочешь. Переживать из-за подобного соотечественного говна-увольте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх