Мясо: польза или вред?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 16 окт 2011 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Забавно но даже наши возможные родственники шимпанзе, охотятся и с удовольствием едят мясо.
Сотни тысяч лет человек ел мясо, охотился на дичь, даже на наскальных рисунках нарисована охота на мамонта, а не на морковку.
Мужчины часто выполняют, тяжелую физическую работу, и предлагать тому же шахтеру капусту с морковью на ужин вместо мяса, после забоя, откровенно глупо.
В природе травоядные тратят кучу времени на насыщение организма, когда как львы в природе спят по 20 часов в сутки.
Польза вегетарианства? Покажите хоть одного вегетарианца которому больше 150 лет, это я к тому что 100 лет живет и обычный мясоед.
Grinito 16 окт 2011 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Как можно отказаться от этого ? Ну вот как? Оо

0rion 16 окт 2011 в 15:44
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вы выбрали те ссылки, которые Вам ближе

а какие я должен был выбрать с псевдонаучным бредом и фактами высосаными из пальца? Я тебя умоляю! Нечего противопоставить научным фактам то нечего вообще эту тему поднимать, при всем уважении gentel.gif

Цитата
отстаньте от вегетарианцев. Вам же больше достанется)

Дык я итак своего не отдам, поэтому все норм smile.gif
Хряпа 16 окт 2011 в 15:45
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 15:59)
я жру свою морковку и довольна шопиздец

А я ем тех, кто жрёт морковку!

Кстати, уважаемые вегетарианцы, а вы в курсе, что человек является, по своей сущности, симбиотическим комплексом, состоящим из примерно ~ 200...400 различных (по разным данным) видов живых существ , в т. ч. микроорганизмов, которые помогают переваривать пищу, а мы, в свою очередь, перевариваем и усваиваем их, не зависимо от типа питания.
Некоторые из этих микроорганизмов (микробов) можно отнести к царству животных.
Так что вы тоже "мясоеды". rulez.gif
NicolkAA 16 окт 2011 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Веганы, зощитники прав животных и прочая либеральная нечисть делают наш мир не пригодным к жизни.
Мясо есть - нельзя.
Назвать черномазого черномазым нельзя!
Пидора, тоже не назовёшь пидором.
Из искусства сделали вообще непойми что...
На животных лекарства проверять нелья, врачей учить тоже нельзя...
Viktorinka 16 окт 2011 в 15:49
обитательница  •  На сайте 15 лет
Цитата
а какие я должен был выбрать с псевдонаучным бредом и фактами высосаными из пальца?

зачем с меня ссылки просите
если Вы заранее настроены против них???
Цитата
Нечего противопоставить научным фактам то нечего вообще эту тему поднимать

не вижу смысла
и тему я не поднимала
я тут на таких же основаниях как и Вы
Скрытый текст
и на ты мы не переходили

NicolkAA
зачем так утрировать??
вы говорите именно о веганах. которые просто помешались на этом,
Вы даже не в курсе что есть НОРМАЛЬНЫЕ вегетарианцы???
Skat 16 окт 2011 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (rockin @ 16.10.2011 - 14:29)
Скоро морозы - без мяса и наваристого борща/щей никуда! Печка моя не работает, мёрзну!
Дома, у батареи можно салатом питаца. А на улицу в России вышел, какой там нафиг? Только МЯСО, МЯСО и еще раз МЯСО!
У буржуев гольфстрим, поэтому они могут мясо не есть. Русский мясо не есть не может, это уж проблемы с чердачком!

Оленеводы Крайнего Севера с интересом читают статью о вегетарианстве smile.gif

serg2534 16 окт 2011 в 15:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rodomir @ 16.10.2011 - 15:22)
Да, веганы как правило отличаются от других людей своей агрессивностью, хотя вроде бы должно быть наоборот.
Основная проблема веганов в том, что они пытаются навязать свою точку зрения, а мясоеды защищаются.
Пусть себе едят травки и морковки, лишь бы не навязывали

Мясоеды не защищаются, а срут на мнение веганов! И правильно делают!
Мясо ел, ем, и буду есть!
Viktorinka 16 окт 2011 в 15:52
Цитата
Мясоеды не защищаются, а срут на мнение веганов! И правильно делают!

вот вот
невоспитанные какие мясоеды
разве можно так?)
любой уважаемый человек не будет срать на мнение других людей
не разделяете
так и ради Бога
но срать, это неуважительно)))
мандалор 16 окт 2011 в 15:52
Кстати, вот классический пример, острова Полинезии. Спорить надеюсь никто не будет, что там полно растительности и всяческих фруктов?
Но вот удивительный факт, там аборигены,попавшие на острова хрен знает когда и жившие практически среди растительного рая, стали каннибалами.
Странно не находите? Ведь если трава и фрукты с корешками могут заменить мясо (а мясо вредно), то по любому за тысячи лет,местные жители давно бы стали вегетарианцами но они стали каннибалами. Причем как понимаете не от хорошей жизни,а просто из за нехватки мяса.
Давайте так, те кто за вегетарианцев, пусть приведут в пример государство, народность,племя которое с каменного века (ну или целые столетия) ело бы одну траву,корешки с фруктами и овощами напрочь игнорируя мясо.
Боюсь на Земном шаре вы не найдете ни одного племени.
serg2534 16 окт 2011 в 15:53
Цитата

Вегетарианцы - это в принципе ненормально! Человек существо созданное природой и эволюцией всеядным!
YoMan78 16 окт 2011 в 15:56
Мельник  •  На сайте 15 лет
Веган! Моя еда срет на твою еду! lol.gif
Говорить что все мясо вредно для здоровья глупо. Достаточно не есть свинину (религия тут нипричем - я православный но свинятину избегаю) и по возможности ограничить говядину. Кура, баранина, индейка и утка с гусем - весьма полезны. Рыба и гады морские - вне конкуренции.
Кстати в Америке во многих местах есть еда с маркировкой (К) что означает Кашрут (он же кошер). В случае с мясом это значит что например корову забивали в соответствии с правилами иудейских заповедей. Если отбросить религиозные закидоны то это как раз и значит что скотина ничего не успела почувствовать и кровь качественно спустили - то есть мясо будет диетическое. Так что (К) это скорее знак качества cool.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 16 окт 2011 в 16:06
rockin 16 окт 2011 в 15:56
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 16:52)

Срать - это естественно!
Вы не запретите нам срать! НИКОГДА!
мандалор 16 окт 2011 в 15:58
Цитата (rockin @ 16.10.2011 - 16:56)
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 16:52)

Срать - это естественно!
Вы не запретите нам срать! НИКОГДА!

слушай у тебя получился прям лозунг.
shum_lol.gif
с таким можно и на выборы.
serg2534 16 окт 2011 в 15:58
Цитата
наши возможные родственники шимпанзе, охотятся и с удовольствием едят мясо.

И не только шимпанзе, бабуины прекрасно очотятся на дитёнышей импал, т.к. в мясе гораздо больше калорий чем в растительной пище.
0rion 16 окт 2011 в 15:59
Цитата
зачем с меня ссылки просите
если Вы заранее настроены против них???

Да лааадно, а вдруг я прозрею smile.gif

Скрытый текст
кстати я года полтора вообще мяса не ел, занимаясь медитативными практиками и рядом других эзотерических деяний, в защиту веганов скажу, что не чувствовал особо себя при этом плохо, только весить стал 47 кг. что не есть гуд для мужчины, и однажды поев тушенки на выезде на природу меня дико "полоскало" от нее, заблевал (простите за подробности) несколько кустов, причем у друзей которые ели из той же банки "даже в ухе не чесалось", уж упомяну что на выезде мы вообще алко не употребляли... Ну а дальше, познакомился с женщиной на одном из семенаров практикующую одну замечательную толи китайскую толи японскую систему работы с энергетикой, она то мне и рассказала как убрать эти "блоки" в отношении мяса и оторжении его организмом, сейчас все норм, вес набрал, теперь я полу стройный полу атлетический (не жирный кароч) мясо идет на ура и все счастливы

Добавлено в 16:00
Цитата
и на ты мы не переходили

ну если Вас там много то хоть представьтесь
IrishSoul 16 окт 2011 в 16:02
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
я ем мясо, я люблю мясо! Но, в моем холодильнике всегда найдется еда для друзей-вегетарианцев, так же и мои друзья, кто не ест мясо, всегда приготовят его для меня. Мне все равно, ест человек мясо или нет, это личное дело каждого, но меня бесят люди, которые навязывают свою точку зрения: "Мясо есть вредно, вы убийцы, едите трупы и т.д. и т.п." Вот это меня бесит!!! А так, главное, чтобы человек было хороший. Возможно я когда-то откажусь от мяса, а может и нет, не знаю, и не буду загадывать. Но, здесь вопрос почему люди отказываются от мяса, если жалко, то тогда надо отказаться от кожаной обуви, от пуховиков, от автомобилей, кстати и синтепоновые нельзя, т.к. при их производстве используются нефтепродукты, губящие все живое. Мне правда все равно что вы едите, но вот черта, присущая всем вегетарианцам, это одеться во все белое и размахивать нимбом! Да, вы не едите мяса, но то что вы делаете уничтожает природу ничуть не медленнее. Дело не в ваших собственных убеждениях. А в вашей личной способности принять ЧУЖИЕ убеждения, чужое мировоззрение.
Кто-то может. А кто-то - нет.

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 16 окт 2011 в 16:05
мозгоеб 16 окт 2011 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
я ел, ем и буду есть все ветерианское, мясное, молочное и так далее, потому если я от этого не сдыхаю, значит мне это полезно
NicolkAA 16 окт 2011 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 16:49)
зачем так утрировать??
вы говорите именно о веганах. которые просто помешались на этом,

Либерализм головного мозга как опухоль - со временем развивается до всё большего и большего размеров. И в конце концов каждый заражённый, становится полнейшим либерастом. И собственно начинается то что я уже описывал выше.
Кстати я либеральной нечисти видел мало в принципе но все были такими фанатиками, что аж вспомнились тёмные века с инквизиторами.
Viktorinka 16 окт 2011 в 16:04
Цитата
ну если Вас там много то хоть представьтесь

я и мои морковки))
Цитата
я ем мясо, я люблю мясо! Но, в моем холодильнике всегда найдется еда для друзей-вегетарианцев, так же и мои друзья, кто не ест мясо, всегда приготовят его для меня. Мне все равно, ест человек мясо или нет, это личное дело каждого, но меня бесят люди, которые навязывают свою точку зрения: "Мясо есть вредно, вы убийцы, едите трупы и т.д. и т.п." Вот это меня бесит!!! А так, главное, чтобы человек было хороший. Возможно я когда-то откажусь от мяса, а может и нет, не знаю, и не буду загадывать. Но, здесь вопрос почему люди отказываются от мяса, если жалко, то тогда надо отказаться от кожаной обуви, от пуховиков, от автомобилей

все верно,
вот так и должно быть
без всяких нападок
0rion 16 окт 2011 в 16:05
Цитата
я и мои морковки))

Неее я с овощами не разговариваю smile.gif
Belgorodec 16 окт 2011 в 16:07
UQ collector  •  На сайте 14 лет
Человечество вымерло 10 тысяч лет назад из-за мяса gentel.gif Че за хуета?
serg2534 16 окт 2011 в 16:09
Цитата (0rion @ 16.10.2011 - 17:05)
Цитата
я и мои морковки))

Неее я с овощами не разговариваю smile.gif

К общению с овощами вегетарианство приводит! (шутка)
RusVer 16 окт 2011 в 16:10
Здравомыслящий  •  На сайте 15 лет
Борщ без мяса, черный хлеб без сала - хрень какая-то. Покупаю парное мясо у проверенного мясника, жена готовит отменно. Овощи разнообразные кушаем дополнение к мясным блюдам. Фрукты - постоянно как десерт и для удовольствия. Если спорить о вредности продуктов - посмотрите на сосиски, колбасы, консервы всех видов - вот уж от чего точно можно отказаться.
мандалор 16 окт 2011 в 16:13
Народ о чем спор? Какие к чертям факты о пользе вегетарианстве и вреде мяса?
Поймите одну вещь, на Земном шаре, не было и нет ни одного племени за всю его историю, которое питалась бы исключительно вегетарианской пищей и отказывалось от мяса. Есть обратные примеры, причем печальные. Там где куча растительности и мало мяса,там живут люди каннибалы.
Ну не эльфы люди, не эльфы. smile.gif
Все факты о пользе вегетарианства, просто бред.
Хуже только Солнцееды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх