Партизаны Приморья. Не кино.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobo 9 окт 2010 в 15:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (voodooMIB @ 9.10.2010 - 06:00)
рассказывают как убивали людей,вернее милиционеров.
А нацисты убивали евреев...
А они отличают среди милиционеров хороших и плохих?
Так и Гитлер хороших евреев не встречал.
Вот не повезло фюреру....

Добавлено1 в 05:04
А что самое интересное, что это видео выкинули в сеть в пятницу вечером и сразу на много ресурсов. Хотят сильной раскрутки.
Кому это на руку?! кому это выгодно!?

Это людям выгодно, я сам залил это видео куда только смог как только увидел, Тему верните, или страшно?
Vovo4ka 9 окт 2010 в 20:17
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
Сегодня в наших новостях сообщение появилось о ваших партизанах. И видео.
http://tsn.ua/svit/oprilyudneno-video-z-po...h-partizan.html
Раньше краем уха слышал пару фраз, проходя мимо телека, но не обратил внимания, думал бандюг ловят очередных.
А вот почитал, нифига, не совсем бандюги.
Вот то что они про мусоров по видео говорят, вот того же мнения буквально все. Если честно, не видел ни одного человека, который бы думал про ментов иначе.
И про власть.
П.С. И нефиг про Че тут постить. У нас есть свой общий символ - Махно.
Marusja 9 окт 2010 в 21:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
Детей убивают. Молодых мужчин. Идейных.
Пиздец стране.
А можно подробнее , кого нет в живых?

Это сообщение отредактировал Marusja - 9 окт 2010 в 21:53
bobo 10 окт 2010 в 20:26
Двое - Андрей Сухорада и Александр Солодких - застрелились. Олександр Ковтун и Владимир Илютиков сдались добровольно. - Максим Кирилов Роман Савченко - захвачены раньше

Это сообщение отредактировал bobo - 10 окт 2010 в 20:35
MiX27 10 окт 2010 в 22:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Следил за этой новостью из СМИ за долго до того как тут эта тема образовалась, я сам из Хабаровска, кто не знает это не так далеко от места событий, так вот я "болел" за "партизан" с самого начала и до сих пор горд за них и мне глубоко наплевать на тех кого они убили, убили они тварей продажных в погонах и всего лишь, и срать я хотел на коменты тех кто говорит, что у убитых семьи и т.д, эти суки знали что делали, верней что не делали по долгу своей службы, за это они сдохли, я по работе часто езжу в те места, и выблюдков в погонах часто там встречал, сейчас они поутихли и это плюс. Сорри за мой французкий.
Harog 13 окт 2010 в 12:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
В Нижнем Новгороде, на съезде с метромоста появилась надпись "Слава приморским партизанам!". Провисела недолго, закрасили и так небрежно... Боится власть, боится...
bobo 13 окт 2010 в 19:43
Есть фотка плаката в сети

haram1 16 янв 2020 в 23:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
Почти 10 лет прошло .
Забавно читать комментарии .
Сейчас на это по другому смотрите ?
Klansmen 16 янв 2020 в 23:45
...  •  На сайте 14 лет
Цитата
местные жители - на стороне убийц милиционеров.

Не только местные были на их стороне, например.
Roman001 16 янв 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

забавно идейные убили участкового чтобы завладеть оружием для грабежей такие детки невинные.
haram1 16 янв 2020 в 23:58
Цитата (Roman001 @ 16.01.2020 - 23:46)
Цитата

забавно идейные убили участкового чтобы завладеть оружием для грабежей такие детки невинные.

С кем вы разговариваете ? Кому отвечаете ?
Он умер давно , наверное , от цироза или уснул в сугробе
haram1 17 янв 2020 в 00:00
Интересная тема . Кремлеботы не могут ставить минусы .
Ogre55 17 янв 2020 в 03:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
В свете нынешних событий, боюсь, у людей, убивающих полицейских, будет больше популярность, чем у приморских партизан.
Selenarius 17 янв 2020 в 03:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
По ходу на Шиесе скора такая же тема начнётся, доведут там людей полицаи с чайками.
padel 17 янв 2020 в 03:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС подключился к интернету? 10 лет прошло...
Фприсядку 17 янв 2020 в 03:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
Я тогда активно их поддержал
sobor 17 янв 2020 в 03:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Selenarius @ 17.01.2020 - 03:31)
По ходу на Шиесе скора такая же тема начнётся, доведут там людей полицаи с чайками.

Чайка такая жирная, что готова сожрать всю страну. Это блядь пиздец бегемот, желудок ходячий. Радует, что такая херня долго не живёт.
wolfi7 17 янв 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ogre55 @ 17.01.2020 - 03:25)
В свете нынешних событий, боюсь, у людей, убивающих полицейских, будет больше популярность, чем у приморских партизан.

Нет. Ведь после полицейских дойдёт очередь и до граждан.
А почему нет? Ведь теперь они- "комиссары в пыльных шлемах".
wolfi7 17 янв 2020 в 10:27
Цитата (Selenarius @ 17.01.2020 - 03:31)

В Хуиесе.
wolfi7 17 янв 2020 в 10:28
Цитата (Фприсядку @ 17.01.2020 - 03:42)

Где они теперь? Работают ли на оперчасть?
Gvozd1974 17 янв 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klansmen @ 17.01.2020 - 06:45)
Цитата
местные жители - на стороне убийц милиционеров.

Не только местные были на их стороне, например.

местные ауешники были на их стороне, и не местные идиоты
wolfi7 17 янв 2020 в 10:31
Цитата (haram1 @ 17.01.2020 - 00:00)
Интересная тема . Кремлеботы не могут ставить минусы .

А ты считаешь, судьба пидарасов кому то интересна? Ну переведут их там на инвалидность. Освободятся- ты им будешь бабло скидывать на жизнь? Нет? А почему?
Фприсядку 17 янв 2020 в 10:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (wolfi7 @ 17.01.2020 - 10:28)

4ро уже получили гражданство и живут мирно. 2 убиты в Украине. Это кому я помогал.
Их больше было и разных. Тогда допекло народ.
На пж никто не париться на оперчасть

wolfi7 17 янв 2020 в 19:26
Цитата (Фприсядку @ 17.01.2020 - 10:31)
Цитата (wolfi7 @ 17.01.2020 - 10:28)

4ро уже получили гражданство и живут мирно. 2 убиты в Украине. Это кому я помогал.
Их больше было и разных. Тогда допекло народ.
На пж никто не париться на оперчасть

>2 убиты в Украине.
Вот и славно.

КОРОВКИН 17 янв 2020 в 19:36
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
Школьница Ванга написала в далеком 2000...

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх