Партизаны Приморья. Не кино.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marusja 9 окт 2010 в 00:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
Печальное видео. У них есть матери.
Ненависть и нелюбовь к себе.
Учиться, уехать, найти любовь.
Вместо этого - Тупо ненавидеть. Приписывать себе преступления. Ужас.

Это сообщение отредактировал Marusja - 9 окт 2010 в 00:50
Bugagashka 9 окт 2010 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
вот этим ребятам нобелевку за мир
koDar 9 окт 2010 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
трупы, почти трупы
ZNik 9 окт 2010 в 00:55
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
Marusja
Цитата
Это было три с половиной года назад, и сейчас доказать что-то сложно. Но факт остается фактом: врачи, которые его обследовали, сделали круглые глаза: у него живого позвонка просто нет – множественные грыжи. У нас есть документы медобследования. По словам сына, эти травмы он получил в Первореченском ОВД города Владивостока в 17 с половиной лет – три года назад. Как он мне рассказывал позднее, его пытались заставить взять на себя убийство корейца. Его закрыли в ОВД на несколько суток, меня оповестили, что он находится под стражей, но подробностей я не знала. Потом его освободили из-под стражи в зале суда. И он мне ни о чем не рассказывал. Я узнала о том, что происходило в милиции, гораздо позже, когда у него стала сильно болеть спина. Тогда он рассказал, что в милиции его засунули в покрышку от камаза, а потом три человека прыгали на нем. Ему прописали корсет… – рассказала Татьяна Ковтун.

казалось бы, откуда ненависть...
GnaT 9 окт 2010 в 01:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
это, бля, натуральные психи и бандиты!!! сука, пострелять захотелось- пиздуй в армию, на Кавказ, дебилы.... тупые и ограниченные.... слова то какие... менты.... погибель... все встанут.... а где РОДИНА? где МАМА? это клиника... мне больше нечего сказать sad.gif
pomorin 9 окт 2010 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Это все равно что прыщи выдавливать, когда переливание крови делать надо...
Marusja 9 окт 2010 в 01:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
ZNik
Спасибо, что ты мне ещё раз подтвердил, что я правильно сделала, когда уехала из России.
Ненависть и ревность и зависть- всё разрушает. Тем более когда молодые ребята находят выход только в мщении. На зло кому? Себе.
Жалко матерей. Парней тоже жалко. Надо выходить из этого тупика.
Не знаю, чем может помочь это видео. Но молодые парни погибают.
Закона нет. Правил. Соблюдения.
Честно сказать мне больше жаль их загубленную молодость, чем ...

Это сообщение отредактировал Marusja - 9 окт 2010 в 01:21
BiGi777 9 окт 2010 в 01:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
да тут Махновщиной пахнет, а анархия это грубо говоря хреново.
Efender 9 окт 2010 в 01:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (GnaT @ 9.10.2010 - 02:00)
это, бля, натуральные психи и бандиты!!! сука, пострелять захотелось- пиздуй в армию, на Кавказ, дебилы.... тупые и ограниченные.... слова то какие... менты.... погибель... все встанут.... а где РОДИНА? где МАМА? это клиника... мне больше нечего сказать sad.gif

ты типа интурист, проездом через Рашку, или с Марса прилетело? Какая нах Родина?, Родина у нас давно уродина gigi.gif
GnaT 9 окт 2010 в 02:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Efender @ 9.10.2010 - 02:51)
Цитата (GnaT @ 9.10.2010 - 02:00)

ты типа интурист, проездом через Рашку, или с Марса прилетело? Какая нах Родина?, Родина у нас давно уродина gigi.gif

"Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!..." © ДДТ

понимаешь.... следует различать понятие ГОСУДАРСТВО и РОДИНА.... государство я свое...эээ... мягко говоря, не люблю.... а вот Родину не променяю... Очень жаль, что истинный патриотизм ныне не в моде....
chicaroux 9 окт 2010 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Бля, это что за группа идиотов ??? Ни капли мне не жалко, что их почти всех завалили, таким людям на том свете только и место, а всем остальным спокойнее будет. Походу ребятки пересмотрели телевизора и решили в войну поиграть, но ведь на войне не только ты стреляешь, но и в тебя тоже.
Короче бред полный, не понимаю зачем это тут вообще.
marpha 9 окт 2010 в 02:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
топикстартер, нужна небольшая предыстория, а то, оказывается, многие не в курсе, кто это люди, за что они боролись и чем дело кончилось. Ребят жалко, эту власть исправит только гражданская война
bobo 9 окт 2010 в 02:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
Это вас не жалко, а пацанов жалко. они не побоялись выступить против всей херни что в стране твориться. жалко что было их только шестеро, а не шестьсот нагнули бы всех мусоров в Приморье
Касатка 9 окт 2010 в 02:45
Княжна  •  На сайте 16 лет
Да не, я про них читала, не вспомню все, но скажу... В их городке творится беспредел полный, че то там по моему с лесом связано. Менты как всегда прикрывали жопу тока тем, кто при деньгах. Эта пацанва, наслушавшись историй про лучшее будущее, что то типа национализма, пошли мстить. Некоторые зарекомендовали себя как неглупые люди. Очередная глупая история, как дети решили разрулить проблемы взрослых. Парни чуть чуть бывшая школота. Короче некоторых ребят, когда брали, убили. То что они в обычных ментов стреляли, так тоже не во всех. СУдить их не могу, оправдать тоже. Но ситуевина двойственная, все хотят достойной жизни. А ловили их и правда долго, что показало, наша ментовская система шваховая.
Они получили статус партизнов... Окуенно много значит.
Их и ловили как не бандитов, а партизанов. Звоночек первый прозвучал... Что дальше?
Nikitolog 9 окт 2010 в 02:47
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
Парни всё по теме говорят. Пусть не совсем грамотно и складно, но правильно. И очень жаль, что в большинстве из нас нет того же стержня...была б тогда уже революция. Плюс им. Только вот про северный кавказ не очень понял...
marpha 9 окт 2010 в 02:47
там более грустная предыстория, старшего брата одного из них убили в ментовке не так давно, а ловили их больше чем полгода, с февраля

Это сообщение отредактировал marpha - 9 окт 2010 в 02:49
Nikitolog 9 окт 2010 в 02:48
чёта я не понял, они живы, не?
marpha 9 окт 2010 в 02:50
Цитата (Nikitolog @ 9.10.2010 - 03:48)

двоих убили, четверых взяли, это летом еще было
Nikitolog 9 окт 2010 в 02:50
Цитата (KwaZZaR @ 9.10.2010 - 00:17)
Ну не все же менты скоты, есть много нормальных зачем ментов

сколько? 10%? или 15? ты посмотри на нынешних "курсантов". у них с первого курса рожи охуевшие и нормальный человек не пойдет в милицию, потому как денег там не платят. а пойдет только тот, кто заведомо будет знать, что бедствовать не придётся - на улице стрясёт своё. делай выводы.
bobo 9 окт 2010 в 02:55
Фильм есть такой Кремень называется, про милицию. интересный посмотрите кто не видел
Nikitolog 9 окт 2010 в 02:57
Цитата (marpha @ 9.10.2010 - 03:50)
Цитата (Nikitolog @ 9.10.2010 - 03:48)

двоих убили, четверых взяли, это летом еще было

я в танке просто, уже вики почитал)
bobo 9 окт 2010 в 03:02
Nikitolog 9 окт 2010 в 03:11
bobo
agree.gif
нам нужен новый команданте!
voodooMIB 9 окт 2010 в 05:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
рассказывают как убивали людей,вернее милиционеров.
А нацисты убивали евреев...
А они отличают среди милиционеров хороших и плохих?
Так и Гитлер хороших евреев не встречал.
Вот не повезло фюреру....

Добавлено1 в 05:04
А что самое интересное, что это видео выкинули в сеть в пятницу вечером и сразу на много ресурсов. Хотят сильной раскрутки.
Кому это на руку?! кому это выгодно!?
ochag7 автор 9 окт 2010 в 11:07
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
Ответ на "КБ"-4, однозначно dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх